しっかりと揉みほぐされました。
安くて満足度が高かったのでまたいきたいです!
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身整体+足裏+ヘッドケア 100分/6500円
最後の7分前でいきなり担当者が変わりました。
説明もなく、あと少しなのに変更されて少し気分が悪かったです。
途中に他の方が中国語なのかわかりませんが話に部屋に入ってきたので、後になってその時に何か言われての変更だったのかと思いますが、変わる時に説明してほしかったです。こんなことは今までで始めてだったので驚きました。
それ以外はコスパもよく、いままで下手な方に当たったことがないです。
★【コレで全身スッキリ】★本格全身ほぐし&ヘッドマッサージ 75分¥4980
前日の夜に思い立ち予約しました。
不安に思う口コミもありましたが
私にとっては心地よい力加減でしたし(強めが好み)
都度力加減を確認してくださるので安心してお願いできました。
お手頃価格なので
定期的に組み合わせて色々なコースをお願いできたらと思います。ありがとうございました!
★[人気NO.1]天然アロマ美BODY★全身アロマ + テゴルテ + お腸揉み 90分/6980
疲れた身体に優しい接客が沁みました。
【最高の眠り】本格ヘッドスパ 50分(テゴルテマッサージ付き)
当日予約でヘッドスパメニューをお願いしました。
入り口が薄暗く少し怪しい感じがしましたが、中は明るく定員さんも気さくでとてもいい方でした。
マッサージに使うクリームはとてもいい香りで思わずうとうとしてしまいます。美容室のヘッドスパと違い肩や首までしっかりやってもらえてとても気持ちよかったです。
当日でも気軽に予約が取れるし駅からも近いのでまた仕事終わりなどに利用させてもらいたいです。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。首からデコルテもしっかりと施術していただき、夜は良く眠れました。今度は他のメニューでもお伺いしたいです。
スタッフの方々のお人柄やご対応に不満はありませんでしたが、施術が痛すぎました。翌日3~4日揉み返しがひどかったです。
マッサージすべき箇所(ツボ)をわかっておらず、骨や骨周りを強い力で何度も押されとても痛かったです。
私自身、何度も痛いとは言えない性格なのでつらかったです。
それぞれのお客さんの身体にあった施術ができるよう、技術を身につけるべきです。
【新生活応援価格】 アロマボディ40分 + 整体or足裏40分 80分¥5980
今回もありがとうございました。雰囲気がよく、技術的にも満足していたので何度も通わせていただいておりましたが、今回だけは合わなかったようです。押すというよりも90分ずっと体全体を手で大きく揺らすような感じで、胃がずっと揺さぶられている印象。最後のほうは気分が悪くなってしまいました。ヘッドマッサージは乾いたタオルで頭皮をごしごしと拭かれ続けるようなもので、生え際の髪の毛が全部絡まってしまっていました。かえって疲れてしまったような気がします。他のスタッフさんの技術は素晴らしかったのでたまたまだと思いますが、技術面を上げていただけると安心して通えるかなと思います。
★【大人気】【特にお疲れの方に◎】全身ほぐし & ヘッド 90分¥5980
3回目です。
毎回担当者が違いますがどの担当者にあたっても大満足な結果となります。
直前の予約も直ぐ取れます。決して暇ではないお店なのにスタッフを調整して予約させて下さいます。
常に笑顔でお迎え下さり、施術は細部まで丁寧でなぜか毎回希望個所に必ずフィットしコリがほぐされるため感動です。
もう他へは行けません。
毎月通います!!
【リラックス】 ヘッドスパ 40分 + 全身アロマ 60分 計100分
30分コースでしたが、とてもスッキリし、大満足できました。
落ち着く空間でぐっすり眠ってしまいました。フェイシャルも顔がスッキリして大満足です。ありがとうございました。
『癒しと美を同時』 アロマリンパ + デコルテ + フェイシャル 計100分/7980円
力加減も丁度よく気持ち良かったです。リラックス出来ました。また東京に来た際にはお願いしたいです。
【★新生活応援価格★】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 80分¥5500
ひどい肩凝りだったのが楽になりました。
個室になっているのでリラックスできました。
★【リンパを流して、こわばりと疲れスッキリ!】 アロマリンパ 90分:7980円
ヘッドスパで利用しました。心地よい圧で終わった後にすっきりしました。髪の毛もつやっとした気がします。ベッドのうえで髪まで乾かしてくれるので楽です。完全に個室なのもよかったです。
予約もしやすくて最高です
★ 【60分無いけどしっかりほぐしたい♪】 全身ほぐし 45分/3500円♪
とても身体がラクになりました!
力加減も強く、丁寧な接客でした。完全個室のため安心できました。また施術台も暖かいので冬でもリラックスできました!ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
【身体たっぽり癒し】アロマ50分+整体or足裏30分+ヘッド20分 100分¥6980
背中中心で施術していただきました。
力加減もちょうど良かったです。
【免疫力up・疲労回復】【温石】高級漢方アロマ全身経絡70分★通常9800⇒5980
お正月2日からやってもらえたので助かりました。全身60分と足裏40分のコースでしたが、私の身体には、少し時間が足りなかった感じです。足裏は、これまでの経験と比べると施術内容が単調だったので、擦るだけでなく、もう少し足指を引っ張るとか、指圧をする等なども加えていただけるともっと良かったと思います。ですが、長距離歩いた疲れが次の日に残っていないので、本当に助かりました。ありがとうございました。
もう何度もお願いしています!
どなたに当たっても上手で、いつもスッキリ身体が軽くなります。
【超お得♪】 全身アロマ60分 + 整体or足裏30分 計90分/6800円
ヘッドスパが気に入ったので、3回目の利用です。
ヘッドスパは変わらず気持ちよすぎてまた寝ました。
アロマリンパもちょうどよい強さで大変すっきりしました。
前回もたぶん同じ方でしたが、うまいです。
足裏は立ち仕事で疲れやすくて施術を受けるのが一番好きな部位です。
お恥ずかしながら、魚の目やマメがあるのですが、そこをうまいこと避けて頂いたかと思います。汚い足ですいません。
強めでとても気持ちよかったです。
また近いうちに行くと思います。
上手でした。気持ちよくて寝てしまいました。
フェイシャルと上半身のアロマを選択しました。
フェイシャルは終了後フェイスラインがすっきりしたのがわかります。そして何よりパックの効果でお肌がモチモチになりました!
アロマのマッサージは結構しっかりほぐしてくれますが、揉み返しはありません。
それでこの価格はなかなか無いと思います。
非常に満足度が高いです!
【五反田の美人作り】 フェイシャル50分 + 選べる半身アロマ30分 計80分/6980
元日にも営業してくださり、しかもこの値段ではとても素晴らしいです。部分によって力を変えてくださり、揉み返しないようにしてくださっているなと実感できました。あっという間の120分でもっとお願いしたかったです。また伺います!!
【年末年始限定】全身アロマ(テゴルテ+お腸揉み) + 整体or足裏 計120分/9800
全身ほぐし40分 + 足裏40分のコースをお願いしました!
久しぶりにマッサージを受けに行ったため、体中ガチガチだったのですが、すごく的確にもみほぐしてくれました。
受付や施術中のっ対応もすごく柔らかく、居心地が良かったです。
また行ってみようかと思います。
【★店長オススメ★】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 80分¥5500
今回も大満足でした!前回と同じメニューでしたが、担当者が違ったので施術方法も異なりました。毎回違った満足感が得られるのでお得ですね!
【歩き疲れた脚を軽く♪】足湯 + 足裏~ふくらはぎ + 蒸タオル 計60分 4500円
寝違えてしまい、首が一センチでも動いたら激痛に襲われるような時に行きました。歩いているのをみた瞬間どこが悪いか聞いて下さり、痛めたところを悪化させないようにしながら、オイルや蒸しタオルを使い施術してくれました。開始10分ほどで痛みが引いてきて、体がほぐれたことで痛みの8割ぐらい消えました!丁寧なカウンセリングと的確な施術で本当に助かりました。ありがとうございます。
【☆☆疲れ解消☆☆】 全身スッキリ整体 + ヘッドケア 60分 3980円
当日予約で飛び込みで施術していただきました。
体のつらい箇所を言わなくてもわかっていただいたようで、つらい箇所を重点的にやってくださったのでとてもスッキリしました。
★【女性大人気♪】 集中上半身アロマ + 首、肩、腰もみほぐし 60分/4800円
いつも疲れMaxの時に利用させていただいています。
痛気持ちいいのが本当によくて、終わると身体が軽くなります。
特に足ツボが効いているように思い、本当に気に入っています。
また宜しくお願いします。
★【頭から足裏まで全身すっきり】 整体50分+頭部10分+足裏30分 90分/6280円
今回2回目です。
疲労困憊の時に駆け込みで利用させて頂いています。
毎回丁寧な接客と施術でスタッフさんも優しくて安心感があります。
今回次の朝揉み返しがきたのでそれだけちょっと辛かったです
2回目の利用ですが、今回は残念な気持ちで終わりました。
担当者が途中で代わって、最初の方はベテランな方で満足していたのですが、途中から担当が代わり、不慣れなのか満足できない施術でした(4回ほど出入りの間には、個室のドアは開きっぱなしで、こちらは半裸状態なので恥ずかしすぎます。オイルマッサージで擦られる指(親指のあたりか?)が痛かったのと、ホットストーンも後半に少し使われましたが、これも不慣れなのか何をされたのか分からない施術でした)。
凝っていた肩も施術中に冷えて、正直、マッサージ前とあまり変わらなくなったのではと思ってしまいました。
こんなコメントを書かざる得なかったのもとても残念です。
癒身家 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー