2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. ググ(gugu)   >

ドライヘッドスパセンモンテングーグー

• 東京都豊島区西池袋1丁目24-4 岩田ビル5F
  • 【JR池袋駅/池袋駅西口】徒歩1分  [ヘッドスパ/マッサージ/眼精疲労/肩こり/リンパ]

しょうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 00:26:09.0

普段のデスクワークで頭や首、肩が辛かったので、今回、予約させていただきました。

店内は暗く、程よい音楽が流れていて、居心地がいいので、とてもリラックスできます。
    終わったあとは頭や目元が軽くなり、スッキリした気持ちになります。

また隠れ家的な個室の空間となっていて、周りを気にせずに落ち着いて施術を受けられます。
    気軽にふらっと寄りたくなるような雰囲気で、駅からも近いため、来店しやすいと思います。

またセラピストの方は物腰が柔らかくて話しやすく、力加減もちょうど良かっです。
    施術中は静かに過ごしたい方、セラピストの方と少し話しながら、過ごしたい方、どちらの方でもお勧めします。

今後も、定期的に通わせていただこうと思います!
    素敵な時間を作ってくださり、ありがとうございました!

【OPEN記念◎】極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首90分¥10500→¥8900

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お話も楽しく、しょうと様は聞き上手で、褒めてもくださって
    嬉しかったです^ ^お時間もあっという間でしたね♪
    しょうと様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

二週間後が目安にはなりますが
    また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さい♪ご予約お待ちしてますね!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

またお会いできることを心より楽しみにしてます!!

東京都豊島区西池袋1-24-4 岩田ビル5F

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:59:37.0

デスクワークでたまった眼精疲労と肩こりがつらく、こちらを利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、施術もとても気持ちよかったです。
    終わったあとは頭や肩が軽くなり目もスッキリしました。
    接客も丁寧で心地よく、大変満足です。またお願いしたいと思います。

【平日早割】※12~17時施術開始予約/ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分

• ナカモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:51:24.0

静かな雰囲気で途中で寝てしまうくらい良かったです。
    目の疲れが取れたような気がします。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

【メンズ限定・3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分

• なたでここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:41:56.0

接客がとても丁寧で、希望に合わせて施術をしてくださいます。

【3回目まで利用OK】極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首90分¥11000→¥9500

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:29:45.0

丁寧にして頂き、終了後も自然と目がぱっちり開く感じがありました!

【女性限定・3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥6000

• しゅーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:40:16.0

すごく丁寧に施術頂きました。
    頭もスッキリしてすごい疲れもとれました。
    また伺いたいとおもいます。

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しゅーと様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです(*^▽^*)

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 いむ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:50:41.0

カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスできました!

【初回体験コース】ドライヘッドスパ30分¥5000→¥3900

ゆい様
    先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングでリラックスしていただけたとのこと
    とても安心しました!
    少しでも心も体も軽くなるお手伝いができたなら嬉しいです♪

またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
    次回もゆったりとお過ごしいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 あいか

• あきらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 18:01:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く大変満足です。
    終始ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8000→¥6500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!
    あきら様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

あきら様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:04.0

店内は個室になっていて、照明も暗くリラックスできる雰囲気でした。椅子の座り心地もよかったです!施術はもちろん、接客も丁寧ですごく気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い店内と個室のおかげで落ち着いて施術を受けられますよね♪
    椅子も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ゆったん様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

担当 いむ

• よっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:48:11.0

初めてのヘッドをお願いしました。とても気持ちが良く、また接客・サービスとてもよかったです!まあ、是非お願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!(*'▽'*)
    よっぴー様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

担当 いむ

• smileさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:27:06.0

店の雰囲気、駅からのアクセスの良さ、実際~おサービス内容こういったことに関しては特に問題なし
    よくあるヘッドスパ専門店だと思います

1Fの看板に店名が乗ってないので不安になる

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:33:12.0

お店の雰囲気と接客どちらも良かったです。
    力加減もちょうど良く眠くなるくらい気持ちよかったです。

【平日早割】※12~17時施術開始予約/ドライヘッドスパ×デコルテ肩首45分

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:06:04.0

ヘッドスパとオイルマッサージで癒されました。
    肩と首が凝っている旨を伝えたところ、重点的にほぐしてもらい、満足度が高かったです。

【3回目まで利用OK】首肩オイルリンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分

また嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

ちひろ様より「癒された」とお聞きしてとてもとても嬉しく思います!!
    お疲れだった首肩が少しでも癒されたようでしたら光栄です!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが、身体の疲れを感じたときや、リラックスされたい時はいつでも気軽にお越し下さい♪

この度はお忙しいところ温かい口コミをいただき本当にありがとうございます!

また、ちひろ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 さら

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:46:26.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが
    リラックスし過ぎてしっかり寝てしまいました…
    スッキリして非常に良かったです!
    張っていた首や肩も柔らかくなり、軽くなりました!

接客も丁寧で、次回もお願いしたいと思います!

たけし様
    先日はご来店いただき
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしてお休みいただけたようで
    本当に良かったです!
    首や肩も軽くなったとのお言葉、とても励みになります!

次回もお疲れがしっかり取れるよう
    丁寧にほぐさせていただきますね~!!

またお疲れの際は
    ぜひ癒されにいらしてください♪
    たけし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 あいか

• ちこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:07:26.0

とても気持ちよく、すぐ爆睡してしまいました。
    炭酸スプレーの刺激と清涼感が夏の暑さに効いて爽快でした。心地よかったです!
    ソファーもまたフカフカで気持ちよかったです!
    仕事で考えることが多く、デスクワークで凝り固まった頭や肩などがほぐれました。ありがとうございます。

ちこりん様
    先日はご来店いただき
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

リラックスしてすぐに爆睡されたとのこと、とても嬉しいです!
    炭酸スプレーの清涼感、気に入っていただけてよかったです~!
    夏は特にスッキリしますよね!

お仕事でお疲れの頭や肩もほぐれて
    少しでもラクになっていただけたなら幸いです!
    またお疲れがたまる前に
    ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

ちこりん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 あいか

• イイヅカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:27:06.0

説明がとてもとても丁寧な方でした
    首から上が結構凝っていたのですが、とても気持ちよくて寝落ちしてました。終わった後は大分首回るがすっきりしていました
    また機会を見つけて立ち寄りたいと思います

また嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

イイヅカ様の首まわりが軽くなったとお聞きして大変嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが、また身体の疲れを感じたときや、リラックスされたい時はいつでも気軽にいらして下さいね♪

また、イイヅカ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 さら

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 10:24:45.0

眼精疲労と首・肩こりが酷かったので、当日予約で伺いました。
    担当の方は、急な予約にも関わらず優しく明るく迎えてくださいました。
    施術もツボを的確に捉えている感じがあり、施術が終わった後は目もスッキリで、首と肩もとても軽くなってました!
    久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました!
    こちらに伺って良かったです!
    また池袋に来た際は、寄らせていただきます!

また嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

けい様よりリラックスできた!とお聞きしてとてもとても嬉しく思います!!
    お疲れだった目や首肩が少しでも癒されたようでしたらとても光栄です!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが、身体の疲れを感じたときや、リラックスされたい時、池袋にお立ち寄りになった際は、またいつでもお気軽にいらして下さいね♪

また、けい様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 さら

• 清水さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 02:55:50.0

初めてヘッドスパを受けました!

ほんとに気づいたら寝てしまっていて、起きたら頭が軽くなっていて感動しました!!
    また行かせてもらいたいです。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:19:42.0

半信半疑でしたが、かなり頭がスッキリしました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    かほ様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

かほ様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• しまぶくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:17:56.0

とても気持ちよかったです。
    リラックスできました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しまぶくろ様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

担当 いむ

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:38:21.0

特に凝っているところを見つけてくださり、重点的にやっていただき強さもしっかり強めでとても気持ちよかったです!
    空間と接客も落ち着いていてとても安心して受けることができました。
    最後にコリのほぐし方も伝授してくださり、親切でとてもよかったです。

【3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首45分¥6500→¥5000

• HSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:21:44.0

ヘッドスパ90分コースをお願いしました。
    わたしはデスクワークで一日中パソコンを見つめる仕事をしているため、疲れ目からくる首肩の凝りと、後頭部の張り、頭痛がひどく、さらに妊娠中なこともあり血行が悪くなっていることもつらく感じ、今回ヘッドスパを受けてみようと思いました。
    ドアを開けた瞬間から落ち着いた照明の静かな店内でリラックスでき、施術も大変気持ちよく、頭皮をしっかりとほぐしていただけました。
    施術中から血行がよくなり体温が上がる感覚がありました。
    首の後ろも柔らかくなり、久しぶりに頭が軽い感じがします。
    好転反応の説明も受けたので、しっかりと水分を摂ってゆったり過ごそうと思います。
    また疲れが溜まった時にぜひお願いしたいです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:38:38.0

ヘッドスパ自体初めてだったのでとても楽しみでしたが、すごく気持ちよくて幸せな時間でした!こちらから言わずとも凝ってるところを突き止めてしっかり強めにほぐしてくださって、さすがです!
    施術が素晴らしいのはもちろんなのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応していただき、お客様への配慮が行き届いていて素晴らしかったです!
    本当にありがとうございます!また行きたい!!♪

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:36:18.0

時間より5分前に到着しましたが、時間通り出ないと中に入れないみたいで廊下で待ちました。接客、施術対応してくださった方は同じ人で、とても丁寧でした。マッサージは普通に気持ちよかったです。ありがとうございます。初めてなのにほぼ強制的にLINEの登録を促されるのは困りました。3回断ったら少しため息をつかれました。LINE登録を気にしない人は、駅前から近いですし通いやすくていいかもしれないです。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:25:58.0

はじめてヘッドスパ専門店へ行きました。

店舗の雰囲気も落ち着いた雰囲気になっており、リラックスして施術を受けることができました。

私の固い頭皮までグッとくる感じがして、とても気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!
    たか様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

たか様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:14:16.0

とても気持ちよかったです。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

アカリ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さい♪

またお会いできることを心より楽しみにしてます!!

担当 とと

• スーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:23:31.0

本当に気持ち良く頭がスッキリカラカラになりました!
    今日で3回目の利用でしたが強めの要望にもいつも応えてくれて、さすが担当スタッフさんの腕前だと感じました。
    話も上手でコミュ力半端ないと思います!神!

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    ビリビリ気に入っていただけて嬉しいです!!

スーさん様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

スーさん様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:42:38.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も落ち着いていて、接客も丁寧で良かったです。
    施術も最高でとても気分良く帰ることができました。

また利用したいと思いました。

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます(*^^*)
    ゆーき様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

ゆーき様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• ヒラマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:33:14.0

店は池袋駅西口からすぐのところにあるのでサクッと行きやすいと思います。
    5階にあるので外の音もほとんど気にならず、リラックスして施術を受けられました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    駅近ですが、都会を思わず忘れてしまうような隠れ家的暗闇空間が落ち着きますよね♪

ヒラマツ様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

ヒラマツ様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

担当 いむ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:22:41.0

前回に引き続き、とても頭が軽くなり心地よい時間を過ごせました。

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    ななみ様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです♪

ななみ様にまたご満足いただけるよう努力してまいりますので、硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったらいつでも気軽にいらして下さい!

ググ(gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー