今回、初めて伺いました!
通いやすい価格で、アイシャンプーもトリートメントもついてるのは本当にお得だと思いました◎
まつ毛しっかり上がっていて、施術も素早くてあっとゆうまでした!
ネイルのカラーやデザインも豊富だったので、アイでもネイルでもまた行きたいなと思います。
まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント
B&G Beauty salon【ビーアンドジービューティーサロン】からの返信コメント
はる様
ご来店頂きありがとうございます
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフー同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
いつもご利用させて頂いてます
スタッフさん丁寧で手早く施術してくれます
またよろしくお願いします♪
フラットラッシュ100本超軽量高持続力◎初回オフ無料
仕上がりは普通で安心しましたが、接客が雑で、びっくりしました!室内も清掃が行き届いてない感じで、サロンらしくない。雰囲気も良くないので、リピートは無しです。
いつも良くしていただいています。
これ以上折れてしまわないように補強もしてもらいました!
ちゃんと補強した方がいところとしなくていいところをアドバイスしてくださるのでありがたいです!
It took her only 45 minutes to take my nail gel off and do a pearl design! She was so efficient! Its been almost 3 weeks and my nails are still looking so good!
いつもの店の予約が取れず初めて利用させていただきました。
予約も取りやすくスピーディーに施術していただけたので、こちらなら仕事終わりにも通えるためいいなと思ったのですが1週間経ってすでに右目だけスカスカになってしまいました(T-T)
お直し可能な1週間もギリギリ経過してしまったため残念です…!
接客はとても丁寧にしていただけました!
フラットラッシュ100本超軽量高持続力◎初回オフ無料
毎回同じメニューで何度もリピートしています。手際も良く仕上がりも綺麗なのでコスパが良いと感じます。色をブラウンに変更できるのも嬉しいです。
フラットラッシュ80本超軽量高持続力◎付け足しok!初回オフ無料
まっさん様
ご来店頂きありがとうございます
パッチリとしたまつ毛になってとても満足です、リラックスして施術を受けられました
リカ様
ご来店頂きありがとうございます
スピーディーかつ丁寧な仕上がりでいつも利用させて頂いてます!きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
せいこ様
ご来店頂きありがとうございます
お店も綺麗で駅からも近いため、いつも通わせて頂いております。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。素敵な時間をありがとうございました、また通わせていただきます。
ゆみ様
ご来店頂きありがとうございます
いつもお世話になります!今日もありがとうございます!
ゆみ様
ご来店頂きありがとうございます
いつも可愛くしていただいています!
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
サロンは綺麗でした。外国の方なのか、口数は少なめで、デザインの相談などはあまり乗ってくれません。
ビー玉マグネットはカラバリが少なくその中でも色がピンク系か茶系しかほとんどなく、もう少し種類が欲しかったです。またはサイトに載せておいて欲しかったです。
ジェルが剥がれやすい爪質なのでと伝えたら、うちはハードジェルだから大丈夫と言われましたが3日目くらいでリフトしました。お直しに行く時間もないのでそのままにしましたが、とても残念でした。他の馬場のサロンは、事前に言うと密着剤を塗ってくれたりしましたが、こちらはそういう処置はなさそうです。特別安いわけでもないのに持ち良くないのでリピートはないです。
ぽっちょ様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。ご満足していただけず、申し訳ありませんでした、一週間以内無料のお直しができますので。次回のご来店をお待ちしております。
ネイルのカラーも仕上がりも大満足です!
フウカ様
シャ様
ご来店頂きありがとうございます
いつも丁寧に確認してくださり
仕上がりとても満足してます♪
店も綺麗で居心地良かったです
また来月もよろしくお願いします!
はる様
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
いつも綺麗にしていただいています!
最高です!
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
いつも素早く仕上げてくださりありがとうございます。
licaxx様
フウカ様
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
色がたくさんあって毎回楽しみにしてます!
【新規オフ無料】フットマグネットワンカラー/ミラー/フラッシュ
あえ様
もうここしかいけない
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
スピーディかつ丁寧にやってくれます。
オフも爪が痛む心配は全くありませんでした。
スタッフの方も明るく話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。
くろ様
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
まつげパーマでお世話になりました。ご相談させていただいた通りに施術していただき、ありがとうございました。
ただ、玄関、フロア内、荷物入れに大量の髪の毛が散乱しており、入り口には小さな虫も…衛生面がとても気になってしまい、施術の間中不安で仕方がありませんでした。
料金が安いのは助かりましたが、もうお伺いすることはないと思います。申し訳ありません。
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして過ごせました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!
シキ様
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
技術は本当に素敵です!常連になります
YUI様
ご来店頂きありがとうございます
持ち込み画像以上に可愛くしてもらいました!色も肌馴染みのいい色を作っていただき、ありがとうございました♪
リカ様
またのご来店をスタッフー同お待ちしております!
ビーアンドジー(B&G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー