希望にもすぐ対応いただけ丁寧な施術で仕上がりも満足しております。お店の雰囲気も良くリラックスして施術してもらっています。
今後とも宜しくお願い致します。
《パリジェンヌ・パリエク・バインドロック》eyesalon Lillycoco【リリーココ】からの返信コメント
なお様
Lillycocoにご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、居心地、技術までご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はパリエクのリペアでお仕上げさせて頂きました!
自まつ毛に合わせてその都度1番綺麗に仕上がるように施術させて頂きます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
なお様のご来店心よりお待ちしております♪
Lillycoco
大阪への用事でホテルから近いという理由で予約しましたが大正解でした!
初回にもかかわらず、
自分の描いていたイメージを口頭だけで伝えましたが、
思い通りの出来上がりで大満足です。
過去の経験から大体は押してしまう施術時間も予定より早く終了して感激でした。
また施術以外のリクエストにも答えてくれて感謝しております。
お店の雰囲気も可愛くて、とにかく居心地よく綺麗で落ち着いて寝落ちしたほど…
大阪滞在の際には是非リピしたい!
可愛くして頂けて嬉しいです。
【圧倒的持続力◆mix】バインドロックハーフ140本 ¥7000
Kocho様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回はバインドロックでお仕上げさせて頂きました!
自まつ毛に合わせてその都度1番綺麗に仕上がるように施術させております♪
今回は遠方からお越しくださりありがとうございました!
また大阪にお越しの際はぜひ担当させていただければ幸いです♪
Lillycoco
カウンセリングも施術もとても丁寧でエクステの仕上がりもとても綺麗で気に入っています♪
教えて頂いたコーティングで流行りの束間が作れてとても可愛いです!今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【ナチュラル×軽い仕上がり】フラットラッシュ140本¥6000
にこ様
先日は数あるサロンから Lillycocoを選んで頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
エスクテのお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回は最後に束感お仕上げさせて頂きました!
Lillycoco
担当の方が独立されたのでこちらのサロンにお邪魔しました。
丁寧な施術でマツエクのモチもいいです。これからもよろしくお願いします。
☆様
先日は新しい店舗に足を運んで頂きましてありがとうございます♪
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回もアイシャンプーをしっかりさせて頂き、バインドロックでお仕上げさせて頂きました!
今後ともよろしくお願いいたします♪
Lillycoco
マツエクの持ちが良く接客も丁寧なので安心してお任せできます♪
今回はブラウンのカラーでお願いしました!
めっちゃ可愛いので次回もよろしくお願いいたします!
【上下セットで華やか☆】フラットラッシュつけ放題+下まつげ¥10500
A様
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回もアイシャンプーをしっかりさせて頂き、ブラウンカラーのフラットラッシュで
お仕上げさせて頂きました!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
Lillycoco
自分に合ったカールで仕上げてもらいました!
綺麗に仕上げてもらって大変満足です。
お店もとっても可愛く、落ち着く空間でした。
【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥4900
yu-ri様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、居心地までご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回は似合わせまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました!
Lillycoco
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、話しやすかったです。
仕上がりはパーマがキツく、パリエクのデザインが思っているものとかけ離れていました。
【話題のパリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本¥9800
M様
先日は数あるサロンから Lillycocoを選んで頂きありがとうございました。
カウンセリングの丁寧さ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はパリエクでお仕上げさせて頂きましたが
想像と違うお仕上がりになってしまい申し訳ありません。
仕上がりのイメージに相違がない様、今後努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lillycoco
久々のまつ毛パーマで、どんな種類のパーマがあるかわからなかったのですが、色々と教えていただきとても助かりました。施術も丁寧で仕上げも綺麗で大満足です!
定期的に通えたらと思います。
Maami様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は似合わせまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました!
Lillycoco
何年か前からお世話になってたのですが、独立されたので新しいお店に早速行ってきました。
毎度のことながらマツエクしに行ってるのか、お喋りしに行ってるのかわからないくらい笑いすぎて楽しくて時間経つのが早く、アイシャンプーからマツエクの好みも把握して下さってるのでいつも安心して任せられます
いつも本当にありがとうございます
これからもずっと通うのでよろしくお願いします
【圧倒的持続力◆】バインドロック140束¥8500
とも様
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
いつもお話ができて私も楽しく施術させて頂いています!
また来月も心よりお待ちしております♪
Lillycoco
数年前からお世話になっているアイリストの方が、今回独立され店舗を持ったので伺いました。
毎回丁寧かつスピーディーに施術をしてくださり、仕上がりも大満足です!
値段の面でも通いやすく3.4週間に1回必ず伺って綺麗にしていただいてます。いつもありがとうございます!
来月以降もまた伺うので、引き続きよろしくお願いします。
【60分で可愛く★】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥4900
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回も似合わせまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました!
今後ともよろしくお願いいたします♪
Lillycoco
完全個室の可愛い空間で、落ち着くサロンでした!
カウンセリングと施術がとても丁寧に理想のイメージを聞いてくださり、仕上がりもとてもいい感じでした!
次もお願いしたいと思います♪
ぴ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパリジェンヌでお仕上げさせて頂きました!
Lillycoco
初めてパリジェンヌの施術していただきました。個室で雰囲気もよく、お部屋もとっても綺麗です。落ち着いた空間で丁寧に接客してくださいました。
左右の自分のまつ毛の状態の違いや、部分的な角度の希望などをお伝えしても、しっかりと聞いてくださって満足いく仕上がりでした!!
一対一で施術していただけて、クオリティの高さとお値段と、とても満足です!
また通いたいです。
sunny様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパリジェンヌでお仕上げさせて頂きました!
Lillycoco
リリーココ(Lillycoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー