丁寧な対応で仕上げてもらえました!
また来ます(*^^*)
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
ハンドネイル☆シンプルかわいい定額コース¥6980→¥5980
予約時間ちょうどに来店。なかなかインターホン出られず出勤したスタッフがちょうど来たため入れてもらいました。
仕上がり、料金は満足です。パーツなどもゆっくり選ばせていただきました。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
【自爪】持ち込みデザインアート6本まで◎パーツ、シールつけ放題¥7580
初めてお伺いしましたが、出来上がりも綺麗で満足です!伸びた分だけ切ってもらうのも少しずつ確認して頂けたり、必要最低限の会話のみなの私は有難かったです。のんびり過ごせました☆
低価格でしたが、イメージ通りの仕上がりになり満足です。
選べるカラーやパーツも豊富にあり、良かったです。
初めてお伺いしましたが、マンションの一室なので、場所は少し迷いました。サイトに案内があるので、少し余裕を持って来店した方がよいです。
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
写真通りの色を一緒に探してくださって、仕上がりも満足でした!
【チップスカルプ】今話題べイビーブーマーネイル♪¥10980 →¥8980
見せた画像より倍可愛いく仕上げて頂きました!!!
初めてのネイルサロンで不安もある中とても優しく楽しく受けれました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【チップ長さ出し】持ち込みデザインゴージャスコース☆¥10980
予約したのに約15分経っても担当の人が来ず,遅れたのにも関わらず何も言わずネイルをしてきた事がとても残念だった。パーツは色々あったから良かった
【チップスカルプ】オススメ★他店ジェルオフ無料! チップスカルプ+つけ放題
話しながら楽しくオフできました。
臨機応変に対応していただき有り難かったです。
定額コースで予約しました。パーツもカラーも豊富でとても可愛く仕上げていただきました。オフも丁寧で、痛みもなく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
めちゃ可愛いネイルにして頂きました!
今月限定お得!INS超人気!純欲ネイル!オーロラーストンの輝きを味わい6980
2回目の利用です。
パーツがかなりある所が魅力的です。
【自爪】持ち込みデザイン10本アート☆(120分デザイン、パーツ、シール放題)
お値段も安く、すごく綺麗にオフして下さりました。また機会があれば利用したいと思います。
毎回短時間でとても可愛く仕上げていただいています。
たえずお客様が来店し忙しい中でも、どの店員さんも親切に声掛けしてくださり、お店の雰囲気や居心地もとても良いです。
仕事が始まる前に可愛いネイルにできて良かったです♪
また来月も是非よろしくお願いします。
【新規オフ無料★】マグネット&ミラー&フラッシュ+2個大きいパーツ
スピーディーにとっても可愛くしていただいてありがとうございました!
理想通りになりました!
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
スムーズにオフから仕上げてもらいました!色の相談もしてくれてとても可愛く仕上がりました!
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
31日にやっているネイルサロンを探して、家の近くにあったので初めて来店しました。
チークネイル、マグネットフレンチでこのお値段はお安いし、仕上がりも可愛くて満足です^_^
一度決めた色が爪に乗せた時に思ったより発色しなかったのですが、担当の方からあまり色がわからないので他の色がいいかもと提案してくださり、他の色に変更してくださりました。
また次もお願いしたいなと思います。
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
丁寧な接客で優しく綺麗にしてくれました!ありがとうございます!
秋の定額コースで予約しました
コースの種類が豊富でよかったです
また選んだデザインに対しても柔軟に調整いただくことができて助かりました。
早秋特別お得クーポン!秋テーマ超可愛い定額ネイル¥8980→¥6980
綺麗なフォルムに仕上げてくださいます!
居心地が良いので何度もお世話になっています
11月限定チップ長さだし韓国ネイル☆指先キラキラ!マグネットフレンチ¥9980
すごく丁寧で可愛く仕上げてくれて良かったです!また次も利用したいと思います。
優しくつくて素晴らしいです、 ありがとうございます。
《フット★》ロコミ割OPENキャンペーン限定ラメ/マグネット¥5980 →¥4590
初めてのジェルネイルで色の決め方も曖昧でしたが、丁寧に対応していただきました。
純欲チークネイル ちゅるちゅる可愛い!特別価格→ 5980
可愛いカラーにしてもらいました!
他のお店よりカラーが揃っていたので嬉しかったです!
パーツもたくさんあって満足です!
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチオフ、ケア、込み)
持ち込みのデザインコースを行って頂きました。
デザイン通りの仕上がりでした!!
2回目ですが素早く仕上げてくださいました。
ネイルも似合いそうなものを提案してくれて、悩んで少し時間がかかってしまいましたがそこも大丈夫ですよーと声かけしていただき優しいスタッフさんでした。
かわいいネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
時間に遅れてしまったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧なご対応をしていただけました
パーツもたくさんあって良かったです!
一緒にデザインを考えてくださっておしゃれにしてくださいました!!いつもありがとうございます!!
ビューティー ケフ 池袋店(Beauty Kaif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー