体がこりやすく、疲れが溜まると睡眠も浅くなり、まさに満身創痍…。
これまでいろんな施術を受けてきましたが、どこに行ってもすぐにまた凝ってしまっていました。
ところがこちらで施術を受けて初めて、「頭をほぐすことがこんなに重要だったのか!」と実感しました。
たった一度の施術で体が変わったことに驚きましたし、毎回ていねいに記録をつけてくださるので、自分では気づけていなかった体の状態を知ることができます。
さらにセルフケアの方法まで教えていただけるので、日常生活でもケアができて本当に助かっています。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
【平日10~13時】平日昼に整え時間♪ヘッド40分リンパ80分+α【通常14300円】
睡眠ドライヘッドスパIn-Somnia【インソムニア】からの返信コメント
さちこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいた時は何だかお疲れが極まっていて、何をするにも億劫な様子でいらっしゃいましたね。
頭では「やらなくちゃ」が溜まっているのに、気力が追いつかない…そんな自分が嫌になる…私もよく陥ることなので、お気持ち本当によく分かります。
さちこ様自身が変化にお気づきになっているように、頭をほぐして脳疲労を癒す事は実は身体の調子を整える一番大切な事だと私も自負しており、さちこ様が少しずつ元気を取り戻される様子を見られるのが嬉しいです♪
これからもどんどん元気に、疲れにくいお身体を作るお手伝いをさせてくださいね!
Threadsでお店見掛けて、初めて訪問しました。
問診、施術、後の説明、とても親切丁寧でした。
身体が楽になりました。
また予約させていただきます。
【口コミ投稿限定】頭と体をゆるめる揉みほぐし付ドライヘッドスパ60分
今回2回目で、初めての時もそうでしたが店員さんが丁寧に接客されてて雰囲気も良かったです。
実際の施術も良く、とてもリラックスして受ける事が出来ます。
駐車場に停める時は少し大変ですけど、今後も通っていきたいと思います。
【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ40分&ジェルリンパ60分¥11800→¥10000
今回も、ヘッドスパで首肩コリがすっきりしました。
またリンパマッサージで体が軽くなった感じです。
定期的にお願いしたいと思います。
まき様、この度もご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
お仕事柄首肩、そして腕の筋肉が緊張してコリやすいこともあるのでコツコツとほぐしてまいりましょう♪
またお時間を見つけてお体と頭をスッキリ軽くしにいらしてくださいね。お待ちしております!
凄く上手で気づいたら寝てました。
首と肩の凝りもなくなって良かったです!
【平日10~15時スタート限定】スキマ時間にドライヘッドスパ50分
かつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に寝落ちされるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆彡
首や肩の凝りもお辛そうでしたが、スッキリされたとのことで安心いたしました(^^)
またお疲れが溜まりましたら、リセットしにいらしてくださいね♪
入店から優しい笑顔で癒されました。
丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も説明頂きガチガチだった体がとても楽になりました。
また是非お願いしたいと思います。
【頭から爪先まで癒されてスッキリ】ヘッド40分+リンパ60分¥11800→¥10800
まき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことで安心いたしました!
これからも心身ともにほぐれていただけるよう、丁寧な施術と癒しの時間をお届けしてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
普段気をつける点も教えていただいたので、改善していきたいと思います。
ピック様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を通してお身体の状態をお伝えできたことを嬉しく思います。
日常の中で少しずつ意識していただくことで、肩まわりも徐々に軽くなり、より快適にお過ごしいただけるかと思います♪
またお疲れを感じられた際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
最初のカウンセリングも、どこが気になるかなど色々聞いてくださって、施術がおわったあとも肩や首がとってもスッキリしてよかったです!どの辺が凝ってたかとかも教えてくださったので、自分の状態がよく分かりました
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすくて、また伺いたいです!
るん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩や首がスッキリされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お仕事にも慣れてこられた頃で、お疲れも出やすい時期かと存じます。
また帰省の際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ♪
初めて来店しましたが、急な予約にもかかわらず、気遣いのある素敵なおもてなしをしていただきました。施術前、施術後は飲み物もいただけて、しっかりと身体の事についてカウンセリングや説明があり、自分の状態についてしっかり知る事ができました。ヘッドスパもマッサージもどちらも気持ちよく、本当に身体の事を分かってるマッサージをしていただけたと思います。大満足です!慢性的に凝り固まっているので、これから時間の許す時は、こちらに通って行きたいと思いますので、また是非よろしくお願いします。あと元DJという経歴をお持ちだったんですね!お話しも上手で、居心地がよく、トータルで満足が出来るお店だと思います。ありがとうございました。
もっち様、先日はご来店まことにありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。お仕事やご家族のことでたくさん頑張られているお体と頭だったので、お時間を見つけて自分を癒すために当店を選んでくださって本当に嬉しく思います。
世の中の『お母さん』は自分のことがどうしても後回しになってしまいがちですが、疲れが無いわけではないんですよね…!
冬に向けて日々寒くなってますます体が硬くなってしまうまでに、お体の巡りを少しでも取り戻して、コリを緩めていけたら良いなと思います♪
そうなんです、実は元DJで少しの間ですがラジオで喋っておりました(笑)これも持ち味のひとつとして、ご来店された方が「話を聞いてもらえて心も体もラクになったなぁ」と思ってもらえるような居場所にもなれたら幸せます!
2度目の来店だが、担当さんの繊細で丁寧な接客技術に非常に満足している。
リラックス度は海外のスパ及びサロンを想わせる。
《3stepカード2回目来店専用》15分延長※メニューを追加してご予約ください
けん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そしてとても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
また海外に来た気分でいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
けん様の眠りの質が少しでも良くなり、1日のお疲れをリセットできて、次の日を元気に迎えられるようなお手伝いができればと思っております^^♪
毎月通うヘビーユーザーだったのですが、諸事情で久しぶりの利用になりました。
当日突然の予約をとったのですが、「大丈夫ですよ~!」と久しぶりの笑顔で癒されました。
問診の際、首を痛めていたのでお伝えし、ヘッド40分+リンパ60分のコースをお願いしました。
「えっ!ヘッドやった?いつの間に…?」ってくらい深い眠りについていたようです笑
首も痛みはないですし、1日経過しましたが他の部位も痛みなく過ごせています。
リンパも久しぶりに流していただき、気持ちよかったです~!しっかり寝てて記憶にないです笑
普段の睡眠では足りない部分をしっかり眠らせてもらった感じです。鼻が詰まっていたので、イビキが心配です…と伝えても「大丈夫ですよ~^^」と言っていただき、ぐったり眠ることができました。
施術後に体の具合を教えていただけたのですが、自覚していない背中のむくみがあることが発覚…!しっかり水分をとりますね。
リファが導入されてて、使ってみたかったので使ったらサラサラストレートになって凄くよかったです!アフタードリンクも相変わらずおいしかった^^
文字数足らなくて伝えきれないのが残念…!また利用させてください^^
みー様、
この度はご来店、そして心温まる口コミ、誠にありがとうございました。
久しぶりにお顔を見ることができてとても嬉しかったです:)
施術中はぐっすりとお休みいただけたようで、その後も首やお身体の痛みも出ずに過ごせているとのこと安心いたしました。
お背中の浮腫は、ご自身では触れにくいためどうしても気づきにくい部分になります、、
水分補給や定期的に流してあげることで浮腫対策、スッキリ感にもつながりますので、またいつでもリラックスしにいらしてください♪
リファのブラシやアフタードリンクも気に入っていただけて良かったです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
とっっても気持ち良くて思わず寝てしまいました。
すごくリラックスできたし、体も軽くなりました。
首がすごく凝っていて、普段から首を少し傾けていないとしんどかったのですが、施術が終わった後はすごく楽になり、首を傾けなくてもしんどくなくて感動しました!
スタッフの方も明るくとても話しやすかったです。
時間を作って定期的に通いたいです。
りな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
首の左側にとてもお疲れが出ていらっしゃったので心配しておりましたが、傾けなくても辛くないとのことで安心いたしました☆彡
お仕事や育児でなかなかご自身の時間を取りにくいかと思いますが、メンテナンスや息抜きのひとときとして、またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
とても丁寧に説明してくれました。
また行きたいと思いました!
【心身のバランスを取り戻す】自律神経を整える頭集中ドライヘッドスパ60分
カワウソ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、大変励みになります!
お身体の疲れを癒しに、またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ヘッドスパもリンパマッサージも、丁寧でとても心地よく、「流れている」と、感じられました。至福の時をありがとうございました。
カッポン様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
至福の時と言って頂けて大変嬉しく思います。
またお身体の疲れを流しに来て下さいね♪
口コミもありがとうございました(*^^*)
かなり久しぶりに来店しました。ここ数日、あまり眠れない日が続いていて、頭は重く、体もだるかったのですが、心も体も軽くなりました。
頭だけでなく、首や肩まで丁寧にマッサージしてくださり、デスクワークでガチガチになっていた部分がほぐれ、本当に気持ちよかったです。
おかげさまでぐっすり眠れました。ありがとうございました。
Kg様、お返事が遅くなりましたが久々のご来店心から嬉しく思います!
ライフスタイルが変化されてお疲れもかなりあったかと思います。
元気されているかな、と気になっていた時にご予約があったので本当に驚いたし嬉しかったです!
これからもKg様の心身のケアと眠りの質のサポートができると嬉しく思います♪
寝そうになるほどリラックスできますし、何より気になっていた首のこりがかなりほぐれてラクになりました。
しえすた様、いつもご来店ありがとうございます!
首こりは自律神経にも影響を及ぼすところですし、しえすた様の場合肩周りもゴリゴリなのでしっかりと頭周りを揉みほぐして定期的に血流を良くしていきましょうね(*^^*)
昔からのご縁が繋がっているのも嬉しいですし、お子様の成長物語もいつも楽しみです!これからも聞かせてくださいね♪
リンパとヘッドマッサージをして頂きましたがとても上手ですぐ寝落ちしてしまいました。揉み返しもなくスッキリした感じでとても良かったです。
【首肩特化】ガチガチコリ集中ケア!上半身リンパ+ヘッド肩こり集中改善90分
らん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
揉み返しもなく、お身体がスッキリされたとのことで、私もとても嬉しく思います!
その後、睡眠の調子はいかがでしょうか?
長時間の運転などでお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお身体や睡眠にお悩みの際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しました!
気さくで可愛いスタッフさんに迎えてもらいました♪
頭からつま先まで、ものすごく一生懸命マッサージしてもらいました!
丁寧にしてくれるのが伝わりました!
とても気持ちよかったです☆
じゅり様、この度はご来店頂きありがとうございました☆
気持ち良かったと言って頂き大変嬉しく思います♪
中々お時間取れないと思いますが、また息抜きでご来店頂ければ幸いです♪
お互い子育て頑張りましょう☆
デスクワークで首と肩が凝っているような気がしてはじめて利用しました。最初と最後のカウンセリングでは丁寧に説明があり、話しやすい感じで好感が持てました。施術場は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき心地よかったです。
自分は全身むくんでいた様で次回はリンパ施術をオススメされました。2日目には首周りがすこし楽になった気がします。
とにかく施術中がで気持ちよかったので次回が楽しみです。
【PC・スマホ疲れに】首肩・肩甲骨ほぐし+ドライヘッドスパ75分
オセロ様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デスクワークですと、どうしても首や肩が凝りやすくなってしまいますので、少しでも楽になったと伺えてとても嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
次回もスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてで少し緊張しましたが、ぼーっと無心でいられる時間が最高でした。普段、寝れてない、睡眠に関しての悩みがこんなにもあるんだということにお話を聞いて初めて気づきました。施術後は血流がよくなりデコルテが自分でもみてわかるほどスッキリしました。
また行きたいです!
きいちゃん様、お返事が遅くなって申し訳ありませんでした!
ご感想ありがとうございます♪
お話を聞かせていただく中で、日々どれだけのお疲れを体に抱えて頑張ってこられていたのだろうと、…少しでも「無」になれたら良いなと思って施術させていただいたので、無心になれたと伺い嬉しく思います!
夏はまたお忙しいかもしれませんが、お時間を見つけて、ぜひまたご自分を取り戻す時間を過ごされにいらしてくださいね♪
デコルテ&背中リンパ付き肩こり集中改善コースをうけました!
めちゃくちゃ気持ちいい…寝てたような気がします。笑
なんとなく漠然と体調が悪く、知人の紹介もあって行ってみましたが、とっても良かったです!
その日はもちろん楽になった感はありましたが、わたしの場合、次の日の体が確実に違いました。
また行きます!!
まみちゃん様、この度は二度目のご来店ありがとうございます!
施術中眠っていただけるくらいリラックスしていただけたのはもちろんですが、何よりも次の日が確実に違う、とご体感いただけた事が嬉しいです♪
漠然とした体調不良は自律神経の乱れから来るものが多く、表面的な施術ではすぐに元に戻りやすいです。ヘッドマッサージとリンパマッサージは深いリラックスを得やすく、緊張感を緩め自律神経を整えるのに向いた組み合わせですので、まみちゃん様にはもってこいな組み合わせかと思われます!
次は炭酸スプレーを使ったヘッドマッサージが無料で付きますので、爽快感も更にアップです!
ぜひまたお越しください♪
お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧で気持ちよく終了後は体がスッキリしました。大満足でした。しかし、1時間後くらいから熱や吐き気が出て私の体には少し合わなかったようで、、、。涙
アオイ様、この度はご来店ありがとうございました!
まずは施術後のスッキリ感、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
そして、その後の体調不良についてはご不安を感じられたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
長いことお体の不調もあったようですから、体の方がびっくりしてしまったのかもしれません。
これまで体内に溜まっていた疲労物質や老廃物が排泄されるデトックスの働きから来る好転反応であれば1~3日程度で不調が収まり、体もスッキリすると思われます。
今もまだ熱や吐き気は続いておりますでしょうか?
次回ご来店される際には、しっかりとお身体の具合や今回の不調について伺わせていただいて、アオイ様にちょうど良い力加減と施術で、体をラクに、リラックスしてもらえるよう努めさせていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
忌憚のないご意見、誠にありがとうございました!
今後の改善点とさせていただきます!
落ち着いた空間のヘッドスパはとてもゆったりで
丁寧な施術で癒されました。
首、肩周りをほぐしてもらい
肩甲骨も気持ち良かったです!
体がスッキリしました。
【首こりが辛い!体の揉みほぐし付】頭と体をゆるめるヘッドマッサージ60分
カコ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
お悩みだった鼻づまりからくる肩こりなどについてですが、鼻がつまると無意識に口呼吸になり、それによって首や肩の筋肉が緊張しやすくなるので、首や肩のこりがひどくなるのだと思います。
逆に首や肩の血行が悪いと、頭部への血流も滞り、鼻の粘膜がむくみやすくなるので、鼻づまりの原因のひとつにもなるようです。
ドライヘッドスパは頭部周りの血行を促進するのが得意ですので、また鼻づまりや首肩のコリが辛くなったら、いつでもお越しくださいね♪
首周りがとても硬くなっていて来店してみました。首周りや頭はもちろん全身ほぐして頂き、とても気持ちよかったです。首がしっかり柔らいでいるのを感じましたし、鼻詰まり感があったのもスッキリとするようになってました。施術内容の説明や施術のケアなどもとても丁寧で心地よかったです。定期的に通いたい場所です。
【服の上からリンパケア&揉みほぐし付】ヘッドマッサージ90分¥9900→¥8900
とく様、お返事が遅れましたが当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけて私もとても嬉しいです!
鼻づまりが楽になったというお声はよくいただきますが、アレルギーや鼻づまり、風邪症状に効くと言われるツボを施術の中で押すので、それが効くのかと思います(*^^*)
私自身鼻炎持ちなので鼻づまりが楽になるとそれだけでスッキリする感じ分かります。
次のご来店もお待ちしておりますね♪
店内の雰囲気、施術ともにとてもよかったです!!
力加減もしっかりしていて、ヘッドマッサージだけと思って伺ったのですがかなり全身ほぐしてもらえてとても
すっきりしました!
ただ駐車場が2台だけで、前のお客さんの施術が終わるのが次の人の予約時間ギリギリなのか2台とも埋まっていました。
埋まっていたらどうすればいいかだけ明確にしておいていただけるともっと気持ちよく利用できるかなと思いました!ありがとうございました!
【全身揉みほぐし付☆夢見心地の1時間】ヘッドマッサージ60分¥6600→¥5600
みーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
大分お疲れ気味のご様子でしたので、お身体もすっきりされたとのことで安心いたしました(*'ω'*)
これからも居心地の良い、リラックスできる場所作りができるよう励みたく思います!
また、駐車場の件についても貴重なご指摘ありがとうございます!
この度もう一台駐車場を増やす運びとなりましたので、お車で来られる方にとって今よりはご不便が減るかと思います。
ぜひ、みーちゃん様もまた溜まった疲労やストレス、すっきりさせにいらしてくださいませ♪
初めてお伺いしました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、コリを揉みほぐしてもらい、不調だった体調も少し改善されました。
施術当日は体がすごく楽でグッスリと眠れました。
【スキマ時間に脳の疲れスッキリ】ヘッドマッサージ40分¥4500→¥4000
どみゆみ様、先日は当店にお越しいただき、まことにありがとうございました!
施術当日ぐっすりと眠れたとのことで、私も嬉しく思います。
きっとたくさんお疲れを溜めながら過ごされたのだろうと思います。しばらくは体が元の状態に戻るのも早いかもしれませんが、どみゆみ様自身を労るための時間も兼ねて、巡りの良いお体作りのお手伝いができたらと思います。
次もお会いできることを楽しみにしております!
インスタから気になって初めて行きました。
ヘッドスパは初めてだったのですが、何か重たいものが落ちていく感覚で施術中寝落ちするほど気持ちよかったです。。。
施術後は身体が軽くなったような感覚がしました!
くらっち様、この度はご来店まことにありがとうございました(*^^*)
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しく思います♪
頭はもちろんですが、お身体もお疲れが溜まっていたようですので、重だるさを感じてスッキリしたくなった時にはぜひまたお越しくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
以前から気になっていたドライヘッドスパをようやく体験できました。
施術は無駄がなく、丁寧でした。
色々とお話を聞いていくうちに身体だけでなく、気持ちもスッキリできました。
ありがとうございました^ ^
【口コミ投稿限定】ホットペッパー限定ドライヘッドスパ50分¥4500
あいなかさん、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
最初色々と驚かせてしまって申し訳ありませんでした(笑)
でも笑いながらお話してくれて、こちらも救われました!
お身体と気持ち、共にスッキリできたとのこと、セラピスト冥利に尽きます!
背中から首にかけてのコリ、また緩めに来てください!
またお会いできることを心待ちにしております♪
仕事後にお邪魔しました。寝るつもりで行ったのですが、50分の施行中ウトウト状態。凝りが強すぎたのか自分の中で熟睡できたのは数十分だったように感じました。しかし、気持ち良かった。今度はもう少し長い時間でぐっすり熟睡できて、起きた時にスッキリできるコースにしたいと思いました。
あみねぇ様、二度目の来店心より嬉しく思います!
お仕事帰りで眠りたいとのご要望でしたね。
数十分でも眠っていただけたならば良かったです(*^^*)
お身体のコリも強かったので、ぜひお身体のケアも含めて次回もゆっくり眠りに来てくださると幸せます!
またお会い出来る日を心待ちにしておりますね!
初めて行きました。
お互いが緊張していたように思います。
ヘッドスパはこんな感じなのかとわかりました。
寝落ちは出来ませんでしたが、気持ちよかったです。
【新人育成お得クーポン☆】ドライヘッドスパ40分¥4500→¥3000
あみねぇ様、この度はご来店&新人モニターのご協力ありがとうございました!
口コミも嬉しく思います!
清水も少し緊張していたようで、それがあみねぇ様に伝わってしまったかもしれません。しかしながら、気持ち良かったと思っていただけて、清水にとっても励みになります。
随分お疲れのようでしたので、ぜひまたお疲れを取りにいらしてください!いつでもお待ちしております(*^^*)
インソムニア(In-Somnia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー