初めて美容鍼をしました。今の肌の悩みをお伝えし、しっかりとカウンセリングをしていただき、鍼をさす場所などを決めていただきました。痛気持ちいいという感じで痛みも想像より痛くなかったです。頭皮にさした鍼なんか全然感じなかった笑
旅行鞄を背負って歩き回っていたので足や肩は張っていたのですが顔はすっきりと晴れやかでやっぱり美容鍼やって良かった!頭皮と肩のマッサージ、とても気持ちが良かったです。汗をかいていたので施術時の着替えや飲み物を提供していただき至れり尽くせりで感謝です。旅行先でなければ毎回予約すると思います。また来たいと思える場所になりました!ありがとうございました!
【5/3~5/6迄 GW限定クーポン】リフトアップ美容鍼+小顔矯正¥13700→
美容鍼灸サロン La Carnabel【美容鍼/小顔矯正/毛穴/フェイシャル】からの返信コメント
はな様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
遠方よりお越しいただきありがとうございます。
今回のご旅行の疲労が少しでも改善されたとの事とても嬉しく思います。
また近くにいらした際には是非ご来院お待ちしております!
疲れが溜まっていて体がガチガチだったのですが、施術してもらってリラックスできました!
お顔もむくみや硬さが取れて、体も顔もスッキリできて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
美容鍼初めてでしたが
丁寧なご対応で施術中も不安なく受けれました。
自分の気になる所を重点的に行なっていただき
とても良かったです。
【美容鍼人気No.3】リフトアップ美容鍼+トーンアップ美容鍼 +頭皮鍼
初めての美容鍼でせっかくなら鍼の効果を実感したいと思い、顔と頭皮に鍼をするメニューでお願いしました。さすときの痛みはなく、通電してからの筋肉がピクピク動いているのは経験したことのない体験で楽しかったです。リフトアップ効果は若干程度かな~と疑っていたら、左右差が改善されてコンプレックスが一つなくなった気分でした。そして肌のトーンアップもされて、効果をみえる形で感じられたからこそ、その後一日お水を飲んだりするのも意識できてよかったです。3回チケットを使って、また定期的に行こうと思います。
今回も凄くリラックスできました。
疲れもたまっていたのか、ぐっすりと寝てしました。。
kareha様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともお顔の効果だけでなく、全身リラックスしていただけるようにサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久々に顔の美容鍼と初耳ツボジュエリー受けたのですが本当に良かったです。鍼も打つ時に痛みの確認を行って頂き思ったよりも痛みがなくとても気持ちが良かったです。
次回行く時は首肩の鍼も追加しようと思います。
りお様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりの美容鍼と初めての耳ツボジュエリーでしたが、気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
首に少し打たせていただいたところかなり効果が出ましたので、次回は首肩回りもしっかりと施術させていただければと思います。
身体のみのコースでもお待ちしております!
初めて美容鍼をしました。
肩の凝りが軽くなっただけでなく、目の開きが良くなり、顔が明るくなったような気がします。
いままで整体に行ってもあまり効果を感じず、物足りなさを感じていたのですが、一回でここまで効果が出るのは初めてで、とても嬉しいです。
なっつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼でしたが、1回の施術で効果を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
お悩みである左右差に関しては、普段の癖により定着するまで時間がかかるため、月に1回のペースで改善していきましょう!
サロンの中もとても綺麗で丁寧に施術いただきました。
顔のむくみが全体的にスッキリしました!
また通いたいです!
さくら様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
店内、術後効果ともに評価いただけて嬉しく思います。
美容鍼はペースと期間がとても大切なので、頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
回数を重ねると効果がより分かりやすいです。体調不良の予兆も教えてくださるので、全身健康になってきている気がします。
【1ヶ月以内来店10%OFF】リフトアップ美容鍼+小顔矯正+頭蓋骨¥15400→
みふみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてご来店された頃に比べて、小顔やリフトアップなどの効果によりどんどん綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングいただき、施術中も適度にお話しいただき非常に心地よく過ごすことができました。
マッサージもとても気持ち良く、鍼は痛みや不快感などなく効いているなと感じ安心して施術を受けられました。
むくみや凝りがすっきりと取れ、また明日から仕事が頑張れそうです。
ぜひまたリピートさせていただきます。
まおまま様
この度はご来院ありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お身体とお顔の両方を施術させて頂き、お仕事のお疲れが少しでも解消されたことをとても嬉しく思います!
是非またのご来院心よりお待ちしております!
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
終わった直後から顔がスッキリし、トーンが上がったことが実感できてとても満足しております!
なつすず様
この度はご来院ありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感されたとの事とても嬉しく思います。
より効果を上げていくには回数が必要になってくるので、目的に合わせて施術していければと思います!
また何かありましたらいつでもお待ちしております!
身体のことをしっかり理解してくれて的確なケアをしていただけました。
久しぶりの美容鍼でしたが、落ち着いた空間で、施術に長けた担当の方のおかげでリラックスして受けることができました。終わったあとは顔も身体もスッキリしました。
【美容鍼人気No.2】リフトアップ美容鍼+小顔矯正+全身矯正
ゆらりん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
隙間時間という事でしたので、少しでも有意義なお時間になれていたら嬉しく思います。
美容鍼だけでなくお身体のケアはまだまだ必要かなと感じましたので、またお近くにいらした際にはお待ちしております!
顔のむくみが特に気になり、お気に入りのサロンへ伺いました。
施術後は顔がスッキリして効果をすぐに実感できました!次の日の朝もスッキリしていてとても嬉しかったです!!
担当スタッフさんは明るく、身体の悩みにも親身になって耳を傾けてくださるので、今回も安心して施術を受けることができました^_^
大変満足しています~!また伺います!
みゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お顔だけでなくお身体の疲労が強いので今後も両方ともケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
次の日に写真撮影する機会があったため、初めて顔の針を経験しました。
最初に説明も丁寧にして頂き、安心して施術することが出来ました。顔も1回で効果を実感できてよかったです!
またこちらに旅行に来る際、来店したいと思います。
有難うございました!
いく様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
また、遠方よりお越しいただきありがとうございます。
また近くにいらした際には是非ご来院お待ちしております!
今回も体が楽になりました。
次は早めに伺います。
【5/3~5/6迄 GW限定クーポン】全身鍼灸整体+美容鍼+小顔矯正 ¥18700→
マーヤ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
前回より間隔が短くなったことで、施術後の効果が上がったことがお分かりいただけたかと思います(^^)
次回は是非、効果が落ちきる前にご利用ください!
顔が小さくなり肌がトーンアップしました。
また利用したいです。
めいちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
次回もお悩みに合わせて施術させていただけたらと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
疲れが溜まっており体がガチガチだったのですが、施術後は、お顔含めて全身軽くなりました!
いつもリラックスできてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
つじー様この度はご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
次もリラックスできるように施術させていただきますので、よろしくお願いします。
また、お顔とお体のサポートも引き続きよろしくお願いします。
またのご来院心よりお待ちしております。
全身をやってもらってとっても楽になりました!
美容鍼でほうれい線も目立たなくなってきて、効果を実感しています!いつもありがとうございます!またお願いいたします!
ちー様
いつもありがとうございます!!
月1のペースで通っていただいてるため、最初と比べてかなり変わってきましたね!
引き続き、肌質やリフトアップなどの改善ができるようにサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
毎回効果をすぐに感じられてとても感動します。回数を重ねてきて、ほうれい線が薄くなってきたような気がするので定期的に通いたいと思ってます。
みふみ様
小顔やほうれい線などの効果は目に見えるほど出てきているため、さらに改善するようにサポートさせていただきます!
お悩みの左右差は、少し時間がかかりますがお身体の歪みや普段の癖を意識することで少しずつ改善していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
美容鍼・耳ツボジュエリー・ヘッドマッサージを施術して頂きました。至れり尽くせりでこんなに充実感のある鍼の施術は初めてでした!サロンもとても綺麗で、担当していただいたスタッフの方もとても優しく丁寧で、非常に満足しています。耳ツボジュエリーも1週間経ちますがまだ落ちる気配もないです!また必ずリピートします!ありがとうございました!
【耳つぼジュエリー人気No.2】耳つぼジュエリー+美容鍼+小顔矯正¥16700→
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます!
美容鍼・耳ツボジュエリー・ヘッドマッサージの施術に、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
久々の針で初めは緊張感がありましたが、ヒアリングから施術まで丁寧で気持ち良く、リラックスして受けることができました。施術が終わったあとスッキリ感がありました。施術前と後で写真を見せていただけるので効果が分かりやすかったです。ぜひまた伺いたいと思います。
ナオコ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりの鍼でしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
写真でもお分かりの通り、血流が良くなることでむくみが取れお顔がかなりスッキリしましたね!
効果も感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
初めての鍼で緊張していましたが、本当に今日施術していただいてよかったです。
顔の歪みが今回の1回でかなり改善されましたし、なにより帰宅した後に鏡を見たら肌質もすでに改善していました。
お値段も良心的で、美容エステ店でよくあるような勧誘もありませんでした。
担当スタッフさんの施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
また次回も楽しみにしています!
とくちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
お顔の歪みや肌質などの効果を感じていただき、大変嬉しく存じます。
効果が落ちきる前(2週間~1ヶ月以内)にご来院いただくと効果の質が上がっていきますので、
そちらを目安にご来院ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
美容鍼に加えて骨格姿勢矯正をお願いしました。手際良くしっかり全身をほぐしていただきました。特に股関節周りの動きが良くなり、脚のむくみがスッキリした気します。
サチ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は美容鍼にオプションで骨格姿勢矯正を付けていただきましたが、
特に股関節周りの可動域や足のむくみなどの効果を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
美容鍼の前にお身体の歪みを整えたことで、お顔の歪みがいつもより整ったかと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼ですぐリフトアップ効果がでてとても嬉しかったです!
他にも耳つぼジュエリーをして頂き、会社の方々に好評でした!
【耳ツボ×美容鍼】耳ツボジュエリー10個+美容鍼+小顔矯正¥16700→
のこのこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
美容鍼の直後の効果でリフトアップの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく存じます!
翌日以降の効果でお肌や睡眠の質にも効果が出てくるため是非ご体感ください。
耳ツボジュエリーも喜んでいただけたようで良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての針、耳つぼジュエリーでしたが、とてもリラックスして楽しく受けることができました。
美容や筋肉のことなど、ためになる話しも聞けました。また、綺麗な空間で穏やかにカンセリングもしていただけで、有意義な時間でした。
Lilia様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼・耳ツボジュエリーで当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
リラックスして楽しく受けていただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこちらにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回もとてもリラックスすることができ
美容鍼による小顔矯正も実感することができました
毎回とてもありがたいです
次回もよろしくお願いします
kareha様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして受けていただけているようで、大変嬉しく存じます。
お写真でもご実感いただける通り、着実に効果が上がってきていると思います。
今後ともお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
初めての来店で2回目の美容鍼でしたが、直後から効果がわかってたるみが改善されました!
丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
★人気No.2★リフトアップ美容鍼+小顔矯正+全身骨格矯正¥15400→
あかり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来院で緊張されていたと思いますが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回も状態の確認をしながらサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
3回目の施術ですが初回のときの写真と比較したら目の開き方が変わっていて驚きました。
とてもおすすめなので友人にもおすすめしました!
【1ヶ月以内来店10%OFF】 リフトアップ美容鍼+小顔矯正 ¥13700→
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
効果が落ちきる前の2週に1度のペースで通っていただいてるため、効果の質も上がり初回と比べてかなり効果が出てきました!
お悩みの左右差は、首肩などの体の歪みからきてるものが大きいため、改善するようサポートさせていただきます。
お友達紹介もありがとうございます!(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回とても心地よく施術して頂いてます!ありがとうございます!
Hina様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
今後もスタッフ一同、満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります!
よろしくお願いいたします。
電気を使う鍼は初めてだったのですが、どこにアプローチするか、どういう効果があるかを説明していただきました。
施術後は顔がスッキリして、しっかりと効果を感じられました。
★人気No.1★【小顔】リフトアップ美容鍼+小顔矯正 ¥13700→
この度はご来院ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
ラ カルナベル(La Carnabel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー