3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

private salon ANECUL

プライベートサロンアネクル

• 徳島県名西郡石井町石井字石井1449-5
  • 石井駅より車で5分
  • まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:35:46.0

最初のカウンセリングでは、オイルの香りや施術後のお茶を好みで選ばせていただきました。足湯をしながらでとってもリラックスできました(^_^)
    100分間ゆったりと好きな香りに包まれながら、身体をほぐしていただき、施術後はとっても身体が軽くなりました。
    帰りにはお土産にオイルとお菓子もいただいて、至れり尽くせりとはこの事か!と幸せな気持ちで帰りました。
    大満足です!また利用させていただきます。

【オープニングキャンペーン 】スペシャルコース 90分 10,450円→9,500円

まめ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お体が少しでも軽くなり、癒されたのであれば本望です★
    貴重なお時間を使っていただいておりますので、
    精一杯尽くせればと思っております!
    オイルもぜひご自宅で使ってみてくださいね☆

またいつでも疲れた時は寄ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-17 22:35:49.0

120分コース大満足でした!
    肩や首、肩甲骨にも時間をかけていただいた
    おかげで、体も楽になり、見た目までスッキリした
    ことにビックリでした!
    私の場合は凝りもひどいので、長いコースで
    集中して施術してもらうことによって、
    ずいぶん緩和される!と実感しました!
    いつも至福の時間をありがとうございます♪

【オープニングキャンペーン】アロマリンパドレナージュ120分 12540→11000円

ko様

いつもありがとうございます!!

見た目も変化を実感いただけて嬉しいです♪
    ko様の場合、やはりしっかり時間をかけてあげたほうが満足度も高いと
    私も前回お体を触らせていただいて実感しました笑

また時間がある時はぜひ長めのコースでゆったりリラックスしに
    いらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-12-14 17:40:32.0

お世話になりました。身体が楽になり元気になりました。120分コースは大満足です。また、近いうちに利用します。

【オープニングキャンペーン 】スペシャルコース 120分 13,400円→12,000円

ロボットゆうさん様

やはり120分コースじゃないと、ですね☆笑
    いつもたくさんお気遣いいただいたり、ロボットゆうさん様の明るさに
    私も癒されています♪

次回も楽しみにしておりますね*

寒いので、お体ご自愛ください。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:41:57.0

お店の雰囲気もすごく落ち着くし
    スタッフさんの笑顔がすごく素敵です。
    また、話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました。

マッサージも凄く気持ちがよく終わった頃には体が凄く軽くなってました。
    仕事柄足がどうしても浮腫んでしまってたので
    それもスッキリしました。
    また、肌もツルツルに
    嬉しい限りです。

ぜひ  また
    お邪魔させてもらいます。
    その時は
    よろしくお願いします。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話させていただき、私も楽しかったです☆
    お体も楽になっていただけて光栄です!!
    むくみは本当に辛いですよね。
    また疲れた時はいつでも寄ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:52:03.0

はじまして利用させていただきました。

とても、親身になってカウンセリングしてくださいました。

施術は、最高に気持ち良くとても丁寧でした。力加減は強めが好きなのですが、しっかりほぐしていただき技術力も大変素晴らしいです。心を込めて対応してくださっているのが凄く伝わりました。とても贅沢な時間を過ごせました。

ドリンクも大変美味しくて感激しました。

寒い中、見送りもしていただき温かい心遣いありがとうございます。何から何まで心温まるご対応をしていただきました。寒くなっておりますのでお身体ご自愛ください。

また、是非利用させていただきます。

【オープニングキャンペーン 】おなかとあたま 90分 8,850円→8,000円

まいちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

贅沢な時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです★
    まいちゃん様のお人柄に、私も癒されました♪
    まいちゃん様もお体ご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• のしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:46:04.0

初めて利用させてもらいました。
    全てのサービスが心地よく素晴らしいところでした。
    施術前の足湯で温まり、ベッドスパの指圧も心地よく少し寝てしまいました。首、肩周りの凝りもしっかりほぐしていただき、うつ伏せになった時のタオルの気持ちよさにはびっくりしました。
    本当に良いお店が発見できてよかったです!また必ず伺います!

【オープニングキャンペーン 】ヘッドスパ  60分 5,500円→5,000円

のし様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

うつ伏せ時、ただでさえお顔の圧迫がありますので、当店ではふんわり心地いいタオルで
    リラックスしていただけるよう心がけております!
    ありがとうございます^^!
    また疲れた時はいつでも寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• micakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:55:15.0

かれこれ3年以上お世話になってます。
    今まで出会った中で一番私に合ってる施術者さんです。
    施術してもらった後は本当に身体が軽くなった気がします。
    彼女のセンスとホスピタリティ、飾り気のない接客にもいつも癒されてます。

micak様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    遠くになってしまったのに、お時間作ってくださり、久しぶりにお会いできて
    施術させていただけたのがすごく嬉しかったです!

効果も実感してくださり、安心しました♪
    これからも健康的な生活のお手伝いを、ぜひさせてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

[投稿日] 2024-12-08 19:16:49.0

力加減がちょうど良く、寝落ちしてしまうほど
    気持ち良かったです!こちらでお世話になればなるほど、
    やはり他とは違う!と確信に変わっていきます。
    疲れは取れるし、癒されるしで一石二鳥以上の満足感を感じさせてもらっています!
    次は、より長い時間でお願いしようと思っています!

【オープニングキャンペーン 】アロマリンパドレナージュ90分 9730→8800円

ko様

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    一石二鳥以上!!大変嬉しい言葉です♪

これからも精進してまいりますね。
    次回は贅沢なロングコースでぜひお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 20:59:51.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    アロマや炭酸の香りを選ばせてくれるのも、嬉しいポイントです。
    圧も箇所も最高です!!!!!
    凝ってるところをピンポイントでしっかり押して、ほぐしてくれるので、とても気持ちいいです(*^^*)

ふう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

少しでも楽になっていただけたなら光栄です♪
    だいぶお疲れが溜まっていたようなので、無理せず過ごしてくだいさね。
    疲れた時はいつでも寄ってください^^!

[投稿日] 2024-12-01 16:56:01.0

毎回、楽しみに利用しています。スタッフの方の技術はもちろん、気配りもあり大満足です。スタッフさんはとても可愛い方で話しやすいです。また、近いうちに利用します。

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをいただけて、モチベーションが上がります★

また束の間の癒し時間に、ぜひご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆめ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:26:27.0

凄く落ち着いた空間のお部屋でした。

身体が冷えないように触れていない部分はこまめにタオルで包んでくれたりと丁寧な印象です。指も力強く気持ちよかったです。
    メニューによるのかもしれませんが足湯をしてくれるかもしれないので膝まで足が出せる服装がオススメです.*・゚ .゚・*.

ゆめ子様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    特に冷えるこの時期、施術を受けている間も寒さを感じないように
    試行錯誤しております☆

足湯は皆様にさせていただいております!
    ありがたい情報発信、助かります!!笑
    足が出せる服装が楽だと思いますが、こちらでお着替えもご用意しておりますので、
    ゆめ子様もどうしてもの時はどんな服装でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいね♪

またゆめ子様にお会いできるのを楽しみにしています!

• NY/HEROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 13:28:09.0

今回は2ヶ月振り、3回目の利用でした。
    職業柄腕と足に疲れがたまりやすいので今回はそこを重点的に施術して頂きました。めちゃくちゃ楽になりました。特にふくらはぎから足裏は毎朝痛みで目が覚めるのですが、施術翌日は痛みや張りもなくすっきり。最高です(涙)
    こちらのスタッフの方には長く施術して頂いてますが、いつも質の高いサービスをしてくださって感謝です。お値段はかなりお得に感じてしまいます。

どうかご自身のお身体も労りながらたまの休息や息抜きも取ってご無理なさらず。
    また伺います!

NY/HERO様

口コミもありがとうございます♪

かなり腕と足が疲れていましたね・・・
    翌日目覚めが良かったようで、嬉しいです!!!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。。
    質を落とさず、さらに向上していけるよう、精進いたしますね!

体調の方も、ご心配をおかけしてすみません。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• むらぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 07:50:36.0

二度目の訪問です。
    落ち着いた大人の感じで素敵な担当者です。
    今回も丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    仰向けからのスタートで、背面との時間のバランスがいいです。
    またお逢いできるのを楽しみにしてます♪

むらぴー様

口コミもありがとうございます♪

きっと喉がおかしくて、自然と喋り方が落ち着いてしまったのでしょう・・・笑
    しばらくは落ち着いた大人な感じの雰囲気でいかせていただきます・・笑
    またお会いできるのを私も楽しみにしています!!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 23:08:38.0

前回とてもリラックスできたので、リピートさせていただきました。
    今回も、心も体もほっとする施術をありがとうございました^^
    今までマッサージなどで寝てしまうことはなかったですが、今日はいつの間にか寝ていました。
    担当スタッフさんのおかげで気持ちよく一日を終えられそうです。ありがとうございました。

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    好きなもの食べて、好きなもの飲んで、適度にガス抜きしていきましょうね♪

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしています!

• tycaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 07:44:36.0

初めてのリンパマッサージを体験しました!身体が軽くなって帰宅後から動きが違いました。今朝の目覚めも全く違ってビックリです。疲れやすいのも,だるさが取れないのも歳のせいや寒暖差のせいと思って諦めていました。このまま今の体調が持続して欲しいです。また通いたいと思います。

tyca様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    帰宅後から目覚めまで、違いを実感していただけて嬉しいです♪
    しっかりお体を温めて、定期的な施術を続けていると、疲れにくい体を作ることができますので
    これからもぜひ継続してみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• むらぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 23:32:41.0

久しぶりに担当者様とお逢いできて感謝感激です!
    お店の前までお迎えに来てくださり、安心して入ることができました。丁寧な説明と対応、施術もリラックスでき心も体もスッキリです。メッセージカード&プレゼントも嬉しかったです。
    また近いうちに伺いますので、今後もよろしくお願いいたします。

むらぴー様

先日はご来店ありがとうござしました!
    口コミもありがとうございます!
    お久しぶりでしたね♪

心も体もスッキリしたとのことで、嬉しいです!
    またいつでも寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:31:46.0

終わった後腕がすごく上げやすくなってびっくりしました!

Mm様

口コミもありがとうございます♪

首肩から腕にかけてがだいぶ疲れていたようですので、
    変化を実感していただけて嬉しいです★

また疲れた時はいつでも寄ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:13:29.0

人生2回目のアロマリンパマッサージでした。
    痛いの手前の気持ちいいという絶妙な力加減で、右の肩甲骨回りをほぐしてもらったときは、「私の背中、今絶対に右だけ薄い!(笑)」と感じました。
    セラピストさんのおかげで至極のご褒美タイムをいただいたので、明日からも頑張れます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

三日月様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お力加減もご希望に添えたようで、よかったです♪
    明日からも頑張れる、は最高の褒め言葉です!
    ありがとうございます!私も頑張れます!
    三日月様の生活の一部として、元気に過ごせるお手伝いをさせていただけるよう、
    これからも頑張ります★

またいつでも寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 19:42:00.0

はじめておじゃましました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいてから、体調に応じた施術をしてくれました。力強くじっくりとしたマッサージが最高に気持ちよかったです。
    また、時間が出来たら行きたいと思います。

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    アロマはもみほぐしに比べると優しいイメージをお持ちの方も多いですが、
    しっかりとコリもほぐれて軽くなるのを実感していただけるような施術を心がけております♪
    是非また疲れた時はいつでも寄ってくださいね。
    またたか様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:15:11.0

初めての利用でしたが、予約の時間に合わせてお店の方が駐車場で待っていてくれました。マンションにあるサロンは到着してからも部屋に向かう時に、ここで合ってるのか?とか不安になるので、外まで出迎えてくれてとても安心しました。カウンセリングや接客も、話しやすい雰囲気でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
    どのサロンに行っても施術を受ける時は内容を実感したいので寝ないようにしているのですが、こちらのサロンは痛気持ちいいちょうどいい力加減で、睡魔と戦いながら(途中何度か負けてしまいましたが(笑)の施術となりました。
    最初と最後にお茶をいただけたり、オイルをプレゼントして貰えたりと至れり尽くせり感があり、大変満足できるサロンでした!自分へのご褒美にまた伺います。

あおちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    気温が安定しない毎日ですが、ご自愛くださいね。
    またあおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• まつかぜさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 00:09:26.0

初エステ最高でした!!!!

まつかぜ様

人生初のリラクゼーションサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます!

定期的に通っていただくと、お悩みもだんだん減ってきますので、また疲れた時はいつでも寄ってくださいね♪

またまつかぜ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:43:41.0

カウンセリングもしっかりしてもらえ、満足のできる施術をして頂けました。アロマでとても癒されました。肩こり、頭痛がひどかったですが、すっきりしました。またリピートしたいと思えるお店でした。

【オープニングキャンペーン 】おなかとあたま 60分 6,000円→5,500円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミもありがとうございます☆

頭から首肩にかけて、かなりお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけたなら私も嬉しいです!!
    お忙しい日々とは思いますが、ご自愛くださいね。

また疲れた時はいつでも寄ってください。
    ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ミヤマサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:48:27.0

中々タイミングが合わず1カ月空きましたが
    体調回復にはさすがって感じがしました
    気兼ねなくスッと入れるのもいいですね
    これからもよろしくお願いします

ミヤマサ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたね・・・!
    無事回復して良かったです♪
    お忙しいかとは思いますが、また疲れた時はいつでも寄ってくださいね。

[投稿日] 2024-11-02 18:11:45.0

3回目の利用です。疲れきっていた身体が元気になりました。次回は120分で予約しようと思います。

ロボットゆうさん様

先日もありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    身体が元気になる、という言葉が一番嬉しいです☆
    90分だとあっという間ですよね・・・!
    次回はすみずみまでしっかりほぐしていきましょう☆

次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• Ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 14:40:20.0

紹介されて、気になったので予約しました!カウンセリングも丁寧で、痒いところまで手が届く施術ですっごく体が楽になりました!次は長い時間の施術をお願いしたいと思います!

Ryo様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか・・・?
    お仕事も頑張っていらっしゃるRyo様に少しでも癒される空間と施術を
    ご提供できるように、日々精進してまいります!
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね☆

またRyo様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-10-18 00:57:01.0

ホットペパー記載の内容を隈なく見させていただき、
    資格を取られていたり、口コミも良く、信頼できるプロのセラピストの方だと思い、初めて利用させていただきました。初対面だと思っていましたが、以前、別のお店で施術をしていただいたことのあるセラピストの方だとわかり、驚いたと同時に再会できてとても嬉しかったです!!というのもゴッドハンドで腕のいいセラピストの方だと感じていたので!今回の施術も本当に深部から凝りがほぐれていく感じで、終わった後スッキリ感を感じました。揉み返しもなく、持ちも良く、通い続けたら本当に楽になっていくのではないかと期待しています!運命の再会ができて、
    これから定期的にお世話になろうと思っていますので
    どうぞよろしくお願いします。

ko様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

運命の再会、私も驚きと嬉しさでいっぱいでした☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ゴッドハンドのお言葉に恥じぬよう、日々精進してまいります!!
    長年のコリがほぐれて楽な期間が少しでも長くキープできるよう、
    ko様に合った施術を今後もしっかりご提案させていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• nanaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 08:13:53.0

肩と首のコリが辛くてお世話になりました。
    カウンセリングの結果、ヘッドスパ付きのメニューに変更していただきました。
    頭部もほぐしてもらえて本当によかったです!
    首の可動域が広がり、気持ちよく回せるようになりました。
    自分が思っていたより全身バキバキだったことがわかったので、ぜひまたお世話になりたいと思います。
    オイルやハーブティーについてもとても丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。

nanao様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    nanao様の状態でしたらヘッドスパは必須だと思ったのでご提案させていただきました☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またぜひ定期的に、nanao様のお体のメンテナンスをさせていただきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします^^!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• NY/HEROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 19:20:05.0

今回のスタッフさんには前のお店からお世話になってます。
    こちらの身体の状態をいつも細かく察してくださり、痒い所に手が届く、という印象の施術をしてくださいます。
    苦手意識のあったのオイルのマッサージも決して柔なものでなく、しっかりと圧のかかったもので終わった後の解れ感が半端ありません。オイルマッサージの印象が根底から覆りました。

そして何よりいつも気さくに対応してくださり、
    日々のストレスを忘れられる貴重な時間を提供してくださいます。
    行こうか迷われている方ぜひ行ってみてください。
    超おすすめのサロンです!!!

NY/HERO様

口コミまで、ありがとうございます!
    距離が遠くなっても通ってくださっていること、感謝です^^!

アロマオイルの施術も気に入っていただけて嬉しいです★
    この施術の方がお体には合っているのではと前から思っていたので、この機会に受けていただくことができてよかったです♪

お仕事もお忙しいかと思いますが、また疲れたらいつでもよってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:27:35.0

初めてのリラクゼーションでしたがとても癒されました!疲れがなかなか取れず困っていたのですが、全身とても軽くなりました!バキバキでしたが施術後はもう軽くて驚きました!また定期的に通いたいです!

yuu様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてで当店を選んでいただき、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆

3~4週間に1回でも、通っていただいていると全然日常の軽さが違いますので
    疲れを感じた時はいつでも寄ってくださいね。

またyuu様にお会いできるのを楽しみにしています。

• 小林まつたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:35:04.0

初めて行きました!道はスタッフさんの車が分かりやすい色なので駐車場も分かりました!まずリラックス出来る香りのする足湯をしながらカウンセリングでストレスの具合や便秘とか詳しく質問して下さり、そこから腸揉みとアロマ、ヘッドスパの時間配分を決めて下さりました。店内は緊張しすぎないマンションの一室といった感じで、個室なのでとてもリラックス出来ました。清潔感があり落ち着く照明とおしゃれな雰囲気です。第一印象も可愛らしくて笑顔が素敵で話しやすかったです!腸揉みは初めてしたのですが、痛み無く力加減がちょうど良く凄く気持ちよかったです!勿体無いので起きてましたが途中、何度も寝そうになりました!そして全身アロマは肩こりがすごく楽になって老廃物が流れていったのを感じました。プライベートのストレスが吹っ飛んでいった感じです。あと終わった後トイレに何回も行って驚きました!相当血流がながれたのを感じました。むくみもスッキリ取れて、晴れやかな気持ちになれました!もみほぐしはよく行きますが過去最大級に気持ちよかったです!最高でした!少し家から遠いのですが、遠くても行く価値のある施術ですありがとうございました!

小林まつたけ様

先日はご来店ありがとうござしました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

一つ一つに感動していただき、セラピスト冥利に尽きます!笑
    遠いところわざわざお越しいただき、感謝です!
    また限界が来た時はいつでも寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

アネクル(ANECUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー