3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パナケイア(Panakeia)   >

極上睡眠ドライヘッドスパPanakeia~パナケイア~

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパパナケイア

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-27 Dias本町ビル4F
  • 本町駅 (2番出口) 徒歩3分/堺筋本町駅(17番出口) 徒歩10分/心斎橋(3番出口)徒歩15分

ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 00:44:49.0

数日前より頭が何となく疲れており、何処か当日予約OKなサロンは無いか検索した所こちらを見つけお世話になりました。
    正直色んな整体やマッサージ行ったことありますが、今日担当して頂いた施術師さんは本当にめちゃくちゃ効きました。というよりほぐして欲しい所をピンポイントで丁度いい力加減で押してくれるのでほんとに気持ち良くって、初めてマッサージ中に寝てしました笑。
    接客もとても丁寧で終始リラックスした時間を過ごせました。
    次もまた是非お世話になりたいなと思います。

限定【本日/3名様まで】首肩こり改善  ドライヘッド×首肩こり集中ケア 60分

極上睡眠ドライヘッドスパPanakeia~パナケイア~からの返信コメント

あり様

先日は、Panakeiaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます。
    とても励みになります!!

頭をメインに全身しっかりほぐさせていただきました♪
    あり様のほぐして欲しいところをピンポイントでほぐせて、本当によかったです^^

初めてマッサージで寝ていただけたのもすごく嬉しいです!

またお疲れの際は是非Panakeiaへお立ち寄りくださいませ。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように心を込めて施術させていただきます♪

あり様のまたのご来店をお待ちしております。

~セラピスト福永~

• サキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:05:09.0

初めてお伺いしました。
    肩と首がかなりゴリゴリしててそこの箇所を重点的にしていただきました。
    サロンの雰囲気はとても静かで他のお客様とも会わずプライベートのような空間でかなりリラックスできました。

120分のコースで、足からほぐしていただきました。
    かなり座り心地のよいリクライニングのソファで、座っているだけで寝そうになるくらい快適でした。
    強さ加減も細かく聞いてくださり
    とても気持ちよかったです。
    途中記憶がないくらいあっという間に時間がたちました。

【全身のお疲れがMAXの方にオススメ】~極上の癒しで心も体もリセット~ 120分

• ほぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 05:21:42.0

肩と首のコリが酷くてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき施術を行っていただいたお陰でラクになりました!

【ツラい首肩こりの方にオススメ◎】ドライヘッド×首肩こり集中ケア 60分

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:28:31.0

初めてでしたが施術中は常に力が強くないか弱くないかと聞いてくれてました。
    終わった後もフィードバックしてくれて、自分で出来る事などアドバイスもしてもらいました。
    60分があっという間で、90分と120分の方が良かったかも。
    料金もリーズナブルで助かりました。

えりんこ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

60分あっという間と嬉しいお言葉嬉しいです♪
    施術後にアドバイスさせていただいたことも続けてしてみてください^^

またお疲れの際はPanakeiaへお立ち寄りください。

えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 10:19:19.0

何度もリピートしています。
    スタッフの方の気遣いや丁寧な対応、マッサージの技術、料金、お店の雰囲気、全てとても良いです!

【平日11:00~15:00ご来店の方限定】疲労回復ドライヘッドスパ 60分 ¥4,500

ゆちゃん様

いつもPanakeiaをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    全てに★5もすごく嬉しいです^^

またお疲れの際はPanakeiaへお立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミもありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:44:50.0

肩の凝りが溜まっており、当日予約可能なところで検索したところ、こちらのお店がヒットしたため予約をしました。
    部屋の雰囲気も落ち着き、何より担当してくださった方がとても丁寧に事前のカウンセリング、施術をしてくださり、心も体もとても満足でした!
    施術後は肩の凝りがだいぶ楽になりました!
    日頃のセルフケアについても教えていただいたので、実践しようと思います。ここを選んで大満足でした!またぜひ利用したいです。

くる様

また素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、施術に『心も体もとても満足』とのお言葉すごく嬉しいです♪

また、施術後に凝りが楽になっていただけたのもすごく嬉しく思います^^

是非お伝えさせていただいたセルフケアも続けてしてみてください。

『ここを選んで大満足でした』とのお言葉とても励みになります。

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:11:51.0

施術後すごくスッキリしていて
    また行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪

ar様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ar様に施術後スッキリしていただけてすごく嬉しいです♪

また是非お疲れの際はPanakeiaにお立ち寄りくださいませ。
    癒しの時間を過ごしていただけるようにしっかりほぐさせて
    いただきます^^

ar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:51.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気、施術など全て良かったです。
    またぜひ行こと思います。

グリ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気、施術全てよかったですとのお言葉本当に嬉しいです♪

グリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• たくみマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:18:40.0

昨日は、マッサージの方、ありがとうございました。サロンのドアを開けた瞬間から、もてなされている感じがして、部屋に入るだけで、癒されました。セラピストさんは、言葉使いをはじめ、もの凄く丁寧に接してくれて、今回、自分へのご褒美で行ったので、大満足でした。マッサージの方も、力の入れ加減、丁寧さも抜群で、ずっと気持ち良かったです。初回のお試しとはいえ、60分、全力での対応も考えると、料金は非常にお得だと思います。セラピストさん、今後も皆を癒してあげてください。奥さんにも勧めましたし私も次回、宜しくお願いします。

たくみマン様

先日は、Panakeiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます♪

お客様を出迎える時から癒しの時間を過ごしていただけるように
    心がけおりますのですごく嬉しいお言葉です♪ありがとうございます。

たくみマン様のご褒美でPanakeiaにご来店いただけて
    『大満足』と感じていただけて本当に嬉しく思います♪

素敵なお言葉ばかりで本当に励みになります!!

次回もしっかりほぐさせていただきます^^
    たくみマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:55:19.0

お店の落ち着いた雰囲気が良くBGMも癒されました。仕事の影響で凝っていた箇所が全てスッキリして最高のひとときを過ごせました。またお願いしたいと思います。

ひろ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

『全てスッキリして最高のひとときを過ごせました』との
    お言葉すごく嬉しく、とても励みになります^^
    お店の雰囲気、BGMもお客様に癒しの時間を過ごしてもらえるように心がけております♪

またお疲れの際はPanakeiaへお立ち寄りくださいませ。

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

~セラピスト福永~

• skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:48:11.0

デスクワーク続きで特に肩と首の痛みがひどかったのですが、マッサージ後は非常に身体が軽くなりました。特に痛みがひどかった右肩甲骨の痛みがマッサージ後に消えたので、しっかり効果があったと実感しています。
    また、接客も非常に丁寧な方で、力加減も私好みに調整してくださるので心地よい時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います!

sk様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際に首肩こりがお疲れとお伺いしましたので
    重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    身体が軽くなったと感じていただけた事すごく嬉しく思います♪

接客、力加減の嬉しいお言葉もありがとうございます^^

sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~セラピスト福永~

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:13:16.0

入った瞬間からお店や接客の雰囲気がとても気に入りました。
    自分では頭が凝ってるかどうかはわかりませんでしたが、首まわりが硬く寝てもスッキリしない感じがあったのでヘッドスパを試してみたいと思い、はじめて行かせてもらいました。

施術はヘッドだけではなく体全体をほぐしてもらえて、気持ちいいのと全身が軽くなっていくのとで、ずっとウトウトしていました。
    体や頭だけではなく、気持ちもリフレッシュできました。

終わってからもパウダールームがあるのでゆっくり準備ができ、ストレッチの方法も教えてもらえてとても満足しました。

また行きたいと思います!

ゆうき様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客の嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭をメインにほぐさせていただきますがカウンセリングの際に
    特に首がお疲れとお伺いしましたのでしっかりほぐさせていただいております^^

全身が軽くなったと感じていただけたのと、気持ちもリフレッシュいただけて
    本当に嬉しいです♪

またお疲れの際は是非Panakeiaへお立ち寄りください♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:46:00.0

出迎えから素晴らしい接客でした。
    施術に関しても私にとってちょうど良い強さを保ち、コリに対してもしっかりとピンポイントでほぐしていただきました。
    終始手を抜く事もなく、一生懸命に客目線で施術してくれたことが素晴らしいと思いました。
    施術後は疲れている部分のストレッチも教えていただき、満足度が上がりました。ありがとうございました。

【睡眠にお悩み解消コース】睡眠の質向上!超熟睡!ドライヘッドスパ90分

G様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、施術の温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

また、お客様の体に合わせた指圧の強さやコリへのアプローチが、ピンポイントでほぐせてよかったです^ ^♪
    お客様のお悩みやご要望に寄り添い、心地よい時間を提供できるよう常に心がけておりますので、「一生懸命に客目線で施術してくれた」と感じていただけたこともすごく嬉しく思います。

また、お疲れの際は是非Panakeiaへお立ち寄りくださいませ。

G様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• タナカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 01:32:13.0

友達の紹介で行ってきました!マッサージは強めが好みなんですがいつも物足りないない私、、ですが!笑笑
    今回担当していただいた方めっちゃ力強くて最高すぎたww男性の方も満足するんじゃないかなって思いました!^_^

タナカ様

先日はPanakeiaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。

力加減はお客様の1番気持ちのいい指圧で施術することを心がけております♪

『最高すぎた』とのお言葉すごく嬉しいです♪( ´▽`)

その日のお疲れに合わせて力加減も調整できますので
    是非お疲れの際はPanakeiaへお立ち寄りくださいませ。

タナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:10:31.0

初めてヘッドスパやマッサージをしてもらいましたが、よかったです。他に比べると安めなので学生にもおすすめです。接客も入店から退店のお見送りまで大変良くしていただきました。ありがとうございました。
    施術していただいたのに、担当者の方の名前忘れてしまいましたが、ここの方はどなたも親切だと思います。また機会があればよろしくお願いします!

な様

先日は、Panakeiaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパにPanakeiaを選んでいただき大変嬉しく思います。

接客の嬉しいお言葉もありがとうございます^^

な様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 18:00:26.0

定期的に通わせていただいてます!
    空間も担当の方の対応もとてもリラックスできて癒されます。
    マッサージはしっかり力を入れてコリをほぐしてくださるのでとても気持ちよく、終わった後はスッキリします!

ゆちゃん様

いつもPanakeiaをご利用いただきありがとうございます。
    ゆちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけてすごく嬉しいです♪

今回も、首の付け根と首が特にお疲れとの事でしっかりほぐさせていただきました^^

次回もお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただき、力加減も
    いつでもご相談くださいませ♪

いつも素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:02:46.0

初めてドライヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ちよく、途中で眠ってしまいました!

肩こりもマシになり、しっかりリラックスが出来ました!
    雰囲気も良いお店で、接客も丁寧で癒される空間でした!

またお伺いさせて頂きます!

また素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパにPanakeiaを選んでいただき
    大変嬉しく思います♪
    また気持ちよくて眠っていただけたのもすごく嬉しいです。

次回もゆうき様のお疲れを癒せるように心を込めて
    施術いただきます^^

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

• アメジストさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 13:23:34.0

丁寧な施術でスッキリできました。

アメジスト様
    先日はPanakeiaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術面ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非、Panakeiaにお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    アメジスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 市田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 17:04:12.0

眠ってたと思うのですが、意識はあり不思議な感覚でした!
    おわってからはスッキリとして、首や頭が軽く感じました。
    落ち着ける空間づくりをされていて、とてもリラックスできました~!

【人気NO.1】入眠率98%の極上睡眠へ... ドラヘッドスパ60分 ¥5,000

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

はる様にスッキリして、首・頭の軽さを感じていただけて
    嬉しいです^^

次回もはる様のお疲れを癒せるようにしっかりほぐさせて
    いただきますのでお疲れの際は是非Panakeiaへお立ち寄りくださいませ♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:38:24.0

前回に続きまた気がついたら気持ちよくて眠っていました。
    雰囲気もとても良くリラックスできて癒されました。
    定期的にお願いしたいと思っております。

【1ヶ月以内のリピーター様限定】 極上ドライヘッドスパ 90分

ひろ様

2回目のご来店すごく嬉しかったです♪

施術中ゆっくりお眠りいただけて、リラックスしてお過ごし
    いただけてよかったです^^

次回もひろ様のお疲れを癒せるように心を込めて施術致します。

また素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    とても励みになります♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~セラピスト福永~

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:28:57.0

コスパ最強

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

『コスパ最強』とのお言葉ありがとうございます♪
    全てに★5もすごく嬉しく思います!

また、お疲れの際は是非Panakeiaにお立ち寄りくださいませ^^

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:30:32.0

途中何度か眠ってしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆい様
    先日はPanakeiaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術面ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非Panakeiaにお越しくださいませ^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 23:44:27.0

空間も良く、担当の方はこちらがリラックスできるように終始細やかに気遣ってくださりありがたいです。
    凝りはもちろんですが、ゆっくり休みたい、リラックスしたい時にとても癒されます。

ゆちゃん様

いつも、Panakeiaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    特に首周りがお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    次回もお疲れの箇所をすこしでも楽になってお帰りいただけるように
    しっかりほぐさせていただきます。

またリラックスしたい時は是非Panakeiaへお立ち寄りくださいませ♪

ゆちゃん様またのご来店をお待ちしております。

~セラピスト福永~

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:30:57.0

とても気持ちよかったです。

とまと様
    先日はPanakeiaにご来店頂きありがとうございました。

今回は事前のカウンセリングでお聞きした頭、肩、首をメインに強めにほぐさせて頂きました。
    ご満足頂きとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いたストレッチなど是非お時間ある際にお試しくださいね。

また、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 市田

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:23:52.0

施術は気持ちよく、寝てしまいそうでした。良い力加減でリラックスできました。今回は平日限定のメニューだったのでかなり安く利用できました。ほかにもいろいろメニューがあったので、また利用してみようとおもいます

りょーちゃん様

先日はPanakeiaにご来店頂きありがとうございました。
    施術面ご満足頂き大変嬉しく思います!

Panakeiaでは、60分コースの他にもお気軽に施術を受けて頂ける30分コース~120分のコースメニューもございますので、気になる箇所やお悩みの箇所ございましたらいつでもご相談くださいませ。

また、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    りょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 市田

• タグリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 13:26:52.0

とても気持ち良かったです。
    また時間が合えば行きたいと思いました。

タグリン様
    先日はPanakeiaにご来店頂きありがとうございました。

今回は頭メインに肩もお疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は、是非Panakeiaにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    タグリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 市田

• キミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:18:13.0

極上の癒やし体験!サウナ後の「入眠率98%」ヘッドスパ
    先日、初めてお伺いしました。日頃の疲れが溜まっていたため、サウナでリフレッシュした後に、以前から気になっていた「入眠率98%」という謳い文句に惹かれ、予約いたしました。90分のコースを予約しました。
    お店はビルの4階にあり、少し場所が分かりにくいかもしれませんが、その隠れ家のような雰囲気がまた期待感を高めました。階段を4階まで上るのは少し大変でしたが、その先に待っていたのは、まさに極上の癒やしの空間でした。

スタッフの方々の接客は、最初から最後まで本当に丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。細やかな気配りや優しい言葉遣いに、心からリラックスできました。そして、期待していたヘッドスパは、まさに至福の時間でした。心地よいアロマの香りに包まれ、絶妙な力加減で頭部をマッサージされるうちに、意識はとろけるように夢の中へ。まさに「入眠率98%」の言葉通り、ほとんどの時間を眠って過ごすことができました。

キミヒロ様

また、素敵な口コミも本当に嬉しいです♪

日頃のお疲れを癒す大切なお時間に、Panakeiaを選んでいただけた事
    また、サウナ後リフレッシュした後に少しでも癒しをお届けできた事
    大変嬉しく思います。

またビルが4階でご不便をおかけしたにも関わらず
    『隠れ家のような雰囲気』と素敵なお言葉もすごく嬉しいです^^

次回もキミヒロ様に心身ともにリラックスしたお時間をお過ごしいただけるように
    心を込めて施術させていただきます。

お疲れの際は是非Panakeiaにお立ち寄りくださいませ♪

キミヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。
    温かいお言葉を、本当にありがとうございました。

~セラピスト福永~

• ゆねすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:46:29.0

仕事での疲れを感じ、初ヘッドスパとマッサージをして頂きました。凝っている部分は痛気持ちよく、気づいたら寝てしまいました笑 最後に凝っている部分の対策の運動を教えて頂き親切に感じました。また、利用したいと思います。

ゆねすん様

また素敵な口コミもありがとございます。

初めてのドライヘッドスパにPanakeiaを選んでいただき
    すごく嬉しく思います^^

力加減なんですがもし、次回痛すぎたり弱すぎたりしましたらいつでも
    お声がけくださいませ♪ゆねすん様の1番気持ちのいい指圧で施術させて
    いただきます。

また、お伝えさせていただいたストレッチも隙間時間に是非続けてしてみてください。

是非、お疲れの際はPanakeiaにお立ち寄りくださいませ。

ゆねすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:56:39.0

デスクワークで目の疲れが酷かったのですが、スッキリしました!
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    またお願いします♪

【眼精疲労】デスクワーカーおすすめ!眼精疲労&首こり解消◎ 30分/3,000

ともみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

ともみ様にスッキリしていただけてよかったです♪
    力加減もその日のお疲れに合わせて調整できますので
    いつでもご相談ください^^

是非またPanakeiaにお立ち寄りくださいませ。

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:20:45.0

デスクワークで首と肩の凝りが気になり伺いました。
    カウンセリングから施術まで、終始丁寧でとてもリラックスできました!施術中はいつの間にか寝てしまい、施術後は目の開きが良くなったのと首や肩が楽になっていました。
    また来月も予約します!ありがとうございました。

juri様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

juri様にリラックスしてお過ごしいただけた事、目の開きと首肩が楽に
    なっていただけてすごく嬉しいです♪

来月のご予約もありがとうございます♪すごく嬉しいです。

次回もjuri様のお疲れを癒せるように心を込めて施術させていただきます!

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

~セラピスト福永~

パナケイア(Panakeia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー