クーポンが「ヘッド&首筋リンパ&デコルテ」だったが、ヘッドマッサージと首筋リンパはなかった。
顔のクレンジングやパックに30分以上かけられていたように思う…。
見返したらクーポンのタグは「フェイシャル」になっていたので、元々ヘッドは含まれていなかったのかも。
ヘッドと首筋を楽しみにしていたので残念でした。今度はきちんと始める前に確認します。
【真珠パック付き 】ヘッド&デコルテ&首筋リンパ 50分¥4800
足がとても疲れていたのでお世話になりました。
丁寧な施術ですっかりリフレッシュできました。
[★下半身浮腫み対策★] 集中下半身アロマ + 足裏~ふくらはぎ 計60分/4980円
お店もキレイで、ベッドが温かくよかったです。
スタッフの方も色々声をかけてくれたり、優しい方々でした。
指圧もすごい力があって、気持ちよかったです!
★【大人気】【特にお疲れの方に◎】全身ほぐし & ヘッド 90分¥5980
手が合わないスタッフがいて、急遽変わってもらった。変わってくださったスタッフの施術は気持ちよかった。
【心・体・肌改善】 全身アロマトリートメント 60分¥4800
気持ちよかったです。
リラックスできました。
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身整体+足裏+ヘッドケア 100分/6500円
初めての利用でしたが、施術も非常に気持ちよくてスタッフの方も優しく、癒しの時間を過ごさせていただきました!
またぜひ利用させていただきます(^^)
[全員]【最高の眠り】本格ヘッドスパ 50分(テゴルテマッサージ付き)
力加減がちょうど良くもみ返しも起きませんでした。
【新生活応援価格】 整体30分+足裏~ふくらはぎ30分 60分¥4500
ドライじゃないヘッドスパはこの価格帯だと見たことがないです。
値段が安いのもあり期待はせず行きましたが、最高でした。
気持ちよくてうとうとしました。
終わったあとは頭がすっきりして良い気分で家に帰れました。
今回は時間がなかったので、ヘッドスパのみのコースにしましたが、次は他のメニューとセットでお願いしたいなと思いました。
何度か伺っていますが、本当にすっきりします!
ゴリゴリなマッサージでしたがもみ返しはなかったです!この値段で頭からつま先まで全てマッサージしていい休日になりました。ヘッドはどのくらいやりたいかを聞かれ、20分間と返答するとフェイスまでやって下さいました。最後にはお茶も出していただけたのがよかったです。
★【コレで全身スッキリ】★本格全身ほぐし&ヘッドマッサージ 75分¥4980
柔軟に対応していただき施術前から安心しておりました。
施術もとても気持ちよくまた利用したいです!
【最高の眠り】 本格ヘッドスパ + フェイシャル 計80分
疲れ切ってお伺いしたのですが、丁寧に施術していただき心身ともに癒やされました。力強いばかりでなく強弱がしっかりとついていて、揉み返しもまったくありません。またお伺いしたいと思います。
これからも通わせていただきます。
背中の痛みが減少しました。
今回担当いただいた方の技術◎
体が疲れた日に利用させていただいています。
ほぐしていただいた後に「足りないところはありますか?」と聞いてくれて、要望にしっかり応えてくれました!
★新登場【全身の疲れ解消】全身もみほぐし+頭部+アロマハンド 90分/6280円
とても雰囲気の良い方に施術してきただきました。
お肌がツルツルになった気がします!
フェイス中心でヘッドは少しでしたので、次回はヘッドで予約しようと思います。ありがとうございました。
数回目ですが、毎回とても気持ちいいです!
個室での施術で安心感もあり、全身リラックスできました!
【☆☆疲れ解消☆☆】 全身スッキリ整体 + ヘッドケア 60分 3980円
個室でゆったりしながら過ごすことが出来ました。
フェイシャルもヘッドも最初から最後まで強い力でやっていけたのでとてもスッキリしました。時々髪が引っ張られていたかったですが。
また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
上手です
【★店長オススメ★】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 80分¥5500
思いっきりやってくれて凄く効きました◎
気持ちよかったです!
またリピします!
【超人気♪】【超お得】 全身極上アロマ + デコルテorお腸揉み 75分¥5800
なかなかの力強い手技で、とても癒されました。
また近くに行った時には寄らせてもらいます。
アロママッサージとヘッドマッサージをしていただきました。力強くマッサージしてもらいとてもスッキリしました!ありがとうございました。
【リラックス】 ヘッドスパ 40分 + 全身アロマ 60分 計100分
以前目黒店に行ったことがあり、この度五反田店もオープンしたということで訪問しました。
手技はスローなリラクゼーション系というよりゴリゴリ系です!
私は揉み返しになりやすいのですが、圧強めなのに揉み返しがありません。
きっと技術が高いのだと思います。
施術前後の勧誘や説明などもないので、決まった時間内でリフレッシュしたい時にピッタリです!
お店の方たちはみなさん笑顔で感じが良いですし、今まで通っていたサロンの約半額で水ありヘッドスパを受けられるのはありがたいです。
【最高の眠り】 本格ヘッドスパ + フェイシャル 計80分
正直よくある外国の方がやっているお店なので
あまり期待せずに行きましたが、
日本語もとってもお上手でマッサージも
期待以上でリラックスできました!
お値段もお手頃なのでこれなら通いたいと思います
【コリ改善】全身リンパトリートメント + ホットストーン + ヘッド 60分/4980
肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらえたサロンは久しぶりでした。足裏も気持ちよく、すっきりした100分でした。
スタッフの方も感じがよくとてもよかったです。また行きます。
★【店長オススメ】【温石】高級漢方経絡アロマ70分+漢方足裏30分 100分¥7980
ソフトなようでコリが強いところは力強く、強弱をつけて施術していただきました。すごく気持ちよかったです!揉み返しもなく、スッキリと疲れが取れました。また疲れたときはお世話になりたいと思います。予約が取りやすいのもとても良いです。
どのスタッフさんもお上手で、体が楽になります。また伺います。よろしくお願いします。
初めてです。
空いた時間で入ったので、短い時間でしたがとても満足です。
今度はもう少し長い時間でお願いします。
頭痛と肩こりがひどく、ドライスパではないヘッドスパを探していたらこちらを見つけた。
背術開始直後はスタッフの方と話した記憶がありますが、不覚にも気持ち良すぎて寝てしまいました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。
またひどい症状時にはお世話になりたいと思います。
頭と首まわりのこり、顔のむくみを解消したくて伺いました。ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
丁寧なクレンジングで顔の毛穴もスッキリ。
パックのおかげで肌ももちもちになりました。
以前は目黒のお店でお世話になっていたのですが、引っ越して五反田駅ユーザーになったため五反田でも通うことができるようになりとても嬉しいです。また伺います。
癒身家 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー