パリジェンヌでこの安さはとてもありがたいです。
根本から立ち上がっていて気分が上がります。
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 恵比寿西口からの返信コメント
ま様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
パーマは4周から6週間を目安にかけていただくとカール感や持続力がアップするのでぜひ機会があればまたよろしくお願いいたします!
担当 TAKAHASHI
パリジェンヌで予約していたのですが、要望をお伝えしたらパーマの方がおすすめとのことで、急遽パーマに変更いただきました!お安く対応していただいたのに、早く、綺麗に仕上げていただき、翌日メイクした際もマスカラがまぶたにつかず、快適でした!
お値段も良心的なので、これから通いたいと思います!
ひな様
先日はまつ毛パーマのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
byMARIE TERESIA恵比寿西口店
今までやったお店の中で安かったけど、高くても上手なところがいいと思いました。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪
まる様
この度はこちらの技術不足により
まる様のご納得いくお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
MARIE TERESIA一同
とても上手です。
ナチュラルでオーダーしていますがちゃんとナチュラルで、持ちも良いです。
3年弱まつパに通っていますが1番好きな仕上がりです。
【期間限定】オープン記念★パリジェンヌラッシュ 2780!オフ別 #&healthy
るん様
先日はパリジェンヌのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
るん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KOUGE
良い口コミを見かけたので伺いましたが、残念でした。
まつ毛を何度か拭いてるようでしたが、結構力が強くて何本か絶対抜けてたと思います。
仕上がりも、毛先がかなりバラついてて…指摘すると「ロットからはみ出た部分だと思います」と言われ、それダメじゃない!?wってなりました。まつパをかける意味って、上に上げるだけじゃなくて、綺麗に揃ったまつ毛にしたいからですよ…。
若いスタッフの方だったので、経験不足なのかなと感じてしまいました。
ブラックトリートメントもあまり効果分からず。他店でやった時の方がしっかり黒くなってたし、1週間以上マスカラも不要でした。ここでやった時は次の日からマスカラしました。笑
もう伺うことは無いと思います。
冬の贅沢!!【選べるパーマ+スペシャル特典付】3780円 #まつげパーマ #眉毛
ぱなちか様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
値段相応でした。
【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2780!オフ込 #&healthy
LLLLLLLLLLLL様
by MARIE TRESIA一同
ゆか様
接客対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
byMARIE TERESIA恵比寿西口店
初回クーポンとはいえ上下パリジェンヌがこのお値段はとても安いです。
しっかりまつ毛も上がって良かったです。
目が少し大きく見えるようになりました。
勧誘も無くよかったです。
また伺いたいと思います。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込
なの様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり等、お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
なの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
昨日施術してもらったのですがすでに落ちました。
パーマがかかりにくい毛質なので次回は可能ならばきつめにお願いします。
【期間限定】オープン記念★パリジェンヌラッシュ 2780!オフ込 #&healthy
おく様
MARIE TRESIA一同
パリジェンヌを施術してもらいました。少し気になるところがあり後日お直しして頂きましたが、快く丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
ひま様
先日はパリジェンヌ上下のメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
またご多用の中ご足労いただけたこと感謝申し上げます。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA一同
仕上がりが本当に満足です!正直、申し訳ないのですがお値段的に仕上がりに関してはそこまで期待をしていませんでした。(本当に申し訳ありません…)ですが、いい意味で期待を裏切ってくれた仕上がりで大満足です。今まで様々なまつげパーマのサロンに行ってきましたが、値段の割に仕上がりが満足いかず、なところがほとんどでした。しかし、ここのサロンはカウンセリングから丁寧に対応くださりパーマのかかりにくさやカールの要望を聞いてくれました。その結果過去イチで大満足の仕上がりです。絶対にリピートします。素晴らしいサロンすぎて親戚にもおすすめしました。これからも通い続けます。ありがとうございました。
まきてぃー様
お仕上がりに対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
まきてぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOHOSOZAWA
11月からワンデーコンタクトでも着用しての施術が出来なくなったようです。そのことを当日急に伝えられて驚きました。コンタクト着用している方はコンタクトケースを忘れずに!!!!それ以外はとても良かったです。予約より早い時間に到着しましたが、すぐに施術を行ってくださって、値段ももの凄くお手頃な価格です。
さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
この度は当店からのご案内において、お客様に混乱やご不安与えてしまったことを心よりお詫びいたします。
これまでコンタクトレンズご着用でのお施術をお受けいただいておりましたが、11月1日より取り外しのご案内(ケース&液のご販売)をさせていただいております。
今回の件を受け、文書やご案内内容を再度確認し、より正確で明確な情報をお届けできるよう努めてまいります。また、今回ののご案内に関しましてご不明な点やご質問ございましたら、どうぞお気軽に公式ラインへお知らせください。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA一同
他店のやり直しで急遽予約させていただきましたが、まつ毛の状態をみて柔軟に対応してくださいました。他店で前日に施術を受けたばかりだったのですが凄くキレイに直していただけて良かったです!丁寧に説明もしていただけて安心できました。
渋谷店の方だったので、次回からは指名で渋谷店にお伺いさせていただきます!!ありがとうございました!
mi様
先日は恵比寿店にご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
また新たなご要望やお悩みございましたら是非ご相談下さい!
次回渋谷店で是非お待ちしてます♪
今後も宜しくお願い致します。
担当 MIKU
丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします!
【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2780!オフ別 #&healthy
na様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
施術に対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです♪
na様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
4年間通ってます!
あー様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA一同
リクエスト通りのパリジェンヌになり、施術から三週間経ちましたがまつ毛は立ち上がったまま良い感じでとても満足しています
アソ様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
施術に対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです♪
アソ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
まつ毛パーマのスピードが私史上最速で良かったです!
近くにできて嬉しいのでまた行きます。
ぷみ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
様のぷみ様のご来店、心よりお待ちしております。
またお願いいたします
ぬて様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぬて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA一同
パリジェンヌ上下利用しました。
アドバイスもしてくださり、素晴らしい接客でした。
施術も良かったです。また宜しくお願いします。
yochi様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
yochi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
上下で予約してましたが下まつ毛の状態があまりかからなそうときちんと説明していただき上のみに当日変更させていただきました。
早いお時間でしっかり綺麗にカールが復活してとても良かったです!ありがとうございました!
またカールが取れる頃に予約させていただきたいと思います。
りぃ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回、恵比寿店に初来店でした。
いつもは渋谷で施術していただいてましたが、
職場からこちらの方が近いので、今後利用させていただきたいと思います。
今回もとてもキレイに仕上げていただき、大満足です!
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク
Y様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
睫毛長さや目の形によって睫毛のカールする方向を考慮しないしコミュニケーション不足を感じました。
施術者がプロだからと思い込み、事細かにこちらから指示しなかった事を後悔しています。
目を大きく開くと睫毛げ二重のラインのくぼみに入ってしまいます。
こちらの指示ミスと反省もしています。
ひろみちゃん様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりひろみちゃん様のご納得のいく仕上がりにする事ができず、
技術の見直しと改善に努めてまいります。
また、お客さまへの細かな配慮やお客さまに寄り添えるよう努めてまいります。
MARIE TERESIA一同
ブラックティンと?も初めてしましたが仕上がり大満足ー
またお願いいたします!
ゆか様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
施術が雑で、仕上りもまばらでとても残念でした。
☆様
この度はこちらの技術不足により☆様のご納得のいく仕上がりにする事ができず、
MARIE TERESIA一同
毛周期の兼ね合いもあるかと思いますが、何本か曲がっていたので仕上がりは3ですが、価格も考えるとお手頃だと思いました。
na様
この度はこちらの技術不足によりna様のご納得のいく仕上がりにする事ができず、
MARIE TERESIA一同
パリジェンヌをしていただきました!
バタバタしていらっしゃるようでしたが、接客がとても丁寧で、室内の空間も良かったです。
前に通っていたところでは、右目が立ち上がらないことがりましたが、こちらではクッキリと立ち上がり、大満足です。長く持てばいいなと思います。
あまり口コミをかかないですが、良い体験でしたので投稿させていただきました!
リピート予定です!
あゆ様
さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
また、ご来店時にバタバタしてしまい、すみませんでした。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
丁寧に手早く施術して頂きました。
渋谷店には行ったことが何度もあるのですが
スタッフの違いによる仕上がりのムラや態度などで
ん?って思うことが何度かありました。
初めて恵比寿店にお世話になりましたが、仕上がりも雰囲気もばっちりでした。
仕上がりは過去で1番上がってます!
また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
あんちゃん様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
お店はマンションの一角で
ここで合っているのか不安でしたが、
仕上がりはしっかりまつ毛が上がっていて
とてもよかったです。
料金も安くやっていただけたので
またまつ毛が下がってきたら行きたいと思います。
yun様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
yun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KOUGE
いつもヒカリエ店に伺っているのですが、今回恵比寿に新店が出来たということで伺いました。
初めにデザインの相談をさせてもらったり、丁寧で早い施術なのが有り難かったです。(約45分くらいでした)
仕上がりも綺麗で有り難かったのですが、最後のお会計時にスタッフの方の指名はしていなかったのですが、指名料込みで3280円ですと言われ、期間限定価格ではなかったのが残念でした。
いつも中目黒店にお邪魔しているのですが、新規開店ということでお伺いしました。接客、施術の丁寧な説明はいつも満足しています。 ただ、お店のアクセスで、水色の建物というのはすぐみつけられますが入り口が奥まっていてわかり辛く、建物の周りでうろうろしてしまいました。どこから入るのかわかりやすく記載していただくとありがたいです。
メレンゲ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や施術に対してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
また、道案内の説明が分かりづらかったようでご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちら見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します
byMARIE TERESIA恵比寿西口店
マリーテレジア 恵比寿西口(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー