以前から気になっていたホワイトニングサロンが近くでオープンすると知り伺いました。
初回は子供を連れて行ったのですがキッズスペースもあり安心してホワイトニングを受けることが出来ました(^^)
今回で4回目になりますが初回から比べてかなり白くなっているので非常に満足しています。
院内もとても清潔感がありスタッフの方も毎回親切に対応下さります。
これからも頑張って続けていきたいと思います。
【いい歯の日キャンペーン】11月7日~11月9日まで開催!40分照射¥1,180
hanami様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(o^^o)
素敵な口コミ頂け嬉しいです!♪
本当に毎回トーンアップされ
どんどん白くなられてますね!♪(*^^)o
いつもサポートさせて頂け光栄です!☆
是非お子様とご一緒の時は
またキッズルームもご利用くださいね!♪
いつも素敵なhanami様
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
いつも優しく丁寧にサポートして下さりありがとうございます!
スタッフの方がとても親切でいつもリラックスして過ごしています♪
次回もよろしくお願いいたします!
【回数券をお持ちの方】回数券の消費クーポン★ホワイトニング40分照射
m様
いつもホワイトニングショップ宇治店をご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
また大変嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪
今後もお客様一人一人に寄り添い
全力でサポートさせて頂きますので
気になるお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ!☆
一回でトーンも上がり少し白くなりました。
接客も丁寧で親切でした。ありがとうございました。
【残り6名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
H様
大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^_^
又のご来店心よりお待ちしております^ ^
とても白くなって丁寧ですごくよかったです!!
【残り3名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
1回でしっかり効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います!
ご不明な点などございましたら何でもお伝え下さいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ホワイトニングは全く初めてで何もかもが不安でしたが、丁寧な説明と接客で安心して受けられました。店内も白を基調とした清潔感ある雰囲気で、セルフの台も明るく綺麗、リクライニングもフカフカで気持ちよかったです。セルフでも隣でしっかりサポートして見てもらえて安心でした。照射中も何回かLEDの位置がズレていないか確認してくれてました。
結果、5トーン程度トーンアップしました。今後も様子みたいのでコース申し込みました。またよろしくお願いします。
【残り4名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
candypop様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
居心地が良く通いやすいと思っていただける
サロン作りを心掛けておりますので、とても嬉しいです!
これから素敵な白い歯を一緒に手に入れていけるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします★
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧にサポートしてくださったおかげで、しっかりトーンアップできて嬉しいです(*^^*)
【残り8名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
Yuria様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのホワイトニングをリラックスして過ごしていいただき、
しっかり効果もご実感いただけて本当に嬉しく思います!
今後ともホワイトニングショップ宇治店をよろしくお願いいたします!
笑顔で優しく説明してくださいました。一つ一つ丁寧にやり方、コツを教えてくださったので、不安になることなくホワイトニングできました。ありがとうございました。またタイミングを見つけてお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
MOEKA様
先日はホワイトニングショップ宇治店にご来店頂き
ありがとうございました!(*^▽^*)
不安なくホワイトニング受けて頂けよかったです!♪♪
ご不明点やご相談などございましたら
いつでもおっしゃって下さい!(^O^)/
お一人お一人に寄り添った接客を心がけておりますので
素敵な口コミ頂け嬉しいです!★
またお会いできますこと楽しみにしております!( ^ω^ )
夏休み中の子供を連れて、メンテナンス利用させて頂きました!
食事制限一切無いので、好きなものを食べたり飲んだりしてもトーンが落ちることなく、白さをキープできていてとても大満足です!
いつもどのスタッフさんも優しく対応頂き
私も子供も楽しみにして通わさせていただいてます☆
これからも宜しくお願いします!!
ぷに様
いつもホワイトニングショップ宇治店にご来店頂き
ありがとうございます!♪♪
白さキープして頂いておりスタッフも嬉しい限りです!(*^▽^*)
食事制限一切なしなので是非ランチやカフェ前にでも
ご利用可能です!◎
また可愛いお子様にお会いできるの楽しみにしております!(^O^)/
素敵な口コミありがとうございます!(o^^o)
いつも綺麗なサロンでホワイトニング中もとてもリラックスできます!月1で通ってますが自然な白さをずっとキープできています!
まりもくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
居心地が良く通いやすいと思っていただける
サロン作りを心掛けておりますので、とても嬉しいです♪
引き続き宜しくお願い致します(^^)
メンテナンスで伺いました!
オープンから通わせてもらっていますが、
いつもコツや気になるところなど聞いて下さるので安心です♪
白い歯頑張ってキープします!
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
メンテナンスでしっかり白い歯キープされていて
本当に嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
気になることなどあれば何でもお伝え下さい♪
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を実感できてすごく満足しています!これからも通い続けたいです!
【残り14名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
まちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
一回で効果をご実感いただけて嬉しいです♪
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします
^_^
期間が空いての3回目の照射だったんですが、忘れかけていたやり方を丁寧に説明してくださって安心しましたm(_ _)m
写真を撮ってもらって比較すると結構白くなっていて嬉しかったです!
Y様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
少し期間が空いていましたが、しっかりトーンアップされ嬉しく思います!
コーティングもしてくれるので、しばらくは着色しにくくなりますが
間隔を詰めることによってより早く理想の白さへと近づきます!
次回も沢山サポートさせていただきますので、
ご不明な点やご要望などございましたら何でもお伝え下さいね(^^)
当日予約で来ました!
店内とても綺麗でリラックスできる空間でした。
担当してくださったスタッフの方も、とても優しく丁寧に説明をしてくださいました。
施術自体はかなり効果があり、自分でも分かるくらいトーンが上がりました!
初回限定で、お得なプランも案内してくださり今後も通う予定です!
これからもよろしくお願いします!!
【残り21名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
さとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
1回でもしっかり効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います!
今後もスタッフ一同、沢山サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ご不明な点やご要望などあれば何でもお伝えくださいね♪
1回でも少しトーンが上がったのが実感できました。店内も綺麗で落ち着く空間でした。初めてのセルフだったので難しかったですが、ちょっとずつでも通えたらなと思います。
【残り27名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
Mi様
数あるホワイトニングサロンの中から
whitening shop宇治店をお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪♪
1回でも効果を実感いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います(*´`*)/
また気になられた際はいつでもMi様のご来店心よりお待ちしております♪
詰めて通わせて頂いてますが、照射する度にトーンが上がり
とても嬉しい気持ちで帰ることができます!
周りからも気付かれるようになりもっと頑張ろう!と思えます(*^^*)
キープ出来る白さまで詰めて通いたいと思います!
これからもよろしくお願い致します♪♪
ペン様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!★
ペン様が詰めてご来店頂いてる成果が
しっかりトーンアップに繋がっております!(^O^)/
周りから気づいてもらえる白さまで
引き続きサポートさせていただきます♪♪
今後ともよろしくお願いいたします!
場所は前から知っていましたが初めての来店でした。
こちらの質問にも細かく答えて下さり説明も丁寧で落ち着いたとても感じの良いスタッフさんでした。
個人的には歯科医院のホワイトニングより気軽で、一回でも効果がありましたがまだ物足りないので回数券で思っている白さになるまで通いたいと思います。
【残り26名!】7月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥1100
mi様
数あるホワイトニングサロンの中から
whitening shop宇治店をお選びいただきありがとうございます\(^^)/
また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪♪
1回でも効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*´`*)/
これからのトーンの上がり具合も是非ご期待ください!
とても丁寧な対応してもらい、とても満足しました!
また行きたいと思いますす!
【残り7名!】6月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
るる様
この度は★5の素敵な口コミ頂き
ありがとうございます!(*^◯^*)
元々綺麗な歯をお持ちでしたが更にトーンアップし
ご満足頂け嬉しく思います♪♪
今後もサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!(о´∀`о)
またのご来店心よりお待ちしております!★
メンテナンスで久しぶりに伺いました。
いつも親切に対応してくださりありがとうございます!
白さまたキープできて嬉しいです♪
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
少し空いてのメンテナンスでしたが、白さしっかりキープ
できていて嬉しく思います♪
また次回も沢山サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^O^)/
初めてのセルフホワイトニングです。
こちらのブログにいろんな情報を載せてくださっているので、来店前に予習させていただきました!
当日も丁寧にサポートしていただき、安心して受けることができました。
仕上がりもしっかりトーンアップし、痛みもありませんでした。
ホワイトニング後の食事制限が無いのもありがたいです。
理想の白さ目指して、引き続きお世話になります!
【残り13名!】6月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
こってぃー様
この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます!(*^◯^*)
スタッフが毎日更新しておりますブログも見て頂け嬉しいです!★
ホワイトニングに関してや、サロンのこと、、
沢山掲載させて頂いてますので今後もご覧頂ければと思います!(^O^)/
初回、2回目としっかりトーンアップされ
今後のトーンアップも期待して頂ければと思います!♪
引き続きサポートさせていただきます!★
今後ともよろしくお願い致します!(о´∀`о)
数年前にオフィスホワイトニングをしましたがまた徐々に黄ばみが気になり始めたため、こちらにお世話になりました。
清潔感のある空間で、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、無理な押し売りもなく良かったです。
1回で白くなったのが実感できました。ありがとうございました。
きょーと。様
先日はご来店頂きありがとうございました!★
素敵な口コミ頂け嬉しく思います!(*^◯^*)
当店のホワイトニング一度で効果を実感頂けよかったです!♪
当店誕生日クーポンや都度キャンペーン等ございますので
また是非チェックして頂ければと思います!(^O^)/
また是非お会いできるのを楽しみにしております!★
ありがとうございました♪♪
まず、店内が白で統一感があり、
とても清潔な印象でした。
ソファーの座り心地も良く、
照射時間も十分にリラックス出来ました。
トーンアップして、歯のツルツル感が
持続している体感があります。
セルフホワイトニングとは分からなかったので、
ショップ案内に分かりやすく書いてもらえればと思います。
スタッフさんも、とても丁寧に対応して下さったので、
良かったです。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【残り21名!】6月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
J様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´`*)/
大変嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後更にお客様に快適にお過ごし頂けるお店づくりに努めて参ります!
又のご来店心よりお待ちしております。
初めてなので、不安でいっぱいでしたが、親切丁寧な接客をしていただき、緊張も和らぎました。
コンプレックスだった、歯の色も施術後、目視でもわかるぐらいにトーンアップして、正直驚きましたが、とても嬉しかったです。
室内も綺麗で、リラックスできました。
これから、もっと笑顔に自信が持てるようになりたいと思います。よろしくお願いします。
【残り24名!】6月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのホワイトニングを、安心してリラックスしてお過ごしいただけて
嬉しく思います!また効果もしっかりとご実感いただけて宇治店スタッフ一同
本当に嬉しく思います(^○^)
笑顔あふれる毎日になるようこれから沢山サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(^O^)♪
初めてで何もわからないままお邪魔しましたが、とても親切丁寧に接客をしていただきました。
気になっていた歯の色味もトーンアップして、とても満足です。
どのようなものが着色しやすくなり、また、着色を防ぐために気を付けることは何か、他にも今後の料金形態など気になることをわかりやすく教えてくださいました。
【残り30名!】6月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
maru様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!(*≧∀≦*)
お褒めの口コミ頂け大変嬉しく思います!★
ご満足いただけよかったです!♪
生活習慣の少しの心がけで着色戻りを防げるので
是非お試しくださいね!♪
またのご来店お待ちしております!★
いつもお世話になってます!
いつも来店ペースも教えて下さり
白い歯保ててます!
回数券も家族と一緒にシェアできて
家族みんな歯が白くなってます!
今日もありがとうございました!
aaa様
いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)
先日もメンテナンスでのご来店ありがとうございました!
白い歯を保たれていて嬉しく思います♪
家族シェアでのご利用もありがとうございます(^O^)
今後も沢山サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)
初めてのホワイトニングでしたが丁寧にカウンセリングから教えてくださり店内の清潔感も良くとてもリラックスして施術を受けることができました。施術前から元の歯の白さも褒めてくださり嬉しかったです!施術後もかなりトーンアップでき、サイドの歯の黄ばみがまだ気になるので次回以降はサイド中心に照射していただこうと思います!
【残り8名!】5月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
悠様
先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
リラックスして過ごしていただき、1回でもしっかり効果をご実感いただけて
嬉しく思います♪
着色汚れが気になる歯などあれば中心に照射させていただきますので
何でもスタッフにお伝えください♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
ほんわか系のスタッフさんで話しやすかったです。
歯のトーンも上がったので、どのくらい持つか楽しみです。
【残り10名!】5月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
1回でもしっかり効果をご実感いただき嬉しく思います♪
すぐには色戻りはしませんが、日々の生活習慣での着色はどうしても
付いてしまいます。希望の白さまでは詰めて通うことで着色や汚れを一気に落としていきます。
希望の白さになった後は月に1、2回のメンテナンスをすることで半永久的に白さは持続します!
また何かご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
はじめてのホワイトニングで少し緊張しましたが、丁寧親切な接客だったので、安心して施術を受けることができました。
5月限定の破格なお値段で、痛みも全くなく、一回でトーンアップしツルツルにもなり大変満足です。
【残り12名!】5月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
ともちゃん様
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
また初めてのホワイトニングサロンの中から
当店ホワイトニングショップ宇治店をお選びいただき誠にありがとうございます(*´`*)/
1来店でも目視で分かるくらいトーンアップされており
スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
また気になられた際はいつでも
ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
1回目で思っていた以上にトーンアップして良かったです!
スタッフさんの説明もとても丁寧で安心して受けられました。これからも通わせていただきたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします!!
【残り16名!】5月限定!効果実感☆美白ホワイトニング40分¥6600→¥990
ゆめな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(о´∀`о)
一回で効果の実感して頂けたとのことで、
今後さらに回数重ねるごとに白さの定着、
希望の白さへ!(=´∀`)人(´∀`=)
しっかりサポートさせて頂きます!♪
今後ともよろしくお願い致します!★
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方のご説明が丁寧でわかりやすく安心して受けられました。
これから綺麗になっていくのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします。
み様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^○^)
安心してホワイトニングを受けて頂けよかったです!♪
お客様に快適に過ごして頂けるよう今後も努めて参ります!^ ^★
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
ご希望の白い歯一緒に目指しましょう!★
またのご来店心よりお待ちしております!(*^◯^*)
想像していた以上に白くなり良かったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。
しばらく通おうと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。
いさむ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お痛みなど染みたり大丈夫でしょうか。
1回でもしっかり効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
これから沢山サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ご不明な点やご要望などございましたら何でもお伝えくださいね♪
ホワイトニングショップ 宇治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー