眼精疲労がひどく初めて伺いました。丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。美容鍼も初めてでドキドキでしたが帰る際に顔を触ったところ、頭がスッキリしてました。また浮腫んでた顔が治っていて顎ラインも変わってました!また絶対に伺います!ありがとうございました!
【人気No.1】むくみ・疲れ顔リセット☆RUNUS式 美容鍼+小顔整体 60分¥8800→
鍼灸整骨院 RUNUS SAPPORO【美容鍼/整体/眼精疲労/肩こり/睡眠/酸素ルーム】からの返信コメント
みーたん 様
初めてのご来院ありがとうございました!
眼精疲労がつらい中でお越しいただき、美容鍼もリラックスして受けていただけてよかったです。
施術後に「頭がスッキリした」「むくみが取れて顎ラインが変わった」と実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お疲れの状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。
またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!
美容鍼、短期でリピしました。1回目の次の日に下がってたまぶたが上がり久々にくっきり二重になってました。ヘッドマッサージもスッキリして身体が楽になりました。即、母にも勧めて、母も喜んでました!ありがとうございました!
2度目も初回と同価格で効果実感☆ RUNUS式 美容鍼+小顔整体 60分
息子が大会前の体の調子を整えるために、いつも利用させてもらっています。体が軽くなるようです。
また利用させてもらいます。
あかさ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大会前の調整でお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
お身体が軽くなったとのことで、息子さんのコンディション作りに少しでも貢献できていれば何よりです。
またいつでもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
分かりやすい説明があり、身体の事を知れた気がします。
高い技術力により効果をすぐ実感出来ました。
整体、整骨院探しでお悩みの方にオススメします。
スタッフの対応も良く、また利用させていただきたいと思っております。
この度はありがとうございました。
【大好評◎】RUNUS式整体+全身マッサージ 60分 ¥9,900→
ゆうた 様
初めてのご利用ありがとうございました!
丁寧な説明や施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
お身体の状態を理解していただくことで、今後のケアもしやすくなりますので、また気になることがあればいつでもお任せください。
スタッフ一同、次回もしっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございました。
酸素カプセルは入ったことがありましたが、ボックスは初めてでした。
カプセルより広くて、とても快適でした。
またフラッと入りに行きたいと思います!
体験したことない方必見☆酸素ルームで整う(酸素濃縮器付き)60分¥3300→
えん 様
ご利用いただきありがとうございます!
ボックスタイプの酸素はカプセルより広く、ゆったり過ごせるので快適と言っていただけて本当に良かったです。
またお疲れの際にふらっと立ち寄っていただけると嬉しいです。
リラックスできる時間をご用意してお待ちしております!
いつも利用させてもらってます。
大会前のルーティンにしてます。
疲れがとれたりするので、行ける限り利用させてもらっています。
室内はゆっくりくつろげるので、寝たり、勉強したり、リラックスして過ごせます。
次もまた、利用したいと思います
あかさ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大会前のルーティンに取り入れてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。
疲労が抜けた状態で大会に臨めるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
院内でもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
また次回もぜひお待ちしております!
夫が顔のたるみ等が気になり美容鍼を探していたのでこちらに伺いました。
施術後顔が明るくなっていました。
本人も満足していました。
【人気No.1】むくみ・疲れ顔リセット☆RUNUS式美容鍼+小顔整体 60分¥8800→
ゆみ 様
この度は旦那さまの施術について嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただけて何よりです。
また気になることなどございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!
とっても良かったです!
肩こりも良くなりましたし、美容鍼も大満足でした!
↑↑↑人気No.1に首・肩こりほぐし&ドライヘッドスパ追加ver☆通常¥12,100
ぬぬぬ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩こりの改善や美容鍼の効果を実感していただけて何よりです!
今後もお身体やお肌のケアをしっかりサポートさせていただきます♪
またのご来院をお待ちしております!
初めて行きましたが、いろいろと親身に教えていただき助かりました。
ホームケアのやり方も教えていただいたので参考になりました。また行きたいです!
【カウンセリング無料◎】どのクーポンを選べばいいか迷った方へ!
あゆ 様
ご来院ありがとうございました!
初めてのご利用でも安心していただけたようで嬉しいです!
ホームケアも続けていただくと、施術の効果がより長持ちしますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてください。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
美容鍼の前に顔周りや頭皮のマッサージをしていただいたのですが、とにかく硬い、凝ってると言われて初めて自覚しました笑
施術後のすっきりした感覚を忘れないうちに、また通いたいと思います!
ミルフィユ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お顔まわりや頭皮のコリに気づけたのは、とても良いタイミングでしたね!
マッサージと美容鍼の組み合わせは、血流が良くなりスッキリ感も長持ちしやすいのでおすすめです。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。お待ちしております!
顔の左右差が気になり伺いました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、事前の施術内容の説明を特にきちんとしていただけたことがすごく好印象でした!
また、継続の勧誘も特になく、気になることがあれば公式LINEから連絡くださいというスタンスのため、気楽に行きやすいなと思いました。
また伺わせていただきます!
みかん 様
丁寧なご感想をありがとうございます!
カウンセリングや説明の部分を安心して受けていただけたようで嬉しいです。
無理なくご自身のペースで通っていただけることを大切にしていますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
確かな技術で大変良かったです
高評価☆自律神経を整え秋の疲れとさよなら RUNUS式鍼+整体 60分 ¥8800→
ぽつ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術面を評価していただけてとても励みになります。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
初めての鍼治療で不安だったのですが、事前説明を詳しく教えていただいたり鍼を刺す前に声掛けをしてくださったので落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【目元すっきり × 肩らく美容鍼】電気美容鍼+肩こり鍼 100分 ¥15400→
り 様
初めての鍼治療に当院をお選びいただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な説明でわかりやすく、整体マッサージもとても気持ちよく満足しました。
強いて言うなら冷え性なので部屋がもう少し暖かいと有り難かったです。
1回ではそこまで大きな変化は感じられませんでしたが、今後もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
おすすめ☆全身OK!疲労解消 RUNUS式鍼+整体マッサージ 60分 ¥8800→
ゆーこ 様
この度はご来院いただき、また嬉しいお声と貴重なご意見をありがとうございます。
施術にご満足いただけて何よりです。
室温についてのご指摘もありがとうございます。
冷え性の方にもより快適にお過ごしいただけるよう、今後は温度調整やブランケットのご案内をさらに徹底してまいります。
お身体の変化は少しずつ積み重ねていくことでより感じやすくなりますので、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧な説明のおかげで、安心して過ごせました。
伶奈 様
ご来院ありがとうございました。
今後も丁寧な説明とサポートを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
睡眠の質の改善、右脇腹痛と二つの悩みがありました。
普段の睡眠は寝つきは良いのですが90分程で目が覚めて
トイレに行きその後は覚醒時間が多く朝まで寝続ける事は
年に数回程しかありません。
睡眠の質の改善の方では頭から腰にかけて針を
施術して頂きその夜はトイレに起きる事も無く
朝まで寝ることが出来覚醒時間も短くなりました。
右脇腹痛に関してはマッサージとストレッチをして頂き
帰りはジョギングをしながら帰宅をしたのですが
体が軽く腕振りも良くなり軽快なジョギングとなり
右脇腹痛も軽くなっており一回目の施術で
ここまで結果が出るとは思っていませんでした。
これはリピート間違いなしですね。
ちかお 様
ご来院ありがとうございました!
睡眠の質の改善や脇腹の痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います。
鍼と手技の両方で整えることで、自律神経のバランスや筋肉の緊張がしっかりと緩み、体の回復力が高まった結果かと思います。
ジョギングも軽快にできたとのことで、今後のトレーニングにも良い流れが続きそうですね。
引き続き、より良いコンディションづくりをサポートさせていただきます!
肩から首にかけて1ヶ月前から辛く先日こちらで電気鍼をしていただいて終わってからすぐ調子が良くなってきたのがわかりました◎
説明も丁寧にわかりやすくしていただいて
安心してうけることができました!
またよろしくお願いいたします!
【お試し◎】頑固な肩こりを深部から緩める!《肩こり鍼+マッサージ》40分
あやか 様
ご来院ありがとうございました!
電気鍼の効果を実感していただけて嬉しいです!
お身体の状態や不調の原因をしっかり説明しながら進めることで、安心して受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も快適な状態をキープできるようサポートいたします!
またのご来院をお待ちしております!
首肩の凝りが辛かったのですが、大分楽になりました。
また行きたいと思います。
1 様
ご来院ありがとうございました!
首肩のこりが楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
お疲れが溜まりやすい部分ですので、無理せず定期的なケアでさらに快適なお身体を目指しましょう。
またのご来院をお待ちしております!
初めての全身美容鍼で少し不安もありましたが、しっかり説明してくださり接客や雰囲気もよかったです!
ずっと気になっていた腰痛もなにが原因でどこをケアしていかなければいけないのかを教えてくださり、自宅でもケアして定期的に通いたいと思います!
施術後は全身がスッキリして気持ちよかったです!
【1日2名様限定】電気美容鍼+全身鍼+全身マッサージ 120分¥19800→
ゆ 様
初めての全身美容鍼にご来院いただきありがとうございました!
不安な気持ちの中でもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
腰痛の原因やケア方法もお伝えしましたので、ぜひご自宅でも続けてみてくださいね。
施術後のスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!また定期的なメンテナンスでお身体整えていきましょう。
マラソン大会前に60分身体を整えてもらいました。
丁寧に対応していただきとても満足しております。
翌日とても身体が軽くなっておりビックリしました。
今後のメンテナンスにも通いやすい金額ですので家族や友達にも勧めたいと思いました。
ボンボンデッブ 様
マラソン大会前にご来院いただきありがとうございました!
施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのことで嬉しく思います。
大会前後のコンディショニングや日々のメンテナンスでもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ご家族やご友人へのご紹介もありがとうございます!
初めての美容鍼経験ですこしはじめは不安もありましたが、しっかり説明してくれ、また最初のマッサージでほぐれ、リラックスして、鍼にも臨めました。
痛みはほぼ感じず、顎周りや首もとのコリや目の周りも、終わって少しスッキリしたようです。ありがとうございました!
なたりー 様
初めての美容鍼に当院をお選びいただき、ありがとうございました!
最初は不安もあったとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
お顔まわりや首元がスッキリしたとのお声も嬉しいです。今後もお悩みに合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
およそ1年ぶりの来店でしたが前回の施術のときのこともきちんと把握して対応していただきました。
目元や首周りの疲れが軽くなりました。遠方に住んでいるため定期的な通院はできませんが近くに来たらまた施術してもらおうと思います。
【リピーター様はこちら】鍼+整体で自律神経を整える60分
たけのこ 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前回の内容を覚えていて良かったと言っていただけて安心しました。
目元や首周りが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいね。お待ちしております!
長年の体の不調が、一気に軽くなりました!ありがとうございます
ゆきちゃん 様
嬉しいお声をありがとうございます!
長年のお身体の不調が軽くなったと感じていただけて、本当に良かったです。これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またいつでもご相談ください!
毎日のデスクワークで肩周りが痛く、頭痛がひどかったためこちらを予約して行ってみました。
鍼と聞くと少しびびりましたがやってもらうと痛くはなく終わった後の肩の軽さが触ってもらっただけでわかり効果抜群でした。説明なども丁寧で雰囲気も良かったです!
sa 様
ご来院いただきありがとうございます!
鍼に少し不安があったとのことですが、実際に受けていただき「痛みもなく効果を実感できた」とのお声をいただけてとても嬉しいです。効果を感じていただけて何よりです。お仕事での疲労がたまりやすい部分かと思いますので、今後も無理のないようケアを続けていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて伺いました!
整体がとても気持ちよく、自分では気づかなかった体を知ることができました。
目がスッキリしたのと、姿勢が良くなったのを感じ、また行きたいです!
電気を流す針は初めてだったのですが、痛みもなく心地よかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
aya 様
初めてのご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます!
整体や電気を流す鍼で心地よさを感じていただけて良かったです。目のスッキリ感や姿勢の変化も体感いただけたとのことで、とても励みになります。お体の状態は日々変化しますので、今後もサポートさせていただきながらさらに快適に過ごせるようお手伝いできればと思います。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
寝違えからくる首の痛みが辛くなって、お伺いしました。
丁寧なカウンセリングにより、今の体の状態に一番合った
施術をしていただきました。
1回で良くはなりませんでしたが、施術後は痛みが楽に
なりました。
自宅でできるマッサージやストレッチも教えていただきました。
スタッフさんは優しくて感じの良い方で、終始安心して施術を受けることが出来ました。
また、お願いしたいと思います。
春馬 様
ご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
寝違えによる首の痛みは一度で取り切るのが難しい場合もありますが、施術後に楽になっていただけて安心しました。ご自宅でのセルフケアも続けていただくことで回復が早まりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!
こちらのマッサージに通うようになり、体が軽くなるようです。施術直後は体が緩みますが、翌日には楽になり、調子がいいようです。
また利用したいです
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後だけでなく翌日以降も体調の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
今後もより快適に過ごせるようサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
息子が疲れをとりに、いつも利用させてもらっています。
大会前に行かせてもらったり、大会後に行ったりと、疲れがとれて帰ってきます。
また利用させてもらいます。
あかさ 様
嬉しいお声をありがとうございます!
息子さんの大会前後のコンディション調整にご利用いただき、しっかり効果を実感していただけて何よりです!
今後もベストなパフォーマンスが発揮できるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
がちがちの肩コリを入念にほぐしていただきました。
睡眠の質が良くなった感じがあり解すように頑張ろうと思えました。
ここ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こりが和らぎ、睡眠の質にも良い変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります!
これからも日々の生活が少しでも快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!
産後約1年半経ち、長時間の抱っこなどで首肩が凝って頭痛も頻回になり、藁にもすがる思いで受診しました。
全身状態を見ながらもみほぐしていただき、とても身体が軽くなったように感じましたし、リラックスできました。
また、こういった施術を受けた経験はこれまでありませんでしたので、少し緊張していたのですが、担当してくださった方のおかげで施術中とても楽しく過ごせました。
今後も意識的に自分を労る時間を作り、お世話になりたいと思える場所でした。
どうもありがとうございました!
Hina 様
ご感想をお寄せいただきありがとうございます!
産後のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです♪
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフにとっても励みになります。
これからも「ご自身を労る時間」を大切にしながら、体調管理のお手伝いができれば幸いです。
またお疲れの際にはぜひお気軽にご相談ください♪
ラナスサッポロ(RUNUS SAPPORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー