まつげパーマをしていただきました。
転居に伴い今まで通っていたところが遠くなってしまい、このあたりでお店を探していましたがなかなか自分が満足できるお店がなく困っていたところ、こちらでやっていただいたらまつげの上がり具合など思っていた通りで大変満足でした。ありがとうございました。仕上がりで左右差が出やすい目であることを伝えた上でしっかりやっていただき感謝しております。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
【29.30日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]
まつげパーマ専門店carrefour Noa成城学園前店 [カルフールノア成城学園前店]からの返信コメント
ちゃんまん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変恐縮です!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
eve様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
まつ毛の状態が良かったのか、前回よりもしっかり上げてくださったのかとても長く感じる仕上がりにしてくださいました。
また、今回は目頭から目尻までとてもきれいに上げてくださって嬉しかったです。
施術時間が恐らく40分程度で、短時間にも関わらずこれだけきれいに上げていただいて、前回同様持ちが良ければ、近年もろもろの価格が高騰しているなか、とても良心的なお店だなと思います。
美容液コーティングのプランで、前回はコーティングしますねとお声がけいただいたのですが、今回どのタイミングで対応してくださったかが分からなかったので、その点で1部★を1つ減らしています(帰宅途中にふとコーティングしてくれたのかな?と思ってしまったので)が、オススメして予約取りづらくなったら…という不安もありますが、オススメしたい店舗です。
【28~30日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4300→3900 [成城学園前]
こず様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回美容液コーティングの際にお声がけせずに施術して不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
とてもゆったりとしていてきれいなサロンで
ベッドも気持ちよくて、寝てしまいました。
カウンセリングもきちんとしてくださり、きれいな
仕上がりでした。またよろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]
虹様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
初めて伺いましたが、お店は清潔で、担当していただいた方も親切で仕上がりもお願いしたイメージ通りで大満足でした!
また来月伺いたいと思います!
タバサ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
コスパがとても良い。パリジェンヌをこの値段で施術してもらえるのは、この周辺には無いのではないか。
お店の雰囲気もオシャレで、椅子の間隔も充分に取られていて、他のお客さんが居てもあまり気にならない。
カウンセリングから施術完了までスムーズだし、スキマ時間で通えるサロン。仕上がりもとても綺麗に仕上がっています。また利用させて頂きます。
【24~26日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ5300→4800 [成城学園前]
おはなやさん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
特に目が痛くなったりすることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。1年まつげパーマをしていなかったので次回以降より綺麗に上がるといいなと思っています。
【24~26日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]
ぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
パーマのもちが良く施術がテキパキとしてて
速いのでリピートさせていただいております。
みまる様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
今回、3回目でした。
しっかり上がって、綺麗なカールに仕上がっていて
今回も大満足でした。
教えて頂いたケアのポイントに気をつけて、保湿をしっかりしたいと思います。
またお願いしたいと思っています。
じゅり様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
今までは、年に一度くらいの頻度で自分へのご褒美的で
パーマをかけていただいていたのですが、
毛質と量のせいか、他のサロンではなかなか思っているような
仕上がりにはならなかったのですが、
今回はとてもキレイにあげて頂き
毎日の変わり映えしないメイクでも気分が上がります。
次からはもう少し頻繁に行きたいと思います!
《新規》まつげパーマ [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵・喜多見・狛江・経堂]
u-tan様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変恐縮です!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
初めてのまつパだったのですが、デザインについてもとても丁寧に教えてくれながら相談してくださり、とてもありがたかったです。
お値段もお手ごろでしたので、また通わせて頂きます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まい様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
24年ぶりのまつ毛パーマでした。こんなおばちゃんが、とドキドキしながら来店。
スタッフの方が心から温かく、安心できる対応でとても安心出来ました。
そして、カウンセリングも的確で、私自身にベストマッチな施術。その仕上がりに感動して嬉しくて仕方いです。
また、伺います(^^)
お友達にも自信を持って紹介できる腕前です♪
ミズ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて何よりです!
スタッフにお褒めのお言葉もとても励みになります!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
今回も綺麗に上げて下さって、ありがとうございました
とても落ち着いた空間で、リラックス出来ました
【17日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]
リアン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変恐縮です!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
スムーズな施術で仕上がりも希望通りで、最後にお手入れのアドバイスもしていただきとても満足です!
また行きたいと思います!
CK様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
3回目の来店です。今回も思い通りに仕上げて頂き感謝です!次回もまたお願い致します!
とも様
2回目です。
現金払いですが、仕上がりがとても良いので気に入ってます。また行きます。
keikooc様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
初めて伺いましたが、外観からは想像つかない程の別世界な店舗でとても広くて綺麗でした。仕上がりの好みや気にしていること等細かく聞いてくださり、施術も丁寧で手際良く、ソファーも心地よいので眠ってしまいそうな程でした。私の希望通りの、瞼に張り付かない自然なカールで横から見ても美しい仕上がりでした。まつ毛が長い方なので、直角に折り目が付かず最高です。又同じ方に担当していただきたく感じました。ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]
K様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフにお褒めのお言葉、大変恐縮です!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
左右差まで考慮してきれいに仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました。
施術もスムーズでした。ケアのアドバイスもしていただけました。
また次もお願いしたいと思います。
p.s.初めていらっしゃる方は先払いの現金のみは把握しておく必要がありますね
blue様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
近場に安いまつパができるところ知り、早速行ってきました。
とても早い対応で、気づけば終わっていると言う感じで、忙しい時でも通い安いなと思いました。
仕上がりもよく、もち具合を今後は見ていきたいなと思います。
アリマ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
担当者さんは毎回ちがいますが、いつもしっかり理想的なまつげに仕上げていただいてます。
またお願いいたします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
いっぺ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
初回仕上がりも良く心地よかったので2回目の来店です。
目に全くしみないし あっという間にクリンクリンな仕上がりになり大満足です。
【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]
もも様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
急遽予約し伺いましたが、店内も担当スタッフさんもとても良かったです。しっかりまつ毛が上がって満足しています。また次もお願いしたいです。
ユル様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
建物は前回行った時よりわかりやすく
階段に看板が置いてありました!
説明もわかりやすくて
感じも良かったです。
また、行きます!
【1~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]
ぐみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
金額に惹かれて予約したのですが、仕上がりと接客に大変満足しています。
これまで通っていたサロンはあまり相談出来ない雰囲気でしたが、今回はデザインを相談出来て安心しました。
メイク時間短縮にもなるので、また伺います。
eringo様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
まつげパーマは根本からしっかり上げてもらい、満足です。施術も早く、1ヶ月くらいは持ちます。また行きます。
まー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
丁寧な接客でよかったです。又行きたいと思います。
hime様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変励みになります!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
とっても感じのいいスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。
目元を触れているのがわからないくらいで寝てしまいました。仕上がりもよく、またお世話になりたいと思っています。
Ena様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフにお褒めのお言葉、大変恐縮です!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
支払い方法が現金払いのみなので、他の決済手段も選べるようになると嬉しいです。店舗の内外にある階段がめっちゃ急なので注意。
さささ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
丁寧なカウンセリング、スムーズな施術、理想通りのデザインで満足です。またよろしくお願いします。
【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]
う様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
過去に他店で薬剤が沁みるのが気になっていましたが、事前にカウンセリングをしっかりしていただいて、施術中の目のかゆみ等もほぼなく終えることができました。長さを出した仕上がりを要望しましたが満足してます。今回は初回クーポンとギフト券を使いましたが、通常の価格でもかなりコスパいいと思います。あとは長持ちすることを期待してます。
しっちょん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前
カルフールノア 成城学園前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー