フォトウェディング前に初めてのシェービングでお願いしました。施術前には親身に相談に乗っていただき、シェービングもマッサージもとても丁寧に施術いただきました!何より本当にリラックスできて気持ちよくて寝てしまうほどでした。シェービングで綺麗にしていただき、マッサージですっきりできて本当に大満足です!!フォトウェディングが終わっても通いたいです!この度はありがとうございました*°
【和装/花嫁準備】背中お顔シェービングで艶肌実感♪ ¥7700
シェービングエステmeg【毛穴ケア・小顔ヘッドリンパマッサージ】からの返信コメント
しぃちゃん様へ
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
コースで悩まれていましたね
背中や顔のコースor背中、顔、デコルテ、のコース
結果デコルテも込みのコースで変更して頂きありがとうございました。
当店のシェービングコースには、マッサージが認定セラピストで学んだ
内容で組み込まれています。
デコルテは顔のデトックスには、実は必須でスッキリ度がアップします。
特にブライダルの控えているお客様、皆様に受けていただく思っていました。
施術後の実感や満足いただけて本当に嬉しいです。
初めてのシェービングでまずは体験をして貰って
今後は、エステ感覚で来て頂けますと、ありがたくやり甲斐を感じます。
次回の挙式前も心よりお待ちしております。
シェービングエステmeg
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
お肌ツルツルになり、とても嬉しいです!
周りで結婚式する人がいればぜひ紹介したいです!
また、式だけじゃなくても行きたいなと思います^^
肌がとてもツルツルになりました。
鼻の角栓や黒ずみが気になってたのですが
施術が終わって鏡を見たら綺麗になってて嬉しかったです。
シェービングも気持ちよくて寝てしまいました。
うなじは綺麗な形になり、うなじより少し下も剃っていただいたので少し襟ぐりが深い服も楽しめそうです。
施術後にメイクルームが利用でき、ドライヤーやストレートヘアアイロン、化粧道具があって助かりました。
日焼けや刺激に注意して保湿しながら過ごしたいと思います。
また伺わせてください。
人気No1!艶肌シェ‐ビング(うなじ込)+肌質改善フェイシャル¥6500→¥5500
清潔感がありリラックスできる場所でした。わかりやすい説明、丁寧な施術でよかったです。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初シェービングで緊張したと思います、
リラックスをしてお過ごしいただき、説明や施術内容にも
ご満足頂けたようで安心致しました。
お客様にとって癒しのご褒美時間、来た良かったと思って頂けるよう
心を込めて施術していきます、また機会がありましたら是非お越しください。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました、
シェービングエステmeg
とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
工程ごとに肌のことを心配してくださり、とても安心して施術をお願いすることができました!
ウェディングフォトが楽しみです!
【脱毛前に/ドレス】後ろ姿も油断なく!美背中シェービングケアコース ¥13500
Ui様
ご来店いただき誠にありがとうございました
当店を見つけていただけて光栄でございました。
Ui様のご出身が私が今年行く予定地でご縁を感じ
北海道に来てまもなくという事もあり北海道の良さを熱弁してしまいました
お肌のお手入れもしっかりされているご様子で保湿が保たれ仕上がり抜群に綺麗でしたね。
普段のお手入れにも是非、お越しください。
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました、
シェービングエステmeg
2ヶ月ぶりに施術して頂きました。1月スキップしてしまい、肌があまり良い状態でなかったので、今まで毎月伺ってたから肌の調子が良かったんだ!と、担当スタッフさんのプロの施術のおかげだと知ることができたのが良かったです。
一時間半、じっくりゆっくり肌をほぐして頂いたので、その瞬間なら肌が生き返りました。
その時の体調や肌の状態に合わせて対応して頂き有難うございます。これからは毎月きちんと通いますね!
【毛穴/角栓】贅沢シェービング+小顔ヘッドスパ(肩ほぐし付)¥12650→¥9900
さなえりん様へ
長年のご愛好といつもごひいきにお越し頂き感謝を申し上げます。
肌荒れは、寝不足、食事、ストレス、ホルモンのバランスなどあらゆることが
お肌にも直に関係するものだと思います。
表面的な肌荒れは定期的なシェービングや角質ケアである程度改善が可能です
人の身体は、不思議なもので脳が色々感じ取っているようです。
香りや肌に触れるマッサージなど五感を使って、リラクゼーションの時間も兼ねて
これからも、喜んで頂けるメニューも考えて行きます。
生活の一部のケアとして長く愛される様なサロンを目指します。
お忙しい中、心温める投稿をありがとうございました。
シェービングエステmeg
ブライダル用に利用させて頂きました。
肌が弱いので少し心配でしたが、肌のヒリつき等も無く、細かいところまで丁寧にシェービングしてもらいました!
肌もつるつるでウェディングフォト当日も楽しみです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのシェービングと敏感肌でご心配でしたね。
シェービングの良さを実感できて肌荒れもなく安心して
ブライダルフォを迎えられることに私もほっと致しました。
札幌へ帰省の際は、是非、角質ケアにお越し下さい
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
シェービングエステmeg
いつもお肌の状態に寄り添った施術をして頂きありがとうございます。自分では気づかない肌の状態や体調まで気にかけて頂けるのでいつも安心してお任せできるのでありがたいです。今回も、心身ともにリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。また来月も宜しくお願い致します。
人気No1!艶肌シェ‐ビング(うなじ込)+肌質改善フェイシャル¥6500→¥6000
かおりん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
長い間毎月、通って来ていただいていること感謝申し上げます。
そして、施術を楽しみに来て頂き、励みになっております。
リピーター様には特にシェービングと同時に心身共にリラックスができるような
空間づくりも目指していますので喜んでいただき何よりでございます。
眉毛の調整では、普段のお化粧がしやすいように眉尻を書き足すくらいに...
目のおつかれの時はこめかみや頭皮マッサージでほぐしています。
これからも来て良かったと思って貰えるように努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
シェービングエステmeg
丁寧な対応で仕上がりもよく嬉しかったです!
ri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で戸惑いもあったかと思います
施術内容にご満足いただけて安心致しました。
シェービングでお手入れを定期的に行うことで、
素肌がツルツルで気持ちも上がると思います。
化粧のりが良いので下地のベース作り、楽しんでください~
ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております
シェービングエステmeg
2回目でした。前回同様丁寧に声をかけて頂きながらシェービングし、赤みなどのトラブルなく施術後も過ごせています。施術中も気持ちよくて眠ってしまいました。眉毛の形もきれいに整えていただいて満足しています。
mii様
4月、5月と挙式までに2回のご来店誠にありがとうございました。
挙式前は特に忙しくておつかれが溜まりやすいと思いますので、少しでも
おくつろぎ頂き、安心して施術を受けて頂けて何より嬉しいです。
眉毛も気にいって貰えて光栄です。
是非、日頃のお手入れにもお仕事帰り、出勤前にお越しください。
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
シェービングエステmeg
結婚式前に初めてのシェービングエステをして頂きました!店内も綺麗で、何よりも最初から最後まで丁寧に施術して頂き、とても優しい方で会話も盛り上がり素敵なお時間でした!仕上がりも本当にツルツルになって肌のトーンも明るくなりテンションあがりました!!素敵な結婚式を迎えられそうです!結婚式終えても、またお店に行きたいと思います!ありがとうございました!
【ブライダル贅沢エステ&トリートメント】上半身シェービング¥26500→¥23000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
人生の節目である大切な準備に当店を選んで頂きありがとうございます。
初めてのシェービングで、どのようになるか緊張があったと思います。
お話させていただき、挙式への思い、周りの方々への感謝の気持ちが伝わり
私も仕事しながら充実感で満ち溢れていた時間でした
そしてサロンも気に入って頂きご満足いただけて安心致しました。
当店のコース内容は、眉毛の整形、超音波毛穴洗浄、汚れの吸い取り
マッサージ効果もある吸引、手技によるマッサージが全てセットになっています
エステの相乗効果を期待し、一度の施術に満足度を高めて頂きたく思考しております。
シェービングはピーリング効果や様々な良さのあるエステだと思って行っています。
ご都合の良いペースで来て頂けたら嬉しいです。
この度はお忙しい中、お越し頂き口コミ投稿もありがとうございました。
あや様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にご対応いただいたので、リラックスして施術を受けることができました。とても癒されたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
h様
先日は数あるシェービングサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
初シェービングで緊張されたと思います、自分でも出来る自己処理ですが
人の手を加わると癒しと実用性の空間になる様に工夫も重ねて行きます。
またお役に立てるよう施術内容もご満足頂けるよう努めて参ります
是非次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中嬉しい、くちコミ投稿をありがとうございました。
シェービングエステmeg
肌が敏感なのでフェイシャルは助かります。顔のリンパとヘッドのマッサージも最高です。会話と施術で癒されます。
【メンズ専用】肌質改善フェイシャル+シェービング 90分 ¥9900
くろたま様
先日もご来店誠にありがとうございました。
長年、毎月通って頂き、いつも有難う御座います。
かれこれ、10年が経過しました~
そして、サロン開業して7ヶ月経ちました。
これからも施術を通して、明日に向かってワクワクするような‥
元気になるサロンを維持して行きますので宜しくお願い致します!
くろたま様は乾燥肌ですので、忘れずに、テカテカになるくらい保湿も宜しくお願い致します~
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
シェービングエステmeg
とても丁寧な施術で安心してお任せすることができ、肌も明るくなった気がしています。
ひろ様
先日は数あるシェービングサロンの中から選んで頂き
ご来店誠にありがとうございました。
初めてのシェービングと敏感肌でございましたので、その後のお肌が落ち着いているか案じて
おりました。肌が明るくなり実感していただけて安心致しました。
挙式まではまだ数日ございます、保湿をして潤いを保たれますようにお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
また是非、イベント以外でもシェービングが気になりましたら心よりお待ちしております。
シェービングエステmeg
前撮り前に利用させていただきました。
施術はもちろんのこと担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
お肌が見るからにツルツルになったのとクレンジングから全てが気持ちよかったです。
ブライダルに関係なく利用したいです。
まる様
先日は前撮り前のシェービングにお越しいただき誠にありがとうございました。
細かなご要望に応じて、ご満足いただける施術と時間になればと心かげております
安心をして撮影に望めて良かったです。
シェービングは、ピーリング効果抜群ですので、ターンオーバーに
合わせて月一で行うと、毛穴も引き締まり肌のハリを感じられると思います。
ちょっとした習慣で、清潔感や潤いが保てます
そして癒しの場としてもお使い頂きると幸いです。
まる様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
お仕事、前撮りの準備でお疲れのところ、
シェービングエステmeg
前撮り前のお試しで利用しましたが、とても丁寧な施術で、マッサージ中はとろけるような感覚になりました。
気さくな方だったので、居心地もよく、初めての場所が苦手な私でもリラックスできました。
ウェディング後もマッサージで通いたいなと思います。
かりち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
緊張の中でも施術中に入ればうとうとと、あっという間でしたね。
リラックスして施術を受けていただけて安心致しました。
ご主人様のご予約も直ぐにしていただきありがとうございます
挙式前にサロンで休息と準備兼ねてお過ごしください。
励みになる口コミ投稿でとても励みになりました。
撮影後もぜひ、お疲れを癒しにいらしてください
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
シェービングエステmeg
初めて体と顔のシェービングを受けました。初めは緊張していましたが、顔に移った後は気持ちが良くすぐ記憶がなくなっていましたが、終わったあとはお顔がピカピカになっており、とても満足です!!また何か機会があればお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!
u様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングで緊張されたと思います。
後半は安心していただけたようで休息が取れて良かったです。
施術後のお顔の変化もご満足いただけて、ありがとうございます。
エステとの兼ね合いもご自身で調整いただけて助かりました。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております
シェービングエステmeg
前撮り前に、初めてシェービングしていただきました!
すごく丁寧で優しくてお話上手で…!
帰ってから旦那さんにもピカピカ~って褒められました!!
また結婚式前にもお願いしたいと思います!
。様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングをお任せいただき光栄です。
施術中は、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
旦那さまにも「ピカピカ」と褒めていただき、
ご家族様からの共感が1番励みになります。
ぜひ結婚式前にも、心を込めて施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
シェービングエステmeg
結婚式前に丁寧に施術していただき、気持ちよくて眠ってしまいました
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
m様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
急遽、腕の着いたコース変更、追加もありがとうございました。
2回目の御来店で以前よりリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
大切な結婚式前の施術もお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
無事に挙式を終え何よりでございます、末永くお幸せ。。
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
角質や乾燥が気になりましたら、是非お待ちしております。
シェービングエステmeg
結婚式3日前にシェービングと小顔マッサージがセットになったプランを受けました。シェービングはクリームを塗ってくれるので全くひりつきなく、細かいところまでやっていただいて大満足です。マッサージはとても気持ちが良くて途中寝てしまいました。終わった後は顔もスッキリして、化粧ノリも良くてびっくりしました。また機会があれば利用したいと思います。
【究極小顔】艶肌シェービング(うなじ込)+小顔リンパヘッド¥12000→¥8900
n.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご結婚式の前にお任せいただけたこと、心より光栄に思っております。
シェービングや小顔マッサージの効果を実感していただけて、理想的なお肌にに仕上がりました。
リラックスをしてお過ごし頂き、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまた特別な日やご自身へのご褒美として、いつでもご利用くださいませ。
末永くお幸せにお過ごしください。
シェービングエステmeg
ブライダルシェービングで、日程調整を何度もしていただいて、どうにか行うことができました。
シェービングで肌もワントーンアップして、エステも入っておりすべすべつるつる肌で、当日が楽しみになりました。ありがとうございました。
かな様
先日はお越しいただきありがとうございました。
ご多忙の中、何度も日程調整をしていただき、
無事にブライダルシェービングを行うことができて本当によかったです。
お肌のトーンアップや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
挙式当日は、心に残る素晴らしい1日を過ごされた事と思います。
末長くお幸せにお過ごしください。
是非、次回はご夫婦でシェービングお待ちしております。
シェービングエステmeg
ウエディングフォトのため利用しました
自分の届かないところも施術してもらえてよかったです
まちゅ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なウエディングフォト前にお手伝いと
ご自身では手が届きにくい部分もお任せ頂き
無事に終えられて何よりです。
日々、子育て、家事とお忙しいと思いますが
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてくださいね。
末永くお幸せにお過ごしください
シェービングエステmeg
襟足や小鼻、生え際などとても綺麗にしていただきました。
顔もツルツルスベスベです。色々お話しを伺い安心してシェービングを受ける事ができました。お部屋の雰囲気も素敵です。ありがとうございました!
かっこ様
数あるシェービングサロンの中から目に留めていただき、
ご来訪、誠にありがとうございました。
施術や雰囲気にご満足頂き、安心して受けて頂けて幸いです
これからも気軽に来ていただけますように、静かに休みたい時などにも
配慮しお待ちしております。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
シェービングエステmeg
人生で初めてのシェービングでした。ひりつきがないかの声かけや鏡を見て肌に赤みがないか確認しながら施術していただき安心して受けられましたし、心地良くて途中うたた寝してしまいました。タイミングが合えばまた受けたいと思いました。
mii様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
人生初のシェービングに当サロンを選んで頂き大変光栄でした。
安心して施術を受けていただけて何よりです。
シェービングは自分で自己処理できることから、リラクゼーション効果も大きい事など
知らない方が多いようです、これからも施術を通して良さを伝えて行けたらと思います。
また、お時間が合いましたらお手入れと癒しの時間をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
シェービングエステmeg
前回同様、丁寧に施術をしてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
あい様
先日はお越し頂き、リピートでの御来店誠にありがとうございました。
シェービングを続けることで、角質が除去させ毛穴も小さく目立ちにくく
なり化粧水や保湿効果も高まると思います。
これからもご満足頂けますように、技術や癒しの工夫をしていきます。
あい様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
シェービングエステmeg
結婚式3日前にシェービングをしていただきました。
都度痛くないか寒くないか等お声がけをしてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
施術も丁寧で、荒れることもなく、スベスベのお肌で自信を持って結婚式本番を迎えることができました!
化粧ノリがだいぶ違ったので、また機会があればぜひシェービングしてもらいたいなと思います。
じゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
無事に挙式も終わり何よりでございます。
人生の節目に携わることが出来てとても光栄でした
お二人が祝福に包まれているお姿が印象的で素敵だなぁ...と拝見しておりました。
大切な日の為にシェービングをお任せいただき、ありがとうございました。
リラックスして施術も受けていただき、お肌の調子や化粧ノリにも
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また特別なご予定の際など、いつでもお手伝いさせていただけたら幸いです。
末永くお幸せにお過ごしください♪
お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
シェービングエステmeg
担当スタッフさんの明るさが相まって癒される空間です
丁寧な対応で 皆さんが高評価するのも納得です
またお願いします
【圧倒的お得】艶肌シェービング(顔・うなじ込)+選べるオプション
みかん様
先日は、お嬢様からのご紹介で御来店頂きありがとうございました。
ご家族の会話にサロンの事を話題にして頂き、とても嬉しかったです。
これからも幅広い年代の方々に喜んで来て頂けますように精進して参ります。
帰りに次のご予約も取って頂けてありがたくて、
みかん様にリラックスと癒し時間となりますように次も担当させていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
心よりお待ち申し上げます。
シェービングエステmeg
少し早めに到着しましたがすぐに入店させていただき、すぐに施術してくださいました。
要望も聞いてくださり、前回同様気持ちのいい時間を過ごすことができました。
今回こそは寝ずに気持ち良さを満喫してやる!
と意気込んでいたものの、気付けばあったりと寝てて
時間になってしまうほど体がリラックスしており
気持ち良かったです。
友人にも勧めたくなるほど素敵な時間を過ごすことができました。
感謝感謝です。
黒足様
昨日はご来店誠にありがとうございました。
遠方にも関わらず、2度目のご来店が本当に嬉しく光栄でした。
リラックスもしていただけたようで眠ってしまうほどの心地良さを実感し
ご満足頂けていましたら幸いです。
今後も来てよかったと思って頂けますように、店内の雰囲気や技術向上に力を入れていきます。
おつかれのようでしたので無理せずお身体ご自愛くださいませ。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
シェービングエステmeg
会話も楽しく、疲れていて寝てしまった時間は静かに施術していただき快適でした。
色々とサービスがあったように思います。
まつり様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
これからも快適にお過ごしいただけますように
より良いサービスを見直し改善し提供してまいります。
シェービングエステmeg
ウエディングドレスを着るため、はじめてのシェービングサロンを探しており、口コミがとてもよかったのでお願いしました!
綺麗に剃っていただけたのはもちろん、お店の雰囲気や担当者さんの人柄がよく、とても居心地が良かったです!
エステやリラクゼーションの内容で予約したかと思うくらい施術が気持ちよすぎて、お値段以上で大満足でした!
式が迫っており疲れも溜まっていましたが、とても癒されました!また機会があれば利用したいと思います!
oni様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
大切なご結婚式に向けて、お手伝いできたことを嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたようで、ほっとしました。
デコルテシェービングが含まれているとデコルテがマッサージができるので
デトックスと満足度が一気に高まるように思います、喜んで頂きありがとうございます
お式の準備でお忙しい中、少しでも癒しの時間を提供できたなら幸いです。
素敵なウェディングになりますように!
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております
口コミ投稿をありがとうございました。
メグ(meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー