頭も洗ってもらえるヘッドスパに行きたくて予約。
優しく笑顔でお出迎えいただきました。
施術後はサービスで肩周りをマッサージしていただいて、とても楽になりました。
髪もサラサラになりましたが、前髪が自然乾燥で膨らんでしまったのでヘアトリートメント等あるとたすかるなぁと思いました。
仕事終わりにリフレッシュした気分で帰れました。ありがとうございました!
[全員]【最高の眠り】本格ヘッドスパ 50分(テゴルテマッサージ付き)
スタッフの皆さんは明るく話しやすい印象でした。
ヘッドスパはブラッシングがメインで、施術後は髪の毛がさらさらになりました。
主人から顔がスッキリしたね!と言われたので、効果を実感しました。
【最高の眠り】 本格ヘッドスパ + フェイシャル 計80分
どのスタッフさんもうまくて、頻繁に伺っております。体のコリがとれて助かります。
気持ちも身体も疲れてていたので100分コースでお願いしました。強めが好きなのでしっかりほぐしていただきとても気持ちよくうとうとしていたらあっという間に終わってしまいました。またお願いしたいですがありがとうございました。
【身体たっぽり癒し】アロマ50分+整体or足裏30分+ヘッド20分 100分¥6980
ベテランの方のようでマッサージのレベルが高いです。力を入れてしっかりやってくれます。ただ、気になったのが、レンタルウエアが3Lサイズぐらいで大きすぎたのと、洗濯後部屋干ししたような匂いが少ししたことです。マッサージそのものはとても上手だと思います、
★【頭から足裏まで全身すっきり】 整体50分+頭部10分+足裏30分 90分/6280円
丁寧にマッサージしてくれました。
コスパはとてもいいと思います◎
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身整体+足裏+ヘッドケア 100分/6500円
フェイシャルとヘッドスパをお願いしましたが、大正解でした。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまい、起きたら終わっていたのが悲しくなるほどでした。施術してくれたスタッフさんも優しくて、また行きたいです。
【最高の眠り】 本格ヘッドスパ + フェイシャル 計80分
120分の全身オイルと足裏をお願いしました。
強さがちょうどよく、とても気持ちよかったです。
丁寧なマッサージで、接客応対は優しいセラピストさんでした。
お部屋は、カーテンしきりではない、本当に完全個室でした。周囲を気にせずにゆったりできます。
清潔な店内で、全体を通して満足しました。
[★極上]全身アロマ90分(テゴルテ+お腸揉み)+整体or足裏30分 120分¥9800
とても気持ちよかったです!
【★★】 全身極上アロマ + デコルテ or お腸揉み + 頭部 計90分/6980円
強くてとても良かったです。また行きます!
★新登場【全身の疲れ解消】全身もみほぐし+頭部+アロマハンド 90分/6280円
【コリ改善】全身リンパトリートメント + ホットストーン + ヘッド 60分/4980
肩が凝っていて仕方なかったのですが、気持ち良いところをピンポイントでマッサージしていただけて、とても気持ちよかったです。
また全身ほぐしていただいて、体が軽くなりました。
値段も非常にリーズナブルで、ぜひまた伺いたいと思います!
【☆☆疲れ解消☆☆】 全身スッキリ整体 + ヘッドケア 60分 3980円
良かったです。ありがとうございます。
【心・体・肌改善】 全身アロマトリートメント 60分¥4800
エステとも呼べない、ただ
顔と頭を洗ってもらっただけ。どんな洗顔料やマッサージクリームを使ってるのかもわからず、香りもほとんどなく、
スパでもない。一回も気持ち良いと感じることがありませんでした。
デコルテマッサージ付きとなっていたのに、デコルテマッサージをしてもらえず、伝えたのに、これにはデコルテマッサージはついてません、と。書いてあるのに、、、寝転がったまま髪の毛を乾かされたので、バサバサのボサボサ。
あまりにもひどく、残念でなりません。
【最高の眠り】 本格ヘッドスパ + フェイシャル 計80分
凝っている箇所を的確に捉えてくれていたと思います。強めの指圧が好きなので、良かったです!
ゆっくり過ごしたいので、会話が最小限だったのも有難かったです。ありがとうございました。また、お願いします!
【★店長オススメ★】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 80分¥5500
強めの指圧で、特に背中の施術が最高で、的確にほぐしていただいたように思いました。
私自身も強めの指圧が好きなのですが、反射的に動いてしまうことが多々あり、強さは大丈夫かと何度も確認していただく事になり、心配をかけてしまいました。
都度調整していただけるので、すぐ伝えれば良いかと思います。
また、足裏が初めてだと伝えたところ、台湾式や英国式等の違いまで教えてくださりました。
日本語はあまり話せないとおっしゃっていましたが、私の質問にもなんとか応えようとしてくださって、感謝しております。
身体全体がガチガチだったのですが、終わった後にかなりすっきり、脚も一気に軽くなりました。
また近々お伺いしたいです。
いつもありがとうございます。どの方もマッサージがうまく、コリがとれます。また行きます
初めて伺いました
接客、施術とも優しくてとても丁寧でした。
スタッフさんみんな優しいです。
忙しそうでバタバタ感満載でしたが、それでも一人一人のお客さんにちゃんと気がいっていて素晴らしいと思いました。
多分スタッフ全員外国人の方で日本語ではない言葉が各部屋ごしに飛び交っていたので、不安や不快になる方もちょっといそうな気がしました。
それ以外は特に気になる事はありませんでした。
今回もとても気持ちよく、短時間でも満足できました。
前回に引き続き、ありがとうございました!
上手で、疲れがとれました。
部屋がもう少し暖かいとなお良いと思いました。
また伺います。
【むくみ解消代謝UP】【オススメ】整体40分+足裏~ふくらはぎ30分 70分¥4980
最初ちょっと荒目かな?と思いましたが終わった後のスッキリ感にびっくり!予約もとりやすく、疲れた時の駆け込み寺として最適です!
また利用したいと思います。
【新生活応援価格】整体30分+足裏~ふくらはぎ30分 60分¥4280
丁寧にマッサージして下さいました。力加減も良かったです。また行こうと思います。
【顔も体も】 アロマ60分 + 頭部10分 + フェイシャル&デコルテ 50分 計120分
とても気持ちよかった。
お手頃な料金でしたが、施術してくださった方の技術力が高くとても気持ちよかったです!ありがとうございました。また必ず行きます!
【新生活応援価格】 アロマボディ40分 + 整体or足裏40分 80分¥5980
強めのしっかりマッサージでした。
軽くなりました。
またうかがいます!
【免疫力up・疲労回復】【温石】高級漢方アロマ全身経絡70分★通常9800⇒5980
丁寧でともてよかったです!
またいきたいです
丁寧な対応ありがとうございました
今回初めてマッサージサロンでヘッドスパを体験しました。暖かいお湯をかけながらマッサージしていただけて、トリートメントの香りもよく、気持ちよくて眠くなってしまいました。ホットアイマスクもつけて下さり、何もかも忘れてリラックスすることが出来ました。最後はダイソンのドライヤーで乾かして下さり、洗い上がりがサラサラになりました。また利用させていただきたいです。
【リラックス】 ヘッドスパ 40分 + 全身アロマ 60分 計100分
親切で丁寧な施術でした。値段は安いけどしっかりしたマッサージでまた行きたいです。ありがとうございました。
施術後はとても体が軽いです。
値段もリーズナブルでリピートしています。
癒身家 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー