2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. マリーテレジア 恵比寿西口(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ エクカール バイマリーテレジア エビスニシグチ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ 906号室
  • 恵比寿駅より徒歩3分  PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン
    3.9
    3.8
    3.8
  • あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 11:41:22.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    また行きます。

【春直前割引クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 恵比寿西口からの返信コメント

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 TAKAHASI.

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:51:01.0

系列店に伺ったことがあったので口コミを確認せずに予約をしました。
    当日、口コミを見ると不安な内容が多く、心配なまま施術をしていただきました。
    仕上がりは全体的にばらつきがあり、系列店での施術には大満足だっただけにとても残念でした。
    最後の拭き取りも甘く、固まったパーマ液が一部ついたままにされたのは初めてでした。
    接客や雰囲気に関しては値段なりだなと思います。
    こちらの店舗のリピートはしないと思います。

【春直前割】とにかく上がる!パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ込

• しほしほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:39:16.0

いつもmarie teresiaさんの別店舗行かせていただいてますが、たまたま予約取れなかったので利用させていただきました。抜けてしまってまだ生えている途中の短いまつ毛も綺麗に上げてくださいました。仕上がり時間もかなり早かったです!ありがとうございました!

しほしほ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

担当 TAKAHASI.

• ねあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 07:36:59.0

値段の割にとても丁寧な接客で良かったのですが、指定したデザインと違うものにされガッカリです。

ご新規様【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込#眉毛

ねあ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    MARIE TRESIA一同

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:12:45.0

この値段で他店の倍以上の値段する仕上がりと変わらない!
    行く価値あります!

yuki様
    先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

担当 TAKAHASI.

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:37:42.0

金額も、仕上がりも満足で何度か通わせていただいてます!
    いつもは持ちもいいのですが今回は施術していただいた次の日からポロポロと取れ始め現在は右目のみほとんど残っていない状態です。
    前回ご担当いただいた方の仕上がりが大満足だったので指名したいのですがお名前がわからず残念です…

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 # エクカール

A様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    MARIE TRESIA一同

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:26:27.0

無愛想で、とにかく急いでる感じ。急ぎすぎてカチャカチャ器具同士がぶつかる音が聞こえるほど。まつげをグルーで貼り付ける時も引っ張られすぎて涙が出たし、薬剤もとっても染みる。1人で同時に2.3名同時に施術予約をとっているのか、担当の方はずっと忙しそうで、お会計が終わったら同時施術していた方のところへ直行。見送りも、ありがとうございましたなどの声掛けもなし。
    まつ毛の上がり方も、根本からあげてくださいとお願いしたのに全然上がっていません。まつ毛を傷めるだけだと思ったのでお直しもお願いしませんでした。
    値段を重視する方はいいかもしれませんが、二度と行かないと思います。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

きったん様
    この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
    お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
    MARIE TRESIA一同

• neiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 22:04:34.0

しっかりとまつ毛が上がりました。またぜひ行きたいです。

nei様

担当 TAKAHASI.

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:47:57.0

パーマ液が目に染みてしまって痛かったですが、まめに染みてないか聞いてくださりすぐに対処してくださったので安心しました。
    また帰宅後は染みたり腫れたりせず、仕上がりも理想通りで嬉しかったです。

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

りんご様
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 19:39:57.0

スタッフによってかなり技術の差を感じます。
    以前こちらでパリジェンヌをした時とても綺麗でバッチリ上がっていたので大変満足していたのですが、今回の仕上がりは束間もなく太さはバラバラ、まつ毛も上がっておらず普通のまつパのような仕上がりでパリジェンヌをした気分にはなれませんでした。また、私の前のお客さんに時間がかかっていたようで少し待たされ、私の施術は時間通りに終わらせたので私の施術時間が短くなり、いつもより体感10-15分は早く終わったと思います。時間がかかってもいいので丁寧に施術していただきたかったです。本当に残念です。

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

ユイ様

MARIE TERESIA一同

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 05:10:56.0

パーマ履歴が少し残った状態での、マツエクだったのですが、その際に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも理想の仕上がりになりました!

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ込 特典付き

れいな様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また機会がありましたらぜひお任せいただけると幸いです!

担当TAKAHASHI

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 08:25:10.0

とても綺麗にカールしていただきました。
    プロのメイクさんにも褒められるほどで大満足です。
    次回から指名したいと思っていますが、どなたにしていただいたのか記載がなく、分からない状態なのが残念です。

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込

ようこ様
    先日は選べるパーマお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-02-10 18:02:44.0

ありがとうございました。自分のまつ毛に似合うように色々提案して下さりとても嬉しかったです!またお願いします!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下 4480★オフ込

ゆい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

パーマは4週間から6週間を目安にかけていただくとカール感や持続力がアップしますので機会がありましたらぜひまたお任せください!

担当TAKAHASHI

• ぬぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 10:32:17.0

料金がやの安さに魅力を感じ来店
    施術時間も短くお手軽にまつげパーマが出来るお店です
    ちょっとまつげの立ち上がりが急で好みではなかったけれど、ゆるいカーブが出来るならまた利用したいなと思っています

ぬぬ様
    先日は選べるパーマ選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 16:20:40.0

金髪の方に施術してもらったのですが、液塗っている時に目にしみてしまって少し痛かったです。まつ毛をあげる時もすこし力が強く感じて目が痛かったです。。。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

れいな様

MARIE TERESIA一同

• DEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 08:59:58.0

施術中まつ毛引っ張り過ぎて痛い、液は目に入る、パーマのかかりが悪い。態度悪い。テープ剥がすのも雑。

DE様

MARIE TERESIA一同

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:19:28.0

マンションの一室でしたが、清潔感がありました。
    仕上がりもしっかりと立ち上げてくださり、このお値段とは思えない技術と接客で大満足です。

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

あやこ様
    またのご来店、心よりお待ちしております!^_^

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:34:38.0

お店に15分前に到着し、すぐカウンセリングと施術が始まったのにも関わらず、終わったのが終了予定時間の30分後でした。10束追加して頂きましたがそれにしても長すぎると思います。
    (メニュー選択の所に以前は無かった「束数追加NG」が記載されてたため、カウンセリングで聞いてみましたが、追加できると言われたのもよく分かりません)
    一番驚いたのが予定時間を大幅に過ぎるにも関わらず、時間過ぎそうだが大丈夫か等の声掛けが一言もなかった事です。施術中時間は見れませんし、この後仕事の予定を入れていたので長くないかと不安になりつつ、まさか声がかからないので大丈夫かと思っていました。
    多少時間が過ぎることは問題ありませんが、大幅に過ぎるのであれば一声かけるべきだと思います。遅刻しないよう客に求めるのであればお店側も時間を気にして頂きたいです。
    マツエクは翌日から取れていって1週間で既にまばらです。他店ではこんなことないので残念です。

【プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ別 特典付き

nico様

この度はこちらの技術不足により
    まる様のご納得いくお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TERESIA一同

• msminakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:58:28.0

価格、技術共に満足です

msminaki様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます
    msminaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 22:39:29.0

まつげパーマに何度か行っています。
    いつもは満足な仕上がりですが、今回はイマイチでした。

希望はカールはつけたいがまつげの根本からギュッとあげないでほしいと伝え、担当の方も分かりましたと理解をしめしてくれました。(ベビーラッシュを施術してもらいました)
    が、、、
    仕上がりは根本からギュッと上がっていて希望とは程遠い仕上がりになっていて残念です。
    パーマが落ちるまでギュッとあがったまつげなのが悲しいです。
    伝え方が悪かったのか技術不足か?

経験の差で上手い下手はあるかもしれませんが、どなたにお願いをしても同じような仕上がりになると良いのですが。

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

みみみ様

先日は選べるまつげパーマのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりみみみ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TERESIA一同

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 22:38:58.0

他店舗で満足いかず店舗を変えて見ました。対応も良くとても綺麗で丁寧に仕上げていただき、少し遠いですがこの店舗に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

ほの様

先日はパリジェンヌのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ほの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

byMARIE TERESIA恵比寿西口店

• まやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 22:31:10.0

かなり高圧的でした。馬が合わないんだろうなと思ってましたが、とっても不愉快でした。
    少しメニューのことでを質問すると無表情でなんですか?と言われ客を見下してる感が凄いです。
    マツパを過去何回かしましたが、過去1の接客態度の悪さです。
    施術中もかなりキツめに左まつ毛をひっぱられ、チクチクした痛みがありとっても痛かったです。
    不愉快!残念!です。

【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク

まやちゃん様

MARIE TERESIA一同

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 10:42:40.0

価格はめちゃ安いから許されるけど
    左のカールが下手でビビった笑

kiki様

この度はこちらの技術不足によりkini様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TERESIA一同

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:16:34.0

まつパしました。接客よかったです。

あいうえお様

接客に対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

あいうえお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者  TAKAHASHI.A

• ぺんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:23:25.0

初めてお伺いしました。
    コンタクトレンズの注意書きを見ておらず失礼しました!
    ベビーラッシュをお願いしました。
    テキパキと施術していただいて、ぱっちり上がってます
    次回もどうぞよろしくお願いします

ぺんまき様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ぺんまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

byMARIE TERESIA恵比寿西口店

• いるかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:43:23.0

とてもスピーディに施術していただき大満足です
    サロンに高級感はあまりありませんが(カジュアルな雰囲気です)その分お値段もお安くまめに通えることが一番です!

いるかな様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

いるかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

byMARIE TERESIA恵比寿西口店

• Bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 16:45:02.0

カウンセリングから親切に対応して下さり、仕上がりも綺麗でした。
    施術中も心地よくあっとゆう間に終わっていました♪
    お店も清潔感あって良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Bell様

先日は選べるまつげパーマ上下セットのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

Bell様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

byMARIE TERESIA恵比寿西口店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 15:33:44.0

本日は素敵な施術をしてくださりありがとうございました 。
    丁寧に私の好みと目の形に合ったデザインを提案してくださりとても満足にいく仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!

りお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

パーマは4週間から6週間を目安にかけていただくとカール感や持続力がアップするので機会がありましたら、またよろしくお願い致します !

担当 TAKAHASHI

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:45:23.0

丁寧な接客と施術で、大変良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
    またご多用の中ご足労いただけたこと感謝申し上げます。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SHIORI

• hachicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 09:46:13.0

無駄のない動きですが、丁寧な対応でお値段以上でした。
    担当してくれた方、とってもかわいらしい方でした。
    また伺います。

hachico様

hachico様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!^_^

MIYATA

マリーテレジア 恵比寿西口(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー