3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. カルフールノア 成城学園前店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城2-35-12 成城ストアービル3階
  • 成城学園前駅南口から徒歩1分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 10:05:52.0

成城学園前駅から徒歩1分、ビル横の階段をのぼりますが通り沿いなのでわかりやすく便利な立地です。初めてでしたが迷わず行けました。
    サロンも綺麗で接客も丁寧でした。
    目頭と目尻が上がりにくいのでしっかりめにとの希望をお伝えしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。

【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa成城学園前店 [カルフールノア成城学園前店]からの返信コメント

す様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 18:42:11.0

とても丁寧でした。
    また娘と伺います。

《新規》まつげパーマ [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵・喜多見・狛江・経堂]

まめこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

娘様とのご来店を楽しみしております☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• サッさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:15:21.0

急な予約でしたが、担当者の方がわかりやすく説明下さり、
    丁寧に施術して頂きました。
    サロンは広々としていて、清潔で安心して受けられました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]

サッ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:14:43.0

リーズナブルでいつもお得な価格で施術してもらい、お店の中も静かでリラックスして受けられてとても満足しています。
    癒しの時間です。ありがとうございます♪

kelly様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しく思います☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 15:40:55.0

持ちがよく、きれいな仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:43:48.0

【【まつげパーマ専門店なのに施術には向かない椅子でした】】ゆったりと座れる電動リクライニングが付いているソファーに靴を脱いで座ると、スタッフがリモコンで背もたれを倒してくれましたがベッドのように水平になると「もう少し上に来れますか?頭が出るくらい」と言われ、指示に従っても「もう少し上にお願いします」と。結局、椅子の背もたれ部分にお尻があり、頭は本来乗せる部分ではない椅子のてっぺん。施術中はずっと首が痛く長時間できる体勢ではなかったため全くリラックスは出来ませんでした。また施術終了後もお尻がある位置が本来の背中部分のためリクライニングを戻すのと同時に客が自ら座面にお尻を戻さなければいけないという初めての経験をしました。ネイルサロン併設で椅子がネイルとの使い回しであれば多少は理解できますが、専門店なのであればベッドを設置するなど対策をして頂きたいと思いました。【【支払い方法が現金のみ】】時代に合ってなさすぎです。現金前払い制で到着した途端お会計からスタートでした。前払いは仕上がりに納得できなかった場合を考慮していないなと感じてしまいました。

【20~22日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ5300→4800 [成城学園前]

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• 優輝斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 00:29:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました
    また仕上がりも満足しております。
    次回も是非よろしくお願いいたします

優輝斗様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマは気に入っていただけたでしょうか?
    またいつでもデザインのご変更ができますのでお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 17:06:01.0

前回も良かったので、予約しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも気に入っています。
    バースデー特典での予約だったので、
    ブラシをいただけ、お得なプランでした。
    また行きたいと思います。
    一つだけ、キャッシュレス決済が有れば100点かなー。

ぴーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ブラシで定期的に整えてあげるときれいな状態を保てます☆
    ぜひ、参考にしてみてください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ヒロポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 23:36:27.0

今回初めて利用しました。
    駅から近く、仕上がりも希望どうりで満足です
    目にしみることも無く、1時間も掛からずあっという間に仕上がりました
    リクライニングチェアも楽ちんでゆったりできました

ヒロポン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しく思います♪
    またいつでもデザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:36:34.0

年末ということもあり、ほとんど人がおらず落ち着いて施術が受けられました。
    仕上がりも時間経過経ってもいい感じです!

【29.30日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 19:52:23.0

何度かリピートさせていただいています。
    いつも丁寧なカウセリング、施術ありがとうございます♪
    持ちが良く満足しています!

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]

あんず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• なみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 18:05:31.0

仕上がりを相談させていただき満足がいく形にしていただきました。

なみちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• OREOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 10:19:19.0

初めて伺いましたが、施術前に担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で技術も素晴らしかったです。
    店内は広く、清潔感があり、ベッドも心地よかったです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

OREO様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• NOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:55:34.0

丁寧な施術で、根元からしっかり上げていただき、大満足です。
    また利用させていただきます。

NOKO様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しく思います☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• びすけっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 01:28:42.0

初めてのまつ毛パーマでとても不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    また、仕上がりも思っていた通りでとても満足しています。ありがとうございました♪
    また伺いたいと思っています。よろしくお願い致します。

びすけっと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございます!
    また、いつでもデザインのご変更ができますのでお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 21:22:50.0

毛先がバラつきすぎてメイクしても汚いし余計準備に時間かかるようになってしまった…
    日が経ってからは余計にまつ毛があっちこっち向いてしまってて
    ここ数年ずっとまつパしててこんなことなかったから鏡見る度テンション下がる( ; ; )
    雰囲気やスタッフさんはいい感じだったので余計残念、安いし勉強代だと思います( ; ; )

mi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りの仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• しんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 16:48:18.0

はじめてのまつげパーマで少しドキドキしていましたが、お店のとても落ち着いた雰囲気と、優しい店員さんの丁寧な説明、そして何より「私にこんなまつげの長さがあったんだ!!」、「寝る前も起きた後もこんなに目がぱっちりしてるなんて!!」と、完成度の高さに心から満足させていただきました。お財布にも優しく、施術時間も非常にスピーディーでしたので、今後もこちらに通いたいと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]

しんぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 10:58:03.0

接客自体は可愛い笑顔でしてくれたのですが、目の周りの保護のテープの剥がし方が乱暴で終了した時点で目の周りがヒリヒリ痛くて苦しみました。2時間ほどで痛みも治ったのでお店に連絡などはしませんでしたが、あんなにびりっとテープを剥がされた事がなかったのでびっくりしました。
    その点以外は値段もお安く清潔感があるお店なので好きです。

《再来》まつげパーマ

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

保護テープを剥がす際、痛めてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:56:44.0

パリジェンヌは、違う所で施術したことがありました。
    ここではパリジェンヌはこの形(角度)というように決まっているようでした。前に通っていた所は、人によって、まつ毛の場所によって細かく角度を変えられました。
    形は細かくオーダーできないですが、時間とお値段を考えたら、かなり魅力的だと思いました。

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

ななちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 15:56:48.0

とても作業効率がよくてテキパキとされている印象でした
    ロッドを選んでのまつげパーマは初めてだったのですがしっかり上がって良かったです
    普段通っているサロンと比べて安かったのも良かったです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

あみか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ファンユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:00:13.0

これまで受けたまつげパーマの中で、一番仕上がりが美しく、コスパも良いと思います。

ぜひまたよろしくお願いします。

ファンユ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉、大変恐縮です!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• CKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:08:21.0

前回の仕上がりが良かったので再度利用させていただきました!
    店内も綺麗で、店員さんの雰囲気もよく、また利用したいと思います!

【11日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4300→3900 [成城学園前]

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 21:07:25.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。仕上がりがとても綺麗でこのお店を選んで正解だったと思いました!またお願いしたいです!

【11日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5300→4900 [成城学園前]

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌは気に入って頂けたでしょうか?
    またいつでもデザインのご変更ができますのでお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 17:42:28.0

前回と前々回とでロッドが違うのでまつ毛の長さで見てもどっちも合っていると思うから持ちなどでお気に入りを決めても良いかも、と言われ前々回の方がしっかり上がりカール具合も好みだったのでそちらでお願いしました。やはり仕上がり良い感じで大変満足です。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4300→4100円

KK様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• rinomanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 00:16:28.0

いつも行っているサロンの予約がとれず、急遽空きがあったのでこちらでお世話になりました。何より料金がとてもお安いです。
    まつ毛の上がり具合は気に入ったのですが、数箇所、バスンと毛先が切れてしまっている箇所がありました。
    束感を出してマスカラをつけてしまえば目立ちませんが、ここ数年ずっとまつ育をしつつパーマをかけていたのでちょっとショックでした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

rinomana様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:29:49.0

初めて利用させて頂きました。メーテルロットで頼んだのでとても仕上がりに満足しております。束感や眉尻のまつ毛の流し方が優しい雰囲気で目元の印象が良くなりました。またよろしくお願いします。

くみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:50:12.0

コスパよし、清潔感ある部屋、そして丁寧な説明で大満足でした。ありがとうございました。

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足して頂けて嬉しく思います♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 18:21:40.0

2回目のお伺いでしたが、色々と試してみたくて前回とは違うメニューでお願いしました!
    結果、前回同様、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    何より施術がスピーディーで、全く沁みる事もなく、施術中の不快感が一切ないので安心してお任せする事が出来ます!
    デザインもまつ毛の状態を見てくださりながら、上手く希望を汲み取って反映してくださるので、とってもありがたいです!
    前回同様の担当さんでしたが、相変わらずとても丁寧で気持ちの良い素敵なスタッフさんでした!
    また是非お願いいたします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    スタッフにお褒めのお言葉もとても励みになります!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• chokoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-01-01 09:05:22.0

初めてのまつげパーマでした。
    心地よく過ごした時間に満足しております。
    以前はまつ毛エクステでしたが、年齢と共に抜け毛がきになってエクステからまつげパーマに。ムードも良く、担当者様も感じよく、また、伺います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]

choko様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:10:38.0

毎回丁寧に仕上げて下さり安心してお任せ出来ます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【28~30日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5300→4900 [成城学園前]

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛のことで何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

カルフールノア 成城学園前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー