2. エステサロン検索トップ   >

【まつ毛パーマ×アイブロウ専門店】Sui

マツゲパーマアイブロウセンモンテンスイ

• 長野県松本市中央3-6-16 1F
  • JR松本駅から徒歩15分
  • 梨ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 15:05:48.0

初めてのティントパーマでしたが、本当に大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです

【平日限定】韓国発♪ブラックティントパーマ

梨ちょ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ブラックティントは継続して続けていただくと効果がより続きますので、ぜひまたお試しください♪

またいつでもお待ちしておりますね!

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:46:52.0

眉パーマとまつげパーマのセットを利用しました。
    初めのカウンセリングでは、悩みや好みなど色々と聞いてくださりとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術から10日程たちますがまつ毛は上がったままでとても嬉しいです!また、眉毛パーマは初めてだったので弱めにかけてもらいましたが、もう少ししっかりとかけてもらっても良かったかなって思いました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスして施術が受ける事ができ、ありがとうございました!

◇オープン記念◇ハリウッドブロウor3Dブロウ美眉スタイリング×パリジェンヌ

うらら様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛パーマのかける強さは次回からでも変えられますので、いつでもお申し付けください^_^
    一度パーマをかけるとメイクが楽になりますよね!
    またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 14:40:28.0

いつも可愛く仕上げてもらい本当にありがとうございます!お店の雰囲気もとてもいいしお話も上手で行くのが毎回楽しみです!仕上がりもぱっちり可愛すぎるまつ毛になって毎回大満足ですまたよろしくお願いいたします!

不動の人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

るな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

パリジェンヌ、気に入ってくれていて嬉しいです!目元がより華やかになって可愛いですよね♪
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

またお待ちしておりますね!!

山崎

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:15:06.0

可愛いまつ毛にしてもらえました。
    親切な店員さんでリラックスして過ごせました。

オープン記念◇韓国発♪マスカラパーマで印象的な目元へ【ブラックティント】

や様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 04:08:37.0

きれいにまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。

大人気【パリジェンヌラッシュリフト】メーテルロッドなどに変更可能

まる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげの長さを最大限に活かせるパリジェンヌがとてもお似合いでした!

またよろしければ、いつでもお待ちしておりますね♪

山崎

• ほくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 18:56:03.0

希望をしっかりと聞いて頂き、本当にその通りになりました。今回初めて伺ったのですが、丁寧すぎるくらい丁寧でした。今朝メイクしてとっても嬉しくなりました。ありがとうございました。

ほく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげをしっかりあげたいのに、パーマをかけても上がる時と上がらない時があるとお聞きしたので瞼の形とまつげの状態を見させていただいてほく様に一番合うかけ方をさせていただきました^ ^
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしておりますね^ ^

山崎

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 09:42:17.0

丁寧な接客で完璧なまつげありがとうございました!

あんな様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもパリジェンヌをかけていらっしゃるということでしたので、まつげの長さやいつものパーマのかかり具合、まつげにダメージ感が出ていないかなど確認しながら施術させていただきました^ ^
    パリジェンヌでまつげがしっかり上がって、とてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしておりますね!

山崎

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:40:49.0

めちゃくちゃキレイに仕上げていただきました!
    ビューラーの手間なくなって嬉しい!
    眉毛もしっかり整えていただき眉尻だけ描くだけで時短になります!!

ヨウコ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりにまつげパーマをかけるとメイクの時間がとても楽になりますよね◎
    根本は上げつつ、毛先にかけて少しカール感のあるデザインがとてもお似合いでした^^
    眉毛も、メイクしてなくても綺麗な感じを出してデザインさせていただきました!メイクのお時間が少しでも楽になったなら、私もとても嬉しく思います^ ^

またいつでもお待ちしておりますね♪

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー