全体的に施術していただけました!
【クーポンNo.1】顔の歪み/大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7700→¥3800
小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます!全体的に施術を受けていただき、効果を実感していただけたことを嬉しく思います。お客様からいただいた評価を大切にし、今後さらに技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
また、雰囲気やメニュー・料金についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にとってより快適な空間と施術を提供できるよう心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
姿勢の改善や小顔矯正をしていただきました。
気さくに話しかけていただき、居心地もよかったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!姿勢の改善や小顔矯正の効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います。また、お話しやすい雰囲気や居心地の良さを感じていただけたことも嬉しいです。
今後も、お客様にとって心地よい空間と効果的な施術を提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
痛かったですが、目に見えて効果を感じました!お家で出来る運動も教えていただき、これからも実践していきたいです!今回はありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!痛みを感じながらも、目に見える効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。お家でできる運動も実践していただけるとのこと、日々のケアに役立てていただければ嬉しいです!ありがとうございます!
一回でも変化が分かりました!
お話も楽しく素敵な時間でした!
嬉しいご感想をありがとうございます!一回の施術で変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。お話も楽しかったとのことで、素敵な時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
これからも、お客様にとってリラックスできる空間を提供し、効果的な施術を行ってまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
写真で見てわかるくらい変わりました!
嬉しいご感想をありがとうございます!写真で変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。お身体の変化がしっかりと目に見えてわかることは、施術を行う上での大きな励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらに効果的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
初めて小顔の専門店を利用しましたが、全身くまなく触ってもらって、丁寧に説明をしていただきながら施術をしてもらいました。
普段の癖や悩みに対して、適切なアドバイスと、なんといっても全てがツボにハマって心地よく、ウトウトしてしまうほど。
終わってすぐに効果を実感出来て驚きました。
店内も清潔で枕もふわふわ。最高にリラックスをしながら、身体が整っていくなんて嬉しいです。
また是非、伺いたいなと思います!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!初めての小顔専門店での施術にご満足いただけたこと、そしてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。普段の癖やお悩みに合わせたアドバイスと施術が、お客様にとって心地よかったとのお言葉をいただけて、私たちも励みになります!
施術後すぐに効果を実感していただけたことも、私たちの一番の喜びです。店内や枕にもご満足いただき、リラックスしてお身体を整えていただけたことを嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後もお身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです!何か気になることがあれば、どうぞご遠慮なくご相談ください。
反り腰の調整と小顔マッサージしていただきました!ビフォーアフターも実感できてよかったです。話しやすくて雰囲気も良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!反り腰の調整と小顔マッサージで効果を実感していただけて、ビフォーアフターを見ていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけたことも私たちの大きな喜びです。
今後も、お客様のご希望に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
この度ありがとうございました。
初めて小顔整体体験しましたが、初回で効果があってびっくりしました。
最初は不安ですが、担当の方は丁寧に説明してくれるので安心しました。
いらりー様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
うれしいい口コミもいただきとても光栄です!
初めてのサロンや、初めての施術はやはり不安ですよね!
リソウノコガオでは、初めてのお客様でもリラックスしていただける空間や、カウンセリングを心がけておりますので、安心したとのお言葉を頂き私もとても安心しました(⌒∇⌒)
お身体の調子がなんだか優れないときは、お顔にも変化が表れやすくなってきますので、
またお時間ございます時に、ケアしに来ていただければと思います!
いらりー様にお会いできますことを楽しみにしております!
理想の小顔職人
これまで複数のエステサロンで小顔矯正をして、どこも効果はあるものの、こちらは今までで1番顔が小さくなり、持続力もありました。また肩こりに悩んでいましたが、これまでは一時的に肩こりが良くなってもすぐ戻っていましたが、今回は自宅でのケアを教わってしっかり毎日やっていることもあり、肩こりが気にならなくなりました。お値段もお手頃で、凝っているところを首肩含めほぐしていただけるので、本当にこちらに出会えてよかったです!何も言っていないのに1回だけで顔痩せた?と家族に聞かれ、他者から見ても効果がわかるほどだったのがとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
【猫背でお悩みの方】姿勢矯正+美容整体+小顔矯正¥7700→¥3800
00012様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、非常にうれしくstaff一同、今後のスキルアップの励みになります。
髪型やネイル、その他ダイエット等の変化は、身近にいる大切な方々は、なかなか変化を感じて頂けないことが多いかと思いますが、今回の施術でm00012様の周りの方々にも変化を感じて頂けたようでとてもうれしく思います。
お身体が楽になられ、しっかり持続もしているようで安心いたしました。
今後もしっかり楽なお身体を持続していただけるように、私どもも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
理想の小顔職人
初回でここまで効果があるとは驚きでした。
顔だけでなく体全体の歪みを治していただけるので、施術後はとても体が楽になりました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、できるだけ効果が持続するように助言をしてもらえたのもよかったです。
マーブ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミも頂いておりましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回初めての施術でしたが、お顔だけでなくお身体からしっかりアプローチさせていただくことと、しっかりつづけていただくことで、施術の効果をしっかり安定させることができます。
お家でのストレッチもしっかり続けて頂くと、より効果的なので楽しみながらこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
マーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
理想の小顔職人
どんな方に施術してもらうのか少々不安でしたが、とても感じの良い方でリラックスして受けることが出来ました。
小顔骨盤矯正共にみっちり施術して頂き、万年の凝りもほぐれて身体が楽になりました。
身体の状態も詳しく説明があり、今後の課題も教えてもらいました。
是非、おススメです!
【3.40代/ほうれい線でお悩みの方】美容整体+骨盤矯正+小顔矯正¥7700→¥3800
みぽりん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのサロンは、不安ですし緊張しますよね!!
安心して施術を受けて頂けたようで、私もとても嬉しいです。
お身体の状態はなかなかご自身では把握することがむずかしいので、
施術の合間にしっかりご説明もさせていただいております。
これからも何かご不安なことがございましたら、遠慮なく質問してくださいね!
次回以降も、みぽりん様にしっかりりらっくすしていただけるように精一杯施術させていただきます!
理想の小顔職人
施術前と後で顔の大きさの違いにびっくりしました!
体も楽になり、とても良かったです。
また利用させていただきます。
もちこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術後の効果、変化に驚いて頂けてとてもうれしいです!
口コミもありがとうございます!!
リソウノコガオではお身体からもしっかりとアプローチをしていくことで、お顔のお悩みも1回でしっかり改善していくことができます。
また、定着安定させるまでの道のりも、お身体の歪みからの改善によりとても早く、時間も回数も短く、維持安定もしやすいことが特徴です!
寒くなってきましたので、体調管理にもやくだちますのでお疲れが出てしまう前にぜひ全身のケアをしてあげて下さね!
もちこ様のまたのご来店をお待ちしておりますので、いつでもご予約下さいね!!
理想の小顔職人
結婚式前に顔の歪みが気になり、伺いました。
はじめての小顔矯正でしたが、スタッフの方が楽しくお話してくださったので、リラックスできました。
施術後のビフォーアフターでフェイスラインやえらの位置が変わっていて、とてもすっきりしていて驚きました!!
回数券があったので、結婚式までに5回通ってみようと思います。
スタッフの方は臨時で来ていたようでしたが、小顔矯正界の中でも施術数が多く、指導する側の人のようで、たまたま施術してもらえて運がよかったです!!
今後もよろしくお願いします。
る様
この度はリソウノコガオ三軒茶屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂きとてもうれしく思います!
女性が人生の中で最も美しくありたいと願う結婚式という大切な日の為に、当店での施術ご継続を決めて頂き、大変光栄に思います!!
今回、初回ではございましたが施術後の変化もとても綺麗に出ましたので、これからのステップアップもとても楽しみですね!
結婚式を、心身ともに最高に美しく素敵な笑顔で迎えて頂けますよう、staff一同全力を尽くしてまいりますので、ご安心くださいね!
またのご来店を心よりおまちしております!
理想の小顔職人
2回目の施術を受けました。
60分間丁寧に施術いただき、身体全体が楽になったとともにフェイスライン~首にかけても目に見える形でシャープになりました。
引き続きよろしくお願いいたします!
はたけん様
2回目のご来店ありがとございました!!お身体おつかれのご様子でしたが、
スッキリしていただけたよう良かったです!!
2回目の施術でしたので、効果も初回よりも格段にアップしてより一層シャープなフェイスラインになられましたね♪
次回以降もお疲れを癒しつつ、しっかりお悩み改善いたしますのでご期待くださいね!
理想の小顔職人
どんな事をするのかドキドキしながら予約をさせて頂きましたが、施術前、しながら、終わってからとしっかりと説明をしてくださり安心して受けることができました!
そして終わった後のBEFORE・AFTERがすごくて笑ってしまいました!
受けた翌日のが更にスッキリ軽く感じました!
また、お願いしたいと思ってます!
アヤスケ様
この度はご来院ありがとうございました!
ビフォーアフターの変化にびっくりして笑ってしまいますよね!!
1度の施術での変化はもちろんですが、しかっり通っていただくことで、アヤスケ様の理想の状態になっていただくことができますよ!!
また理想の状態になっていただいた後も、良い状態をキープしていくことができますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいね!!
アヤスケ様ご自身に、今のお身体お顔の状態を知っていただくことも、とても大切なことですので、カウンセリングなどのご説明もとても大切にしております!
また何かわからないことがございましたら、ご相談くださいね!!
アヤスケ様のまたのご来院を心よりお待ちしておりまね♪
理想の小顔職人
一回での変化がすごいです。
紹介で利用させていただきましたが、姿勢がかなり改善されます。
首が前傾していたのですが、術後にはかなり改善されます。
とてもよかったので、妻にも紹介し利用したら、妻は定期プランも開始することになりました。
わたし個人としても是非また利用したいと考えてます。
【人気No.1】顔の歪み/大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7700
yutatuy0107様
先日はご来院ありがとうございました!
また、奥様もご紹介ありがとうございます!!
yutatuy0107様の姿勢が術後、とても綺麗になられて、私もとてもうれしく思っております。
姿勢がきれいになることで、写真写りなどの見た目はもちろんですが、代謝が上がり老廃物の排出もスムーズになりますので、健康に美しくなって頂くことが可能です!!
ご夫婦での姿勢・体質改善はとても理想的で素敵だと思いますので、今後もyutatuy0107様ご夫婦の健康をしっかりとサポートさせていただきたいと思っております!
また次回、よろしければお二人でご来院くださいね!
お会いできますことを楽しみにしております!
理想の小顔職人
自分の悩みに対して、どの部分を改善する必要があるのかを丁寧に教えていただいた上で施術いただけたので、すごくわかりやすかったです!
たった30分でしっかりと輪郭が変わって大満足でした!!
豆もやし様
先日はご来院ありがとうございました!
大満足!!とのお声、口コミをいただき大変うれしく思っております!
当院では、患者様お一人お一人に対してのそれぞれのお悩みに沿った、施術で根本的な原因をしっかりと改善しつつ、お悩み以外に対してもしっかり効果が出るようにアプローチさせていただいております!
また、患者様ご自身にもお悩みの原因をわかりやすくご説明させていただくことも心がけております♪
施術時間も短くお忙し、豆もやし様でもサクッと隙間時間を利用しやすくなっておりますので、またいつでもご予約下さいね!!
豆もやし様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
理想の小顔職人
先日、2回目の施術を受けてきました。前回も効果を実感していましたが、今回はさらにフェイスラインがシャープになっていて、自分でも驚くほどでした!
施術はすばやく的確です。スタッフの方々も親切で、安心してお任せできました。
小顔を目指している方には、ぜひ一度体験してほしいサロンです。これからも定期的に通って、理想のフェイスラインをキープしていきたいと思います。
よっぱ様
2回目のごご来院ありがとうございました!!
今回も口コミを書いていただきとてもうれしいです!!!
今回の施術は前回以上に変化が出ましたね!!
1回目の施術の効果が今回もまだ持続しており、戻りきる前に2回目ご来院頂けたことが効果を倍増させましたね!!
これからも定期的に通院頂き、今以上に綺麗なよっぱ様になっていただけるように、当院もしっかり施術させていただきますね!!
次回のご来院も楽しみにしておりますね!!
理想の小顔職人
小顔矯正を初体験させて頂きました。
施術後すぐに効果がでて、フェイスラインがくっきり出てきて驚きました。
ビフォーアフターをわかりやすく説明しながらやってもらえました。
定期的に通ってキープしたいと思います。
ふじ様
先日はご来院ありがとうございました!
施術ごのお顔のラインがとてもきれいになりましたね!!
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
当院の施術は、お身体からしっかりとアプローチすることで、全身の根本的なお悩みをなくしていくことができます。
また、定期的に通っていただくことで、ふじ様のお身体やお顔のお悩みがしっかり改善されるだけでなく、キープしやすくなっていきますし、体質改善もされますので、不調が出にくいおからだを目指していただけますよ!!
今後も、ふじ様のお悩みにしっかり寄り添っていきたいと思っておりますので、これからのご自身の変化を楽しみにしていてくださいね!
ふじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
理想の小顔職人
小顔矯正をしていただきました!
施術中から分かるくらいフェイスラインがはっきりして小顔に。
悩みに対する原因や顔の状態、どうしたら小顔になるかまで事前に詳しく説明があり安心して受けることができました!
定着するまでまた通いたいです!
あい様
先日はご来院頂きありがとうございました!
当院の小顔矯正はお身体の根本原因を改善していくことで、しっかり確実に小顔に導くことができます!
また、一般的なお顔だけの小顔矯正よりも、戻りにくく安定しやすい施術となっており、
体質改善もしていけるので、施術中から代謝があがり老廃物の排出を促しますので、
浮腫みがなくなり、より小顔になっていただくことができます!
これから、あい様のお悩みに寄り添っていきますので安心してくださいね!
あい様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
他では中々ない、
頭から足まで「全身の矯正」
をしてくれるサロンでした!
まずは顔について。
理想の小顔と言ってるだけあって、
今までのフェイスラインと違いすぎてビックリ。
触った時に丸っこかった顔が、どこを触っても骨を感じるくらいにスッキリしました。
次に身体について。
デスクワークが多く首から腰にかけて痛みも感じてましたが、そこもしっかりほぐして姿勢まで矯正してくれました。
身体をほぐすと顔も小さくなる。
両方ほぐすからこその効果は大きく大変満足でした!
みー様
先日はご来院ありがとうございました!
口コミ拝見いたしました!!
口コミにかいてくださっているままになりますが
「身体をほぐすと顔も小さくなる。 両方ほぐすからこその効果は大きい」
まさにその通りでございます♪
当院の施術はお身体からしっかり根本的な原因を改善していくことで、お顔のお悩みをしっかり改善し安定へ導くことができます!!
また、痛みを伴わない施術になりますので、リラックスして受けて頂くこができますので、
お疲れがMaxになられる前に、ぜひ癒されに来ていただければと思います!!
デスクワークがメインの、みー様のお身体とお顔をより理想に導いていけるように今後もしっかりと施術させていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
理想の小顔職人
全身の姿勢改善、小顔の施術を受けました。
▼店内
清潔感がありリラックスできる空間でした。
▼対応
どのような施術を行うかの事前説明はもちろん、施術の過程での身体の変化を鏡で確認させていただきながら進めてくださいました。とても親切で丁寧な対応であったと感じました。
▼施術
目に見えて分かるほど効果があり、施術中のタッチもすごく柔らかく、安心してお任せすることができました。
定期的に身体のメンテナンスとして通わせていただこうと思います。
はたけん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
全身姿勢改善と小顔の施術でのお身体の変化をしっかりと感じて頂けたようで良かったです!!
リラックスできる空間で安心して受けて頂くためにも、施術内容や、患者様のおあからだの状態をしっかりとご説明させていただいております。
施術の過程での変化も、お一人お一人の理想の状態を確認させていただいており、お痛みのない施術方法とタッチでしっかりと効果をご実感頂けるように心がけております♪
定期的にメンテナンスしていただくことで、楽なお身体の状態を維持していただけますし、お仕事の効率も格段に上がってまいりますので今後の変化を楽しみになさってくださいね!
はたけん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!!
理想の小顔職人
今回初めて施術を受けさせていただきました。
ビフォーアフターの変化が感動レベルでした!
同時に体の疲れも取れ、とても良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
ゆうき様
先日はご来院ありがとうございました!
口コミをいただいておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません!
ビフォーアフターの変化ですが、しっかり体感し、お写真でも確認頂けたようでうれしいです!
身体の疲れが取れたとのことですが、お身体からしっかり調整していくことで、疲れにくい体に変化していきますので、これからはお仕事のパフォーマンスもグッと上がっていきますよ!!
これからも、ゆうき様に感動していただけるよう心を込めて施術させていただきますので楽しみにしていて下さね!!
またのご来院を心よりお待ちしております!
二回目の来店です。前回に引き続き満足のいく仕上がりにしてもらえて大満足です!スタッフさんの人柄もよく居心地がいいです。また来店します
みわ様
先日は2回目のご来院ありがとうございました!!
はじめてご来院頂いた状態から、すでに大きく変化していっていますね!!
また今回の施術もご満足いただけたようで、私もとてもうれしく思います。
今後も、みわ様のお悩み改善にむけて、しっかり施術させていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
理想の小顔職人
初めて伺いました!丁寧に施術していただきながら分かりやすい説明で普段の姿勢の何を改善すればいいのか理解できました。
終わってからのフェイスラインが全然違うので続けて通いたいと思います!整いながら癒されることが可能なサロンさんです!
さつき様
先日は当院にご来院頂きありがとうございました!
口コミも大変うれしく、とても励みになります!!
姿勢は、どうすれば改善できるのかご自身だけではわからないですよね!
当院では、患者様お一人お一人に寄り添い、お顔のお悩みはもちろんですがお身体んじょ状態や、生活習慣に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただいております。
また、リラックスしながら確実に整えていくことができるように技術の向上はもちろんですが、安心してご来院頂ける空間づくりも心がけておりますので、お疲れの際はぜひ当院に癒されに来ていただければとおもいます!
さつき様のまたのご来店をお待ちしておりますので、いつでもご予約下さいね!
2度目です。
1度目の施術の経過を踏まえて施術をしてくださり、前回よりも大きな変化を感じました。
是非継続したいです。引き続きよろしくお願いします。
みく様
2回目のご来院と口コミありがとうございます!
1回目よりも2回目の効果や変化が大きいのは、お身体が改善に向けてしっかり変化してきている証拠ですね!
通院ペースにあまり間をあけすぎてしまいますと、戻りきってしまいますので今のみく様に通院ペースを守っていただきながら確実にしっかりじっくりとお悩み改善までサポートさせていただきますので、ごご安心くださいね!!
次回のご来院もお待ちしております!
理想の小顔職人
正直1回での効果をそこまで期待していませんでしたが、初回の施術中の段階で顎下のラインがシャープになっているのを見せていただきとっても驚きました。
説明もとても丁寧で無駄がなくわかりやすかったです。
信頼してお任せできると感じたので、定期的な身体メンテナンスとして通ってみたいと思います。
まこ様
この度はご来院ありがとうございました!
一回目での効果も、まこ様ご自身にしっかりと体感していただけたようですし、
ご期待以上に実感いただけたこともうれしく思います!
お一人お一人、それぞれのお悩みがございますので、しっかり改善していけるように根本的な原因をどなたにでも知っていただけるように詳しくわかりやすい説明を心がけております♪
これからも、まこ様が更に健康に美しく日常を過ごしていただけるお手伝いをさせていただきますので、
ご安心くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
理想の小顔職人
顔のエラ張り&姿勢に悩んでいたため来店しました!
施術後は身体も楽になり、顔も小さくなり...
1時間でここまで変わるのか と驚きました!
どこが張っているからここが~のように詳しく説明もして頂き、普段の姿勢の意識や気をつける点も教えてくださいました!
定期的に身体のコンディションを整えたいと思います!
ma様
この度はご来院くださりありがとうございました!
悩まれておられました顔のエラ張りと姿勢が施術後はしっかり改善し、立った時も楽に感じて頂けたかと思います。
患者様皆様、それぞれの癖がありますので、お身体の状態を詳しく説明させていただきながら施術していきますので、自然と良い姿勢へ意識していただくこともできます!
定期的に通っていただくことで、前回以上にスッキリとしたお身体の状態へと変化を感じていただけますので、これからの変化を一緒感じていけるとうれしく思います!
ma様のまたのご来院をお待ちしておりますので、いつでもご予約下さいね!
理想の小顔職人
とにかく感動しました!
10年以上「猫背」と「顔の歪み」が気になっていたものの、整体には人生で一度も行ったことがありませんでした。
お店はマンションの一室で、アットホームな雰囲気があり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
「猫背」と「顔の歪み」が、たった1時間の施術で驚くほど改善され、姿勢が整い、顔の左右差も解消されました。
施術後は体が軽く、すごくスッキリしました。
初めてでも丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。長年の悩みが解決できて最高です!!
T YAMA様
先日はご来院頂きありがとうございました!!
こちらも元気になるようなうれしい口コミも頂きありがとうございます!!
初めての整体とのことでしたが、お痛みもなく
10年以上悩まれていた「猫背」と「顔の歪み」がしっかり改善しましたね!!
改善させたお姿に、こちらもとてもうれしくなりました!!
リラックスした状態で受けて頂く施術は、緊張状態でのお身体(筋肉の状態)への施術よりも何倍もの効果を発揮しますので、当院では患者様が心から安心していただけるよう空間つくりにも心がけております。
今後はT YAMA様のお身体のやお顔の見た目だけではなく、健康的に不調を起こさせない身体づくりのお手伝いができればと思っておりますので、いつでもご予約お待ちしておりますね!
理想の小顔職人
終わった後に顔を触ると「わぁー!」と感動!全然違う!顔、小さくなってる!と思いました。
美容×健康を掛け合わせた、新しい美容整体です。
顔の矯正→体の矯正→最後に再度、顔の矯正という流れで進めてもらいました。
顔の矯正は痛いのですが、耐えられない痛みではなくて、顔がきちんと元の位置に戻っているような感じでした。
身体の矯正では、私は特に背中を重点的に施術いただきました。背中に力が入ってが固まってしまっていたようなのですが、終わった後はスッキリしました。
無駄なく手際のよい施術で、1時間があっという間でした。
安心して全身預けられました。
施術後に顔を触ると、顔が小さくなっていて感動しました!!
顔はだけじゃなく、背中や肩まわりも軽くなって、全身が軽くなった感じです。
顔は特に、ほっぺが盛り上がってしまっているところと、フェイスラインがスッキリしました!
丁寧に説明もしてくださり、見た目も健康も、両方叶えられる理想の小顔さんに感動しました!
よっぱ様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
感動していただけたとの口コミに、施術させて頂い私もとても感動しております!!
体感頂きましたように、ご自身では変えていけないと思われていたお悩みに対して、
創造以上に「全然違う!顔、小さくなってる!」と思っていただけるよう、お一人お一人に合わせて施術させていただいております!
顔の矯正も、通院を続けていただくことで、歪みが改善される過程でお痛みがなくなっていきますので安心してくださいね♪
お身体は今回背中を重点的に施術施術させていただきましたが、こちらも徐々に力が入らずに日常を過ごしていけるお身体へと変化していきますので、これからの変化を楽しみにしていてください!
施術者にとって、安心して全身預けていただけることは、何よりもうれしいお言葉です。
今後も、よっぱ様の見た目も健康も、両方理想の状態へと導いていけるよう全力で施術刺せていただきますのでよろしくお願いいたします!!
またのご来院をおまちしておりますね!
理想の小顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー