3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区国分寺2-1-14 喜六ハイツ1F
  • 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分

[投稿日] 2025-02-28 23:16:22.0

週2日のペースで通っています。
    担当の先生と話すのがとても楽しみで当日の仕事がいつもより長く感じるくらいです笑
    施術もお気に入りパワーで満足です。

また会える日まで仕事とバレーがんばります。
    先生もガンバってね!

口コミありがとうございます!
    お気に入りのパワーで施術できていて良かったです!
    お仕事もバレーも頑張れるようにしっかりケアさせていただきますね!
    またご来院お待ちしております!

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:23:53.0

姿勢矯正を受けました。腰痛で受診しましたが、終わった時は体の軽さが実感できました。

【2月限定クーポン】腰痛反り腰特化整体≪骨盤矯正≫【4,400円→1,980円】

口コミありがとうございます!

一回で姿勢が本当に変わりましたね!
    まだまだこれからなのでしっかり一緒に頑張っていきましょうね!

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 14:57:43.0

スポーツ前後に
    ケアしてもらうととても楽な状態でプレーできるのでいつも助かっています。

口コミありがとうございます!
    いつもスポーツ前後で来院して頂いた時にしっかりケアさせていただきありがとうございます!
    楽な状態でプレー出来て良かったです!
    またご来院お待ちしております!

• ほたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 20:01:05.0

姿勢と骨盤矯正の施術をしてもらいました。凝り性の体質ですが施術後、身体が軽くなり、一瞬でお尻が小さくなったのには驚きました。子供連れでも行けるので安心できます。産後の骨盤矯正や育児中のメンテナンスにもおすすめです。

【2月限定クーポン】全身矯正と骨盤で全身のケア!【8,800円→2,980円】

口コミありがとうございます!
    ちょっとでお尻が小さくなってくれて嬉しいです!

美容整体は当院で得意としている施術になりますので
    しっかりこれからシルエットも治していきましょうね!

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-02-20 23:53:19.0

スポーツで
    右腕を痛めて通院しています。
    肩甲骨はがしがとても上手い人で可動域が広がりとても助かっています。

口コミありがとうございます!
    肩甲骨の動きが良くなって良かったです!
    これからも楽しくスポーツができるようにケアさせていただきますね!
    またご来院お待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 19:48:08.0

スタッフさんの薦めでリンパマッサージをしました
    クリームを使った施術は血流がよくなる感覚が実感でき、継続すれば効果が期待できそうです
    すでに姿勢矯正でお世話になっていて、信頼できるお店です
    症状にあわせて施錠を提案してくださりありがとうございます!

口コミありがとうございます!

血流の変化を感じてくれてよかったです!
    症状に合わせていろんなメニューを用意していますので
    また色々と相談してくださいね!!

[投稿日] 2025-02-14 19:24:21.0

こちらの状態にいち早く察知して
    的確に施術してくれているのでいつも本当に助かっています。

口コミありがとうございます!
    いつもお身体診させて頂きありがとうございます!
    毎回状態を確認させてもらってから治療させてもらってます!
    またご来院お待ちしてますね!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:05:36.0

こちらの整骨院がオープンしてからお世話になっております。
    先生たちはみんな若くフレッシュなエネルギーを頂けます。
    担当してくれている先生は身体の悩みを一緒に解決してくれるようにすごく勉強して下さり、昔に比べたらだいぶ不調が整いました。ありがとうございます!!!

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

あや様天六地域の中から当院を選んで頂きありがとうございます!オープンした時から来院して頂き、効果を実感して頂けていてとても嬉しいです。当院では、お悩み、症状に対して知識力アップ、技術アップに取り組んでいます。これからも全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 11:21:17.0

スポーツのケガが増えてきましたが、
    ケアしてくれたり治療を真剣に考えてくれる姿勢に
    いつも感謝しています。

口コミありがとうございます!
    オーバーユースによっての怪我が増えてきてしまっているので、またそこの症状に対してしっかりケアして楽しくスポーツ出来るようにしていきましょうね!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:48:39.0

ずっと冷え性で悩んでいたのですが、こちらの血流改善をやってからは足の冷えが良くなりました。

口コミありがとうございます!
    一週間で冷え性がマシになってくれましたね!
    家でもセルフケアをしっかり行ってくれてる効果も出てくれていますね!

まだまだこれからも姿勢も直しながら血流改善の方も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-02-08 15:23:32.0

希望している強さを何も言わずに
    してくれているのがお気に入りです笑

口コミありがとうございます!
    いつも施術させていただいているので任せて下さい!

[投稿日] 2025-02-06 12:52:30.0

毎回、痛い場所を聞いて
    対処しようとしてくれる気持ちにいつも感謝しています。

口コミありがとうございます!
    毎回しっかり検査して治療させてもらってます!
    いつも来院して頂きありがとうございます!
    またお待ちしていますね!

• うめぼしのおにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 13:48:55.0

肩凝りが酷かったのですが通い始めてから調子が良く
    肩の痛みが楽になっています。
    施術の後はいつも身体が温かくなり血行がよくなっています。その都度体調や症状に合わせてケアしてもらえるのでとてもありがたいです。

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

うめぼしのおにぎり様いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
    肩こりに対して、姿勢矯正を受けていただいている結果、肩の痛みの改善や代謝が上がり血行促進を実感して頂いていることが、とても嬉しく思います。これからもその日の体調やお身体の状態に合わせてアプローチさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-02-01 10:54:48.0

性格の合う先生探しも
    リラクゼーションには大切だと思います
    オンコウデニコニコ笑って頂けるだけで来てよかったと思えますねー。

口コミありがとうございます!
    毎回楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    僕も毎回楽しく会話出来て嬉しいです!
    またお待ちしていますね!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 09:04:15.0

腕に痺れがあったのですが施術を受けて痺れが治りました。
    原因も詳しく説明して頂きました。
    また痺れが起こらないように間隔を空けずに通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    こちらの方で施術させて頂きありがとうございます!
    痺れが無くなって良かったです!これから痺れが出ないようにしっかり治していきましょうね!

[投稿日] 2025-01-30 18:10:27.0

いつも施術と笑顔に癒やされながら
    通っています。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ笑顔で楽しく治療させて頂きありがとうございます!
    またお待ちしていますね!

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 20:07:51.0

本日もありがとうございました!
    丁寧に施術してもらいすごくスッキリしました!!
    だいぶ体が楽になってきました!
    引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    毎回しっかり施術させていただいております!
    お身体が良くなってきて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-01-27 19:34:30.0

担当してくれている先生、、
    なかなか痛みが取れない中、毎回一生懸命考えて
    施術してくれているので助かっています

いつも本当にありがとう!

口コミありがとうございます!
    お身体を毎回状態検査して治療させて頂き、ありがとうございます!
    いつも来院して頂きありがとうございます!
    またご来院お待ちしておりますね!

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:33:46.0

五十肩の治療のため3ヶ月前のオープン当初から通院を始めましたが、今は肩の痛みも気にならなくなり、可動域もかなり広がりましたので、治療の効果を実感しています。

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

天六地域の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    とおる様がオープン当初から当院にご来院して頂き共に、五十肩の治療を頑張って頂けたおかげで、可動域制限や痛みを落とす事ができました。また当院の治療効果を実感して頂けていてとても幸いです。
    これからも仕事の疲れや健康なお身体に向けて全力でサポートさせていただきます。

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 12:56:45.0

久しぶりに来店しました!

肩こりが限界でしたがピンポイントでツボを押してもらい一気にスッキリしました!!
    いったん体を回復するために明日も来店させていただきます!

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

大阪市北区の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

お久しぶりでしたので、首肩をメインでしっかり施術させていただきました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもしんどくならないように施術させて頂けたらと思いますので

[投稿日] 2025-01-23 15:54:20.0

膝の痛みがあって行きました。
    痛みが少し取れて楽に過ごすことができました!

ありがとうございます(^O^)/

口コミありがとうございます!
    膝の痛みが段々良くなってきていて良かったです!
    またこれからもしっかり治療させていただきますね!

• ケンタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 19:34:15.0

ほどよい強さで
    筋肉調整して頂けるので毎回本当に
    助かっています!

口コミありがとうございます!
    毎回しっかり治療させていただいてます!
    またお待ちしておりますね!

• めってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:28:36.0

正月限定の体験0円にひかれて予約しましたが、予想を大幅に上回るほどの施術をしてくださいました。
    じっくりとカウンセリングをした後に、自分に悪いところにあうコースを案内してくださいました。
    施術の前後で写真を撮ってくださったのですが、体の動きや軽さは目に見えてわかるものでした。
    初回キャンペーンも魅力的でした!!
    本当にありがとうございました!!

正月限定クーポン! 体験30分 0円!【とりあえずこれ!】

口コミありがとうございます!
    お身体の状態に合わせてしっかり治療させていただきました!
    お身体しっかり変化していて良かったです!
    またお待ちしておりますね!

• ケンタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 16:26:46.0

週1はメンテナンスに
    行きたいと思える場所です。

また伺った際はよろしくお願い致します

口コミありがとうございます!
    毎週メンテナンスに来ていただいてありがとうございます!
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね!

• あにゅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:55:34.0

先生いつもありがとうございます。毎回自分の体調に合った施術をしていただいてるのと、姿勢矯正を続けている効果もあって、最近は以前と比べると意識しなくても猫背が治って来ている実感があって、体調も快適です。毎日元気よく過ごしていけるように意識的に自分自身で自覚を持って頑張行きたいです。

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

あにゅたん様の場合、首肩の症状から姿勢の丸みが出ていたので、そこをとっていく施術を入れさせていただいているのとセルフケアでの筋トレも入れながら施術させていただいております!

効果の方も実感していただけていて良かったです!

しっかりこれからも、症状に対して満足いっていただけるように施術はもちろん、筋トレの方も頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:19:56.0

2ヶ月程通っています
    施術してもらいからだが楽になりました

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

施術終わりお身体の方が楽になって良かったです!

これからも今以上に症状が良くなり、満足して頂けるように全力でサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• きりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 11:34:58.0

目眩がひどく、首周辺を中心とした施術と鍼治療をご提案いただきました。先生にご担当いただきました。鍼は怖いイメージが強かったのですが、むしろリラックスすることができました(*^^*)
    (5ヶ月の息子を先生に見ていただいて、毎度助かります…)

目眩は薬を使ってもなかなか治りづらいのですが、帰宅後から次の日の朝、目が覚めて暫く経ってからもフラフラしていないことに気が付き驚きました!生活習慣も改善しながら、鍼を続けていこうかなと思います。

回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★口コミ用

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

きり様の場合、めまいの部分をしっかり鍼を用いて施術の方をさせていただきました!

ご帰宅後もめまいが無くなって良かったです!

当院はお子様連れの方も大歓迎ですので、お気軽にご来院ください!

これからもきり様の目標に向かって全力で施術させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 21:53:55.0

通っていると体が楽です。
    クリームを使ったリンパマッサージをして貰うと体が温まりむくみや凝りが取れてスッキリして帰れます。
    スタッフの皆さんも明るく親切です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

まみ様の場合、首肩の症状に対して、一酸化窒素が配合されているクリームを使い、血流の流れを良くする治療の方を入れさせていただいております!

しっかり暖かさやむくみの部分も効果を実感していただけて良かったです!

これからさらに効果を実感していただけるように全力で施術させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:37:00.0

肩こりが楽になりました。
    姿勢矯正もしてもらい、大満足です。

正月限定クーポン! 体験30分 0円!【とりあえずこれ!】

口コミありがとうございます!
    一回で楽になってくれてよかったです!

これからも姿勢と骨盤を整えて
    シルエットもよくしていきましょうね!

• 豚鼠さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 17:57:28.0

全身矯正とEmsをしています。背中が楽なって、長時間の作業しても楽です。

はぴねす鍼灸整骨院 天六院からの返信コメント

豚鼠さんの場合、背中だったり首肩の症状に対して、根本となっている姿勢と骨盤の施術を入れさせていただいているのと、その姿勢と骨盤を支えるための筋肉を鍛える施術を入れさせていただいております!

仕事中のしんどさが楽になって良かったです!

これからもっと満足いっていただけるように全力でサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

はぴねす鍼灸整骨院 天六院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー