先日初めて利用させていただきました。
想像以上にストーンやパーツが豊富で個人的にはとても嬉しかったです。
今回はシンプルなネイルに少し大きめのストーンをつけて頂きました。
また今後も利用したいと思っています。
【初回オフ無料】SNS☆チーク&マグネットグラデーション ¥8900→¥8500
パラジェル取扱サロン nail&eye Cat's eye TOKYO西荻窪店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント
ゆうゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
技術、接客サービス、雰囲気等ご評価していただき大変嬉しく思います!
パーツ、カラーも毎月増やしてまいりますのでまたチェックしてみてください^^
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安尾
とても丁寧に施術して頂きました!
最先端新技術 【 &Healthy 】フラット×まつ毛パーマ 120本 ¥11000
ニコ様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛エクステは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
エクステの長さやカール、デザインなどいつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
初めて来店しました!
ネイルの色・デザインが豊富です^^
担当してくださったお姉さんもとても優しく、
お話しも面白くて楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧で所々で大丈夫かお声掛けしてくださり
安心してお任せすることができました*^^*
またぜひお願いいたします!
今回初めてこちらのサロンに行きました。
明るく綺麗な店内で気持ち良い空間でした。
今回LEDマツエクにしたのですが、仕上がりもとても綺麗で、洗顔の時も安心感があります。
≪LED≫圧倒的キープ力 フラットラッシュ120本(LED2回目も)¥6500
lily様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
初めてのLEDマツエク、その後いかがでしょうか?
またデザインなどお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけております。
マツエクの持ちも良くて満足です。
似合わせ美眉スタイリングWAX&マツエク120本 ¥10000
明様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛、眉毛どちらもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
LEDマツエクとてもモチが良いですよね^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
明様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
直前に空きを見つけて予約させていただきました。
楽しくお話もできたし、ネイルの色味もお試しさせていただき気に入ったお色を選べました!
担当者さんの甥っ子さんのイラストがとてもかわいいネイルでとても素敵でした。またお願いできたら嬉しいです。
前回初めて施術をしていただいてとても素敵に仕上げて頂き大満足でした!かなり持ちも良くみんなからどこでやったの?すごく良い!!とたくさん言われました!
今回もとっても気に入っています。
大満足過ぎてまた鏡ばかり見てしまっています。
ずっと通いたいです!ありがとうございました!
SNS話題 選べるデザインまつ毛パーマ+ケラチンTr ¥5900
t様
今回も気に入っていただけて良かったです♪
また違うデザインもできますのでいつでもご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
t様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
初めてパラジェルを試しました。色選びやマグネットも色々選ばせてもらえて良かったです!もちもかなり良い!リピします。
【初回オフ無料】新色~マグネット/フラッシュカラー ¥7480→¥6500
きぇ様
先日はご来店ありがとうございます!
お色気に入っていただいて良かったです^^
毎月新しいカラーを入荷予定ですので楽しみにお待ちください!
安尾
先日初めて伺いました。
ギリギリの時間でしたが迅速に対応していただきました。
ネイルのデザインもとても気に入りました。
次回の予約も取ってありますので宜しくお願い致します。
【人気No.1 持ち込みOK! 90分アートやり放題 】 ¥9580
ぬこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただいたようで大変嬉しく思います!
これからもご来店されたお客様がご満足していただけるよう日々技術を磨き精進してまいります。
次回も可愛く素敵なネイルが仕上がるよう努めさせていただきます♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
安尾
マツエクのLEDが良過ぎて通ってます。ソファーシートが良くて眠ってしまいます。いつもありがとうございます。
★人気★ フラットラッシュつけ放題 【 ¥8200 】 ブラウン変更+¥500
カノンちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
LED気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
普通のグルーに比べてモチが良いですよね^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カノンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
LEDワンホン良かったです。
目や希望にあわせたデザインも良かったですし、持ちも今のところ悪くなさそうなのでまたリピートしたいと思います。
SNSトレンドNo.1☆ワンホンマツエク(中国風)120本 ¥7450
MRN様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ワンホンデザインとてもお似合いでした^^
またデザインなどお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
MRN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
「タレ目に見える感じがいい。がっつり上がっているのは嫌です。」と言葉だけでお伝えしてしまいました。思ったよりばっちり上がってしまい、仕上がりが自分の想像とは少し違うものになってしまいました。次回お願いするときには、写真をお見せしながら希望をお伝えしようと反省しました。
SNSまつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス ¥11500→¥8980
やあ様
ご想像と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
お客様のご想像通りになるよう、さらにカウンセリングに力をいれてまいります!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cat's eye TOKYO西荻窪
とても楽しくお話しをしをしながら、丁寧に素敵なネイルを付けてくださいました。
サロンからの眺めも良く、明るく綺麗で、気に入っています。
人気No.1 自爪を削らない!★パラジェル ワンカラー¥6700
耳ツボジュエリーの施術でお世話になりました。
店内は明るくて清潔感があり、座り心地の良いチェアで施術を受けられたので居心地も良かったです。ツボを押しながら丁寧に対応していただいた印象でした。ありがとうございました。
【耳つぼジュエリー】 耳ツボジェリー パーツ両耳12個♪ ¥3500
おがわ様
リラックスしていただけて良かったです^^
耳ツボジュエリーの効果は個人差がありますが、その後いかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
初めてお伺い致しましたが、色の種類も豊富なのとパーツも様々にありました。担当していただいた方も優しく、とても丁寧な施術をしていただきました。また来月もよろしくお願い致します!
もも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
また他にもお色やパーツも試して見ていただけると嬉しいです。ご提案させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております。
担当 谷川
初めてLEDマツエクをしました。初め緊張していましたが、途中寝てしまう程でした笑笑
自然な感じにお願いして、仕上がりはすごく良いです。
ありがとうございました^_^
ちい様
リラックスしていただけて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
初めてのLEDマツエクでしたが、その後いかがでしょうか?
またデザインなどお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
初めて利用しました。
多くを説明しなくてもスムーズに伝わり綺麗な仕上がりでした。気になっていた眉の左右差も無くなり、一緒にお願いしたLEDマツエクも大満足です。またよろしくお願いします。
リリィ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
またマツエクのデザインや、眉毛で気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
リリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
いつもお世話になってます。
LEDでもちも良いマツエクを取り扱ってます。
他店と比べてもマツエクのもちがよいと感じます。
スタッフの方も丁寧に対応いただけます。
強いて言うなら人気のお店なのか、予約が取りにくいかなと感じる点はあります。
【持ち軽さ抜群】 フラットラッシュ 120本¥6500 ブラウン変更+¥500
明様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客等ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
予約の件ですが、特に週末や祝日は予約が埋まりやすいので早めのご予約をお勧めいたします!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
明様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
綺麗で清潔感のある店内。希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき満足です。
施術中に額に手を置かれて押されていると感じ、気になりました。
マウイオニオン様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います^^
手の圧を感じさせてしまい申し訳ございません。
すぐに改善いたします!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
マウイオニオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cat's eye tokyo 西荻窪
まだ1週間ほどですが、綺麗にkeepしています。初のLEDですが、納得の取れにくさです。次回も是非伺いたいです。
≪LED≫圧倒的キープ力 フラットラッシュ140本(LED2回目も) ¥6900
FUU様
初のLEDマツエクご満足していただけて良かったです♪
また日本でメンテナンスする際は是非お任せください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
FUU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
綺麗なサロンでいつも楽しい会話をしながら楽しく施術をしていただいています。
スタッフさんが話しやすいので、いつも相談しながら気に入ったネイルをつけてもらっています。
ささみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
私もいつも楽しく施術させていただいております♪
また仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もまた楽しみにお待ちしております!
担当 谷川
初めて利用させてもらいました。
スタッフさんの対応もすごく良かったです。
施術中の不快感もなく、ソファーの座り心地がすごく良かったです。
また利用させてもらいます!!
aaa様
リラックスしていただけて良かったです♪
またパーマの上がり具合、デザインなど何でもご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
いつも丁寧にマツエクつけてくださるので安心して通えます。
Naomi様
安心して通っていただけて大変嬉しく思います♪
今後も全てのお客様に安心して施術を任せていただけるよう努めてまいります!
エクステのモチやデザイン、アフターケアなどいつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
手際もよく、仕上がりも綺麗です!
モチもよく、お値段も優しいので定期的に通いたいと思います。
とべっち様
仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
いつもは目尻を流すデザインですが他にも色々デザインできますので、いつでもお気軽にご相談ください!
ネイルと同時施術も可能です^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とべっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
施術がとても手際よく、デザインも希望通りに仕上げていただきました。大満足です!
落ち着いた接客で居心地が良かったです♪
また利用させていただきたいです、ありがとうございました!
かな様
デザイン、技術を気に入っていただき嬉しく思います^^
今後もお客様がリラックスして施術を受けていただける接客サービスを提供できるよう努めてまいります。
また次回も可愛くなるように施術させていただきます♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
安尾
場所は駅近で分かりやすく、建物も綺麗でした。
施術はすごく丁寧で寝てしまうほどでした。
仕上がりはとても満足のいく出来で、メイクが楽になりとても助かっています。
み様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います!
すごくしっかりしたまつ毛で、パーマをかけたらより映えて素敵でした♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなど何でもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
早かったです!ありがとうございました。
【オフ無料】 フレンチ or カラーグラデーション ¥6600
めぐ様
ラメベースにピンクのフレンチ、とても可愛くてお似合いでした~!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!^^
山本
希望通りのネイルを一生懸命やっていただいて大満足でした
パリジェンヌorまつ毛パーマ&トレンド定額アートニュアンスネイル ¥12200
よしだ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cat's eye Tokyo 担当谷川
人生初のまつパでドキドキしながら伺いました!お店は駅からすくで綺麗でおしゃれなビルでした!店内に入ると更におしゃれで清潔で真っ白な大きなソファーで施術を受けることが出来ました♪担当スタッフさんはとても細かく丁寧で最高の出来上がりでした!満足し過ぎて終わってからずーっと鏡を見て感動しています!そして何より担当スタッフさん自身がとても綺麗で素敵でした!ずーっとこの先も通って行きたいです!
本当に大満足でずーっと鏡を見ています!!
t様
人生初という貴重な機会に任せていただいてありがとうございます!
気に入っていただけて本当に良かったです♪
まつ毛パーマはロッドによって上がり方などデザインを変えられるので、次はもっとこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
t様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
親身に色やデザインの相談にのっていただき大満足の仕上がりでした!お話も楽しかったです(^^) ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!
【2月キャンペーン】 トレンドデザインニュアンスアート ¥6900→¥6000
あおい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めてのネイルとのことでお色もお話も楽しんでいただけてとても嬉しいです、デザインもすごくお似合いでした♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
鐙
キャッツアイトーキョー 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー