丁寧に可愛く満足に仕上げて貰いました
パリジェンヌラッシュリフト(ツヤ★コーティング付) ¥5980→¥3800
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 西梅田店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
あすか様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います♪
カール感の調整なども可能でございますので、何がございましたらご相談ください☆
初めて伺いましてまつ毛パーマしてもらいました!すごい良い仕上がりで大満足です^ ^仕事終わりということもありますが、居心地良くてぐっすり寝てしまいました。またリピートしたいと思います!
OPEN価格!似合わせまつげパーマ orパリジェンヌ ¥5980→¥3200
まみむめも様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただきありがとうございます!
またいつでもデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、まつげも眉毛も仕上がりが良かったです!
また利用させていただきます!
OPEN価格【人気No.1】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛wax ¥11000→¥7800
りんな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います!
デザイン変更も可能になりますので、また何かございましたらご相談ください♪
アイブロウワックスでお世話になりました。
お願いして間引きまでして頂いて、綺麗に仕上げてもらいました。またリピートしたいと思うぐらいに設備も整っていました。ありがとうございました。
【アイブロウ】似合わせ眉スタイリング・眉ワックス★¥3200
山本様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
また設備についてもお褒めいただきありがとうございます♪
次回も山本様にお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのまつげパーマで分からないことも多い中丁寧に接客してくださいました。まつ毛褒めてくれたり、アドバイスくれて嬉しかったです。左目の方が切れ毛が多めで目頭が上がりにくかったので美容液使ってみようと思います!ありがとうございました
みんみん様
お越しいただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しいです^_^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
美容液をする事で毛が抜けにくくなり、パーマの持ちなども変わってきますので
是非美容液頑張ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。仕上がりには満足しておりますが、薬液が合わなかったようで痒みとやや腫れぼったさが出てしまい残念です。今後のために、使用されている薬液の種類などお聞きできれば幸いです。
今回はありがとうございました。
ひな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!
ただお目元にアレルギー反応が出てしまったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同意書にも記載させていただいておりますが、体調やホルモンバランスによってアレルギー反応が出てしまう場合もございます。
少し様子を見ていただきまた何かございましたらご連絡お待ちしております。
今後このような事がないように精進してまいります。
今回はご来店いただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりで、目元も全く沁みませんでした。店内の雰囲気もすごく良かったです!
hono様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また施術、店内についてもお褒めいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
駅から近く清潔感があるお店で良かったです。
まつげパーマも上手でした。
りすこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
デザインの変更なども可能でございますので、また何かございましたらご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とってもリラックスできました!
仕上がりもキレイで大満足です。
もーみん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪
とってもお似合いでした^_^またデザイン変更などお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
完全個室で店内も御手洗もキレイでした(^^)
パリジェンヌとまつ毛パーマと悩み、まつ毛の長さが不揃いなので目立ちにくいまつ毛パーマにして貰いました。
カールの角度はどのくらいが良いか?と聞かれ種類について質問すると、口頭と絵での回答でイメージが付きずらく、見本の写真があるとより分かりやすいと感じました!
パーマをあてて1週間経ちましたが、今のところ綺麗なカールが続いています!
1ヶ月様子をみてもちが良ければまた伺いたいです。
まゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけ私も嬉しく思います♪
また、カール感の違いのご説明が分かりづらく大変申し訳ございません。
改善に努めさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
施術ありがとうございました
理想通りの仕上がりで午後から友達と会いましたがとても褒めてくれました
【人気No.3】似合わせまつげパーマ+ツヤツヤコーティング付¥5980→¥3800
まおちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
無駄な時間もなく、とても素早く、綺麗に仕上げてくださいました♪ありがとうございます!また宜しくお願いします!
まっこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術お褒めいただき大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺った際に仕上がりも接客もよかったためリピートしました。
今回は前回とは違う方が担当してくれましたが、施術中ずっとまつげを引っ張られているような感じで生え際がチクチク痛く、またまぶたもヒリヒリしました。
仕上がりはたしかにしっかり上がっていましたがまつ毛の向きがバラバラでまぶたにくっいている毛もありました。目周りのヒリつきも治りませんしなぜかまぶたがベタベタしていました。こんなこと初めてです。笑
前回すごくよかったのでこれから通おうと思っていただけに残念です。もう二度と行きません。
↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓
hnm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
せっかくご来店いただいたにも関わらず納得のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
また施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内であればお直しも可能となりますので、何かございましたらご連絡お待ちしております。
今後このようなことがないように技術力向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
しっかりまつ毛が上がったので大満足です!
しゅき様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけ私も嬉しく思います☆
またカール感のご相談なども可能ですので、何かございましたらお申し付けください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
パリジェンヌをお願いしました。
まつげはすごく綺麗に上がって、満足です。
ソファも座り心地がすごく良くて、施術中がっつり寝てしまいました。
接客もとても丁寧で満足です。
Y様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!
施術中少しでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが、工程を一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。サロン内は清潔感があり、椅子がふかふかで快適でした。
仕上がりもとても綺麗で、要望通り軽くカール感を出しつつ根元からしっかり上がるように仕上げて頂きました。パーマが取れかけてきたらまたリピートします。
aya様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います♪
少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
またカール感の変更なども可能となりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
カールのデザインと雰囲気が気に入り、リピートさせていただきました。ふかふかの椅子ですっかりリラックスしてしまい、爆睡してしまいました。
【くるんと上向き♪】まつげパーマ+ツヤツヤコーティング付 ¥5980
ゆか様
先日は2回目のご利用頂きありがとうございました♪
デザイン、お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います!
少しでもリラックスしていただけた様で良かったです☆
またゆか様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
はじめのカウンセリングでどんな目元になりたいか、ゆっくりとカウンセリングしていただけました。
施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
次の日、周りにも目元を褒められました。
はる様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!
またお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆
またはる様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
パリジェンヌの施術をしてもらいました!
店内もすごく綺麗で、
施錠のベッドもすごい心地よかったです!
仕上がりもすごくお気に入りで、
しっかり綺麗に上げていただきました♪
是非また利用したいです!
優香様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います♪
また相談などございましたらお気軽にお申し付けください☆
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。また行きたいと思いました!
かりん様
お越しいただきありがとうございました!
丁寧な接客を心がけておりますので
お褒めいただき凄くうれしいです◎
お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです♪
また、デザイン変更などお気軽にご相談ください^ - ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。店までは少しわかりにくかったですが、とても清潔でしたし、個室でしたのでゆっくりと過ごすことができました。仕上がりも期待通りです。またよろしくお願いします。
mayu様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
またmayu様にお会い出来ることを楽しみにしております!
今回初めてEYE405さんを利用させていただきました!
大通りからひとつ入った通りにあり、私が行った時は店舗の近くで工事していたので、どこにあるのかすぐに把握は出来ませんでしたが1階に大きな看板があったので把握出来ました!
店内の雰囲気もよく、施術してくださった方もとても優しく接してくださり終始安心して受けることが出来ました。
施術前のカウンセリングでまつ毛パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり、目頭が毎回上がってないので不安(?)であるという要望も答えていただけたおかげで今までした施術でいちばん綺麗に仕上がってたのでとても満足です!
最後まで親身に対応していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
猫太郎様
お越しいただきありがとうございました!
お店の場所が分かりづらく、申し訳ございません、、。
接客面、技術面お褒めのお言葉ありがとうございます♪
普段目頭が上がりずらいと仰っていましたので
しっかり上げさせて頂きましたが今までで1番上がっていたようで
こちらも凄くやり甲斐を感じ、とっても嬉しいです^ - ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回初めて利用させていただきました。
入店後すぐにスタッフの方が来てくださり、初回カルテを記入しました。(まつげパーマ,マツエク経歴等)その後席にご案内いただきました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せする事ができました。
また、他の方の口コミ通り、イスがフワフワで座り易く、施術中も快適に過ごせました。
まつ毛も綺麗に上がり、とても嬉しいです。
最後まで親身になって対応していただき、ありがとうございました。
今後も利用したいと思います。
こころ様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
凄く嬉しいです♪お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☆
日々お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう
心掛けておりますのでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大事な予定が急遽入ったのですが普段通っているサロンが定休日だったため色々探してこちらへ辿り着きました。カウンセリングの時点で担当の方へかなり細かく要望を伝えていましたが、実際の仕上がりは左右差もひどく、なるべくカールが取れるように家に帰ってすぐにまつ毛を水洗いをしました。マスカラを塗った際にマスカラがまぶたについてしまうぐらいの強いカールは嫌だとお伝えしたにも関わらず右目のカールが強すぎてマスカラ塗る以前にすっぴんの段階でもまぶたにまつげがびっっしり当たってます。それに比べ左のカールは緩やかでマスカラを塗るとより一層左右差が目立ってしまい右に合わせるために左はビューラーをしてます。時短のためのまつげパーマなのに左だけ毎回ビューラーするハメになり、右はカールが強すぎてまぶたにマスカラが付くという仕上がりになりました。
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
1週間以内であればお直しもさせていただいておりますので、何かございましたらご連絡お待ちしております!
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に向けて精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
初めて来店させていただきました。
予約時間より早くついてしまったのですが快く迎え入れてくださり私が来店した時はお一人でされていたのですが一人一人のお客様に丁寧に接客していて感激しました。
また、私用で施術の時に寝れないと話すと施術が終わるまでお話しをしてくださってとても嬉しかったです。
また、来店させていただきたいです。
OPEN価格!似合わせまつげパーマ orパリジェンヌ ¥5980→¥3800
あこ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!励みになります!!
終始お話も凄く楽しかったです☆☆
デザインのご相談や自まつげのお悩み等、なにかございましたら
いつでもお気軽に仰って下さいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても清潔感があって落ち着いた空間で、カウンセリングが丁寧でした。理想のまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
ゆか様
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイヨンマルゴ 西梅田店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー