担当スタッフさんには何故か素直に自分の気持ちを話せます。いつも身体だけでなく、心もほぐして頂いてます。心身共に浄化されて、内側から元気になれる気がします。お茶を頂きながら、溜め込んでた色々な思いを吐き出せたおかげで、施術中に爆睡…顔に寝跡がくっきりはご愛嬌笑 また近々伺います!
【全身の疲労回復◎】ツボ式ボディアロママッサージ(全身)60分
Private esthesalon LOCALIA【ロカリア】からの返信コメント
忙しい中、口コミ頂き感謝致します
ちょこ様が心身ともにリラックスが出来たようで本当に嬉しいです
これからもちょこ様のお手伝いを一生懸命頑張ります
LOCALIA
初めて来店しました。
店内の落ち着いた雰囲気にとても癒やされました。
何よりも、施術(フェイシャルコルギ)がとても気持ち良く、ゴッドハンドと言って良いくらいです。
施術後も鏡で確認させてくださり、施術前後では明らかに顔のスッキリ感が違いました。
担当スタッフさんの人柄も大変良く、素敵なお店に出会えて良かったです。月1回は通いたいと思ってます!
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます
忙しい中、口コミ頂き感謝致します
とも様からの高評価が頂きとても嬉しいです
これからもとも様がご満足頂けるように一生懸命頑張ります
LOCALIA
ピート利用で今回はフェイシャルをお願いしました。最初はデコルテや首肩のマッサージ。最初は痛いけれど、だんだんと気持ちよくなっていくのでコリがほぐれてるんだな~とテンションが上がります。お次はフェイシャル。気持ちよすぎて途中で寝落ちしまい、気付いたらお肌がしっとりしてました!
冬の乾燥と外スポーツでの紫外線で瀕死の肌が、スタッフさんのマジックのような手技で数日経ってもモチモチしています。また手遅れになる前に伺いたいです。
【当店人気No.1】究極手技!ツボ式フェイシャル+毛穴洗浄(デコルテ込み)60分
ダンゴ頭様
忙しい中、口コミ頂き感謝致します
ダンゴ頭様が満足して癒されたようで本当に嬉しいです
これからもダンゴ頭様のお手伝いを一生懸命頑張ります
LOCALIA
今回も肌プルプルになり、感激です
毎回丁寧な施術で幸福度が高いです(^^)
次回もお願いします!
【よもぎ蒸しセット】よもぎ蒸し+選べるフェイシャル(ツボ式or小顔 100分
忙しい中、口コミ頂き感謝致します
これからも心を込めてあ様が満足できるように精一杯頑張ります
LOCALIA
お店はお一人でやっているようで、とても親切で素敵な方でした。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。最初と最後に頂いたローズティーがとても美味しかった、、初めてだったので、一番人気と書いてあったリンパマッサージ+フェイシャルコルギのプランでお願いしましたが技術がもの凄いです。痛みはほとんどありません、痛気持ちいいくらいで気持ち良すぎて寝てしまいました。じっくり丁寧な施術で一回だけで顔つきが変わりました。肌も体も作り変えられた感覚です。値段以上の満足感で、また訪れたいと思います♪ありがとうございました!
人気沸騰中 アロマ:リンパorツボ+フェイシャル:コルギor小顔orツボ 120分
マツイ様
忙しい中、口コミ頂き感謝致します
ローズティーも施術も満足して頂いたようでとても嬉しいです
LOCALIA
今回は腰の痛みがあったので相談して、腰も施術していただきました。ゴットハンドで直ぐに腰が温かくなりコリがほぐれていくのがわかりました。帰りには腰が軽くなったのを実感しました。
とても良い空間でいつも癒されます。また近いうちに予約します。ありがとうございました。
【より小顔効果を求める方へ】骨格コルギ+毛穴洗浄(本格石膏パック付)60分
とら様
いつものご来店いただきありがとうございます
忙しい中御口コミ頂き感謝致します
痛い腰が楽になった実感が出来たようでとても嬉しいです
LOCALIA
ゆったりとした癒しの時間を過ごせてとても満足です。マンツーマンかつ貸し切りでの施術であったため、初心者の私でも安心して気持ちよく過ごせました。施術後は顔・デコルテまわりのコリや違和感がすっきりして軽くなりました。日常の洗顔中のマッサージの仕方などもアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。友人へ紹介しようと思っています。
次回は1か月後くらいに別のコースをお願いしようと予定を立てています。
にゃんころ様
先日ご来店いただきありがとうございます
忙しい中ご丁寧な口コミ頂き感謝致します
LOCALIAでゆっくり出来て施術も満足して頂いたようで本当に嬉しいです
LOCALIA
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
コルギ初めてで痛いのかなぁとおもっていたのですが、痛気持ちいいって感じで終わった後はスッキリとしました。
お茶もおいしかったですし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。
ミーママ様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
LOCALIAのオリジナルのお茶を気に入って頂きとても嬉しいです
心配されていたコルギを安心して気持ち良く受けて頂いたようで
ホット致しました
LOCALIA
今回はよもぎ蒸しをお願いしました。
普段あまり汗をかかないので、たくさん汗をかいてとてもすっきりしました!
次回も楽しみにしています!
きぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミ頂き感謝致します
普段あまり汗をかかないきぃ様はたくさん汗をかいて
スッキリしたようでとても嬉しいです
LOCALIA
他の方がコメントしていたように、お茶がほんとに美味しいです。施術もしっかりと密着していて、とても上手でした!
また近々行きます。よろしくお願いいたします。
かず様
LOCALIA
今回もとても良かったです。
よもぎ蒸しはとても気持ち良く温まりました、
コルギも高周波もとても満足です
担当スタッフさんが本当にいい方です
また行きます(^^)
【よもぎ蒸しセット】よもぎ蒸し+骨格コルギ /100分
忙しい中口コミ頂き感謝致します
心のこもったお褒めを頂き感動しました
次回のご来店を御待ちしております
LOCALIA
担当してくださった方もお部屋の雰囲気もとても素敵で落ちついて過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足で、荒れていた肌が落ちつきました。今度はボディもしたいと思っています。また行きます。ありがとうございました。
にこり様
ゆい様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
最大限のお褒めを頂き励まされます
LOCALIA
母に勧められて伺いました。
お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も素敵で、心地よい時間を過ごすことができました。
施術も大満足で、お肌がつるつるになりました。
また首周辺の痛みに悩まされていたのですが、原因は頭のこりだったようで、ヘッドスパをしていただいたらすごく楽になりました。
自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
きぃ様
先日お母さまとご一緒に来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミ頂き感謝致します
施術お気に入って頂き嬉しいです
リラックスも出来たようでホットしています
LOCALIA
前回はフェイシャルで、今回は初めてのボディーメニューでしたがこちらもすごく良かったです。
マシンも温かくて気持ちよかったけど、担当スタッフさんのマッサージの気持ちよさ+ツボなのか?痛いけど効いてそうな感じ。終わった後は全身ポカポカでした。
すべてが丁寧で、気持ちのこもった接客と施術をされているサロンだと思います。
フェイシャル後何日も経っているのに、まだ効果を感じられるのもすごい♪ボディーの効果も楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
【痩身/ダイエット】高周波ハイパーナイフ+アロママッサージ(全身)60分
みぃ様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
身体が楽になってリラックスが出来たようで本当に嬉しいです
また優しい褒め言葉も頂き励まされます
次回のご来店を御待ちしております
LOCALIA
アロママッサージのツボ押しをしていただきました!
初回だからということで長めに施術していただいたり、マッサージの強さ加減を度々確認してくれたりと、とても親切にしていただいてとても良かったです^_^
みこ様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
これからはみこ様が満足を得られるように
一生懸命頑張ります
LOCALIA
前回の施術後、とっても体が楽になり、丁寧なおもてなしですごく気持ちが癒されたので、即リピートです。毎日通いたくなる癒しのサロンです。心身共に元気へと導いてくれる、大好きな特別な空間です。
忙しい中口コミ頂き感謝致します
身体が楽になったようでホットしています
ロカリアの空間もお気に入って頂き本当に嬉しいです
これからも一生懸命頑張ります
次のご来店を御待ちしております
LOCALIA
体験したことのない施術で、痛い箇所があるとその部分の説明をしてくれました。寝落ちしてしまい、本当に心地よくて、終わりましたと言われたとき少し呆けてしまいました。眉と目の位置がとても上がっていました。スタッフさんの方の優しさにも癒され至福の時間でした。終わったからもずっと顔がホカホカしていました。またお願いしたいです。
フクちゃん様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
リラックスが出来たようで本当に嬉しいです
また素敵な褒め言葉も頂きありがとうございます
LOCALIA
とても素敵な空間でした。
スタッフさんはすごくお綺麗でお肌もツルツルで笑顔が温かく、また会いに行きたいと思うようなお人柄でした。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、冷えきった足先まで温まりました。
中から温かくなったのが分かります。
デコルテのマッサージも心地よくつい寝てしまいました。
他のメニューも気になるので、必ずまた行きたいです。
ゆ様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
ロカリアの空間を褒めて頂きありがとうございます
よもぎ蒸しで足先まで温かくなったようで良かったです
LOCALIA
もう素晴らしいの一言です。全てにおいてパーフェクト!
最初にお茶を出していただいたのですが、そのお茶がめちゃくちゃ美味しい。技術も申し分なく途中から寝落ちしていました!またリフレッシュしたいときに癒されに行きます。ありがとうございました。
ゆい様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
ロカリアのオリジナルお茶を気にいて頂いてとても嬉しいです
また高い評価も頂き励まされます
LOCALIA
虚弱体質の母がよもぎ蒸しをしている間、私は顔とデコルテのエステをしてもらいました。
母はポカポカで睡眠薬を飲まずによく眠れたと喜んでいます。私は歯の食いしばりがひどいので顔をほぐしてもらいとても楽になりました。
よもぎ蒸しは生理痛にも効くそうなので今度は娘と一緒にお世話になりたいと思います。
【よもぎ蒸しセット】よもぎ蒸し+選べるフェイシャル(ツボ式or小顔 /100分
とら様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
お母様はよもぎ蒸しでゆっくり寝られたようで本当に嬉しいです
これからはとら様の歯の食いしばりも少しでも楽になったらいいですね
またのご来店を御待ちしております
初めてだったのでドキドキして行ったのですが、温かく迎えてもらって緊張はすぐに解けました。
ボディの予定でしたが肌荒れの部分があり少し心配だったので、気になっていたツボ式フェイシャルに変更していただきました。
頭のてっぺんからデコルテまでしっかりやってくださって気持ちよかったです。終わった後のお肌はピカピカで透明感も出て肩までスッキリした感じ。
お茶もすごく美味しくて、お話も楽しかったです。
帰ってきてすぐ次の予約を入れました。今度は娘と行くのでまたよろしくお願いします。
にぃ様
先日初めてのご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミ頂き感謝致します
緊張していたようですがリラックス出来て良かったです
ホットしました
またのご来店を御待ちしております
急に時間が出来たので、当日予約で伺いました。初めて伺いましたが、とても緩やかな時間の流れる空間で、心身共にリラックス出来ました。帰りたくなくなります笑 施術も期待以上!先週からバキバキだった背中が嘘みたいに軽くなり、首や足など、全身詰まりが取れた?流れた?ようで内側からポカポカになりました。丁寧で優しい接客とトークで心から癒されます。毎週通いたくなるサロンでした。最高のご褒美です!
忙しい中口コミ頂き感謝致します
最大限のお褒め頂きありがとうございます
またのご来店を御待ちしております
施術後、顔の血色が良くなり、パックでザラザラしていた毛穴も綺麗になりました~(*^^*)
一緒にアロマツボ押しマッサージもお願いしたのですが、
痛気持ち良く、すっかり寝ていました!
またお願いしようと思います~。
さーちゃん様
忙しい中口コミ頂き感謝致します
毛穴が綺麗になって、気持ち良くリラックスが出来たようで本当に嬉しいです
またのご来店を御待ちしております
初めて伺いました。お茶を出してくれました。
洗顔がとても丁寧で洗顔から心地よかったです。
デコルテ、首、肩もしっかり流してくれて気持ちよかったです。顔のマッサージも気持ちよく痛さはあまり感じませんでした。石膏パック中はいつの間にか寝てました。
お茶を施術後に、また出してくれてこのお茶がとても美味しかったです。
また行きたいと思える場所です。
skri様
先日ご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミを頂きありがとうございます
skri様はあまり痛さを感じなく、気持ち良くコルギを受けられたとお聞きしてホットしました
LOCALIA
店内も素敵だし、担当スタッフさんの人柄も良くとても癒されました。
施術も気持ちよくて気付いたら寝てしまってました^^;
入れて頂いたお茶もおいしかったです。
自分のご褒美に、また行きます。
先日ご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミを頂きましてとても感謝致します
あ様を癒すお手伝いが出来てとても嬉しく思います
これからもあ様に役立つように精一杯頑張ります
LOCALIA
友人達と新しくオープンしたサロンを予約してみました。久しぶりのエステ、初めてのところということもあり少し緊張していたけれど、玄関を開けるとステキな笑顔のスタッフさんのお出迎え、中は高い天井に天窓でとても明るく、仕切りもなく開放的な空間。手作り健康茶を頂きながらのコースの説明。気がつけば緊張もなくなり、リラックスして受けることができました。
肝心の施術はとにかく超超気持ち良かった!私はお腹周りと太もものお肉をなんとかしたくてハイパーナイフと全身マッサージに決めました。ハイパーナイフで硬くなった分厚いお肉を奥底から柔らかくし、続けてハンドマッサージで脂肪がさらにプルプルに柔らかくなりました。とにかくハンドマッサージが気持ちよくて、肩や背中、ふくらはぎはもちろん、手の指先から足の指先までたっぷりマッサージしてもらいました。
建物全部がプライベートな空間で、完全予約制なので、他人に邪魔されることもなく、リラックスできました。スタッフさんも明るくてとても話しやすく、メニューの相談もしやすかったです。他にも施術してもらいたいメニューがあるので、またお願いしたいです。みんなにお勧めしたいお店です。
【痩身/ダイエット◎】高周波ハイパーナイフ+アロママッサージ(全身)60分
きぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます
お忙しい中、口コミを頂きとても感謝致します
きぽん様から高い評価を頂き嬉しく思います
これからもきぽん様のお身体のメンテナンスのため精一杯頑張ります
LOCALIA
十数年ぶりということもあり、友人を誘ってエステを受けに行きました。
予約したメニューではなく、ハイパーナイフと全身マッサージに変更しました。
スタッフさん、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
ハイパーナイフというのを初めて受けましたが、機械なのかスタッフさんの手なのかどちらなのかわからない程、温かくて気持ち良かったです。
背中と腰の施術が始まると「怪我しちゃうから気をつけて下さい」とスタッフさん。相当凝っていたようです。いつもは起きた時から疲れているのですが、翌朝は身体が軽くすんなり起きれました。
首、肩甲骨のマッサージは最初は激痛でしたがほぐれていくにつれ、だんだんと気持ち良くなり、肩が軽くなりました。
受けたいメニューがあるので、また伺いたいと思います。
y様
先日ご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミを頂き感謝致します
高周波の温め&ハンド施術でお身体を楽に出来て、良い朝を迎えられ、何よりも嬉しいです
これからもY様に寄り添えるように一生懸命頑張ります
LOCALIA
何十年ぶりのエステで緊張すると思い、今回はサロンの方に相談して友人と3人で一緒に予約して伺いました(車は3台置けなかったので、私達は乗り合わせで行きました)。
エステというと真っ白な空間のイメージだったのですが、ロカリアさんは木の温もりを感じるとても良い雰囲気で、緊張がほぐれました。1人が施術されている間、他の2人はおしゃべりしながらスタッフさんの手作りのお茶を飲んだりリラックスタイム。時に4人で話をして、とても楽しい時間を過ごすことができました。
肝心の施術はというと、控えめに言っても最高!今回、アロマリンパマッサージをお願いしたのですが、普段通っている接骨院でいつも指摘される腰のコリを一発で当て、「ここは辛いですよね」とほぐしてくれてびっくりしました。他にも、いつもコリに悩まされている部位のマッサージは最初は痛くても、だんだんと気持ち良くなるのが不思議。友人と来ていなかったら確実に寝ちゃっていただろうなという気持ち良さでした。
自宅でできるセルフマッサージの方法も教えていただいたので、頑張って続けたいと思います。他にも気になるプランがいっぱいあるので、自分へのご褒美で通いたいです。
【自律神経を整え血行促進!】深層アロマリンパマッサージ(全身)60分
ダンゴ頭様
ダンゴ頭様から三人同時予約の連絡を頂いた時、
ちょっと心配しましたが、何とかやり繰り出来てホットしました
皆さんがLOCALIAの一つの空間で楽しくリラックスが出来たようでとても嬉しいです
これからも皆さんと共に寄り添えるように頑張ります
LOCALIA
初めてよもぎ蒸しを受けました。姿勢を変えると体の温まり方が変わると教えていただき、全身を体の芯までぽかぽかに温めることができました!蒸されている間にお水やお茶をいただけて、体の中をすっきり入れ替えられた気持ちでした。オプションはヘッドスパを選択しました。マッサージとかっさを使った施術で、頭、肩、首の疲れが取れて気持ちよかったです。ありがとうございました!
【よもぎ蒸しセット】よもぎ蒸し+選べるオプション/60分
a様、先日は LOCALIA をご利用いただき、ありがとうございました
頭、肩、首の疲れが取れて身体の芯まで温かくなりましたとの
コメントをいただき、本当に嬉しいです。感謝致します!
まだまだOPENして間もないですが
これからもお客様に寄り添えるように精進するつもりです
次回のご来店を心よりお待ちしております
LOCALIA
顔のたるみが気になって予約をしました。店舗はとても綺麗で、担当スタッフさんの手作りの漢方のお茶を頂きましたが、これがとても美味しくて何杯もおかわりしちゃいました。
今回は小顔矯正フェイシャルを受けましたが、気持ちよすぎて寝てしまう程、上手でした。起きたらお肌がツルツルで顔のたるみもなくなってて、鎖骨が綺麗になっていて、
施術の上手さに驚きました。想像以上によかったです。
星5じゃ足らないくらいによかったです
今回はありがとうございました。
かのん様、先日は LOCALIA を ご利用いただきありがとうございました
嬉しい口コミ励みになります
まだまだOPENして間もないですがこれからもお客様に寄り添えるように精進してまいります
次回のご来店心よりお待ちしております
ロカリア(LOCALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー