2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. キュア(Cure.)   >

Cure.美爪育成salon

キュアビヅメイクセイサロン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座7-7-1 銀座幸伸ビル3F
  • 地下鉄:銀座駅B3,A2出口 徒歩4分・日比谷駅A13出口 徒歩6分・有楽町駅A4出口 徒歩8分
  • さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 22:41:38.0

綺麗なジェルネイルをしてくれました。

半額!!【モニター価格】自爪育成ジェルネイル(カラー) 180分 15400円→7700円

さとみ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    さとみ様にご満足いただける対応が出来ず申し訳ありませんでした。
    当店で自爪育成を続けていただける事、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際に再度、お詫びとポイントについてのご説明をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

Cure.美爪育成salon 三輪

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:19:02.0

爪について知らなかったことを丁寧に沢山教えていただきました。
    美しい爪にする為には、自分の努力や知識も大切ということを知りました。
    これから爪が美しくなるのがとてと楽しみです。

半額!!【モニター限定価格!!】地爪育成ケア 90分 7,150円→3,580円

いくら様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いくら様の爪の悩みが解消出来るようこれからサポート致します。
    美爪を目指して一緒に爪を育んで行きましょう♪
    これから宜しくお願い致します。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:53:21.0

約半年前から通わせていただいています。
    昔から爪のピンクの部分が短く形も横長なことがコンプレックスで、少しでも改善したいと思っていたところ、こちらのサロンに出会いました。徐々にピンクの部分が伸びてきて、形も縦長に近づいていて大満足です!!手先を見るたびに気持ちが上がります!
    これからもよろしくお願いいたします。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(クリア)120分  ¥13,200

ちいちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    爪を短く整えても縦長の爪になりましたね!!
    お喜びいただけとても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 17:04:30.0

★サンダルを恥ずかしくなく履けるようになりました♪

足の爪の形が悪く、綺麗ではなかったので、夏の季節になるとサンダルを履くたびに自分の爪が気になっていました。恥ずかしいのでネイルチップをつけていたこともありましたが、長持ちせず悩んでいました。
    もともとこちらではハンドネイルをお願いしていたので、思い切ってフットもお願いしてみましたが、自爪育成をしてくださったおかげで、爪の形も整い、今では足の爪が見違えるほど綺麗になりました!
    季節問わず、足のネイルも楽しめるようになり、本当に毎回ワクワクしています。

半額!!【モニター価格!!】フットジェルネイル 120分 13,200円→6,600円

たまお様

爪のお悩み解消のお手伝いができとても嬉しいです!足の爪も美爪に育つとジェルネイルやペディキュアが映えますね!今回の秋カラーもとても素敵でした♪

たまお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cure.美爪育成salon 杉山由美

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 16:56:58.0

★深爪や爪を長く伸ばせない悩みをお持ちの方にとてもおすすめです!

昔から深爪の癖があり、伸ばしても薄い爪しか伸びず、ジェルネイルも、もちが悪いことで悩んでいました。
    でも、こちらで自爪の育成をコツコツ続けることで、爪も大きくなり、長いネイルでも剥がれたりすることがなくなりました!ジェルの種類も豊富でチャームなどもたくさん揃っているので、今では色々なデザインのネイルを楽しめています。長く通わせていただいていますが、毎回違うネイルデザインにしていただき、通うのがいつも楽しみです。

【平日限定】自爪育成ジェルネイル(デザイン)  180分 18,700円→15,400円

たまお様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    折れやすく伸ばせないとお悩みだった手足の深爪が本当に美しい爪に育ちましたね。
    ロングネイルで、様々なジェルネイルデザインを楽しんでいただけるようになり
    私も嬉しく思います。
    今回はゴルフの為に爪を短めにとの事でしたが、様子はいかがでしょうか?
    ギリギリ短くしても縦長の爪なので、カラーもしっかり映えてました。
    これからも、たまお様にネイルを楽しんでいただけるよう努めます。
    早速、カラーやパーツも増やしましたので次回も楽しみにご来店ください。
    ご来店楽しみにしております♪

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:18:20.0

自爪がコンプレックスでずっとなんとかならないかなと思っていました。
    元々扇型で平ら、薄いので伸ばそうとしても折れたり二枚爪になってしまう小さな爪でしたが、こちらに通うようになってから少しずつ縦長に変化していき、折れることなく伸ばせるようになりました。
    まだ変化の途中?だと思うので自分でもケア頑張ります!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。

【口コミ投稿の方】ハンド・フットメニュー  1,650円又は2,750円→0円

とこ様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    ジェルネイルのもちが悪いようでしたが、当店にお越しいただくようになり
    1ヶ月以上もつジェルネイルになりましたね。
    そして、とても綺麗な爪の形に成長してますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:40:56.0

いつも丁寧に手を触ってくださいます。爪のピンクの部分も着実に伸びます。術後は手元を見るのが楽しいです。

【口コミ投稿者様限定】施術料金¥500引き(事前に口コミ掲載いただいた方)

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    着実にピンクの部分が伸びてきてかなり美爪になっていますね^ ^
    まだまだ伸びるので頑張りましょう!
    次回もよろしくお願い致します。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Cure. 美爪育成salon 中村有里

• ハナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 09:45:48.0

年齢と共に爪が割れたり、乾燥が気になっていました。爪のトラブルが重なると爪の形も崩れ、悩んでいた時に出会ったサロンでした。
    医療職なので派手なネイルはできませんが、アルコール消毒などで日々乾燥していた指先が、こちらに通い始めてすぐにささくれは無くなり、乾燥がなく清潔感のある手先になり大満足です。
    何より、周りの人から綺麗な手と褒められることが多くなり、自分が思っている以上に人は人の手先を見ていることに気が付かされました。

サロンの雰囲気も清潔で、ネイリストの皆さんも話しやすく、施術中もリラックスして過ごせます。
    これからも通い続けたいサロンです。

オンラインカウンセリング 10分 2,200円→無料 0円

ハナちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    そして沢山のお客様をご紹介くださりありがとうございます。
    本当に美しい爪に変化しましたね。爪のお悩みが解消出来嬉しいです。
    これからもハナちゃん様に気持ち良く通っていただけるサロンになるよう努めます。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 17:20:17.0

持ち込みデザインをしていただいたのですが、画像通りに可愛く仕上げてくださり大満足でした!施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(デザイン)180分 18,700円

K様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    素敵なデザインでとてもお似合いでした^ ^
    次回も又よろしくお願い致します。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Cure. 美爪育成salon 中村有里

• claraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 09:29:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    爪の形がよくない、乾燥する、すぐ割れる、甘皮があついといった悩みが、こちらのサロンに通うようになってから全部解消されました。
    今では自信を持って人前に手を出せるようになり、褒められることも多いです。
    スタッフの方やサロンの雰囲気もよく、毎月通うのが楽しみです^^ ^

clara様

いつもご利用のくださりありがとうございます♪
    自爪育成で爪の形が変わり、本当に美しい爪になりましたね!!
    お喜びいただけ嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにしております。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 14:46:48.0

移転前から約1年半通っています。
    昔から爪のピンクの部分が短い、横に広いなど形状にコンプレックスをもっていましたが、まさかこれを改善できるとは思っていませんでした。
    爪が割れ続けるのがきっかけで、対処法はないか調べていたところこちらに辿り着きました。
    毎回とても丁寧に対応、対処して頂き、コンプレックスだった自分の爪が好きになれるほどに綺麗になりました。
    今は毎回ネイルデザインのテーマを決めてお伺いし、期待以上のデザインに仕上げて頂いています。
    手や指先は他人の目だけでなく、自分でもよく目にする箇所なので、綺麗になって自分の気持ちも上がります。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

aya様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    爪の縦割れも緩和され、本当に綺麗な爪に育ってますね。
    コンプレックスが解消いただけ本当に嬉しいです。
    いつもaya様のご希望のデザインやカラーを拝見してワクワクしてます。
    次回もご来店楽しみにしております。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• ohanabouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:29:54.0

きっかけは爪の形等がコンプレックスで検索し
    こちらにたどり着き
    地爪育成ケアで気付けば数年通わさせて頂いてます。
    お店が移転して
    広くなり益々素敵な空間になっておりました!
    リラックスして出来る雰囲気です。
    ケアを続けるうちに、爪の形やピンクの部分が伸びて
    いびつだった爪が綺麗な爪の形になりました。
    いつも有難うございます。

ohanabou様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    移転前から長く通っていただき本当に嬉しいです♪
    お陰様で当店はオープンしてから9年経ちました。
    これからもohanabou様にお喜びいただけるサービスを提供致します。
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 11:45:08.0

爪の育成で通っています。徐々にピンクの部分が伸びて来ました。いつも綺麗に仕上げてくださって、有難うございます。次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿の方】¥500オフ

はる様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    爪のピンク部分(ハイポニキュウム)が本当に綺麗に育ってきてますね。
    いつもサロンの雰囲気を褒めてくださり嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにしております♪

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:19.0

施術、スタッフ皆様のご対応、お店の心地良さ、爪がどんどん良い状態になってゆくなど、おすすめポイントがたくさんあります。何年も通っていますが、毎回満足&幸福になれる貴重なサロンです。今後ともよろしくお願い致します^^

こざる様

いつもCure.をご利用くださりありがとうございます。
    Theracure nail時代から長く通っていただき、更に、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪これからも、ござる様に快適にお過ごしいただけるサロンであり続けられるよう努めます。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:50:27.0

いつも丁寧に、落ち着いた雰囲気の中、応対頂けるので、安心してケアをお願いすることができ、信頼しています。今後も、変わらず施術頂きたいと思っています。ありがとうございました!

たけし様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    移転後も変わらずお越しいただき本当に感謝しております。
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

Cure.美爪育成salon 津蔵美香

キュア(Cure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー