3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

カンゼンコシツノパーソナルヘッドスパ ピックアップ

• リフレッシュ
  • 岩手県大船渡市猪川町字中井沢8-16
  • 盛駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2

ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 21:44:58.0

癒しを求めるなら、1度は体験した方が良いお店だと思います。スタッフ皆さんの明るい雰囲気も、リピートしたくなりました。ヘッドスパを気になって来店しましたが、髪の悩みを解決に導いて頂きました。また行きたいです。

3回目まで< 頭皮乾燥&かゆみケア >頭浸浴+パーソナルヘッドスパ60分¥11000→

完全個室のパーソナルヘッドスパ pick‐upからの返信コメント

ココナッツ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。皆んなで口コミを拝見しスタッフの事もお褒めいただき大変励みになりました。私達もココナッツ様の明るく温かいお人柄に毎回癒されております。
    今回はお仕事帰りだった事、また頭皮状態もお疲れ気味でしたのでじっくりお休みいただけるよう施術させていただきました。施術後は頭皮、髪の状態もふっくら艶が出てとても良い状態になりましたね。ココナッツ様にはご自宅でもスキャルプケアをしていただいておりましたので頭皮の乾燥状態は改善しており、今後も引き続きホームケアを継続していただけましたら幸いです。
    今回お持ち帰りいただきましたケア剤は髪の補修効果が高い商品ですので毛先を中心にお使いください。使用方法や頭皮のマッサージ方法などご質問等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    ココナッツ様にまたお会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

ピックアップ 松岡

• 万里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:23:18.0

1度目のヘッドスパの心地よさが忘れられず、またおじゃましました(*^_^*)
    前回と同じように頭皮診断をしていただき、季節がら今回は乾燥が気になりますね……とのこと。自分では乾燥していることなど全然気づきませんでした。
    2度目ということもあり、今回は緊張することなくリラックスしていたのか、前回はうとうと止まりだったのが、今回はシャンプー、頭浸浴、ヘッドマッサージの間に何度か寝落ちしちゃってました(^^;)ただ1つ残念だったのは、今回は外の音が聞こえてきたこと…心地よい水音の中で、会話や笑い声が聞こえてきたのが少し気になってしまいました。数日前に地震があったとのことだったので、隙間を開けていたのかはわかりませんが、安全面を考えると仕方のないことだったのかもしれません。それでも全体的にはとても満足でしたし、綺麗にブローしてもらいながら前回とは別のフルーツティーもいだだきました。花よりだんごの私は、すすめられた髪の美容液よりも、フルーツティーの方を購入してきちゃいました(*^^*)
    年末に向けて仕事が忙しくなる前に、とてもいい時間を過ごせました。今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

3回目まで<究極ベーシックcourse>頭浸浴+パーソナルヘッドスパ60分¥11000→

万里様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。また、丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
    初回のヘッドスパの心地よさを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。前回と季節も変わり心身ともに更に疲れやすくなる時期になっております。その為、以前より少し乾燥した状態でしたので今後頭皮環境や髪質が悪化しないようご自宅で入浴の際のシャワーの温度を少し温めにしていただくといいかと思います。ぜひお試しくださいませ。施術中もシャンプー、頭浸浴、マッサージとリラックスしながらご体験いただけたと言う事で安堵しております。ただ施術中に聞こえてきた笑い声などで万里様のリラックスタイムに支障をきたしてしまい申し訳ございませんでした。他のスタッフとも日頃より周知徹底しておりましたが改めて気をつけて参ります。
    万里様はフルーツティーがお気に入りと言う事で今回もご購入ありがとうございます。ホットティーにすればフルーツの甘い香りで癒されますし、小腹が空いたらそのままでも美味しいですよね。
    来年も万里様がリラックスできる空間作りを目指していきますので疲れた体を癒しにいらしてください。
    担当 松岡

• 万里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:12:26.0

以前から気になっていたヘッドスパを体験してみたくて、お伺いしました。初めての空間に緊張もありましたが、自分の今の体調や、頭皮や髪の気になるところをお話し、カウンセリングをしていただく間にすっかり緊張もとけ、リラックスすることができました。その日は暖かい日で、自分的には少し暑い感じだったのですが、それにもすぐに気づいていただき、少し涼しくしましょうね……と空調を調節していただいたのも嬉しかったです。
    実際に、シャンプーも頭浸浴もマッサージも、どれも全部心地よく、ウトウトしながらこの時間がもっと長く続けばよいのになぁ……と思ってしまいました。時間が経つのがあっという間でしたね。最後は美味しいフルーツティーをいただきながら、綺麗にブローしていただき、ヘッドスパを受ける前と後との、頭皮と髪の毛の違いに驚きました。気にしていたペタンコな髪の毛が、頭皮のつまりを改善していただいたことで、ふわっと立ち上がり、さわり心地もなめらかで、自分的にはお安い価格ではないけれど、自分へのご褒美に続けていけたら……と思いました。
    丁寧にしていただきありがとうございました!

<頭皮毛穴洗浄&UVケア>頭浸浴+パーソナルスパ専用ドリンク付 60分¥11000→

万里様

先日は遠い所、足をお運びいただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございました。初めてのサロンで初めてのスパ体験は緊張の連続だったと思いますが、リラックスして受けていただくことができたと言う事で私も嬉しく思います。そして何より万里様の髪や地肌の状態が改善しリフレッシュした時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    お仕事で毎日忙しく過ごされたり、夏から秋の季節の変わり目は寒暖差や夏に受けた紫外線などの影響でいつも以上に心身に不調を感じやすくなる時期です。頭浸浴やミスト、シャンプーやマッサージをじっくり丁寧に行い自律神経を整えながら髪と頭皮に栄養を与えリセットする事でお悩みも改善されていくのを感じていただけると思います。フルーツティーもインナーケアに効果がございますので、美味しくお召し上がりいただけたらと思います。
    これから寒くなるにつれて頭皮も髪も一層乾燥する時期になりますので保湿第一で、また体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。
    万里様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ピックアップ 松岡

• エーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 23:27:23.0

ゆっくり休みたかったのと、慢性的な冷え性のためこのクーポンを選びました。
    髪や体調に合わせて使う物をお話ししてくれ丁寧な接客です。
    体が冷えているため椅子を暖かくしてくれたり温めるお手入れを長くしてくださったように感じました。
    少しずつ暖かくなり初めての頭浸浴は寝てしまい途中の記憶はありませんが、マッサージは心地よく終わった後も頭がスッキリししばらく体もポカポカしていました。
    なかなか、寝付けない事も多く夜中に何度も目が覚めてしまうのですが朝までぐっすり眠ることができびっくりしています。
    自分の地肌が荒れていた事も教えてもらい冷え性だけでなく、地肌が良くなるようにまたお世話になります。

<冷え症改善>温かいWクレンジングパーソナルスパ+頭浸浴60分¥13200→

エーコ様

先日は遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。夜もぐっすり眠れたようで良かったです。お仕事の関係か首筋から肩にかけて冷えているように感じましたので、ぜひ入浴の際ストレッチしていただきますと血流も上がりますのでおすすめです。エーコ様のお悩みが改善されますようサポートさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                           担当 松岡

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:46:02.0

施術前のカウンセリングで自分頭皮の状態が分かり思って以上の乾燥、毛穴のつまり、髪痩せでした。
    頭皮を温めながらのマッサージがとても気持ちが良くマッサージに使用したクレンジング剤の香りも良くよりリラックス出来ました。
    スパ後の頭皮チェックしたら、頭皮の色が綺麗になり頭皮のキメも見えるようになり、毛穴汚れもとれていたし毛の立ち上がりも良くなっていました。
    ちょっと料金が高いですがやる価値はありです。
    髪の為にできるだけ続けていけたらと思います。

やっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    じっくりマッサージするスパは初体験ということで、施術中リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。日々のストレスや疲れも蓄積されて体にも影響が出ている事も多いので今後ともやっこ様が少しでも楽に過ごせるようにサポートさせていただきたいと思います。次回ご来店の時期は今より寒くなりますのでどうか温かくしてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。

ピックアップ 松岡

• 笑う子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:03:10.0

心地良い空間と施術で夢の中へ...。目覚めると頭皮と髪がふっくら綺麗に!気持ち良くて綺麗になるって最高じゃないですか?!頭皮の柔らかさを維持する為のホームケアも教えて頂けてありがたいです。毎回自分の頭皮と髪の状態を見て適切なケアをして頂けます。頭皮が硬いと顔もたるむのでヘッドスパ続けていきたいです。スタッフさんの技術も人柄も良きです。いつもありがとうございます。

<スペシャルケア>頭浸浴+パーソナルヘッドスパ+毛穴洗浄ミスト90分¥27500→

笑う子様

この度は当サロンにご来店いただきありがとございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。前回より笑う子様の頭皮や髪の状態が良くなっているのは、ホームケアを頑張っていただいている努力の賜物でもあると思います。季節や環境の変化で頭皮、髪、体の状態もその都度変わりますので次回もしっかりケアさせていただきますね。そして笑う子様が笑顔でゆったり過ごせるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

ピックアップ(pick-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー