今回も可愛く仕上げてくださいました。
パーツの種類が豊富でお気に入りです。
最近爪が薄くなってきて、硬化の時やオフの時に痛みが出やすくなってしまったので対策を教えて欲しいです。
【新規オフ無料★】マグネット&ミラー&フラッシュ+2個大きいパーツ
イメージ通りのネイルでとても嬉しいです!またお願いします。
【自爪】大人気☆ワンホンチークマグネットフレンチ(オフ、ケア込み!)¥7500
とても早い時間で可愛く仕上げてくださいました
《フット★》ロコミ割OPENキャンペーン限定ラメ/マグネット¥5980 →¥4980
前回のスタッフさんとの差が大きかったです。
10分前には到着して待っていたにも関わらず前後の方の兼ね合いか急いでる感じがありました。
一切動いてないですが指も削られて、擦り傷ができて暫く痛かったです。
前回のスタッフさんはそのようなことはなかったのですが...。
仕上がりも、可もなく不可もないです。
あと、スリッパに前の人の切った爪が刺さってて不快な上に足に当たって痛かったです。
今月限定お得!INS超人気!純欲ネイル!オーロラーストンの輝きを味わい6980
持ち込みデザインお願いしましたが、理想通りの仕上がりでとっても満足です!またお願いします!
【自爪】持ち込みデザインアート6本まで◎パーツ、シールつけ放題¥7580
対応も良くとても早い施術で助かりました!
早くてすごく助かりました!
ありがとうございました。またお願いします。
初めての桃ネイルでした!とても可愛く仕上げていただきました!
限定価格!純欲水蜜桃ネイル!ちゅるちゅる!超可愛い!¥9980→¥6980
素早い仕上がりでありがとうございました
平日16時までのお得クーポン★ワンカラー/ラメ/ラメグラ(2色まで)¥3980
綺麗に素早く仕上げてくださりいつもありがとうございます!
複数回通ってます。これからも通おうと思います。
丁寧な接客で、お水までご用意していただけました!
また機会があればお願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします^_^
【自爪】ガラスフレンチ(オフ、ケア込み7日以内直し無料)
色やパーツのおすすめの提案が私のイメージにぴったりでとても可愛く仕上げくださいました。ありがとうございました。
人気NO1【チップスカルプ]無制限つけ放題☆期間限定☆¥17990→¥14990
毎度綺麗に仕上げてもらって満足です!
イメージを伝えると色んな提案をしてくれるので毎回楽しみになります。写真を見せた時も想像以上の仕上がりになることが多くリピートしてます。
初春 限定チップ長さだし韓国ネイル☆指先キラキラ¥9980
スタッフの方も優しく仕上がりも満足です!またお願いします!
【自爪】ワンホンネイル★SNSで人気!話題ラメフレンチ+2本埋め尽くし
センスがとてもいいです!提案に乗るといつも大成功します!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ネイルのデザインもとても可愛いです!
とても丁寧に対応いただきました。
オフのみですが、痛くなくスムーズでした。
当日予約でもスムーズに案内してくださいました。手際もよく丁寧に仕上げてくださいました!
いつも要望通りで値段も優しく、綺麗に上手にやってくださり、毎月通ってます!いつもありがとうございます
今回も綺麗にネイルしていただき大満足です!
早く終わって良かった
《フット★》ロコミ割OPENキャンペーン限定ラメ/マグネット¥5980 →¥4590
いつも可愛く綺麗に仕上げてくれて最高です
初春 限定チップ長さだし韓国ネイル☆指先キラキラ¥9980
色やデザインの種類が豊富だし、素早く丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです!
ハンドネイル☆シンプルかわいい定額コース¥6980→¥5980
人生で初めてのジェルネイルでした。
桃ネイルにしてよかったです。最後につけてくださった雫がお気に入りです。
もっと自爪を伸ばして、ネイルが映えるように頑張りたいです!
来月もお願いしまーす♪
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
今回パーツのせましたが引っかかっりもなく仕上がりも綺麗で大満足です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!
早秋特別お得クーポン!秋テーマ超可愛い定額ネイル¥8980→¥6980
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!
また、やりたいデザインをしっかり決めていかなかったのに、話しながら一緒に考えてくださったり、ゆっくりで大丈夫ですよと言ったくださったり、とてもやさしい接客でした!また出来上がりもとても可愛く、やりたいと言ったデザインをそのままやっていただけました!大満足ですありがとうございました!
【自爪】持ち込みデザイン10本アート☆(120分デザイン、パーツ、シール放題)
ビューティー ケフ 池袋店(Beauty Kaif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー