周りの方もそうですが、
特に担当してくれているかたはニコニコ笑顔と
自分に合った施術をしてくれているので来る間は診てほしいなと思いました
自分に合った先生を探すのも楽しみの一つだと思いますのでぜひ治療受けてみてください
口コミありがとうございます!
毎回状態あわせた治療をさせていただいています!
これからも笑顔でしっかり治療させていただきますね!
具体的な原因や姿勢のクセなどを分かりやすく説明していただきました。施術内容にも満足しています。
【正月限定クーポン】全身矯正と骨盤で全身のケア!【8,800円→1,480円】
大阪市北区の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
ふなさんの場合、首肩の症状がきついということで、その痛みの原因になっている筋肉をしっかり施術させていただきました!
満足して頂けて良かったです!
これからもふなさんの目標に向かって全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いしたします!
バレー前に行くと身体が楽になって
試合に集中できるのでいつも助かっています!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
口コミありがとうございます。
いつもバレー前後のサポートさせて頂きありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますね!
いつも
本当に助かっていますしこちらから伝えたいしてほしい事を先に言ってくれるのでびっくりしています笑
またこれからもよろしくお願い致します!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
口コミありがとうございます。
いつもお身体診させて頂きありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします!これからもしっかりお身体診させていただきますね!
通いはじめて2ヶ月ほど経過しました。悪い所だらけだった体が少しずつ良くなってきているのを実感しています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
大阪北区の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
2か月経過してお身体が良くなっていることを実感していただきよかったです!
これからもしっかりお身体の方全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただき、他も行きましたが1番よかったです!
回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★口コミ用
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお悩みの症状に対して全力でサポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛の改善をしたくて行ってみました。
ヒップアップの施術などもしてくださり一回で効果が感じられて良かったです。
◇迷ったらこれ!【だるさ不調を改善したい】全身矯正+骨盤矯正¥60分¥2480
一回で効果を実感していただけてよかったです!
これからも腰の痛みなどお悩みの症状に対して全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢矯正初めて来ましたが辛かった部分の痛みが楽になりました。
【延長】オープン記念 体験30分 0円!【迷ったらこれ!】姿勢・骨盤矯正
姿勢矯正の方をさせていただいて痛みが楽になって良かったです!
これからも症状に対して全力で施術させていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
個々の症状に合わせて施術してもらえるのが良かったです。
姿勢や歪みが改善されてきたと思います。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
効果を実感していただきよかったです!
これからまた目標に向かって全力でお身体をサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で伺いました。
親切に対応いただき、骨盤矯正以外、トレーニングもやってもらいました。
治療効果が実感できています。
これから、毎週宜しくお願いします。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
リエ様の場合、骨盤をしっかり調節することによって症状をとっていく形で施術の方をさせていただいた上で
骨盤の状態を良い状態でキープするためにトレーニングの方もさせていただきました!
しっかり効果を実感していただき良かったです!
これからも症状に対して全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
色々お話をしながらしていただけたのでリラックスできました。家でできるストレッチも教えていただいたので、頑張ろうと思います。
リラックスしていただいた状態で施術を受けていただけて良かったです!
ご自宅でストレッチの方も頑張っていきましょう!
これからも症状に合わせて全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
肩の痛みなくなりました。いい感じw
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
肩の痛みに対して効果を実感していただけて良かったです!
これからもっとお悩みの症状が良くなるように全力で施術させていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
旅先で首・肩~腰が辛くなり、急遽利用しました。
背骨までの矯正は初めてで、ボキボキとなったのがビックリしましたが、施術後は少し身体が軽くなった感じで助かりました。日常でできるストレッチも教えていただき、ありがとうございました。
◇迷ったらこれ!【だるさ不調を改善したい】全身矯正+骨盤矯正¥60分¥1980
カエジ様の場合、旅先での首肩と腰の症状に対して姿勢の矯正の方をさせていただきました!
効果の方も施術終わりに実感していただけて良かったです!
日常生活でできるストレッチも伝えさせていただきましたので頑張ってやってみてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて整体に行きました。
色々お話もしてもらえ、的確なアドバイスも頂きました。
【延長】オープン記念SPクーポン!60分【人気NO.1 全身矯正】体験 ¥1,480
口コミありがとうございます!
えっひー様の初めての整体を担当させていただけてとても光栄です。
またお身体でお悩みがありましたらご来院お待ちしております!
本日もお世話になりました!
急遽予約したにも関わらず丁寧でスマートな対応
感謝です!
治療も相変わらず最高でした笑
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
当院は患者様の一人一人の症状に対して、その方にあったメニューを提案させていただいています!
ゆー様の場合、首肩が特にしんどいということで、しっかり原因となっている筋肉を施術させていただいております!
これからも良い状態の身体を目指して全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
整骨院に行くのは初めてでしたが、一回の施術でも少しマシになった気がするのでしばらく通ってみようと思います。
【延長】オープン記念 体験30分 0円!【腰痛改善】姿勢・骨盤矯正
サク様の場合、首肩の症状がある形でしたので姿勢の施術をさせていただきました!
一回の施術で効果を感じていただけて良かったです!
これからもっと症状に対して満足して頂けるように全力でサポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
凝りがひどく体がしんどいことが多いですが、いつも丁寧に施術してくださるので終わった後は体が楽になります。
通い始めて1ヶ月くらい経ったようで、はじめはいろいろ不調があった部分もだいぶ改善されてきた気がします。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
あや様の場合、首肩の症状がきついからこそ原因となっている筋肉をしっかり施術させて頂いております!
施術終わりに効果を実感して頂けて良かったです!
これからも目標に向かって一生懸命サポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
通い始めてから肩こりの辛い日が減ってきたように思います。肩こりや首の不調から頭痛を起こしやすかったのがだいぶ楽になってきました。
身体の為になるアドバイスなどもしていただけるのでありがたいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
首肩の症状と頭痛に対して辛い日が少なくなって良かったです!
これからもっと症状が楽になり満足して頂けるように全力でサポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
知識ベースでしっかり施術していただけるので、安心感があります!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
当院は手技はもちろんなのですが、知識だったりその方にあった説明の方も入れて施術させていただいております!
これからもふうま様の症状がもっと良くなり満足して頂けるようにサポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても毎回身体を軽くしてくれて、曜日変更もすぐに対応してくれてリピしてます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
しっかり効果を感じていただけて良かったです!
これからもっとsk2様のお身体が良くなるように全力でサポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします!
頭から首、背中、ふくらはぎまでの凝りが酷く、受診いたしました。一回の施術でここまで変化を感じられたのには、驚いてます。丁寧な施術と分かりやすいご説明ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
オープン記念SPクーポン!60分【自律神経改善プログラム】 ¥1,480
ゆきえ様天六地域の中から当院をご利用して頂きありがとうございます。
一回の治療で変化を感じて喜んでいただけてとても嬉しく思います。首、肩の硬さが特に強かったので、これからもさらに満足して頂けるように、全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
本日も治療ありがとうございます!
前回から少し時間が空き体が限界だったのですが一発で楽にしてもらいました!!
ツボの押し方や圧が他とは全然違いもうやめられないです。また土曜日よろしくお願いします!!
口コミありがとうございます!
しっかり続けてくれてるからこそ、
期間が少し空いてもすぐに身体が良くなってくれますね!
良かったです!!
そのように言われると嬉しいですね!
技術力を売りにしてくれてるからこそ、
まだまだ頑張ってきますのでこれからもよろしくお願いします!
オープンから通っています。
手が合っているのか凄くしっかりきて最高です
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
オープン当時から通っていただきありがとうございます!
効果の方も実感していただけれて良かったです!
これからもっとよし様のお身体が良くなるように精一杯サポートさせていただきますので当院と一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
産後2ヶ月半ごろから骨盤の矯正をしなければ!と思い通い始めました。まず、1回の施術で断然履いていたパンツがスルッと履けるようになり驚きました!
毎回施術の内容を体の状態を見て少しずつ変えていただけるのが嬉しいです。そして施術が終わるたびに巻き方が改善したり、呼吸がしやすくなったりしているのがわかります
あとは子連れでも安心なところがかなりポイント高いです!平日でも気軽に行けますし、ベビーカーでそのまま入れるのですごく助かっています^_^
口コミありがとうございます!
骨盤もだいぶしまってだいぶスタイルが変わりましたね!
今はめまいに対して鍼もさせていただいて、
むくみ、冷え性に対しても血流改善を行わさせていただいて
旦那様も紹介して頂き本当にありがとうございます!
これからも可愛いお子様と一緒に来てくださいね!
これからもよろしくお願いします!!
骨盤矯正を受けました。
一回目から効果を感じて通い始めましたが、確実に良くなっているのを実感しています。
◎人気No.1迷ったらコレ【全身矯正整体】姿勢×骨盤矯正60分¥7150→¥2580
口コミありがとうございます!
しっかり通ってくれてるからこそ効果が出てくれていますね!
今は東京に行きながらなので頻度も下がってはいますが
それでもお身体がいい状態を保てれているのはさすがです!
帰ってくるときはスタッフ一同楽しみに待っています!
次回の予約日は楽しみにしています!
よろしくお願いします!
オープン記念の無料体験がよかったので通っています。
いつも丁寧な接客と施術でお話も楽しく心身共に癒されてます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
大阪市北区の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
当院では、患者様としっかりコミュニケーションを取り、目標に向かって治療して頂いています。これからも全力で治療させていただきますので、よろしくお願いします!
クーポンでタダでやって頂きました。
体の不調も良くなった気がします。
オープン記念 体験30分 0円!【迷ったらこれ!お悩み改善】姿勢・骨盤矯正
現在限定で無料治療体験も行っています。無料ですが、当院の全身矯正を受けることができ、お身体も良くしていく、一石二鳥になる期間となっております。お身体の調子をどんどん上げていけたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。
本日もおせわになりました!
少し時間が空いて体のこわばりが凄かったのに
ゴッドハンドで体がふにゃふにゃに最高でした!
また次が楽しみです!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつも丁寧に施術してくださり、終わった後は身体が楽になります。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。
詳細な説明も受け、身体が軽くなりました。今後もお世話になります。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
天神橋筋六丁目地域の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
当院では、姿勢、骨盤の矯正をする事で、お身体の症状を取り、詳しいお身体の説明もさせて頂きます。
これからも全力で治療させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
はぴねす鍼灸整骨院 天六院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー