3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムライン 仙台店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-1-7 ASプラザビル6F-C号2
  • [広瀬通駅西出口5]徒歩1分 / [勾当台公園駅南出口3]徒歩5分 /[仙台駅北出口6]徒歩11分

なつはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 07:07:26.0

毎度丁寧に施術ありがとうございます!
    今までなかなか痩せずに悩んでいたわたしが半年で5キロ痩せることができてとても嬉しかったです( ;  ; )本当にありがとうございます!!!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 仙台店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

夏前からお通いいただき大変頑張りましたね!!
    素直にアドバイスを受け入れていただき一緒に頑張れたからこその結果です♪
    たくさん自分を褒めてあげましょう^^
    なかなか痩せなかったとお悩みご体験の時にお伺いしてから絶対変えたい!と私も思っておりました!
    可愛いミニスカートを履けるようになったり自信を持って前撮りや大きなイベントを過ごされる姿をみて私も嬉しい気持ちです( ; ; )
    しっかり体質からの変化もご実感いただけて大変嬉しいです!
    これから成人式に向けてさらに美しく綺麗になるお手伝いさせていただきます!!

• 吉永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:28:29.0

寒さで縮こまっていた肩をしっかり肩甲骨からほぐしていただきました。
    お肌も乾燥していたのですが美容液でしっかり保湿してもらい生き返りました

また口コミ投稿ありがとうございます!!

肩甲骨しっかりと動かしてあげるとポカポカして血流の巡りも良くなりますよね!
    お肌もこれからの季節乾燥する時期なので一緒にケア頑張りましょうね♪

またご来店楽しみにしております(*^◯^*)

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 13:41:08.0

Before Afterを写真で見れるので違いが分かりやすく、毎回体重やウエストなども測定してくれるので徐々に落ちていく数値を見れるのが嬉しいです!
    そのときの悩みに合わせて機械を当てる時間を長くしてくれたり、美容の相談にも乗ってくれるので綺麗になりたい女性はぜひ行ってみてほしいです!
    私はお酒を飲んだ次の日に行くようにしていて、むくみがすごく取れるので、お酒好きな女性には特におすすめ!!

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

お写真毎回撮っていくと自分でも気づけなかった嬉しい変化に
    気づくことができるのでモチベーションにも繋がりますよね♪
    日々の頑張りが数字に見えるとより喜びも倍になりますね!!
    数字が変わったということは第三者から見たご自身のお姿も必ず変わっています^^
    当店はオーダーメイドでの施術なので毎回お身体に合わせて
    機械は当てていきます(*^^*)
    気軽にお悩み相談してくださいね!
    痩身だけではなくお肌の悩みなどトータルケアお任せ下さい♪
    お酒を飲みながら一緒に頑張りましょうね!!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 18:08:57.0

下半身を中心に行っていて、最初と比べると見ただけで違いがわかるくらいになりました!!
    このまま年明けに向けてラストスパート頑張って行きたいです!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お家での頑張り+定期的にご来店いただいているので変化が目に見えてわかり私も嬉しいです∩^ω^∩
    理想のお身体目指して引き続き一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:52:22.0

施術が気持ちよく、つい寝てしまいました!笑

また、早速口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お手入れ中お話も楽しかったですが、途中から寝てしまうほどリラックスしていただけて良かったです!!
    日々のお疲れも癒していくので気軽にいらっしゃってくださいね^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:49:35.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださってありがとうございます!、
    サプリや酵素ドリンク飲みながら頑張ります!!

またお忙しい中、早速口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

私も毎回お話が楽しみでお施術入らせていただく時は
    本当に時間があっという間です( ; ; )
    こちらこそありがとうございます^^
    内側からお身体の体質を変えて痩せ体質目指しましょう♪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:00:43.0

4回目の施術でした。
    今回も眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    鎖骨、肩周りがかなりスッキリしてきました!
    オプションの毛穴洗浄もとても気に入っています。

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

眠ってしまうほどリラックスいただけて大変嬉しいです♪
    ほぐれていく感覚は本当に気持ちいいですよね!!
    次回が5回目でこれからまたさらに効果をご実感いただけるのでお楽しみに!
    スッキリとご実感いただけて私も嬉しいです♪
    オプションがその日に選べるのも嬉しいですよね!
    私も毛穴洗浄大好きです!!

[投稿日] 2025-10-12 19:18:17.0

今回、いつもの違う方が担当してくださったのですがとても丁寧ですごくよかったです!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    早速口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても
    安心しました♪
    次回もご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-10-12 12:01:36.0

今回もよかったです。

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも口コミのご協力ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• 芹沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 10:56:55.0

またお願いします!!

また、早速口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもお施術中は楽しいお話でお時間があっという間です^^
    先日もたくさんお話ありがとうございました♪
    次回もお待ちしております!!

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 14:44:36.0

いつもスッキリした気持ちにさせていただいています!
    スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、色々なことを教えていただけるのでモチベーションも上がります!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

励みになるお言葉ありがとうございます!!
    私たちも毎回楽しくお手入れ入らせていただいております(^○^)
    少しずつお身体変化してきているので、これからも一緒に楽しくダイエット頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております∩^ω^∩

[投稿日] 2025-10-02 13:50:00.0

また口コミ投稿ありがとうございます♪

ホームケアと定期的にサロンケア頑張っていただいているので少しずつサイズ落ちてきましたね∩^ω^∩
    理想のお身体になれるようサポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします(^○^)

• 吉永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:48:45.0

ゴリゴリになっていた肩を肩甲骨から頭まで丁寧にほぐしていただきました。
    すごく気持ちよかったです。

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れ溜まっていましたね( ; ; )
    コルギとオプションでしっかりほぐしたので
    次回までお仕事頑張ってください!!
    オプション2つだとほぐしケアと肌ケア両方入れて
    スッキリしますよね♪

[投稿日] 2025-09-18 20:44:46.0

いつもお世話になってます!
    何回か通い始めて身体が変わって来ていてる感じが分かります!
    これからもよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうござきます♪

定期的に通っていただき、お家でも頑張っていらっしゃるのでお身体変わってきていますね∩^ω^∩
    引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪次回のご来店もお待ちしております(^○^)

• なつはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 11:08:44.0

またさらにサイズダウン、体重落ちてて嬉しかったです!
    今回もたくさんお話ししてくださったり、おすすめのサプリを教えていただいたりと楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中でサイズ、体重落ちていて素晴らしいです!!
    私もとても嬉しいです∩^ω^∩
    頑張りが目に見えてわかるとモチベーションも上がりますよね♪
    引き続き一緒に頑張りましょう(^○^)
    次回のご来店お待ちしております!

• にしちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 20:21:02.0

ずっと通ってましたが、自宅でも食事に気をつけたりとか少しずつダイエットをしてることも相まって初回よりも体に変化がありとても嬉しかったです!これからも続けていきます!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    サロンケアにより頑張りが目に見えて分かりやすくなるのでお家でも頑張れますよね!!
    痩せるだけではなく体質が変化してきているのでこれから回数を重ねて痩せ体質目指しましょう^^

• わわわわ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 18:24:11.0

契約してからの1回目、初めて全身をしていただきました。やってみて、上半身は効いている感じ!下半身はきいているのかな?という感じでした!
    18回コースの内の一回目なので、今後どう変わっていくのか楽しみです!
    また、通っているからと満足せず、自分でも意識を変えて食事や運動をして頑張りたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

汗たくさん出てお身体ポカポカなりましたね∩^ω^∩
    今は脂肪が老廃物へと変化する時期なので目に見えた変化はわかりにくいかと思いますが回数重ねていただくことでリンパや血液の流れが改善されて、むくみ、冷えなど改善されて代謝も上がります!さらに見た目の変化、体重も落ちやすくなるので一緒に頑張りましょう(^○^)
    お食事、運動の意識大変素晴らしいです♪
    次回もお待ちしております!!

• Lily.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 13:54:33.0

たっぷり汗かけてスッキリします

また口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさん汗出て全身ポカポカになっていましたね∩^ω^∩
    しっかり通って下さっているので、お身体の変化も見られて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-08 18:03:25.0

初回の2回目でした。
    2回目で、運動とか全然してないのに1キロ痩せてて感動しました!
    通い続けて、理想の体型になれるように頑張ります
    また、来週もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご体験を2回受けていただきありがとうございます!!
    お家での頑張りもあり、体重が落ちましたね(*^^*)
    回数を重ねていくとより代謝が上がり痩せやすいお身体へと変化していきます☆
    これからの変化が楽しみですね^^
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-07 16:00:14.0

初めてのダイエットエステだったんですが、担当してくださった方がすっごく親切で優しくて、安心して受けることができました!!
    実際やると体がポカポカしてすごく気持ちよかったです!!
    初回に1回だけじゃなくて2回受けれるのもすごくいいなと思いました!!

【1回で-5cm!?】体質別痩身マシン+サイズダウン痩身体感保証付75分2回5800円

また口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての痩身エステ当店を選んでいただきとても嬉しいです(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    身体の深部まで温めてくれるので全身ポカポカになりますよね♪
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう∩^ω^∩

• サーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 14:43:53.0

施術3日目になりました。見た目はまだ変わりませんが、体重が増えにくい身体になったのと、身体のお肉が柔らかくなりました!施術のおかけで自分の身体が生まれ変わっていることが分かります。これからも続けていきたいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    最初と比べるとどんどん肉質柔らかくなってきてますね!!
    今はまだ脂肪が老廃物へと変化する時期のため見た目の変化わからないと思いますが、回数重ねることで見た目も変わってくるので一緒に頑張りましょう∩^ω^∩

• 芹沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 22:10:38.0

また口コミ投稿ありがとうございます♪

最初の時と比べるとお肉質が柔らかくなり
    汗の出も変わり嬉しいです!
    引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします∩^ω^∩

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 09:58:37.0

ビフォーアフターでしっかり効果を感じれてすごくよかった。定員さんもとても優しくて丁寧に対応してくれた。

【痩身初めての方】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退ダイエットコース4回4980円

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

1回でお写真効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねていくと理想のお身体に近づいていくので一緒に頑張りましょうね!!
    次回もご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-27 17:25:28.0

いつもお世話になってます!
    毎回いい汗がかけてスッキリしますし、二の腕やお腹が柔らかくなって痩せやすくなっていくのが嬉しいです!
    毎回施術後の写真も送ってくださるので比較出来てモチベも上がります!

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

お手入れをしていくと代謝がよくなるので汗の出が増えていきますよね!
    普段かけないようなところから汗が出るとスッキリしますね^^
    難しい部分痩せ、特に気になる部分の部分痩せができると嬉しいですよね!
    これからさらに回数を重ねると目に見えてサイズダウンが分かるので引き続き一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• サーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 15:25:47.0

身体の悩みだったり、アドバイスを丁寧にお話してくださいました。また、スタッフも明るく接してくれるため緊張がほぐれます。 これからもよろしくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体のお悩み相談していただきありがとうございます!!
    これからサポートしていくので一緒に頑張りましょう^^

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-20 21:45:30.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてから5回目ぐらいからだいぶ二の腕がスッキリして来た気がします。元々上半身が太りやすいので効果が出てて嬉しいです!

また口コミ投稿ありがとうございます!!

気になるとおっしゃっていた二の腕がすっきりしてきたとご実感いただけて大変嬉しいです^^
    効果はもちろんのこと代謝特に汗の出が良くなってきたのも
    嬉しいですね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:38:42.0

とてもリラックスできました!
    最近自宅でのケアをサボり気味だったので、またここから頑張りたいと思います!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^○^)
    意識が素晴らしいです!!
    サロンケアはお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:30:24.0

今回もありがとうございました。汗もしっかりかきボディラインもスッキリしました。これからも通い続けて体重と見た目の変化が出るのを楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回お体の状態に変化が出ており嬉しく思います♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

[投稿日] 2025-08-13 20:40:52.0

いつもお世話になってます!
    お手入れ前に体重や身体の写真をとってくれるのでお手入れ後の比較が出来て分かりやすいです!
    通い始めて5回目ぐらいですが、二の腕やお腹周りが変化してきた感じがして嬉しいです!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    これからもさらに変化の見えてくる回数に入りますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします∩^ω^∩
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:24:58.0

初めて店舗で施術していただきましたが、店に入ったときから雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました!
    これからも通い続けたいと思います!

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

先日は他店舗から仙台店へご来店誠にありがとうございます!
    仙台店でもお悩みに寄り添い一緒にサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
    せっかくの休日の中ご来店いただき楽しい時間をご提供できたこと嬉しく思います♪
    私もお話が弾み大変楽しい時間になりました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スリムライン 仙台店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー