紹介していただき気になっていたところ、ちょうど伺うことができました。
お店の雰囲気も素敵で、なにより丁寧にお話を聞いてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。
私の悩みにあった、日常に取り入れられるセルフケアのアドバイスもいただけて、大満足です。
今日できる最善の施術を提供したいという在り方にも感動しました。
お話もしやすくて、リラックスできて途中うとうとと寝てしまいました。
ウェルカムティーもアフターティーもとてもおいしかったです。
【60分コース】もみほぐし(30分)+足つぼ(30分) 5,500円→5,000円
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
はとちゃん様、口コミありがとうございます。
はとちゃん様は不調の場所だけでなく、硬いところがポイント的にあるのでバランスをとりながら施術していきました。
日々お忙しいなか、トレーニングもしていて筋肉もしっかりあるので、負荷だけでなく、ストレッチやトリートメントを少し意識していただけるとより良いかと思いセルフケアを提案させていただきました♪
今日できる最善の施術を提供したいという在り方、伝わってめっちゃ嬉しいです笑 私の語彙力では出てこなかった…!
またリラックス、息抜きしながら、体を整いにぜひMintをご利用ください。
都合が付かず久しぶりに伺いました。サクッとした雰囲気のスタッフさんは1度伺うと身体の特徴、悩みしっかり把握してくれています。
ロングコースにすれば頭から足先まで全てメンテナンスしてくれてエステまで付きます。その辺りにある整体やマッサージに行くならこちらミントさんをお勧めします!揉み返しなし!えーーーってくらいツボにドポイント!!そこそこ!!といつも声が出ます!
プライベートな話も親身に聞いてくれたり身体だけでなくトータルメンテできてます私!
1度は行ってみて欲しいサロンですがあまり予約で埋まってしまうと困っちゃうなぁ!でもお勧めです!
前回のオイルトリートメントがとても良かったので、またお願いしました。
最近忙しいのに眠りが浅くて困っていたところ、ヘッドマッサージが気持ち良くて、施術中はぐっすり眠っていました。
施術当日の夜もぐっすり眠ることができて、翌朝は体がとても軽かったです。
チャイもとてもおいしくて、ウェルカムティーもアフターティーもいつも楽しみにしています。
定期的に通いたいと思っています。
とてもよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。
【人気No.1】選べるデトックスビュッフェ◆100分◆ 11,000円→9,900円
久しぶりのオイルトリートメント、とっても気持ちよかったです。
揉み返しがないか心配してくださったり、今回も細やかな気配りをありがとうございました。
これから残業も増え、年末まで仕事が立て込みそうなので、定期的に通って体を整えておきたいと思いました。
ウェルカムティーもアフターティーも、いつもとってもおいしいです。
お話しやすい雰囲気なので、施術中も楽しくお話できました。
次の施術もとても楽しみにしています。
アロママッサージも整体もすべてここで揃います!
癒しも凝りもとれて唯一無二の場所です。
アロハ様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ励みになります。
今回は時間に余裕があったので、ストレッチなどお伝えしましたが、無理のない、気持ち良い程度に続けてみてください。まだ硬さが強いので、なかなかうまいこと伸ばせられなければ、違うアプローチがあるので次いらした時に教えてください♪
そしてフラの話、マルシェの話、驚きでした。アロハ様、素敵すぎます。
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
初めて来店しましたがお店の雰囲気も可愛らしく清潔感があり良かったです。
丁寧な施術に説明に感謝です。
とても良いと感じなので次回の予約も入れました。
次はデコルテから頭を多めに施術希望です。
【至福の120分】選べるデトックスビュッフェ◆120分◆ 13,200円→11,880円
じゅん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お店の雰囲気を「可愛らしく清潔感がある」と感じていただけて、とても嬉しいです。
施術や説明についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これまでいろいろなサロンをご利用されている中で、当サロンをお選びくださったこと、とても光栄に思います。
施術後に「このあとお友達と近くでランチ」とお話しされていましたが、どこに行かれたのか少し気になっていました♪
素敵な時間を過ごされていたらいいなと思います。
次回のご予約もありがとうございます。
ご希望のデコルテから頭を多めに、しっかりケアできるよう準備してお待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
体のコリと倦怠感が強く当日予約させて頂き本当に助かりました。丁寧な問診をしてからの施術で安心感もありましたし、アドバイスを頂き自己流になりがちなメンテや体のくせに気付くことができよかったです。つらい部分を重点的にマッサージしてくださったおかげで体が生き返ったように軽くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【10分おまけ★】アロマボディトリートメント◆60分+10分◆ 6,600円
かおり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体のコリや倦怠感が強い中、当日予約でお越しいただけて、少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。
施術の始めには、どのような不調があるのか、そして「今日はどうなりたいか」を詳しく伺いながら、その日の状態に合わせて施術内容を組み立てています。
一見関係のなさそうな部分が実はつながっていることも多いため、全身のバランスを整えながらトリートメントさせていただきました。
つらい部分を中心にしっかりケアしたことで、体が軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
またいつでも、お身体を整えにいらしてください。
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございました。
2回目です。初めてハーブ蒸し良かったです。天然ハーブと温度が癒されました。その後の度のマッサージ
良かったです。ありがとうございました。
【冷え・むくみ対策に◎】 ハーブ蒸し+選べる巡りケアビュッフェ100分
まゆ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
初めてのハーブ蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しいです。天然ハーブの香りと心地よい温度で癒しのお時間になったようで良かったです♪
その後のトリートメントもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
こちらこそ、ご感想をいただきありがとうございます。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
ハーブ蒸しとアロマトリートメントをして頂きました。ハーブ蒸しの時間は、ゆったりした心地よい時間を過ごす事ができ、普段なかなか出せない量の汗をかいて本当にスッキリしました♪アロマトリートメントも力加減を都度気にして頂いて、色々と悩みの原因が何なのか、解決法を考えて下さる姿勢がとても嬉しかったです。疲れたときにまたお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします^_^
はなちゃん様
先日はご来店くださり、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ハーブ蒸しでゆっくりしていただけて、たくさん汗もかいてスッキリされたと伺い、とても嬉しいです♪
アロマトリートメントでは、お身体のお悩みに合わせていろいろお話を伺いながら、解決方法を一緒に考える姿勢を感じ取っていただけたこと、私にとってもすごく励みになりました。
またお疲れのときは、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします^_^
初めてマッサージをさせて頂きましたが、
凄く気持ち良く、
次の日から体が軽くなった気がします。
月一で通いたいです。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
堀さん様、口コミありがとうございます。
初めてのリラクゼーションサロンにMintを選んでいただきありがとうございます♪
お仕事が移動が多いとの事なので、足の疲れも相当たまっていましたね。
足がつりやすいとのことでしたので、日々のアキレス腱伸ばすようなストレッチと、ぜひ定期メンテナンスにMintをご利用くたさい。またのご来店お待ちしております♪
施術を受けた次の日から仕事が楽しく快適になりました!
ありがとうございました(^^)
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
msm0830様嬉しい口コミありがとうございます。
Mintではコリや体の重だるさが軽くなる事も大事ですが、楽しく不調や身体と向き合うことも目標としてます♪
またお疲れや不調で辛さを感じたら、お気軽にご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ほぼ毎月利用させてもらっていますが、毎回大満足です。
これから、プライベートも仕事も忙しくなっていくので、次はいつ行けるか…とカレンダーとにらめっこしております。
選べるメニューなので、自分の希望や体の状態などから、色んなメニューを組み合わせてくれるので、終わった頃には心も体もリフレッシュして、またがんばろうと思えます。お話も楽しくて、ついつい話し込んでしまいますが、ガチガチの背中をやってくださっている時は、大変じゃないかな?と少し心配にもなりますが、強めがお好きな私ですが、いつも力加減が絶妙に良くて、さすがに今回はウトウトしておりました。
また、行きます。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
ヨウちゃん様口コミありがとうございます。
正直、初回は指が入らなくて落ち込みましたが笑 続けて来ていただけてるのでとてもほぐしやすくなりました♪
強く無理矢理ほぐすと、筋繊維を傷つけすぎてしまい、もみ返しや痛みに繋がるので、毎回触診で加減を考えています。
ヨウちゃん様は実感して続けて来ていただいてるので、初期との違いも感じていただけてるかと思います。
仕事の忙しさだったり、緊張やメンタルで少しずつ不調も変わったりしますので、引き続きお体にベストな施術を相談しながらやっていきましょう♪
おかげさまでゲオでゲーム機買えました。ヨウちゃん様の様にスマートに手に入れたかったけど早朝3時間待ちでした。笑
教えてもらわなかったらクーポンの存在に気づかずでした。ありがとうございました。
いつも、もみほぐしのコースにするのですが、今回はリラックスしたくてアロマのコースに
オイルを使って流すだけでなく辛い場所もしっかりほぐしながら行っていただいたので、癒されつつ体もほぐれて夜はよく眠れました
豊富な知識をお持ちなのでいつも安心して身体をお任せできます
また伺います
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
uri様口コミありがとうございます。
uri様とのお話しをいつも楽しみにしています。とても刺激になり、Mintももっと進化したいなと感じます♪
オーガニックなチップス爆食からのスッパムーチョは個人的にツボでした笑
勉強家なuri様、その後どうしていくのか気になりますので、またよろしくお願いします。
今回もくったくたの状態で伺わせていただきました。前回おススメされた洗顔とパックのおかげで肌の調子も良くなり、押し売りや買わせるなんてこともなく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
今回はお腹の方の調整もいれていただき、やっぱりオーダーメイドでやっていただくのはいいなと思いました。また宜しくお願いします!
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
まり様、とても忙しい日々の中、Mintに足を運んでいただきありがとうございます。いつもポジティブで明るくて、周りの方達もまり様の素敵な性格にやりがいや楽しさを感じているのだといつも感じます。大変な事も日々あると思いますが、まり様のオアシスになるよう、次回も色々お話し聞きながら、精油や施術をチョイスしていきたいと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
選べるデトックスコースでお世話になりました。
とても丁寧にお話を聞いてもらい、身体に合ったメニューをご提案して頂き、とても安心できました。
施術中も身体の状態について詳しく説明してもらえたり、日常生活で気をつけると良いポイントなどもわかりやすくアドバイスしていただきました。
リラックスできる空間と心のこもった施術で、心身ともに癒されました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【10分おまけ★】アロマボディトリートメント◆90分+10分◆ 9,900円
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
キティ様口コミありがとうございます。
上半身の辛さ、特に首肩頭あたりのコリ感を感じていらっしゃったので、お顔までのほぐしが入る施術をオススメさせてもらいましたが、リラックスできたようで嬉しく思います。
しっかり目の圧でほぐすのも、心地よい圧でお休みいただけるのも、どちらもお任せください。またのお越しを心よりお待ちしております。
しばらくコリと頭痛に悩んでいましたが、
足ツボから頭まで全身ほぐしてくださり、久しぶりにとても体が楽になりました。
目の開きも変化があり、何より背中が楽です。
お部屋もリラックスできる空間でした。ありがとうございました。またお願いします!
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
れい様口コミありがとうございます。
その後が気になっていたので、経過が聞けて嬉しいです。
全体の硬さもありましたが、上半身の脊椎際の硬さが強く、背中、首から頭までガチガチだったので、しっかりほぐし+ホットストーンやストレッチなどで、自律神経からくる強ばりを緩めたのも良かったのではないかと思います♪
ストレスを感じていなくても、寒暖差などで不調を感じやすい季節ですので、ちょっとした有酸素やストレッチなどで予防する事が先の体調に繋がったりします。
そしてまた、できたら辛さを感じる前に、ぜひMintをご利用ください♪
今回もありがとうございました(*^^*)
技術はもちろん満足、楽しくおしゃべりして、後半はうとうとして、心身ともに癒しの時間でした。また次回が楽しみです♪
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
misa様口コミありがとうございます。
夏休みのお出かけが素敵すぎて、色々聞いてしまいました笑 子供達がついてきてくれる間に、やってみたい旅です♪
misa様の硬さ、最初の頃よりだいぶほぐしやすくなりました。定期的に来ていただいているからかと思います◎
引き続きお疲れの時は、またMintをご利用ください♪
ずっと行きたいなと思っていてやっと伺えました!
お店の雰囲気も良く、一対一で親身になってお話を聞いてくれたりアドバイスを頂けるので初めてでも緊張せずに施術して頂けました☆
100分のコースで組み合わせも話していく中でその人に合ったものを提案してくれたので、終わった後は心も体もスッキリでした!!気持ち良過ぎて途中寝てしまいました笑
お茶も最後に頂いた炭酸割りも美味しかったです!!
また伺った際はよろしくお願いします^ ^
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
ちいちゃん様口コミありがとうございます。また、紹介していただきありがとうございます。
お子さんがいてお仕事もお忙しい中、当店を選んで来ていただき嬉しいです。夏休み中は特に、イレギュラーな考え事も増えてさらに疲れますよね。お顔や頭も硬かったので、眉毛やおでこ、頭皮までをご自分でも少し動かしてあげると、眠りも深くなり疲れが取りやすくなると思います◎
Mintでは足先から頭の先までしっかりトリートメントするので、またお休みにぜひご利用ください。
何度か利用させていただいておりますが、今回はどこか痛いところがあるというより、夏の疲れやダルさをとにかくリフレッシュしたいと思い8月の終わりに予約しました。
寝不足なので、寝てしまうかもと予防線を張っていましたが、最後まで楽しくお話させていただき、気持ちの良い施術で、心も体もリフレッシュできました。
お手洗いに行きたいタイミングで、都度お声がけいただき、何も気兼ねすることなく、あっという間に時間が過ぎていきました。
痛めているところ、特にないと思っていましたが、先日ボウリングをしていて、筋肉痛かな?と思っていた背中のダルさがしっかり痛めていたようで、それに気付いていただき痛めている箇所を優しくケアしていていただきました。おかげで、しばらくしたらダルさもなく、スッキリしました。
今月もさっそく予約しました。また、よろしくお願いいたします。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
ヨウちゃん様口コミありがとうございます。
ボウリングのダルさ、少しでも軽くなったなら良かったです。
もともとの硬さもあって、また日々使っている筋肉をやってしまったので、仕事でぶり返すかもです。ちょっとまた今月の来店時見させてもらえたらと思います。
この度はすっかり寝かさず話込んでしまいましたが、あの考察はいまだにふと思い出しては涙ぐんでいるので悔いはないです笑 お家で爆睡できてますように。
今月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
こちらの不調の箇所を丁寧に聞き取っていただき、オイルを選ばせてもらった後 ほぼおまかせで施術していただきました。気持ち良すぎて途中寝落ちてしまいましたが、知識量がすごくてお話させていただいている中で『なるほど!』となることばかりで有意義な時間を過ごせました。その場だけでなく日頃からやった方がよいストレッチまでレクチャーしていただけて(しかも一気に伝えると大変だから、と1番やった方がいいものに絞ってくださいました)ありがたかったです。またよろしくお願いします。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
むつ様口コミありがとうございます。
長時間同じ体勢で力が必要なお仕事ですと、どうしても負担はかかってしまうかと思いますので、日々のリセットのストレッチはやったほうが良いと思います。いつ痛めてもおかしく無いレベルに硬さがありました。
ただ硬いと気づいたところから少しでも気にしていただければ、伸びしろしかないので!笑
気持ちいいから続けたいな、という短時間でもいいのでストレッチしてみてください♪
お仕事も忙しいところ当店に足を運んでいただきありがとうございました。気持ちのお疲れも含めて、またメンテナンスにぜひご利用ください。
今年の酷暑で体が疲れきっていてどうしようもない中伺わせていただきましたが、やっぱり伺ってよかったです!
来店する時は、疲れきっているのでいつも笑顔も乏しいのですが、帰る際には必ず笑顔にしてくれるお店です。
疲労も溜まりすぎると中々抜けないのですね。
個室で静かな穏やかな時間が流れるのがとても好きで気に入っています。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
ココア様口コミありがとうございます。
足先から頭の先まで、日々の緊張感とお疲れでガチガチだったので、いつもよりリラックスできる施術をチョイスしながらやっていきましたが、ココア様に気に入っていただけて良かったです。はじめて受けられる施術もあったと思うので、次回またお話伺って相談して、その時に合わせたトリートメントを決めていきましょう♪
なかなか頭を空っぽにして自分の時間をとるのは難しいかと思いますが、またお疲れを感じたら、日常を抜け出してMintにいらしてください。
今回はホットストーン・お腹・特に凝り固まったお尻を念入りに施術リクエストさせていただきました。
足つぼ・ストレッチも効いて血流が良くなったせいか身体がほぐれて大満足です。
フェイシャルも気持ちよくて一瞬寝てしまいましたが、鏡を見たらツヤツヤになっていて嬉しくなりました。
毎回アロマの香りに癒され、至福の時間をありがとうございます。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
じぇじぇ様いつもありがとうございます。
続けて来ていただき、じぇじぇ様の体質が最近より深く理解できてきました。
下半身の滞りなども、冷え性が関係してると思いますので、かなり温めた方が良いですね。じぇじぇ様は気にならなかったようですが、普通のクーラーの室温でも、足元がすぐ冷たくなってしまっていたので、通常よりの高めの室温で、ホットストーンと遠赤ライトで次回お腹など含めさらに下半身を温めて施術していきたいと思っています。体質改善していきましょう。
ゆっくりお休みいただいて日常の疲れを癒していただきながら、施術でお体はお任せください♪ またのご予約心よりお待ちしております。
今回も大満足です。いつもありがとうございます。
教えてもらったストレッチ、家でやろうと思います。
またお願いします(^^)
【90分コース】もみほぐし(60分)+足つぼ(30分)
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
あすか様口コミありがとうございます!
ストレッチ、まだ可動域が狭いところは、無理せず心地よい程度で続けてみてください。そしてマッチョあすか様も素敵なのでぜひやる気がでれば、また見たい…!笑
姉妹の人生が楽しすぎるのでまたお話しきかせてください。
映画化の話、幸手でした!誤情報すみません。
先日伺ってから何日か経っていますが、足のスッキリ具合に感動しています。本当に悩んでいたむくみが自分でもわかるぐらいにすっかり取れたことが嬉しく、教えていただいたストレッチも継続できています。
力加減なども都度気にしてくださり、気持ちよくとても贅沢な時間でした。
また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
りったん様口コミありがとうございます。
ストレッチ続けてもらい嬉しいです。施術で整った体が維持できると思います。
日々の生活で毎日ストレッチも大変かと思いますので、身構えずリラックス感覚で続けられる時に続けるスタンスでも十分です。また、忙しくなってしまい、ストレッチでは間に合わないくらい疲れてしまったら、ぜひ当店をご利用ください。
初めて施術をして頂きました。
丁寧に足ツボから始まり、全身スッキリしました。
教えていただいたストレッチ頑張ってみます。ありがとうございました。
また、お願いします。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
じゅんじゅん様、嬉しい口コミありがとうございます。
筋肉もよく使っていますし、運動も嫌いではないとのことで、とても良い筋肉だと思いました。
少しストレッチの角度や、伸ばし方にコツがあるので、お伝えできて良かったです。
ストレッチ、無理無く、気持ち良く続けていただきたいと思います。
また今の体の状態など、お伝えできたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。
今回で3度目の利用となります。
毎回本当に満足しており、今回も仕事でバテバテしてからの利用。現在の体の状況に合わせてアドバイス、施術内容の調整を行ってくれます。
心遣いも素敵で、当日も急な雨が降ってきたため、傘を下さったり、タオルを下さったり、雰囲気も抜群です。
今回は、肌トラブルもあり色々相談し、お願いしたところ私の肌質に合うパックや洗顔も購入しました。
お値段もバッチリで何もかも素敵でした!
【夏バテ知らずのカラダへ☆】ハーブ蒸し+選べるデトックスビュッフェ100分
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
まり様口コミありがとうございます。
急に変な天気の日でしたね。急な雨の中ご来店ありがとうございました。
まり様は職業柄、汗をなんども拭き取り日焼けする事が多いとのことで、肌のバリア機能が崩れていたところ、刺激のあるレチノール成分の市販のパックをされていたので、まず肌の体力をつける成分の物を紹介させていただきました。
Mintの販売商品は成分重視で安価なものを心がけていますが、普段はあまり勧めたりしないので心配ごとがあればまたお声かけいただけたらと思います。
先日は、ありがとうございました。初めてでしたが
技術、オイル、サービスも満足でした。終わった後の
飲みものも美味しいかったです。癒されました。
又宜しくお願い致します。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
まゆ様口コミありがとうございます。
他店でのもみ返しがあったとお聞きしていたので、点押しで硬いところのみを狙うもみほぐしとアロマオイルトリートメントで流すを組み合わせましたが、その後が気になっていたので、満足していただき嬉しく思います♪
当店は、毎回カウンセリングで構成を組み立てるので『ここをもっとこうして欲しかった』などありましたら遠慮なく教えていただければ、さらにまゆ様にマッチしたオーダーメイドトリートメントになっていきますので、ぜひまたご利用下さい♪
またまた間が空いてしまい、あちこちガチガチでしたが、ハーブ蒸しでたっぷり汗をかいた後、疲れに沿って、施術いただき、癒されました。足つり対策のアドバイスもありがとうございます。あの後、つらなくなりました。少しカラダが良くなっていると言っていただき、素直に嬉しかったです。しなやかで、疲れないカラダに少しでも近づくために、教えていただいたストレッチなどを日々続けたいと思います。と言いながら、すぐサボるのですが、次回もよろしくお願いします。それから、教えていただいた罪悪感フリーなお菓子、ハマってます。
【夏バテ知らずのカラダへ☆】ハーブ蒸し+選べるデトックスビュッフェ75分
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
どん様口コミありがとうございます。
つらなくなってきて良かった!忙しいのに、体への意識が高く、伝えたことをやってもらって嬉しいです。おっしゃる通り、お仕事や通勤で日々疲れが蓄積されてしまうので、毎日のリセットストレッチを続けていただけると良いと思います♪サボっても、また思い出して始めれば続けているということになります笑 ゆるく、楽しく続けていきましょう♪
まさか、あのお菓子を手に入れましたか笑
私は店頭で見つからないのでネットで買っています。キャラメル味はシケやすいので要注意です。
最近、免疫力低下のせいか体調崩しがちだったので、ハーブ蒸しで発汗してスッキリ、アロマで癒されたくお伺いしました。
カウンセリング後、免疫力UPに強化したアロマをブレンドして施術してくださり、ありがとうございました。
気になっていた姿勢も改善されていると聞き、嬉しくなりました。
足も相変わらず浮腫んでしまうので、食事には気を付けようと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
アロマトリートメントサロンMintからの返信コメント
じぇじぇ様こちらこそありがとうございます。
当店は数十種類の精油を体調に合わせて、成分、香りなどで数種類のブレンドをするので、好みの香りを少しずつアレンジしたり、変化できるのが特徴です。施術のたびに楽しんでいただければと思います♪
じぇじぇ様のむくみは気になりますが、美味しい物の話を楽しみにしている自分もいます笑
姿勢から体の循環が良くなるよう頑張らせてもらいます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー