2. エステサロン検索トップ   >

private salon ANECUL

プライベートサロンアネクル

• 徳島県名西郡石井町石井字石井1449-5
  • 石井駅より車で5分
  • たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 12:57:25.0

めちゃくちゃ寒い日だったので、サービスのドリンクに癒されました。
    力強く丁寧な施術が最高なんで、疲れが溜まった時はまたお邪魔しますね。

【人気No.1】全身アロマ+ヘッドスパ+腸もみ 120分

たか様

いつもありがとうございます!!
    寒い日にわざわざご来店いただき、感謝です!!
    頑固なこりにできる限り全力でアプローチさせていただきますので
    また疲れた時はいつでも寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 08:03:39.0

いつもお世話になっています。
    アネクルさんは、本当に親身になって詐術を行ってくれます。
    ここがこう痛いなどと伝えると、全身ケアでも、重点的に痛いと伝えた所をほぐしてくれます。
    数々のマッサージを受けてきましたが、ここまで客の声を聞いて詐術をしてくれる方は初めてです。
    いつもフレンドリーで、詐術後のハーブティーも素晴らしく癒されます!

【お年玉キャンペーン! 】ヘッドスパ  60分 5,500円→5,000円

たら様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっとこうしてほしい、重点的にしてほしいなど、
    言いやすい関係性作りを心がけております☆
    今後も遠慮なく、ご要望をお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2025-02-02 11:28:47.0

いつもお世話になっています。今回は150分コースにしました。体も元気になって満足です。また、近いうちに予約しようと思います。

【人気No.1】全身アロマ+ヘッドスパ+腸もみ 120分

ロボットゆうさん様

今回はしっかりほぐせてよかったです♪
    施術前と施術後のお顔が全然違っていたので嬉しかったです☆

[投稿日] 2025-01-30 07:54:42.0

硬いお腹と冷えが気になってたので、腸もみ60分お願いしました。
    前回と同じく綺麗な便が出てスッキリです!もう少し強くても良かったかなと。
    アドバイス通り、冷やさないようにカイロ入れてます。
    持ち帰りの飲み物も可愛く、コメント書いてくれてるのが嬉しいです♪
    また疲れたら伺いますので、癒してくださいね。

【お年玉キャンペーン!】腸もみ  60分 5,500円→5,000円

いつもありがとうございます!!
    スッキリしたとのこと、よかったです♪
    強さに関しては少し物足りなかったようで、申し訳ございません。
    次回からはしっかり聞き取りさせていただいて、ちょうど良い強さで施術させていただきます!
    まだまだ寒い日が続きますので、しっかり温めてあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:05:41.0

2回目でしたが、アロマオイルも自分にピッタリで最高な時間でした。またリピートします。

ゆか様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね。

また疲れた時はいつでも寄ってください!

[投稿日] 2025-01-26 20:48:33.0

いつも疲れた時にお願いしています。背術は本当に上手いし、カウンセリング通りにポイント押さえて解消してくれます。
    足湯含めず背術時間でカウントしてくれるし、ポイント割引もあるので、お値段以上のサービスを感じますね。
    またクタクタになったら元気注入してください!ありがとうございました♪

【お年玉キャンペーン! 】アロマリンパドレナージュ90分 9,730→8,800円

むらぴー様

毎回嬉しいお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。
    ご期待以上のサービスをご提供できるよう、頑張りますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:55:14.0

当日のコース変更にも応じてくださり、ありがとうございました。

施術後すぐに体が軽くなったことを実感できました!
    私にはなくてはならない場所になっています!
    また次回もお願いします。

tm様

いつもありがとうございます☆
    少しでも楽になっていただけたなら光栄です♪

なくてはならない場所だなんて・・・嬉しいです!!
    いつでもまた疲れた時は寄ってください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 15:21:00.0

毎回、すごくくたくたになってから、予約するんですが
    施術が終わったあとは身体が楽になって帰ることができて大満足です!

担当スタッフさんもすごく優しくて、痒いところに手が届く施術で
    とてもお世話になっています!

また予約させていただきます!

【お年玉キャンペーン!】スペシャルコース 150分 15,900円→14,900円

Ryo様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

今回もくたくたでしたね・・・笑
    楽になっていただけてよかったです!!

痒いところに手が届いているようで、安心しました☆
    また次はぜひくたくたになる一歩手前くらいで寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 12:50:33.0

施術が終わった後、スッキリ軽くなりました。
    力加減もバッチリでした。
    とってもリラックスできました。

やまはや様

その後、お身体の調子はいかがですか?

スッキリ軽くなったとのこと、よかったです☆
    また疲れたらいつでも寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 15:58:08.0

【ここに行かずに、どこに行く????】
    という程、やっぱり最高です。
    ほぐしてほしいところを的確に捉え
    しっかりとほぐしてくれます。
    うつぶせになった時に、下にお花を置いてくれる心配りに
    グッときました(^^)
    素敵な時間をありがとうございます★

【お年玉キャンペーン! 】スペシャルコース 90分 10,450円→9,500円

ふう様

最高だなんて、嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
    いつも私もふう様の明るさに癒されております♪

また疲れたらいつでも寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• のしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 21:14:32.0

今回もとても素晴らしい施術で大満足でした。
    頭の後ろと首が痛くて、それを伝えると的確にほぐして下さり、気持ち良さでまさかの寝てしまってびっくりしました。
    すっきり楽になり、本当に行ってよかったなと思いました。
    また宜しくお願いします。

のし様

寝ていただけてよかったです!笑
    かなり疲れが溜まっていたようでしたので、しっかり
    ほぐしておきました!
    またいつでも寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみしております!

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:22:23.0

友人からの紹介で行きました。
    店の雰囲気からして好みでした。
    力加減もこまめに聞いてくれるし、何もかもが「丁度いい」。
    是非おすすめしたいお店です。

【お年玉キャンペーン!】アロマリンパドレナージュ120分 12,540→11,000円

むう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁度いい。は最高の褒め言葉です♪!
    また疲れたらいつでも寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 17:04:10.0

予約時間に遅れてしまいましたが、
    メールにも迅速に対応して下さりました。
    メニューも変更せずに大丈夫だと言うことで
    ゆっくりとリラックスができました。

力加減のことも予め聞いて下さっていましたが
    施術中も加減を聞いて下さったり、節々に
    気遣いをして下さりとても居心地の良い空間
    でした。ありがとうございました。

みいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身ともに疲れが溜まっていたようですが、無理せずご自愛くださいね☆

また疲れた時はいつでも寄ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねこまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:13:51.0

4回目の訪問です。今回背面アロマリンパドレナージュ、首こり、足ツボ、ふくらはぎ、手のケアまでフルコースでやっていただけました。仕事やストレスで疲れが溜まってた身体にぐいぐいと入り込む刺激がわかるほどほぐれます。凝り固まっている所が楽になるとこんなに身体って軽かったんだと実感します。空間もちょどいい明るさで消音のBGMも心地よい。ついつい寝てしまうほど気持ちいい時間です。また行かせていただきます

ねこまる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    体が楽になっていただけて、嬉しいです♪
    いつも嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます☆

BGMの音量などは、できる限りリラックスしていただけて邪魔にならないように
    心がけております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-01-13 18:43:06.0

毎回、スタッフさんの気遣いと施術に大満足です。また、来月利用します。よろしくお願いします。

【お年玉キャンペーン! 】スペシャルコース 120分 13,400円→12,000円

ロボットゆうさん様

今回もかなり疲れが溜まっていたようで、、
    少しでも楽になっていただけたら幸いです!

また来月、楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-10 22:23:03.0

毎回思うことは丁寧で気配りができて、素敵な担当者さんです。
    しっかりもみほぐしていただきお腹が痩せた気がしますw
    次回は時間作ってロングコースお願いしたいと思います。

むらぴー様

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    その言葉に恥じぬよう、精進してまいります!

お腹は間違いなく痩せましたね!笑
    またお時間ある時はゆったりのコースでお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たらっこぱんださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 21:45:14.0

ヘッドスパのおかげで眼精疲労や頭痛も軽減されたので、
    とても良かったです!
    きちんとヒアリングしてくれるので、安心して施術を受ける事ができました!

たらっこぱんだ様

口コミもありがとうございます♪

頭は施術するとストレスの軽減にもつながりますし、
    リラックス効果も高いのでたらっこぱんだ様にはぴったりの施術ですね♪

またいろいろなお話聞かせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 06:57:24.0

2回目のマッサージでした。
    腰と肩の痛みがあると伝えると、丁寧に揉みほぐしてくれました。
    次の日には体が軽くなり、スッキリしましたよ!
    またお願いしますね!

たか様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    お忙しいのに、貴重なお時間を使っていただき、感謝です♪
    次の日のコンディションがいいのは私も嬉しいです♪
    毎度差し入れなどもお気遣いいただきありがとうございます!

またぜひ寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 13:11:13.0

年始早々お願いできてよかったです!
    安定の技術で体がスッキリ軽くなりました!
    翌日、特に実感できました!
    今年もたくさんお世話になろうと思っていますので
    どうぞよろしくお願いします。

ko様

今年もよろしくお願いいたします♪
    仕事が始まり、疲れも溜まりやすいと思いますので
    またいつでも寄ってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 13:09:14.0

今回2回目施術になります。
    前回はヘッドマッサージをお願いしましたが、その日から頭痛もなくなり朝までぐっすり眠ることができました。首、肩周りもかなり楽になりました!
    足湯やお持ち帰りのハーブティーまでいただき、スタッフさんの気遣いがとても素敵なお店です。

今回お願いした、アロマリンパドレナージュも力加減が絶妙で気がつくとぐっすりでした!
    私は自律神経が乱れがち&事務仕事で首肩の凝りがすごいので、定期的に通いたいと思います。

【オープニングキャンペーン 】アロマリンパドレナージュ90分 9730→8800円

tm様

先日はご来店ありがとうございました!!
    朝までぐっすり眠れたとのこと、私も嬉しいです♪

今回もリラックスしていただけたようで、安心しました☆
    事務仕事お辛いですよね。
    また疲れが溜まったらいつでも寄ってくださいね♪

[投稿日] 2024-12-31 01:58:35.0

施術後は身体が軽くなり元気になります。施術も丁寧で上手い。また、気配りがすばらしいです。スタッフさんにも癒されます。

【オープニングキャンペーン 】スペシャルコース 90分 10,450円→9,500円

ロボットゆうさん様

いつありがとうございます。
    年内にほぐせてよかったです♪

また来年も、お疲れの際はぜひ寄ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 15:54:01.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました!特に首肩周り、背中がとても気持ちよかったです。
    また近くに行く機会があれば利用したいです!

めい様

遠いところからご来店いただき、感謝です。
    かなりお身体お疲れのようでしたので、無理せずご自愛くださいね。

またこちらに来る機会があれば、ぜひ寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:22:38.0

数年前に勤められていたお店で出会ってからずっとお世話になっています!
    疲れている箇所をすぐに見つけてくれるし力加減が絶妙です。お店の雰囲気も素敵だし、お菓子やドリンクなどの心遣いもありがたく、いつも癒されます。
    また来年もよろしくお願いします!

と様

もう5年くらい担当させていただいているので、
    と様のお身体のことは全て把握しているつもりです。笑

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いいたします☆

• elly905さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 23:54:32.0

最初からまず、予約時間の調節をしていただいたり
    本当にありがとうございました。
    とっても優しい方で、帰りにはオイルと
    その時に眠れなかったこともあり、それに沿った
    ブレンドのハーブティーまでいただきました。
    腸もみは初めてで最初はくすぐったくて
    どうしようって感じでしたが、だんだん気持ちよくなり
    お腹が動いてるのを実感しました。
    たくさん体をあっためてくれてとても気持ちよかったです^_^

【オープニングキャンペーン 】おなかとあたま 60分 6,000円→5,500円

elly905様

予約時間、調整できてよかったです^^

ご来店時のお悩みを少しでも楽にできるよう、精一杯努めさせていただきました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お腹もだいぶ動いてくれたのでよかったです!
    続けていただくと、より健康的で楽な生活を送っていただけると思います♪
    またいつでも寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• NY/HEROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 21:29:01.0

4回目の利用でした。いつも細かく身体の調子を気にかけてくださるので自分で言うよりお任せした方が的確に疲れた箇所を見つけて下さる気がします。
    安心感と贅沢感と個人的には申し分ないです。
    あと、使用してもらうオイルはMadoromiが好きです。
    施術後のリラックス感が最高です。

スタッフの方にはいつも気さくに接して頂いて、日頃のストレスを忘れられる貴重な時間です。
    また年が明けたら癒してもらいに伺いたいと思います。

NY/HERO様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

madoromiのオイルは大変人気で、私も気に入ってます♪
    いいですよね♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( i _ i )!!

少しでもストレスや疲れの軽減のお手伝いができて、光栄です☆
    あまり抱え込みすぎず、いつでもリラックスしにきてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 18:20:11.0

ヘッドマッサージ、リピートです。
    圧が最高で、かなりピンポイントな施術をしてくれるので
    とっても気に入ってます。
    終わった後は、まだ凝りが残っているかな…?
    と、思ったのですが、次の日の朝の軽すぎて
    ビックリしました。
    アロマの香りも好きなものを選べるので嬉しいです♪
    そこら辺のヘッドマッサージとは一味違います!!

【オープニングキャンペーン 】ヘッドスパ  60分 5,500円→5,000円

ふう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも楽になっていただけてよかったです!
    安心しました^^
    なんと嬉しいお言葉・・・いつもありがとうございます。
    ご期待以上の結果を出せるよう、精進してまいります!
    無理せず、お体ご自愛くださいね。
    またいつでも寄ってください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ミポリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:31:42.0

年齢的にも身体のあちこちにガタが来ている状態で、色んな所に施術に行ってます。こちらはどうかな?と思いながら行ってみました。90分のスペシャルコース、(ベッドスパ.リンパドレナージュ、腸もみ)施術中も気持ち良く、ここぞと言う所にヒットします。施術後から身体が軽くなりびっくりしました。
    次の日はもみおこし等も無く、スッキリしてます。
    腸もみは初めてでしたが、今朝はスッキリしてます。金額はちょっと高いかな?と思いますが、効果を考えれば納得の値段です。リピ確定。

ミポリン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

いろんなところで施術を受けられているとのことで、少し緊張いたしましたが・・・笑
    楽になっていただけてよかったです!
    スッキリ感を実感していただけたようで、何よりです♪
    金額面に関しては、定期的にキャンペーンやリピーター様の特典も増やし、安心して通っていただけるよう努めます★
    リピ確定、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• のしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:34:05.0

2回目の訪問です。
    まず施術までの足湯でのマッサージがとても気持ちよくて開始前から癒されまくりでした。
    うつ伏せ時の枕が変わったようですが、程よい硬さで沈み込みすぎず心地よかったです。
    また必ず伺います。

のし様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    癒されまくりなんて嬉しすぎます!
    ビッグイベントは無事楽しめましたでしょうか?
    少しでも施術の効果が持続していることを願っています!
    枕も新調したので、どうかなーと思いましたが、よかったです!

またお話楽しみにしていますね♪
    いつでもまた疲れた時は寄ってください!

• nanaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 16:18:50.0

2ヶ月ぶり2度目、今回も首肩こりが酷いと感じてお世話になりました。
    凝っていたのでほぐしていただくと刺激はあるのですが、それも心地よくて施術中何度か落ちて夢を見てしまいました。
    終わった後は明らかに首が動かしやすくなり、体が軽くなったと感じました!
    来年もまたよろしくお願いいたします。

nanao様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

nanao様に次お会いできるのはもう少し先かと思っておりましたが、こんなに早くお会いできて
    嬉しかったです♪笑
    少しでも軽くなっていただけたのであればこちらも本望です!
    来年も、限界が来る前に寄ってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

• もりっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 11:57:54.0

初めて行かせていただいて、アロマリンパドレナージュを体験しました。
    とても、気持ちよく、癒されました。
    接客も親切で、また行きたいと思いました。

もりっち様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    癒されたとのお言葉、すごく嬉しいです★
    かなりお体疲れているようでしたので、無理なさらず、ご自愛くださいね。
    また疲れた時はいつでも寄ってください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アネクル(ANECUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー