担当スタッフさんに施術してもらうのは2回目でした。
痛い箇所は痛いのですが 笑 1回目より痛くなくて、
心地よい時間も流れました。
頭蓋骨の形はあまり変化がないように感じたのですが、
家に帰り鏡を見たら顔が少しむくみが取れたのか、
それとも小顔になったのかわかりませんが、
シュッとしていて横幅が細くなったように感じました。
また行きたいと思ってるので、宜しくお願いします。
【HANAE指名】不眠/頭痛/眼精疲労/改善至福のヘッドスパ60分 ¥11000→¥5900
しなっち様
先日は当施術を受けて下さりありがとうございます。
また、大切なお時間を使って クチコミもして下さり
本当にありがとうございます!
今回も楽しいお話しありがとうございました!
勉強になる部分もあり またお会いできて嬉しかったです!
セルフケアも日々きちんとされてるので 本当に凄いです!
またお疲れが溜まり 辛くなった時には
当施術をご利用下さい!
またお会いするのを 楽しみにしております!
HANAE
施術後目がパッチリし視界が広がった感じが分かり感動しました!
首周り肩周りの凝りがひどかったのですがスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
またお世話になります。
【HANAE指名】手腕~改善!肩首に特化の至福ヘッドスパ90分 ¥14300→¥9900
ちーちゃん様
先日は当施術を受けて下さりありがとうございます。
また、大切なお時間を使って クチコミもして下さり
本当にありがとうございます!
手や腕の硬さが強く 肩首のお辛さがあったかと思います
眼精疲労の部分も強く出ていたので ケアさせて頂き
スッキリさを感じて頂けて 嬉しいです!
お辛くなった時は お待ちしておりますので
是非また 当施術をご利用下さい!
HANAE
どんな施術なのか気になって伺いました。
結構強めな施術もあって、リラクゼーションだけど本格的な施術だと思いました。
ベッドに寝た瞬間から睡魔が襲い寝落ちしそうに何度もなりました、強めで痛いかも?と思うのに寝落ちしそうになって施術後はしばらく寝ぼけた感じでした。
ふわーんとした感覚になって体の力が抜けて楽になりました。
また行きます。
【迷ったらコレ☆】miin式頭痛改善ヘッドスパ+首・肩 45分
くるり 様
先日は当施術を受けて頂きありがとうございました!
また、貴重なお時間を使って口コミもして頂き
本当にありがとうございます!
お話から 頭痛の辛さ 首肩の辛さが伺え
どうにか楽になって頂きたいと 想いを乗せて施術させて頂きました!
短い時間の施術でしたが、効果を感じて頂けて安心致しました!
すぐに、次回の予約も頂きありがとうございます
しっかり想いを乗せて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
回数を重ねると更に効果を実感して頂けると思います(*^^*)
是非、これからも当施術を宜しくお願い致します!
HANAE
念願のドライヘッドスパが叶いました。
整骨・整体・普通の鍼灸・ルート鍼・ゴリゴリの筋膜リリース・電気の筋膜リリース・整形外科でのハイドロリリース・一般的なリラクゼーション、ストレッチやジムなど、長年いろいろ試した中で一番効果を感じたかもしれません。
施術後の飲み会は危なかったです(汗)
しおや 様
先日は当施術を受けて頂きありがとうございました!
また、貴重なお時間を使って
口コミをして頂き ありがとうございます!
お仕事のお集まり大丈夫でしたか?(^^)
色々な施術を受けてきた中で 当施術に効果を感じて頂き嬉しいです!
しおや様がセルフケアを頑張ってらっしゃったので、効果をより感じて
頂けたのだと思います!
セルフケアの効果がしっかりと出ていました!凄いです!(*^^*)
是非、近くにいらした際は
当施術でお疲れを癒しに来てください
またお会いできるのを 楽しみにしております!
HANAE
お世話になりありがとうございました
とてもリラックスできる空間と施術でした
またお邪魔したいです
【MAKI指名】深眠タッチセラピー 癒しのドライヘッドスパ 40分
なっつ様
先日はご来店頂きまして、また口コミ投稿もありがとうございました!
担当させていただきましたMAKIです(^^)
リラックスできると感じていただき、とても嬉しいです。
受けていただきました深眠タッチセラピーはまさにリラックスしていただけるよう心と体を癒していただく新感覚のヘッドリラクゼーションとなります♪
これからも なっつ様の特別な癒しの時間のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
脳もみという言葉に惹かれて予約しました。
先に言ってしまうと、
もっと早くから受けに行けば良かった
です。miinさんができてから数ヶ月経つのに
お安く受けられる最後の最後の日に初めて施術を受け、
皆さんのように身体が動くのではなく、頭が動き、
長年感じている首の違和感が少し
解消されていました。
20分では足りずもっと長く受けたかったなと感じたので、
身体が欲しているのかなとも思いました。
何回か受けてみて自分の身体がどんな反応するのかを
もっともっと感じたいと思いました。
今度は頭ではなく違うところが動くかもしれない
ですが、首の違和感がもう少しなくなるといいな
と思います。
期間限定!福島県で『脳もみnomomi』が受けれる♪脳の整体 20分 2000円
しなっちさん、ご来店ありがとうございました。
口コミいただき感謝いたします。
今回は、【脳もみnomomi】を体験していただきありがとうございました!
20分では足りずもっと長く受けたかったと言っていただき嬉しいです♪
長年の不調には、『不調の習慣』があるのでま疲れを溜めずにお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
行く前に色々とあってバタバタしながら、向かいました
担当スタッフさんが綺麗すぎて、さらにドキドキしながら、いざ施術へ
もう開始数分で呼吸が楽になり、一つ一つ解されて、感動でした
またお願いしたいと思います
【HANAE指名】頭の不調に特化した根本改善コース 60分 ¥11000→¥5900
りら様
お返事遅くなり申し訳ありません。
マスクと薄暗さで3割増しで 見えていたかもしれません(笑)(笑)
ご来店日の色々が解決して本当に良かったです!
目のお疲れが強く出ていたので 、後頭部や首の後ろの痛みを
感じる様でしたら、いつでもお待ちしておりますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
HANAE
丁寧なカウンセリングからの施術!
頭だけではなく、鎖骨首顔までの施術に大満足でした!
また、行きます!!
まいまい様
その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日お忙しい まいまい様ですので
また お疲れが溜まった時などにご利用お待ちしております!
HANAE
気になっていた脳もみを体験してきました!
名前の通り、脳を揉まれている様な不思議な感覚で、身体が勝手に動き出し、頭がリフレッシュ出来ました!
オープン記念で、同じ建物のwave coffeeの無料チケットを頂き、美味しいスペシャリティコーヒーをご馳走になりました。
コーヒーが美味し過ぎて、コーヒー豆を購入して帰りました!
美味しいコーヒーも飲めて、至福のひと時を過ごせてオススメです!
ミムさん、ご来店ありがとうございました。
口コミいただき感謝いたします。
今回は、【脳もみ】を体験していただきリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
早速、コーヒーチケットも使っていただき感謝です!
また、疲れた時にはご来店くださいね。
うとうとして、施術終了したら、頭がスッキリ!目もスッキリ!辛かった首のコリもかなりほぐれて、また行きたくなりました。のど乾きます。水分欲しくなります。水を持参するといいかも。
ポンポン様
先日は サロンにお越し頂き、大切なお時間を使って クチコミもくださって
本当にありがとうございます!!
うとうと感があったとの事で 脳のパフォーマンスが上がる
シータ派がしっかりと出た様で良かったです!
目のパッチリは凄く変化がありましたね!
スッキリして頂けて嬉しいです。
水分の提供が出来なく 申し訳ありません…
今後検討致します!
またお会い出来るのを 楽しみにしております!
その時も しっかりと施術させて頂きますので 宜しくお願い致します!
HANAE
担当スタッフさんにみていただくのは、今回2度目。店舗のオープンに伴い、連続勤務で疲れが抜けない身体を癒やそうと申し込みました。脳momiとは、脳の意識を外に向けること。なので従来のヘッドマッサージをイメージすると拍子抜けするかもしれません。意識を変化させることで疲れを癒やすというアプローチの施術は体験してみないとわからない!意識の仕方を忘れたら(疲れたら)、またお世話になりたいと思います。
【高橋指名】家事やお仕事の合間に!ちょっと休憩コース 20分(施術のみ)
たけさん、ご来店ありがとうございました。
口コミいただき感謝いたします。
今回は、【ちょっと休憩コース】を体験していただき寝たら疲れが取れる事が「心地良い」と感じていただけて嬉しいです。
また、疲れた時にはご来店くださいね。
ミーン(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー