2. エステサロン検索トップ   >
  6. 理想の小顔   >

小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】

コガオノセンモンテン リソウノコガオ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1-21-12 第一小川ビル903
  • 三軒茶屋駅 徒歩6分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 13:45:34.0

初めての小顔矯正を体験し、一度の施術で気になっていた顔の余白が小さくなり、リフトアップにもなりほうれい線も薄くなりとても満足です!

1・2月限定¥2800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】からの返信コメント

み様

初めての小顔矯正、体験いただきありがとうございました!

一度の施術で顔の余白が小さくなり、リフトアップ効果やほうれい線の改善を実感していただけて、とても嬉しいです!

小顔矯正は、即効性があるだけでなく、継続的に受けていただくことでさらに効果を感じていただけるので、今後もぜひ定期的にケアを続けていってくださいね!

次回の施術でも、より一層効果を実感いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 19:10:41.0

セルフケアの仕方も教えてくださり今回も楽しくさせていただきました。

みやび様

当店の施術の効果を長持ちさせるためのお家でできるセルフケアなので、お時間のある時に挑戦してみて下さいませ♪

またのご来店お待ちしております!!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 12:48:40.0

詐術前と比べてものすごく楽になりました!
    悩みに合わせて詐術していただいたので、変化がわかって良かったです!

みやび様

この度は理想の小顔三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました!

施術前後でのお身体お顔の違いをしっかり感じて頂けたようで、とてもうれしく思います。

リソウノコガオでは、お客様お一人お一人のお悩みや理想のお顔・スタイルに合わせて施術をさせて頂いております!

継続頂くことで、より変化をご実感頂きながら、無理なく確実に改善していくことができますので、今後のビフォーアフターも楽しみになさって下さいね!

理想の小顔【リソウノコガオ】三軒茶屋店 れ層の小顔職人

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:14:07.0

首、顔周り重点的に施術していただき、来た時よりスッキリして体が軽くなりました!
    施術はもちろん、接客もとても良くて楽しくかったです!また利用したいと思います!

12月・1月限定¥2800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

うえだ様

特に気になる部分を重点的にほぐさせていただき、全身も調整させていただいたので、施術後、かなり体が軽くなったかと思われます!

ケアが必要になりましたらいつでもお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 10:59:30.0

本日2度目の来店でした。
    前回とは違う方に施術していただいたのですが今回もとても良かったです。
    説明なども加えながら丁寧に施術していただきました。
    今後も通いたいと思います。

はるか様

2度目のご来店、ありがとうございました!

今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    スタッフそれぞれが丁寧に施術し、しっかりと説明をしながら進めさせていただいておりますので、安心してお任せいただけたらと思います!

今後も、さらにリラックスしていただけるような施術を提供できるように心がけていきます!
    ぜひまたお越しくださいね!

• もとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:28:07.0

3回目の施術ありがとうございました。小顔の効果はもちろん、顔の気になっている部分や肩の凝りも毎回しっかりとほぐしていただいて楽になりました。いくつか教えていただいたストレッチも実践していきたいと思います。

2週間以内再来【骨盤矯正//産後ケア//O,X脚矯正//】美容整体

もとちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!

肩こりや気になる部分も毎回しっかりとほぐれて、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!

ぜひストレッチも取り入れていただき、日常的に続けていくことでさらに効果を感じられると思いますので、ぜひ続けて実践してみてくださいね!

引き続き、心地よいケアを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-28 17:56:04.0

4回目の利用でした!首、肩、腰が楽になりました。目の左右左も改善された気がします。また継続して通いたいです!!!

米様

4回目のご来店ありがとうございました!
    また、今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!!

米様がお顔お身体の変化を喜んで下さり、体がかるくなられることはとてもうれしいのですが、変化を一緒に見ていくことができることもセラピスト冥利に尽きます!

寒い中しっかりペースよくご来院頂くことが何よりですので、ご来店されましたら、ゆったり身をゆだねてくださいね!

またのが来店心よりお待ちしております!

理想の小顔【リソウノコガオ】 三軒茶屋店 須山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:17:04.0

1回の施術で体が楽になりました!歪みも感じずスッキリしています。丁寧な施術で安心しました。

ゆか様

施術やスタッフへのうれしい口コミとてもうれしいです!!

一回での施術での変化はもちろんですが、継続頂くことで定着安定し、ゆか様が理想とされる小顔、お身体に導くことができます!

お忙しいかとは思いますが、また是非ご予約ごご来店下さいね!
    お待ちしております!

理想の小顔【リソウノコガオ】三軒茶屋店 理想の小顔職人

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 15:35:25.0

3回目の来店で更に効果実感できました。
    これからも通い続けるのが楽しみです。

ゆうか様

3回目のご来店ありがとうございました!

施術ごとの変化をしっかり体感頂けているご様子で、staff一同とてもうれしく思います!

個人差はございますが、女性ですと生理痛やPMS軽減、お通じの改善など4回目以降にご実感頂いている方が多くいらっしゃいます。

日々の生活が楽しくまた楽に過ごしていただけるよう、またお悩み改善してより笑顔になって頂けるよう、
    今後も精一杯心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

理想の小顔【リソウノコガオ】 理想の小顔職人

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:00:16.0

コリが溜まっていた背中を強めにや、左側の痛みが強い旨伝えたら緩くしていただいたりその日の体調に合わせて見てくださって血流よくなった感じがしてとても気持ちよかったです!
    顔周りとてもスッキリしました!

あいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    背中の凝りがとてもおありなので、今回しっかり目に施術させていただきました!!

お身体の調子、お顔の変化はいかがでしょうか?

お顔周りのスッキリ感も、継続頂く事でよりスッキリした見た目にキープしやすくなりますし、首や肩のしんどさを感じにくくなってまいります!

変化が日々体感しやすくなるのも毎回の楽しみになさって下さいね!

次回のご予約ご来店お待ちしております!

理想の小顔【リソウノコガオ】 三軒茶屋店 須山

• もとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 18:18:15.0

2回目の来店でしたが、より効果を実感できました。施術していただいて姿勢も良くなり、ストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。

もとちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

1回目よりも2回目! 2回目よりも3回目!!

定期的にペースよくご来院頂くだけで、必ずしっかりと変化を感じていただけるよう、
    お客様のお身体状態を毎回見させていただきながら施術させていただいております♪

もとちゃん様にしっかりと実感頂けているようで、私もとてもうれしく毎回施術させていただくお時間を楽しみにさせて頂いております!

また次回お会いできますことを楽しみにしておりますね!

口コミもありがとうございます!!とてもうれしいです!!

理想の小顔【リソウノコガオ】三軒茶屋店 宇ノ木

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 18:46:33.0

2回目の施術で、前回よりも変化が見えました。
    通いながら変わってくのが楽しみです。

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります!

整体の施術は、体に余計な負担がない分、お客様の普段の生活の姿勢などが影響もしやすくなります。
    ですので、なるべく定着安定するまでの期間は、セラピストと一緒に変化を楽しんで頂きながら、定期的なけあを取り入れて頂く事をオススメしております!

変化を感じて頂けているのは、しっかりペースよく通ってくださっているゆうか様の努力の結果でもありますので、引き続きしっかり施術させていただければと思います!!

これからも一緒に頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

リソウノコガオ三軒茶屋店 理想の小顔職人

[投稿日] 2024-12-17 18:41:52.0

反り腰の改善のため予約しました。ベッドに腰が着くようになって感動です!!!またきます!!!!

米様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミへの返信遅くなり申し訳ないです!!

施術に感動して頂けているようで、私もとてもうれしいです!!
    定期的にしっかり施術をうけてくださっているので、効果もしっかり定着しながら変化もしっかり出てきまし

これからもしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

リソウノコガオ三軒茶屋店 須山

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 12:53:13.0

今まで受けた小顔矯正の中で1番効率的でコスパが良かったです。強めと言う要望にもしっかり応えてくださり満足しました。終わった後のしつこい勧誘もなく、また行きたいです!

みのり様

口コミもとてもうれしく、とても励みになります!

小顔矯正=お顔だけ
    骨盤矯正=身体だけ

それぞれとてもお値段しますもんね…。

リソウノコガオでは、お悩みを持つ多くの方、また様々なお悩みにしっかり対応できる技術と、
    お客様それぞれに合わせた、オーダーメイドのアプローチ方法で、全身しっかりとお悩み改善していただけるよう、お値段設定もどなたにでも気軽にご来店頂けるようにさせて頂いております!

またお身体、お顔のお悩みなどございましたら、いつでもご来店下さいね!!
    一緒にお悩み改善していきましょう!!

お待ちしております!

リソウノコガオ三軒茶屋店 理想の小顔職人

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 14:06:06.0

顔に繋がる首のコリからほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    効果もしっかり確認できたのでまた通いたいと思います!

【クーポンNo.1】顔の歪み/大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7700→¥3800

りょーこ様

とても励みになる口コミもありがとうございます!!

首の凝りは、肩こりの引き起こすだけではなく腰や足の凝りにも関わってまいります。
    お身体の凝りを万遍なくとることで、お顔の歪みを事前に防ぐことができますので、
    これからしっかりケアをさせて頂けると嬉しいです。

またのご予約おまちしていりますね!!

理想の小顔三軒茶屋店 宇ノ木

• shiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 12:13:13.0

とても親切に施術していただきました。
    なぜ凝るのか原因まで教えていただき、結果にも満足です。
    また、お願いしたいです。

shiro様

昨年中はご来店ありがとうございました!
    口コミを頂いておりましたのに、返信遅くなり申し訳ありません。

しっかりカウンセリングをさせて頂く事もですが、
    お客様ご自身にお身体の状態をしっかり理解していただくわかりやすい説明も心がけております!
    また、お身体お顔、体調面でお悩みやお困りごとがございましたら、いつでもご予約下さいね!!

お待ちしております!!

理想の小顔三軒茶屋店 理想の小顔職人

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:49:38.0

1度の施術で効果を実感でき、体の状態など丁寧にカウンセリングしていただいたのでリラックスして施術を受けられました。ストレッチ等も教えていただき助かりました。ありがとうございました。

もとちゃん様

この度はリソウノコガオ三軒茶屋店にご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!

施術後に効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。リラックスして受けていただけたことも何よりです。

また、ストレッチなどもお役に立てたようで安心しました。日常生活でも取り入れていただければ、さらに体の調子が良くなるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。

今後もお体の状態に合わせたケアをしていきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 15:03:43.0

顔がリフトアップして小さくなって、体の矯正もしてほぐしてもらって緊張がとれてリラックスしやすい状態にしていただきました!
    また伺いたいです!

しょこ様

お返事遅くなり大変申し訳ございません!

お身体しっかりほぐれましたので、お顔のリフトアップも予想以上にしょこ様の理想に近づけることができたかとおまいます!

まだまだ寒い日が続きますので、体に力が入りやすく凝りやすい時期ですので、
    いつでもお身体癒しに来てくださいね!!

しょこ様のご来店を心よりお待ちしております。

理想の小顔三軒茶屋店  理想の小顔職人

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 16:02:07.0

初めての小顔矯正!ビフォーアフターの違いに感動しました。
    姿勢改善も出来て身体が軽くなりました。続けてみます。

チョコ様

昨年はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいくちこみを頂いておりましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません!

その後お身体の不調などなくお過ごしでしょうか?

身体が軽いと、いろんなことがスムーズにはかどりますよね!!

お疲れが溜まってしまう前に、またいつでもケアにいらして下さね!!

お待ちしております!!

リソウノコガオ三軒茶屋店 宇ノ木

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 12:22:06.0

いつもお世話になってます!お話しが楽しすぎてあっという間に終わります!またお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございます!楽しい時間は本当にあっという間ですよね!今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 11:42:39.0

施術してくださる方の対応がとても丁寧で素敵です。来店後もすぐに空調の確認などをしてくれて、配慮してくださいます。

【30分】回数券お持ちの方

このたびは温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!丁寧な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!空調などの細かな配慮もお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけております。また安心してお越しいただけるよう、これからも努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 10:38:20.0

楽しくお話しながら調整していただきました。むくみが取れて体も軽くなりました。

【顔の歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥7700

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!楽しくお話ししながら施術を受けていただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです! むくみが取れて体が軽くなったと感じていただけて何よりです!これからもリラックスしながらお悩みを改善できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 08:05:37.0

手早く終わり短時間でも変化の違いを感じることができました

【小顔矯正//骨格矯正//2週間以内再来】美容整体¥7,700→¥6,600

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!短時間でも変化を実感していただけたとのこと、大変光栄です!これからも効率的かつ効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-12-05 18:46:54.0

肩こり改善と小顔を目指して予約しました!
    肩はスッキリして、目も開きやすくなりました!
    また来ます!!!!

【30分】プレミアム会員様専用

このたびはご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!肩がスッキリし、目が開きやすくなったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです! 引き続き、肩こり改善や小顔を目指してしっかりサポートさせていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 14:01:37.0

1回で変化が分かり、体がとても楽になりました。
    施術してくれた方も明るく親切で安心して受けることができました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!1回で変化を実感していただけたとのこと、非常に励みになります! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。これからも明るく親切な対応を心がけ、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 18:19:10.0

とても良かったです。巻き肩だったのがしっかり治っていてすごいと思いました。首のこりがやばかったのですが、ほぐしてもらえてすっきりしました。

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!巻き肩が改善されたとのこと、本当に良かったです!首のこりもすっきりされたとのこと、少しでもお役に立てたなら光栄です。これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 13:41:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!お話しもたくさんできてとっても楽しかったです!またお願いします!

【30分】プレミアム会員様専用

素敵なメッセージをありがとうございます!施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!またお話しできる日を楽しみにお待ちしていますね。これからも丁寧な施術と楽しい時間をお届けできるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 14:54:53.0

初回からしっかり調整していただけて変化を感じたので、2回目も利用しました。自分が痛みに割と強く、ゴリゴリにやってもらえるので満足度が高いです。
    2回目終了後に自宅で何気なく顔を触ると、明らかに以前と違う箇所があって驚きました。今まで本当に色んな小顔矯正を利用しましたが実感があるのは初めてなので嬉しいです。
    教えていただいた自宅で行うストレッチも継続して頑張れています。今後も定期的に通っていきたいサロンです。オススメです!

【人気No.1】顔の歪み/大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正

この度は、再度のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!初回からの変化を実感していただけ、2回目の施術後にさらに明確な違いを感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。
    ゴリゴリとしっかり施術させていただける点もご満足いただけているとのことで、今後もお客様に合わせた施術を提供していきたいと思います。
    また、自宅でのストレッチも継続して実践されているとのこと、ぜひ続けていただくことでさらに良い結果が得られると思います!
    定期的に通っていただけるサロンとして、これからもお客様の体調やお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 11:54:10.0

その場の施術だけでなく、ホームケア(自宅でできるストレッチ)なども教えていただけた。丁寧に教えていただけたので、ポイントを意識しながら自宅でも続けたい。
    駅から10分弱歩くが行き方は分かりやすいし、施術場所も日当たりが良くて快適。

この度はご来店いただき、また、口コミをお寄せいただきありがとうございます!施術だけでなく、ホームケアのストレッチについても丁寧に説明をさせていただきましたが、意識して続けていただけるとのこと、とても嬉しく思います。自宅でのケアが継続的な改善に繋がりますので、ぜひポイントを意識して続けてくださいね。
    駅からの道のりについても、分かりやすいとのお言葉をいただきありがとうございます!施術場所や雰囲気にもご満足いただけて、快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    今後もお客様にとって心地よい空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-25 18:43:06.0

肩こり改善のために予約しました!首肩の重みも反り腰も改善して感動です。今後小顔も期待してこれから通います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!肩こりや首肩の重み、反り腰の改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。お客様に効果を実感していただけることが私たちにとって何よりの励みです!
    小顔の改善も楽しみにしていただいているとのことで、これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理想の小顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー