2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. リーフ 本町店   >

台湾式リフレクソロジー リーフ本町店

タイワンシキリフレクソロジー リーフホンマチテン

• 愛知県一宮市本町2丁目7-19
  • JR尾張一宮駅 東口から徒歩5分 一宮市役所から徒歩20秒!

シノビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:27:12.0

今回で3回目ですが初めて90分コースで施術して頂きました。力加減も絶妙で何も言わなくてもお任せできます。いつも時間めいっぱい手を抜かずにマッサージして貰えるのでとても身体が楽になります。ロングコースおすすめです。

【リピート率NO,1】 リーフの看板セットメニュー90分◆ボディ+足つぼ ¥9900

シノビ様

今回初めての90分コースもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    力加減もちょうど良かったとのことで、安心いたしました!!
    またお身体がお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ♪

リーフ 本町店
    溝口

• ちゅるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:34:06.0

相変わらず痛気持ち良く、施術後はスッキリ軽くなりました。
    またリピートさせていただきます。

【病みつき必至★】当店自慢の結果を出す足つぼ 45分◆

• クロちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 04:27:56.0

今回、手が疲れていたので、丁寧に施術していただきました。肘から手首までの部分、手のひら、手の甲とそれぞれの部位でいろいろ工夫していただきながら、最適な施術をしてくださりました。施術を終えた後の腕の軽さ、スッキリ感は本当に格別です!ありがとうございました。

クロちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    お疲れだった腕や手を、部位ごとにじっくり施術させていただき、その軽さやスッキリ感を感じていただけたこと、大変うれしく思います。

日々のご負担が少しでも和らぎ、快適にお過ごしいただけるよう、これからも一人ひとりに合わせた最適なケアを心がけてまいります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りください。

担当 : 藤河

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:54:21.0

足つぼサロンであることに少し怖がりながらもお邪魔しましたが、しっかりキッチリほぐして頂きスッキリできました★また伺います。ありがとうございました!

【頭から足までスッキリ♪】全身ボディケアコース♪(60分) ¥6400→¥5900

はるか様

「足つぼサロン」ということで少し緊張されていたとのことですが、もみほぐしの施術でスッキリしていただけたようで安心いたしました(^^)

全身のコリやお疲れをしっかりとほぐせるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

担当 : 藤河

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:47:24.0

いつも同じパターンではなくその都度身体の状態に応じた施術をして頂けるので非常に感謝してます。

よしあき様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お身体の状態はその時々で変わりますので、毎回最適な施術を心がけております(^^)/
    ご満足いただけて何よりです!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

リーフ本町店
    溝口

• まひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 13:27:02.0

店内も清潔でスタッフの方も丁寧に施術して頂きました。

まひ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内の清潔さや施術についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

担当 : 藤河

• BSさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 17:18:54.0

久しぶりにマッサージをしていただきました。身体がガチガチに固まっていてとても辛い状態でしたが、おかげさまでとても楽になりまさか。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージ師の方達は気さくな方達で、安心感があります。
    定期的に行こうと思います。

BS様

この度はお久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのことで、とても安心いたしました(*^^*)
    店内の雰囲気やスタッフにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 : 芳原

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 11:18:52.0

脚がむくんで重たくて 足つぼをお願いしました。
    カッサやツボ棒も使ってしっかりやって下さいました。
    施術中は気持ちよさだけに没頭したく、普段会話はしないのが好きなのですが(結局切り上げれず毎回話してしまいますが)
    物腰の柔らかい、丁寧なやり取りとちょうど良い受け答えに
    ベテランさんだなーと思いました。
    施術もしっかりやって下さり むくんだ脚がスッキリしました。
    気持ちよかったです。 ありがとうございました。

台湾式リフレクソロジー リーフ本町店からの返信コメント

ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    むくみでお辛かった脚がスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
    カッサや棒での施術もご満足いただけて安心いたしました。

また、施術中のお時間を大切にしていただいていることに寄り添える接客ができていたなら、私たちも嬉しい限りです。
    「物腰の柔らかい」「ベテランさん」とのお言葉、担当スタッフの大きな励みになります。

今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術も空間もより一層磨いてまいります。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:02:54.0

肩こりがひどく、急遽予約させていただきました。
    足ツボがとても良いという口コミをみて、足ツボとマッサージをしていただきました。肩も足もとてもスッキリしました。またぜひお願いしたいです!

【お手軽体験クーポン♪】本格ボディケア(30分) ¥3500→¥3000

min様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事帰りに来てくださり、お身体スッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく安心致しました(^^)

お疲れが気になった際は、またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:西尾

• yoyoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 13:40:13.0

こちらのマッサージ店を利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても清潔感があり、リラックスした状態で施術を受けることができました。

担当してくださった方の技術が素晴らしく、特に足つぼマッサージはこれまで受けた中でも群を抜いて気持ちよかったです。
    痛気持ちいい絶妙な力加減で、足のむくみや疲れが一気に取れた感じがしました。
    施術後は足がとても軽くなり、体全体がスッキリとリフレッシュできました。

【リピート率NO,1】ご褒美セットメニュー90分◆ボディ+足つぼ ¥9900→¥9400

yoyo様

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    店内の雰囲気や清潔さについてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

足つぼの施術も「これまでで群を抜いて気持ちよかった」とのお言葉をいただき
    とても励みになります。
    痛気持ちいい力加減で、むくみやお疲れがしっかりと流れたようで本当に良かったです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。
    一宮へ来られた際は是非またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 : 藤河

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 23:35:55.0

お久し振りの今回のスタッフさん。
    久々にお願いする事が出来ました。
    毎度の事ながら痛かったですが、終わった後はスッキリでした。
    また宜しくお願いします。

Ayu様

お久しぶりの本町店へのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久々に担当させていただけて、とても嬉しかったです(^^)
    足つぼは毎度“痛みの向こう側”に…ですね!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    お疲れの際、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-24 20:57:50.0

今回もフット50分、ボディ50分、ヘッド20分を選択しました。加えて「足つぼ高品質オプションオイル無料」もやってみました。足つぼオイルは適度にむくみが流され、かつオイルが体に浸透するように感じました。また、疲れが溜まってたせいか、いつもより全般的に効きが強かったように感じましたが、最後には体がほぐれ、とてもスッキリしました。また宜しくお願いします!

【あなただけのオーダーメイドメニュー】ご褒美セットコース120分

いちけん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フット・ボディ・ヘッドのフルコースに加え、足つぼオイルのオプションまでお試しいただき、大変嬉しく思います(^^)

いつもよりお疲れが溜まっていた感じがしましたが、施術後にスッキリしていただけたとのことで何よりです★
    オイルによるむくみの緩和や浸透感も実感いただけて安心いたしました♪

今後もその日の状態に合わせた、しっかり効かせる施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

担当 : 藤河

• ゆづっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:32:38.0

本格的な足ツボは初めてでしたが、丁寧でパワフルな施術であっという間でした。足ツボはギリギリ痛いところで踏ん張り、その他全身はとても気持ちよく、痒いところに手が届く内容でした。こちらの都合で柔軟に対応していただけてありがたかったです。女性を希望していましたが、またぜひお願いしたいです。

【まずはこれ!】全身スッキリ足つぼ30分+ボディケア30分¥6800→¥6300

ゆづっこ様

初めての本格足ツボとのことでしたが、施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    「痒いところに手が届く」と感じていただけてこちらも本当に良かったです(^^)

今回女性スタッフで対応できず申し訳ございませんでした。
    今後もご安心してご利用いただけるよう可能な限り配慮させていただきます。
    またお疲れの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 : 藤河

• なりももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 00:24:48.0

本町店初めまして!!!!!!!
    リーフは私にとって病院です!!
    いつもありがとうございます!!
    本町店!足ツボ!予約します!!

なりももちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    「リーフ=病院」と言っていただけるなんて、本当に光栄です(^^)
    お仕事でお疲れが溜まりやすいかと思いますので、足ツボでしっかりリセットしていきましょう!
    本町店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

担当 : 藤河

• ふとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:25:42.0

足ツボ45分コースを施術してもらいました。
    ご自身でも「足を引きたくなる直前までの力加減を見極める」とおっしゃっていた通り、施術中は痛い、けど完了時には痛みも残らず不思議な解放感に包まれます。
    途中からは全く触ってない上半身もポカポカになります。翌日も当然揉み返しなどなく、ベッドから起きると普段より足が軽かったです。
    また、店内の観葉植物は担当スタッフさんの趣味だそうで、癒し空間の演出に一役かっています。私が行った時は店内マンツーマンの施術だったので他ブースへの雑談音量を気にせずおしゃべりも楽しめました。

ふとし様

この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    足ツボの力加減についても細やかに受け取っていただき、大変光栄です!
    施術後に感じていただいた不思議な解放感や、お身体の変化をお聞きできて何よりです(^^)
    店内の植物ももう少し増やす予定です(笑)
    少しでも心が和らぐ空間づくりができていたなら幸いです。
    またお時間ができた際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

担当 : 藤河

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:18:49.0

仕事終わりによらせて頂きました。
    メニューは足つぼの45分でお願いしました。
    力加減は強めな施術で痛気持ちいい絶妙な力加減でした。
    久しぶりの足つぼでだいぶゴリゴリだったので、すごくスッキリさせてもらいました

【ぽかぽかの足湯付き♪】当店自慢の結果を出す足つぼ◆(45分) ¥5500→¥5000

まる様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事終わりのお疲れのところ、足つぼの施術をお選びいただきありがとうございました。
    「痛気持ちいい」と感じていただけてとても嬉しいです★
    ゴリゴリだった足裏もスッキリされたようで安心しました!
    時期的にも湿気が多く足裏が疲れやすいと思いますので、またタイミングが合いましたらぜひお立ち寄りください♪

担当 : 藤河

• うしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:49:09.0

何度も利用しております。施術が底辺丁寧で満足しています。また接客もしっかりした対応をしてくれます。特にだるいときに施術を受けるとすっきりします。

【冷え性の方は60分がオススメ★】リーフ自慢の足つぼ 60分

うし様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術や接客についてご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります(^^)
    お疲れのときに少しでもお身体が軽く感じられるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-12 23:23:56.0

今回はフット50分、ボディ50分、ヘッド20分にさせてもらいました。フットはいつもながら的を突いた緩急ある痛気持ち良さ。ボディは凝った部分が絶妙な揉み加減でほぐされるとともに、今回は初めてホットストーンを経験、芯まで柔らかくなった気がしました。仕上げのヘッドで頭皮の突っ張り感をしっかり和らげてもらいました。これでも時間が足りないくらいです(笑)。また宜しくお願いします!

いちけん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    フット、ボディ、ヘッドとトータルでお受けいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回かなり強めで施術しましたが「痛気持ちいい」を感じて頂けたようでよかったです♪
    今回は初のホットストーンも体験いただき、芯からほぐれたように感じていただけたのは何よりです。
    ヘッドでもしっかり緊張を和らげることができて、安心しました!
    「時間が足りないくらい」とのお言葉、とても励みになります☆
    連休前、連休明けなどさらに長いコースを是非体験していただきたいです(^^)
    また次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当:藤河

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:00:01.0

足つぼのコースで何度も利用させて頂いております!
    いつもどのスタッフさんでも、痛気持ちいい施術をしてくださるのでスッキリできて病みつきになってます( ; ; )
    アフタードリンクとお菓子も出してくださるので全体的にとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします^-^

さくら様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも足つぼコースをご利用頂きありがとうございます!
    「痛気持ちいい」と感じていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
    アフタードリンクやお菓子も、少しでもリラックスしていただけるようご用意していますので、ご満足いただけて何よりです。
    今後も変わらず心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店も是非お待ちしております!

担当 : 前田

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:56:05.0

「いた気持ちいい」という表現がピッタリな施術!
    足ツボマッサージを受けたのですが、丁寧かつちょうどいいコミュニケーションで、施術と相まってあっという間の45分でした。終わった後はデトックス効果を実感でき、疲れもスッキリ取れました。清潔感がありお店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆さんステキな方ばかりでリピートしています。
    かなり強めの施術にも対応していただけますので、オススメです!また利用いたします。

ユッキー様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

「いた気持ちいい」と感じていただけたこと、また施術やお店の雰囲気、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです(*^^*)

今後もユッキー様のお役に立てられるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください★
    ご来店を心よりお待ちしております!!

リーフ本町店
    溝口

• ユユカイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 08:46:36.0

首が痛くで頭痛が一か月続いたが施術してもらい朝おきたら90%は治っていた。ありがとうございました。
    マッサージもうまかったし、近辺なのでまた利用したいと思います。

【強情なコリにオススメ】腕に自信あり♪全身ボディケアメニュー(60分) ¥6400

ユユカイ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    長引く首の痛みや頭痛が和らいだとのことで、本当に安心いたしました。お身体が少しでも楽になられたことが何より嬉しいです。

施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    またお近くとのことですので、お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 : 藤河

• ゆかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:06:48.0

初めて伺いました!
    お店は清潔感あり、スタッフの方も気さくな方でした。
    料金は高めですが、施術は大満足でした!
    60分でしたが、施術直前まで激痛だった背中がほぐれて痛みもなくなりました。
    全身しっかりほぐしていただけてまたお願いしたいと思いました。

ゆかぴ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    当方の施術に満足頂けて大変嬉しく思います。
    また疲れが出ましたらお早めにご来店頂けたらと思います。
    暖かい口コミありがとうございました。

担当 : 堀口

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:19:34.0

PC業務で肩周りがガチガチになっていたので
    急遽利用しました。
    丁寧にもみほぐしをしてくれたので
    終わった頃にはスッキリしてました。

あゆか様

このたびは急なご利用にもかかわらず、当店をお選びいただきありがとうございました!
    ガチガチだった肩まわりがスッキリされたとのこと、少しでもお力になれたようで何よりです。
    お仕事でお疲れの際は、いつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-02-11 13:09:19.0

前回は足つぼとボディでしたが、今回はそれに加え、ハンドリフレとヘッドスパを施していただきました。数ヵ月ぶりだったせいか全身が凝り凝りで、時間が足りないくらいでした。すべてのメニューにわたり、しっかりほぐしてもらえましたので、かなり体が楽になりました。しかしながら、リラックスしつつも、寝る暇はありませんでした(笑)。このお店は時間とコストに見合う価値が十分にあると思います。また宜しくお願いします!

いちけん様

高評価と嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
    お久しぶりだったということもあり全身かなりお疲れのご様子でした汗
    これから暖かくなってくるので冷えは多少良くなっていくと思いますが肩周りや腕は
    どうしても疲れてくるとは思いますのでまたお時間ができた時に是非お待ちしております(^^)

担当 : 藤河

• せいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:43:33.0

毎週通わさせていただいてます。
    ここまで本格的な足ツボをしてもらえたのはリーフさんが初めてでした。完全に虜になりました。毎回全身の疲れを要望に合わせて施術してもらえるのですごく助かります。また、全身揉みほぐし、眼精疲労、ヘッドスパ、足ツボどれをとっても最高の施術です。行こうか迷っている人は絶対一度行ってみてください。後悔はしないと思います。

せいが様

ご来店と大変嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!
    今年最後のご来店ということで2024年のお疲れはスッキリできたでしょうか(^^)

リーフの施術を気に入って頂いて本当にありがとうございます★

2025年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 : 藤河

• いぶっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:45:55.0

自分自身では気づけない身体の良し悪しを会話の中で教えてもらいながらも、終始リラックスしながら施術を受けられました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!!

いぶっち様
    この度は、数多くのリラクゼーションサロンの中から
    リーフ本町店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディケアのコースのほかにも、いろんな気持ちいいメニューがございますので
    いぶっち様のお身体のお疲れに合わせたコースで次回もまた担当させてください♪

いぶっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

リーフ 本町店

[投稿日] 2024-11-11 23:14:17.0

本店は過去に利用させていただきましたが、本町店は初めて利用させていただきました。期待どおり、ハイクオリティなサービスを受けることができました。
    まず、足つぼですが、お店の特長である、道具を使っての絶妙な力加減のつぼほぐしで、かなり楽になりました。足つぼ好きにはたまらない刺激と思います。
    次にボディですが、凝りのあるいくつかのスポットを重点的かつ丁寧にほぐしていただき、ここ数週間の疲れがとれ、体が軽くなりました。
    他に気になるメニューもありましたので、またお世話になりたいと思います!

【自分へのご褒美へ】本格足つぼ(45分)+ボディ(75分) ¥13000→¥12500

いちけん様

本町店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます★

リーフがお久しぶりだったということもあり
    かなり疲れが溜まってたようですね汗
    道具を使用した足つぼリーフの自慢となっております(^^)

ご近所ということなのでまた是非お疲れの際は担当させてください(^^)

担当 : 藤河

• ちゅるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:45:58.0

足つぼ+もみほぐしのメニューに眼精疲労を追加しました。
    痛気持ちいいちょうど良い強さで、施術後からスッキリしました。
    仕事帰りでも寄れる時間帯でも営業していらっしゃいますので、またお伺いしたいと思います。

ちゅるり様

この度はリーフ本町店へご来店頂きありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。

かなり足も眼もお疲れのようでしたね(^^;)
    お役に立てたようで本当に良かったです^^

またよろしければ是非担当させて下さい☆

担当 : 藤河

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 13:55:14.0

過去一というぐらい自分で酷い事が分かっていて、痛い事は覚悟の上でしたが、終わった後は今回もスッキリでした。
    揉み返しの心配をして下さいましたが、起床時少しあったものの、大丈夫でした。

また宜しくお願いします!

Ayu様

本町店へのご来店と口コミありがとうございます!

揉み返しがかなり心配でしたが軽かったようで良かったです(^^)
    お仕事しばらく大変かもしれませんがお疲れの際は
    また是非お待ちしております★

担当 : 藤河

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:42:33.0

丁寧な対応で背術説明も的確にしていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

たかさん様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    上半身かなりお疲れの様子でしたね汗
    ゴルフでお疲れの際はよろしければ是非また担当させて下さい(^^)

リーフ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー