3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 宇治店   >

ホワイトニングショップ 宇治店

ホワイトニングショップ ウジテン

• 京都府宇治市宇治若森31-5 宇治タイセイビル5F
  • JR宇治駅徒歩3分「近隣コインパーキング多数有」
  • はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 20:06:26.0

歯が5トーンくらい上がりました!
    歯は大事なのでこれからも通いたいと思います。

【初回限定!効果実感☆】美白ホワイトニング40分¥6600→¥1650

ホワイトニングショップ 宇治店からの返信コメント

ホワイトニングショップ宇治店です!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんどん白くなっていて私たちも本当に嬉しいです★

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂くので
    引き続きホワイトニングショップ宇治店をよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:26:11.0

近くにオープンして気になっていました!
    店内も綺麗で、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。
    今後も継続して通います!

【回数券をお持ちの方】回数券の消費クーポン★ホワイトニング40分照射

ホワイトニングショップ宇治店です☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    店内も白くこだわりを持っています☆

今後もお客様が心地良く過ごして頂けるようスタッフが丁寧に
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• aaa58さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 12:39:30.0

回数券で通ってます!
    最初はつめて来たら白くなると説明して下さったので仕事帰りに週3ぐらいで来てます!
    毎回白くなります!
    初回よりかなり白くなったのでこのまま続けていきます!
    仕事帰りの夜に寄れるので大変有難いです!

ホワイトニングショップ 宇治店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ宇治店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回トーンアップしていて私たちも嬉しく思います♪
    お仕事終わりにも通って頂けるので良いですよね☆

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 10:24:46.0

サロンのホワイトニングは初めて伺いました!
    ホワイトニング歴は長いですが、こちらの施術は1度で綺麗に白くなりました。
    回数重ねることでコーティング効果も増すようなので、
    このまま少し継続してしてみようと思います!
    あと歯医者と違い食事制限がないのが個人的に良いポイントだと思いました!!

もえ様

数あるホワイトニングサロンの中から
    whitening shop宇治店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)/
    また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪

1回でも効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪♪

ホワイトニング直後の生活習慣の制限は一切ございませんので、
    ストレスフリーで歯が白くなるなんて素敵ですよね★
    これからのトーンの上がり具合も是非ご期待ください!!

これから宜しくお願い致します(#^.^#)

• aaa58さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 21:54:07.0

一回で白さが実感できたのでこれからも通いたいと思いお得な回数券を購入しました!お得に通えるのは有難いです。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。近くにいいお店見つけました!またよろしくお願いします。

aaa58様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

居心地が良く通いやすいと思っていただけるサロン作りを
    心掛けておりますのでとても嬉しいです♪♪

これから素敵な白い歯を一緒に手に入れていけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ふじななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:44:38.0

今まで色々なセルフホワイトニングを試しましたが他店よりも効果を感じられた為回数券を購入しました。

目に見えて一気にトーンアップしたのがわかりとても嬉しかったので友人にもおすすめしてしまいました!

スタッフの方の感じも良く店内もおしゃれで通うのがとても楽しみです(^^)いつも細やかに気を遣ってくださってありがとうございます♪

もう少し通って白い歯を目指します!
    これからよろしくお願いいたします(^ ^)

ふじなな様

数あるホワイトニングサロンの中から
    whitening shop宇治店をお選びいただきありがとうございます\(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪♪

1回でも効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*´`*)/
    これからのトーンの上がり具合も是非ご期待ください!

これから宜しくお願い致します(#^.^#)

• asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:41:08.0

とても綺麗でステキなお店です。スタッフさん達もとても丁寧に対応して下さり、話しやすい雰囲気でした。歯医者さんと違って歯に全く影響なくホワイトニングできる事そして1回目で歯が白くなった実感があり施術後の食事制限もなくとてもおすすめしたいホワイトニングです。回数券の強制も全くなく、自分の都合に合わせて通えそうです。お勧めです!

asako様

先日はご来店頂きありがとうございました!★
    また素敵な口コミもありがとうございます!(^ ^)

一度で白さを実感して頂け良かったです!★
    当店のホワイトニングは同時に歯の表面をコーティングさせて頂きますので、施術後の食事制限がございませんので沢山のお客様からも大変お喜び頂いてます♪

またasako様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております!(o^^o)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 20:08:59.0

近くにできたホワイトニング
    気になって行ってきました!
    店内が、すごく綺麗でした♪
    ホワイトニング初めてだったんですけど
    一回でも白さが実感できてとても良かったです。
    これからも通いたいと思いました!!

はーちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    また初めてのホワイトニングサロンの中から当店ホワイトニングショップ宇治店をお選びいただき誠にありがとうございます\(*´`*)/

1来店でも目視で分かるくらいトーンアップされていてスタッフ一同大変嬉しく思います♪♪

また気になられた際はいつでも
    はーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングショップ 宇治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー