いつも可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
今回は忙しく気付けば5週ぶりの来店でしたが、
浮きも亀裂も一本もなく感動しました。
いつも施術が早い上に持ちも良く助かっています。
スタッフさんもとてもお綺麗で美意識もあがります!
今まで色んなネイルサロンに行きましたが
こちらは雰囲気、技術、接客ともに自信を持ってお勧め出来るお店です^_^
【ハンド】うる艶マオジェルシンプルデザイン《パラジェル無料》¥5000
Lumee Nail 博多店【パラジェル・フィルイン】ルミーネイルからの返信コメント
yyyu様
誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
5週ぶりのご来店でしたがフィルインでの施術を続けている
こともあり、ご来店時より定着も安定してきているようで
安心いたしました(^ ^)
身に余るお言葉をいただき大変恐縮です
今後もyyyu様のご期待に添えるよう精進してまいります
Lumee Nail 博多店 Yukine
ワンカラーで2週間前に伺いましたが、伸びてくると長さが気になったので、オフでお願いしました!自分でできるケアの方法を教えてくださったり、オフのみでもとても素敵な対応をしていただき、ありがとうございました!
また機会があれば、お願いいたします(^^)
【ハンド】ジェルオフのみ(マニキュアトップ仕上げ)¥3300
予約は素晴らしく、サービスは親切で、スタッフの方はとても親切でした。デザインがとても気に入りました。サロンはとても素敵にスタイリングされていました。今後また必ずこのサロンを利用したいと思います.
【フット】シンプルジェル《フットバス付き》 新規オフ込¥5000→¥4500
綺麗なお姉さんに爪を綺麗にしてもらえて素敵な時間でした
【ハンド】シンプルデザイン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000→¥4500
ネイル初めての私に、非常に丁寧に 分かりやすく説明をして頂きながら、テキパキと進めてくださいました…!すごく気に入ったので次回予約もして帰りました♪
期間限定【Jrネイリスト】ハンドマグネット ¥3000 パラジェル+¥500
ジュニアネイリストさんということで、時間は多少かかりましたが仕上がりはとても丁寧でした!オフがめっちゃ上手です!
ありがとうございました。またお願いします^^
期間限定【Jrネイリスト】ハンドマグネット ¥2500 パラジェル+¥500
ジェルネイル自体初めてだったのですが、ジェルネイルの説明からパラジェル、フィルインなどの説明もしっかりして頂き、安心してネイルして貰えました!
気をつけるべき点についてもしっかり共有して頂けたので、ケア頑張ります!
もがみ様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います♪
ジェルネイルを続けながら
綺麗なお爪を一緒に育てていきましょう♪
これからもしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Yukine
初めて伺いました!接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。定額ネイルのデザインが可愛すぎて次はお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
あーちゃん様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
べっこうブラウンが秋らしくとてもお似合いでした!
また定額デザインも気に入っていただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
Lumee Nail 博多店 Kana
Jr.ネイリストさんでしたが、手際良く仕上がりもとても綺麗です。カラー選びでとても迷いましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!
期間限定【Jrネイリスト】フットマグネットorフラッシュ¥3000
デザインがなかなか決められずご迷惑をおかけしましたが、一緒に考えていただき最高のデザインにしていただきました!ありがとうございました!
【ハンド】持込ok アート4~6本《パラジェル無料》新規オフ込み¥8000
仕上がりが丁寧で長持ちするので助かります!
【ハンド】自爪風マットorクリアジェル(カラー無し)《パラジェル無料》 ¥3980
亀裂があったが綺麗に仕上げていただけて満足です!
人気No2【ハンド】マグネットorフラッシュ《パラジェル無料》新規オフ込¥6000
もも様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたとのこと大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただきたく存じます♪
Lumee Nail 博多店 Kana
オフのみで利用しました。
Jrネイリストさんでしたが終わるのは早かったです。
仕上がりは、、、、
お安い料金でしていただいたので爪の育成がんばります。
技術向上頑張ってください!
【Jrネイリスト】ハンド ジェルオフのみ¥1500スカルプメニュー併用不可
初めてお伺いしました。ジュニアネイリストさんに施術してもらうのは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧にしてもらえて嬉しかったです。私は爪がすぐ薄くなるのでパラジェルでフィルインのこのお店は気になっています…!しばらくネイルはお休みしますが復活したらぜひまた来たいです。お手頃な価格でこんなに良くしてもらえて助かりました。ありがとうございました!!
遅刻してしまったのにも関わらず、急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。爪のケアやカット方法なども教えていただけてとても助かりました!
またお願いします(^^)
ゆな様
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
切り方を少し工夫することで
足のお痛みを和らげることができますので
ぜひお試しください♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
いつもご遠方から足を運んでくださりありがとうございます
またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Yukine
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ネイルで気をつける点等もしっかり説明いただけてよかったです!
【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン 新規オフ込¥5500→¥5000
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ネイルを安心して長く楽しんでいただけるよう
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります
Lumee Nail 博多店 Hikaru
すごく綺麗に理想どおりにしていただきました。
ありがとうございます!またお願いしたいです。
丁寧に仕上げていただきました。
爪の長持ちする方法も提案していただけたり、色も比較させていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
あーちゃん様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
今後もご満足いただけるお色を
一緒に探させていただく存じます(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Kana
仕上がりは、3本ほど凸凹感が残る仕上がりでした。トップを塗る前にお伝えしたのですが、聞こえなかったのかな。しっかり見ないとわかりませんが、時々残念な気持ちになりました。ネイルについて疎いとお話ししたら、丁寧に教えてくださいました。一層残しで対応していただけるので、自爪も守れるので、長くネイルを楽しめると思いました。施術いただいてから時間が経ちましたが、しっかりと定着して形も綺麗です。
いお様
誠にありがとうございました
この度は技術不足によりご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした
施術中にご指摘いただいていたにも関わらず
ご要望をしっかりと伺えなかった点についても
重ねてお詫び申し上げます
それにも関わらず次回のご予約をいただき
ご来店いただきました事心よりお礼申し上げます
今後はより丁寧にご希望を伺い
ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう
努めてまいります
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
Lumee Nail 博多店 スタッフ一同
急遽予約したにもかかわらず、
すごく優しい雰囲気で親切丁寧に対応していただきました!
仕上がりも色味もとても良いです!
またお伺いしたいと思いました!
りな様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Hikaru
初めて伺いましたが、フットネイルをしました。
お店も広くて綺麗で雰囲気も良くて、椅子も快適に座れて家位くつろいで鬼滅の刃見てました!
ネイルがとても早くて、えっもう終わりって位の速度でした!
可愛くなって良かったです!
パラジェルの説明がとても丁寧でよかった。
爪をとても綺麗に整えてもらい満足しました。また来店します。
Megan様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ピンクベージュのネイルでお手元がさらに綺麗に見えて素敵でした(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Kana
フットネイルで伺いましたが、スピーディーな仕上がりで満足しました。ありがとうございました^^
ayu様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Hikaru
初めて利用させて頂きましたが
施術もとても早く丁寧でした。
パーツ変更の際も柔軟に対応して頂き
人気No1【ハンド】ワンホン定額デザイン《パラジェル無料》新規オフ込¥7500
今回はオフのみでしたが、店内の雰囲気もよく清潔で、施術も丁寧でした。
次ネイルする際はお願いしたいです!
【フット】フットオフのみ(マニキュアトップ仕上げ)¥3300
かもめ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ジェルネイルをご再開される際はご来店心よりお待ちしております♪
Lumee Nail 博多店 Kana
お店も清潔感があってスタッフさんも優しくて
人に勧めたくなるお店でした!
【フット】ジェルオフ(トップコート仕上げ)+角質ケア(期間限定)¥5500→¥4500
あっさ様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
サロンでの角質ケアの後は保湿をしっかり
心掛けていただくことで効果も持続します♪
定期的な角質ケアでより美しい足元を保てますので
またお手入れの時期にぜひご来店くださいませ♪
Lumee Nail 博多店 Hikaru
雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました^_^
【ハンド】チークネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥6500
オフのみで来店しました。店内はいつも清潔で、スタッフの雰囲気も技術も素晴らしく、とても気に入っています。ワンホン系、キレイめ、オフィス系がお好きな方にとかなおすすめだと思います。またネイルを始める際には、通おうと思います。本当にありがとうございました。
あん様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
長きに渡り当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同
心より感謝するとともに大きな励みとなっております
しばらくジェルネイルはお休みされるとの事でしたが
またあん様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております♪
Lumee Nail 博多店 Kana
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
色も相談にのってもらって上品な感じです。
また時間が合ったらよろしくお願い致します。
churacco様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ピンクのマグネットフラッシュが品もあり華やかでとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
Lumee Nail 博多店 Kana
ルミーネイル 博多店(Lumee Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー