年齢とともに爪のコンプレックスが気になって通い始めました。
爪の縦皺やむしってしまい形が変わってしまった爪が少しずつ改善されてきています。
指先が綺麗だと気持ちも前向きになってきました。
ネイリストさんはいつも優しく丁寧に施術していただき、満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
【人気No.1メニュー!!】自爪育成ジェルネイル(クリア)120分 ¥13,200
ロワシー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
長年の癖は無意識な事が多く、少しずつ意識する瞬間が増えていく事が大切だと思います。ロワシーさんの育成を精一杯サポートさせていただきますので、一緒に美爪を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Cure.美爪育成salon 杉山
いつもお世話になってます
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます
ななこ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もリラックスしていただけるよう雰囲気作りやサービス向上に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
Cure.美爪育成salon 三輪
こちらに通うようになって約一年。
ジェルオフした後の整ってきた形の自爪をみるのが楽しみです。
担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくとても居心地が良いです。
【口コミ投稿者限定】ハンド( 1,650円)・フットメニュー (2,750円)→ 0円
なっち様
毎回比較写真を作成してお送りしておりますが、初来店時のお写真と比較すると見違える程美爪に成長され、カラーやシンプルデザインが映える爪になりました!私もいつも施術しながら「美しいなぁ」と見惚れます♪
そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cure.美爪育成salon 杉山
毎回、感動的な仕上がりに感謝です。カラーやデザインの相談にものって下さるので、自分にとっては新しい発想にも出会える点も嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
【口コミ投稿者限定】ハンド・フットメニュー 1,650円又は2,750円→0円
こざる様
いつもご利用くださりありがとうございます。
『感動的な仕上がり』とおっしゃっていただけとても嬉しいです。
こざる様のお好みは把握しております。
デザイン、カラーで迷った際はいつでもご相談ください。
そして、これから新たな発見も一緒にしていきましょう♪
次回もご来店楽しみにしております。
Cure.美爪育成salon 津蔵
自爪の大きさに悩み、昨年10月から通い始めて6回目の来店です。今回は年末のクリスマスコフレのプレゼントに付いていたフットケアもしていただきました。
フットケアは今まで受けたことがなかったのですが、爪の1つ1つ丁寧にしてもらえたし、スクラブの効果なのか肌がトーンアップしてる感じでとても良かったです!
ハンドはいつもどのカラーにするか迷ってしまいますが、いつも一緒に考えてくださるので仕上がった時の満足感が高いです♪
自爪の写真をLINEで送ってくれるので、成長してるのが分かってホームケア頑張れるのでこれからも通い続けたいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのフットケア喜んで頂けて嬉しいです!
いつも季節やテーマに合わせた素敵なカラーをお選びでお似合いになるので、私も参考にさせていただいております笑
先日のバレンタインネイルもお似合いでした♪
今後もどうぞ宜しくお願いします!
Cure.美爪育成salon 三輪
3回目の自爪育成だったので安心して施術を受けられました。
爪の長さの要望を聞いていただいたり、より爪の形を良くするためにできるホームケアを教えてもらえます!
最後にクリームを塗って保湿するのが、毎回気持ち良く癒されています。
ころまる様
いつもご来店ありがとうございます。育成も順調で、爪の形が縦長に育ってきましたね♪手の使い方なども気を付けて過ごしていただき本当にありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cure.美爪育成salon 杉山
スタッフさんが皆親切で、丁寧にコースの説明をしてくださります。とても落ち着いた雰囲気なので、ついウトウトしてしまいました。
初回カウンセリング無料【地爪育成】ネイルケア 90分 9,350円→7,150円
あざらし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
育成方法悩まれている様でしたので、お爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案とご説明させて頂きました。雰囲気も気に入って頂けていたようで良かったです♪
今後もあざらし様の自爪育成のサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
Cure.美爪育成salon 三輪
ハンド・フット同時施術でフットは別のスタッフさんでした。
今回は、次回来訪が
4週間半後くらいになりそうとのことお伝えして
その分爪を短くしていただきました。
冬の乾燥時期は爪に亀裂が入りやすいのですが、
しっかり補修&ケアをしていただき、
いつもご利用くださりありがとうございます。
周期が長いとの事、ご相談くださりありがとうございました。
爪の様子はいかがでしょうか?次回ご来店までに亀裂など入りましたらいつでもご連絡ください。
次回も宜しくお願い致します♪
Cure.美爪育成salon 津蔵・三輪
数年前にジェルネイルアレルギーになってしまい、ジェルネイルもがマニキュアもできなくなってしまいました。指や爪の形にコンプレックスがあったので、ネイルをすることで少し見栄えを良くできていたのに、できなくなってからは何もケアせず人前に手を出すのが本当に嫌でしたが、こちらのハンドケアのことを知りすぐに予約。担当の方もとても優しく、丁寧にケアをして頂き、一緒に自爪を美しく育成していきましょうと言われ希望が持てました。ケアして頂いている間も色々なことをアドバイス頂き、実生活で困った時も対処法をLINEでアドバイスして頂けるので心強いです。理想の自爪になる日がとても楽しみです。
ゆかたま様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにネイルケアをされるとの事でしたので、リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。ゆかたま様の育成のサポートをしっかりとさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
Cure.美爪育成salon 杉山
ケアがんばります!
初回カウンセリング無料【美爪育成】剥がせるジェル(クリア)120分 11,000円
先日はご来店くださりありがとうございました。
ネイルの様子はいかがでしょうか?
地爪育成ケアは、丈夫な自爪を作る為にもオススメの施術です。
美しい丈夫な爪を一緒に育てていきましょう♪
Cure.美爪育成salon 津蔵
クリアのジェルで仕上げていただいてます。透明なのでファッションや勉強の邪魔にならないかつ、フォルムが綺麗できちんと手入れされた雰囲気で気に入っています。爪の形が綺麗になっていくのが楽しいです。
【口コミ投稿者様限定】施術料金500円引き(事前に口コミ掲載いただいた方)
とも様
いつもご利用くださりありがとうございます。
当店自慢の美フォルムジェルネイルを気に入っていただけ嬉しいです。
次回もご来店楽しみにしております。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
リラックスしながら、施術を受けられます。
育爪でキレイな手元を目指したいと思い、次回予約もしました!
まっきん様
これからまっきん様の育成をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
Cure.美爪育成salon 杉山
店内は清潔感があり、とても静かで居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
初めて訪れましたが本当に大満足でした
初回カウンセリング無料【巻き爪.割れ爪補正】1ヶ所60分7,700円→5,500円
なーこ様
お世話になっております。
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
なーこ様のお悩みのお手伝いができていたら幸いです。
何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Cure.美爪育成salon 岡澤
自爪育成2回目でした。
仕上がりも良く、「順調に育ってますね」と言ってくださりホームケアのモチベーションが上がりました!
疑問は丁寧に教えていただけるので、分かりやすかったです。
ころまる様
先日はご来店ありがとうございました。2回目の施術も喜んでいただけとても嬉しいです!初めての育成、初めてのジェルネイルの方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とコミニケーションを大切にしていきたいと思います。お気軽になんでもご相談下さい♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ころまる様、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Cure.美爪育成salon 杉山
初めてのジェルネイルでしたが、色々、ご説明いただきながら、対応いただき満足のいく形になりました。
ご質問にも丁寧に対応いただき、よかったです^ ^
【平日当日限定】自爪育成ジェルネイル(シンプルデザインorデザイン)
かふぇ様
先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのジェルネイル楽しんで頂けておりますでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
自爪育成もお手伝いさせて頂けたらと思っておりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Cure.美爪salon 岡澤友理
年明け早々にお邪魔させていただきました。
お風呂に入った時に自分の爪を見て
同じワンカラーでも、こんなに仕上がりや見た目が違うのかと改めて感動しました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします
Nina様
手の育成で美爪に成長され、足の爪も定期的にご来店いただきNina様の美のお手伝いができます事、とても嬉しく思っております♪これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
Cure.美爪育成salon 杉山
地爪育成ケアを行いました。ネイルサロンは初めでしたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
説明通りホームケア用のオイルをこまめに使ったところ爪が綺麗になっていくのが分かります。今後もよろしくお願いします。
じゃすたうぇい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ホームケア頑張っていただいてるようで嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
2019年からずっとお世話になっています。
ハンドとフットの同時施術をしていただきました。
今回は久々に赤ネイルで。赤といってもたくさんのバリエーションから(10種類くらい?)選べるので、迷いつつ、冬らしい深みのある2色を選びました。
リクエストすると、無い色も作ってくれます。
冬らしい赤ネイルで、気持ちがウキウキします。今回もありがとうございました。
ちまちま様
移転前から長く通ってくださりありがとうございます。
ちまちま様が様々なネイルを楽しんでくださるお陰で、
カラーやパーツなどをたくさん増やす事が出来ています♪
本当にありがとうございます^ ^
これからも豊富なカラーを揃えておきます。
次回もハンドフット同時施術でのご予約ありがとうございます。
スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしてます。
口コミ投稿くださり、ありがとうございました。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
これまではジェルネイルをお願いしていましたが、今回初めて自爪ケアに切り替えました。
ジェルネイル同様丁寧に施術していただき、自宅でのケアの仕方も教えてもらえました。
約半年間で育った爪を自爪でも維持できるようにがんばりたいです。
まりこ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
爪の様子はいかがでしょうか?
地爪育成ケアの育成にされた感想を是非次回お聞かせください。
ホームケア等でご質問ありましたらいつでもご連絡ください。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
爪の手入れは全くの初心者ですが、丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
自爪がこれからどのように成長していくのか楽しみです。
初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(カラー) 150分 15,400円
K子様
当店をご利用くださりありがとうございました。
自爪育成をお楽しみいただけると嬉しいです。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
自爪の育成をしたくこちらのサロンに伺いました。
フィルインのコースでお願いしました。
育成コースはホームケアの商品が付いてくるので、
家でのケアと一緒に進めていく必要があります。
お店は雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
育成に関してはこれからなので楽しみです!
オンラインカウンセリング 10分 2,200円→無料 0円
nm様
当店をご利用くださりありがとうございました。
nm様の自爪育成のサポートをさせていただけとても嬉しいです♪
ホームケア、サロンケアで美しい爪に育んでいきましょう。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
再訪問の意思200%。非常に満足のいく施術でした。担当してくださったネイリストさんに本当に感動しました。彼女はネイルアートに誰よりも真剣で、豊富な経験を持つプロフェッショナルです。お店に行く前は外国人であることから施術を受けるのが不安でしたが、細やかな気配りのおかげで全く不快感なく施術を受けられました。施術中、彼女の繊細なタッチと技術に感嘆しきりでした。雰囲気作りも抜群で、私の希望を正確に理解し完璧なネイルアートを仕上げてくださいました。またぜひ彼女にお願いしたいです。おかげで日本で素晴らしい思い出ができました。
I had a wonderful experience at the nail salon, and I was especially impressed by the staff, my nail artist, She has thoughtful communication skill and Her expertise and genuine passion for nail art are amazing. Thank you.
初回のメニューに悩んだらコチラ!!【深爪緩和】120分 13,200円→11,000円
serena様
Thank you very much for coming to nail salon cure.
I am delighted that you were impressed with our service.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with serena様
We will continue our effort to provide the best service for our guests.
We are very much looking forward to your next visit.
Thank you.
不定期ですが、いつもお世話になっています。
ネイルに対する熱い想いがあり、すごく熱心に
丁寧に応対頂けるので、信頼してお任せすることができます。
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
たけし様
Cure.をいつもご利用くださりありがとうございます。
長く通っていただけ本当に感謝しております。
ネイルへの熱い想い。恥ずかしいですが、伝わって嬉しいです^ ^
これからもたけし様にご満足いただけるよう技術を磨き、
快適にお過ごしいただけるサロン空間を心掛けます。
寒くなりましたので、体調など崩さないようお気を付けください。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
丁寧な施術で、爪のことを全く知らない私の質問にも分かりやすく回答いただき、今なんの作業をしているのかが分かり安心して受けられました!
ころまる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。初めてのジェルネイル、初めての自爪育成との事、ご質問がありましたらお気軽にご相談下さい!
ころまる様の育成をしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で育てていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cure.美爪育成salon 杉山
爪が割れやすい、噛み癖あり、でも病院勤務なのでネイルができず長年悩んでおりました。
このサロンでは自爪風のネイルができるということで、ずっとお世話になっております。
おかげで爪も割れなくなり、噛み癖も解決できて感謝しております。
はっちゃん
いつもCure.をご利用くださりありがとうございます。
自爪風ジェルネイルを気に入っていただけ嬉しいです♪
噛み癖などがあると爪が薄くなり、折れやすいのでなかなか爪が伸ばせないですよね。
お悩みが解消できたご様子で安心致しました。
次回もご来店楽しみにしております♪
宜しくお願い致します。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
いつも自爪風のネイルにしていただいていますが、毎回美しいフォルムに仕上げていただけるので安心しておまかせしています。
仕事柄デザインネイルは出来ないのですが、生まれつき綺麗な爪の人、みたいな顔して過ごせるので本当に気分がいいです。
ジェルは弱い爪の補強効果もあり、仕事中の手や指の負担が減ったようです。
かな様
長く当店をご利用くださりありがとうございます。
自爪風ジェルネイルは当店人気のメニューですのでフォルムもお褒めいただけ嬉しいです!!
お仕事上、たくさん指をお使いになると思いますので
ジェルネイルで爪への負担が無くなったのでしたら本当に良かったです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
Cure.美爪育成salon オーナー 津蔵美香
育爪で通っています。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。新しいサロンはとても居心地が良いです。来年もよろしくお願いしますね!
はる様
いつもご利用くださりありがとうございます。
移転後のサロンを居心地がいいとおっしゃっていただき嬉しいです。
まだ移転して1年経過しておりませんが、
今後もはる様にお喜びいただけるサロン作りをしていきます。
ネイルの仕上がりもお喜びいただけ安心致しました。
Cure.美爪育成salon オーナー 津蔵美香
ハンドを担当スタッフさん、フットを別のスタッフさんに施術いただきました。
いつも通り丁寧に施術いただき、4週間、綺麗に長持ちしそうです。
フットのマッサージもとっても気持ちよかったです!
ちまちま様
Cure.を長くご利用くださりありがとうございます♪
年内最後の施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回の年明けのご来店も楽しみにしております^ ^
来年も宜しくお願い致します。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香・三輪くるみ
オンラインにてご相談し、その日のうちにお伺いして施術をお願いいたしました。
オンラインカウンセリング 10分 2,200円→無料 0円
アリルカママ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
アリルカママ様のお悩み緩和をお手伝いさせて頂くことができて嬉しく思います。
たくさんお話して頂き、とても楽しいお時間でした。
今後も二人三脚で自爪育成頑張っていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Cure.美爪育成salon 岡澤友理
深爪、爪が丸いのがコンプレックスでこちらに通い始めました。施術はとても丁寧で、いつも仕上がりには大満足です。コンプレックスだった爪も縦長になり、周りから爪が綺麗と褒められるようになりました!これからもお世話になります!
ayk様
いつもCure.をご利用くださりありがとうございます。
お喜びいただけとても嬉しいです♪
地爪育成ケアで縦長爪をキープしていきましょう。
Cure.美爪育成salon 津蔵美香
キュア(Cure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー