腰を痛めて治療していただいて以来、度々お世話になっています。
毎回丁寧にこちらの話を聞いていただき、一つ一つ問題のある部分をクリアにして、都度確認を取りながら治療を進めてもらえます。
治療の手技についても変にボキボキ鳴らしたりすることもなくてこちらの負担にならないものですし、体の変化も実感できています。
また、自分の体がどういう状態で、どこを治療してどう変化してるかをきちんと説明してもらえるので安心してお任せすることができます。
【2回目】全く新しい技術の全身整体・コリ/痛み/シビレ/どんな症状でもOK!
しょーたん様
久方ぶりのご来院と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今回はこれまでで一番肩周りが固く、肩が挙がらない事にビックリしましたが、幸いまだ完全には固まっていなかったので、無事改善され胸を撫で下ろしました。
また仕事に支障が出た際は、完全に悪くなる前にご連絡いただけたらと思います。
出産してから慢性的な腰痛に悩み検査をしても異常がないので受診しました。
日常の行動を言い当てられ、いかに自分が腰に負担をかけていたか、そして妊娠中がとても大切という事がわかりました。
痛くない施術だったので恐怖感がなかったし、先生の説明が丁寧で安心して受ける事ができました。
体重も元に戻したいので骨盤がしっかり治るまでよろしくお願いします。
【産後骨盤矯正】身体のゆがみ、体質を産前に戻したい方
あい様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
産前産後の過ごし方が主な原因ですので、お伝えした内容を気遣っていただけたらと思います。
骨盤が本来の状態に戻れば体質も戻りますので、痛みと共に産前の状態に戻しましょう!
先々の健康まで考えてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
肩の痛みで病院へ通院していましたがなかなか改善せず、口コミでこちらの整体院へ通いはじめました。
施術後は肩の痛みも無くなり、他の不調な部分も丁寧に話を聞いてくださり対応して頂きました!!
オニキス様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
両肩とも完全に固まって挙がらない状態でしたが、仕事柄負担がかかりますので忙しい時期は注意が必要ですね。
施術直後の旅行では重い荷物を持ってたくさん歩かれたと思いますが、新たな痛みが出なかったと報告をいただきとても嬉しかったです!
またいつでもご連絡お待ちしております。
知人からぎっくり腰を一回の治療で治したという凄い整体師さんがいると聞き、来院させて頂きました。私は特に首のこりがひどく、先生が触って調整?しただけで痛みが嘘のようになくなり、ビックリしました!首を触られて痛くないのは数十年ぶりの事で感動でした!身体の不調や身体のずれ等整えてもらい、施術後は身体がとても楽になりました。
今まで色んな整体に何軒も通いましたが、治療のレベルが飛び抜けて高いと感じました。
若そうな先生なのに、知識も物凄くてどんな質問も納得のいく返答が返ってくるので信頼できました。
私は20年以上原因不明の慢性疲労でどこに通っても治らなくて、初めてこの先生なら治してもらえるかも?と期待できる整体師さんでした。しばらく通院してみようと思います。
moko様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
moko様の健康への意識の高さや知識の豊富さに驚かされました。
今の世の中は身体に悪い物ばかり溢れてますから、知らないと気付かぬ間に不健康になっていきますもんね。
色んな整体に何軒も通われたということからも想像がつきますが、症状名がつかず中々わかってもらえない症状で辛かったと思います。
ですが、こういった画像検査しても原因がわからない症状こそ整体の出番だと思っております。
必ず全て改善して昔のように普通の日常を送れる身体にしましょう。
浜町しあわせ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー