初めてで不安だったけど一重の私でも可愛くマツパかけてもらえてとても満足です!店員さんもとても丁寧で嬉しかったです!お値段も学生の私にも優しくてとても満足です!
《新規》まつげパーマ [長野・北長野・安茂里・三才・今井]
まつげパーマ専門店carrefour Noa長野店 [カルフールノア長野店]からの返信コメント
さ様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもさ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
まつげパーマ専門店carrefourNoa長野店 スタッフ一同
接客対応等は充分でした。が、初めての施術だったのでいまいちどんな仕上がりになるかわからなかったので
仕上がりを、自然にしたらイメージとは違っていました…
でも、施術は充分に上手でした!
次回は、思うように伝えられたらと思います!
さお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりイメージと違っていたとのこと申し訳ございませんでした。
私たちもお客様のイメージくみ取れるよう精進して参ります。
次回以降デザイン変更等できますのでご相談ください!
これからもさお様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
お風呂上がりにケアをしても、1か月以上はパーマが持たない印象もありますが、コスパとタイパは抜群で、通いやすいです(^-^)カウンセリングも丁寧で、しっかりまつげの状態を見て施術してくださっていることが、仕上がりを見ると分かります。またよろしくお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4100→3900円
なつ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
そのようなお言葉がスタッフの励みになります!
毛周期がありますので約1カ月後のかけ直しをおすすめしております。
パーマが1、2週間で落ちてしまうようでしたらご相談ください!
これからもなつ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
先日は娘がお世話になりました。
丁寧な接客でした。
また、宜しくお願いします。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [長野・北長野・安茂里・三才]
ぜんざい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもぜんざい様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 CarrefourNoa長野店 スタッフ一同
いつも綺麗に立ち上げをしていただき有難うございます!!
たんめん様
お仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます!
これからもたんめん様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
人生初のマツパでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました
また次も利用させていただきます
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [長野・北長野・安茂里・三才]
えぬ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもえぬ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
毛周期について丁寧に教えてもらいました!
最初まつ毛が無くなる?!と不安になりましたが
優しく教えて頂き安心しました!
ありがとうございました!!!
みな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
おご満足頂き、ありがとうございます!
これからもみな様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめてお伺いしました!
長野駅から徒歩5分もかからない位置で
通いやすいなと思いました!
受付から施術終了までとてもスムーズでした*
それでいてカウンセリングは丁寧なので
一重まぶたですがしっかカールしていて
非常に満足いく仕上がりになりました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
mono様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもmono様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
ほんっっとに過去一まつ毛上がります。一回他店行って失敗されてしまい、今日かけ直してもらいました。目の開き方から変わります。こんなに安いのが信じられないくらい腕がいいです。いつもありがとうございます。
月様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからも月様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
自分の理想通りの仕上がりで大満足です!
あんな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもあんな様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
前回とても良かったので2回目の利用です!!
自然なカールに仕上げていただきました(*^^*)
はるる様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもはるる様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
前回が良かったなと思ったので再来店しました!
前回の時とは違うスタッフさんに担当して頂きましたが、
いつ来ても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
また行きたいと思います!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
あやたか様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもあやたか様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
なつ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お施術時間、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
新規クーポンのパリジェンヌをお願いしました!
接客が丁寧でよかったです。
仕上がりで左右のまつ毛の束感に非対称性を感じたので星4にしましたが、右目の束感がすごく気に入ったので左右これになればなと思っています。
補足ですが、私は仕上がり至上主義なのでその場では特に言及しなかったのですが、仕上げの薬剤?が目にしみました。
数日経ってますが特に困ることも無く毎日鏡を見て嬉しい気持ちになっています。ここにして良かったです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [長野・北長野・安茂里・三才・今井]
あお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
薬剤が染みてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
施術中でも気になる点ございましたらお気軽にお声がけください。
お時間変更もしていただきありがとうございました。
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
これからもあお様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
とても自然なカールに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
chia様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
これからもchia様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
要望通りの仕上がりでとっても満足です。
ふーたん様
お仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます!
これからもふーたん様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、お店がとても綺麗でスタッフの方の対応も凄く良かったです。
施術中もとても丁寧にやって頂き、仕上がりが今までやったパーマの中で1番良かったです。本当にありがとうございます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [長野・北長野・安茂里・三才]
えみち様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂き、ありがとうございます(^^♪
これからもえみち様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
娘と一緒にまつげパーマしていただきました。いつものように手際よく綺麗に仕上げていただきました。朝のメイクの時間が短縮され、まつげパーマ無しは考えられません。
ちいみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもちいみ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
2回目で来店させていただきました。
どんな風にしたいかと、ヒアリングもしっかりしていただき、上手く伝えられたか不安でしたがとても満足した仕上がりになりました。施術も早くありがとうございます。
一度やるとやめられませんね!
2度目の来店も前回同様とお願いし、大変満足しました。
また次回もよろしくお願いします
ゆきな様
お仕上がりに満足頂き、ありがとうございます!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください。
これからもゆきな様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで上がり方の左右差もなくいつも満足しています。
N様
お仕上がりに満足頂き、ありがとうございます!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください。
これからもN様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめて来店してみたのですが、接客や雰囲気も良く仕上がりにもとても満足しました。
また機会があれば来店したいです。
ももか様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもももか様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です
あゆみ様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもあゆみ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ぽん様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもぽん様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
とてもしっかり仕上げていただきありがとうございます。
2週間くらい経過してますが、市販のコーディング剤も使用しながら綺麗に維持しています。またお願いします。
S様
お仕上がりに満足頂き、ありがとうございます!
これからもS様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もきれいにまつ毛をあげてくださり、ありがとうございました。とても満足しています。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます(^^♪
これからもあや様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした。
はなゆり様
お仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます!
これからもはなゆり様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
2回目です。
今回も良い接客とスピーディーな施術で満足です。
無駄な会話をすることなく、その分とってもリラックス出来ます。
ふく様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートのご来店、お仕上がり等ご満足いただきありがとうございます(*'▽')
施術もリラックスして頂けたようでうれしく思います♪
これからもふく様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
友達に勧められて今回初めて行ってみました!
料金が学生のお財布にとても優しくて、仕上がりもバッチリでした!学校から近くて通いやすいので、また機会があったらぜひ行きたいです♪♪
ゆん様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもゆん様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
丁寧にカウンセリングしていただき、お願いした通りの仕上がりでした!!またお願いしたいです。
ひろ様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもひろ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
今回初めて伺いました。色んなお店でまつげパーマをしてますが、料金も安く、仕上がりも大満足で本当に行って良かったです。次回もまたリピートするつもりです。
ちちち様
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもちちち様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります!
カルフールノア 長野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー