3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ラナスサッポロ(RUNUS SAPPORO)   >

シンキュウセイコツイン ラナスサッポロ ビヨウバリセイタイガンセイヒロウカタコリスイミンサンソルーム

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市東区北25条東1丁目3-20 エルフィーネ3 1F
  • 北24条駅より徒歩10分 【自律神経調整/ヘッドスパ/睡眠改善/美容鍼】

aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 12:33:35.0

施設もキレイで、スタッフの方は施術について丁寧に説明してくださりましたし、色々なお話もさせていただき、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    継続して通える価格帯もこのお店の魅力だと思いました。
    そして、翌朝から肌の調子がとても良いです!
    また、お願い致します。

【4月限定価格◎】小顔調整《表情筋アプローチ+電気美容鍼》60分¥8800→

鍼灸整骨院 RUNUS SAPPORO【美容鍼/整体/眼精疲労/肩こり/睡眠/酸素ルーム】からの返信コメント

a 様

施設やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。リラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりです。また、肌の調子が良くなったとのこと、効果を実感していただけて嬉しい限りです。継続的に通いやすい価格帯も大切にしていますので、今後もサポートさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしてます!

• カワケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:30:47.0

今回色んなキャンペーンを併用して使わさせていただきありがとうございます。

ただこちらの痛いや違和感のところをやるわけでなくヒアリングして根本の原因を探って触れてしっかりと治療してくれました。

慢性的な疲労などで困ってる人は一度試してみてください。

【1周年記念価格◎】鍼+整体で自律神経を整える60分 ¥8800→

• ゆれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 16:09:52.0

施術も丁寧で分かりやすく説明してくれてとても良かったです!また時間のある時にお願いしたいです。

• なになにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:56:49.0

長時間のデスクワークの不調もあり趣味でランニングをしているのでこちらを利用させて頂きました。担当者の方もランニングされているとの事でしたので色々質問しました所、都度親身にお話しして頂きました。走る時の姿勢やストレッチ方法を改めて意識してまた経過ご報告したいと思います。ありがとうございました。

【カウンセリング無料◎】どのクーポンを選べばいいか迷った方へ!

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:11:18.0

親切にありがとうございました。
    改めて硬さなど自分の体のことが確認できました。
    また下半身が軽くなるなど施術の効果を感じております!

• チョコボさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 18:15:00.0

初めて美容鍼をしました。説明もわかりやすく施術も丁寧でとても良かったです。頭部、首のマッサージもして下さったので頭がスッキリしました。顔のむくみも取れた感じがありました。数回続けてみたいと思います。

【1周年記念価格◎】小顔美容鍼《小顔調整+電気美容鍼》60分¥8800→

• あかささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 07:34:20.0

大会後、翌日も大会のため、酸素に入りました。
    レース後、疲れて帰って来ましたが、酸素に入って帰って来たら、スッキリしてました。
    翌日の大会も頑張れそうです。

あかさ 様

ご来店いただき、そして大会続きの大切なタイミングで酸素ルームをご利用いただきありがとうございました!
    レース後のお疲れが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    翌日の大会も無事に走りきれるよう、全力で応援しております!
    またいつでもコンディショニングにご利用くださいね。お待ちしております!

• Haruminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:46:18.0

リリース、マッサージをたっぷりしていただき、全身ほぐれました
    栄養面のためになるお話をたくさんしていただきました
    怪我をせず楽しく走り続けるために、定期的にお世話になりたいです
    よろしくお願いします

【半額キャンペーン◎】RUNUS式整体+全身マッサージ 60分 ¥9,900→

Harumin 様

ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    全身しっかりほぐれてスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
    栄養面のお話も興味を持って聞いてくださり、ありがとうございます!
    これからも怪我なく、楽しく走り続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 13:14:21.0

首や肩周りの凝りがひどく、整体と初めての鍼を施術していただきました。自分の身体がどのような状態にあるのか詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです!副交感神経が優位になってこの日とてもよく眠れました有難うございました!

【とにかく全身疲れてる方◎】全身鍼+整体マッサージ 60分 初回 ¥8800→

ゆいちゃん 様

ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての鍼ということでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
    お身体の状態をしっかり理解していただけたこと、そして副交感神経が優位になってぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも心と体がほっとゆるむような施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

• あうあうばぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:26:12.0

走っている際の膝の痛みが気になって初めて伺いました。
    わたしのような何も分からない初心者にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術だけでなく、日頃のケア方法や走り方のポイントなどもアドバイスしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

あうあうばぶちゃん 様

このたびはご来院いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    初めてのご相談で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    膝の痛みが少しでも和らぎ、走ることがより快適に楽しくなるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    日頃のケアや走り方についても、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あかささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:41:23.0

スポーツをしている息子が施術を受けました。
    とても体が疲れていたみたいで、マッサージしてもらって、とてもスッキリしたみたいです。
    大会を控えているのでとても良かったです。

【全身疲労に◎】全身マッサージ 60分

あかさ 様

このたびはご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで、お力になれたようで安心しました!
    大会前の大切な時期にお任せいただき光栄です。
    これからもベストなコンディションで臨めるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    大会でのご活躍を心より応援しております!

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 04:50:21.0

わかりやすく体の状態を教えてくださり、とてと良かったです。

ななこ 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の状態をわかりやすくお伝えできてよかったです。
    今後も丁寧な説明と施術で、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております!

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:47:03.0

鍼自体は初めての体験でしたが、施術担当の方の雰囲気もよく、リラックスした状態で受けることができました。

【お試しメニュー◎】頑固な肩こりを深部から緩める!《鍼+マッサージ》40分

よね 様

初めての鍼という大切なタイミングでご来院いただき、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。お待ちしております!

• 千春さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:51:14.0

初めて利用しました
    闇雲に揉んだり圧したりするのではなく
    確認しながら施術
    驚いたのが 電気使用時 ジェルがつかないように用意された上衣がありました
    ちょっとした気遣いなんですね
    なんか恥ずかしかったけど(笑)
    帰りは肩が軽々でした
    ですが結構ひどいので夜には又元に…
    でも又利用したいです

【ひっどい肩コリ専用】とにかく肩こりを改善したい方 40分 初回 ¥6600→

千春 様

このたびは初めてのご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    施術のひとつひとつに目を向けていただき、とても嬉しいです。
    電気施術の際の上衣も、少しでも安心して受けていただけるようご用意しているので、気づいていただけて感激です。
    肩が軽くなったと感じていただけたのは何よりですが、しつこいコリはどうしても戻りやすいので、継続的なケアで少しずつ改善していけたらと思っています。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:38:33.0

顔がすっきりしました!また施術お願いしたいです!

【5月限定価格◎】小顔美容鍼《ヘッド+小顔調整+電気美容鍼》60分¥8800→

あり 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    お顔がすっきりしたとのことで、とても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しください。次回も丁寧に施術させていただきます!

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 17:50:19.0

初めて来店してきました。
    担当の方も感じがよく施術中も色々と分かりやすく丁寧に説明してくれました!
    マッサージは気持ちよく、首肩のこりも一気に解消されました。
    また行きたいと思うくらい、良かったです!
    あと、針も初体験してきました!肩の周りが軽くなりやって良かったと感じています。かなりオススメです!皆さん一度は絶対体験したほうがいいですよ!

たんこ 様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や鍼の体験にご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
    首肩のコリがスッキリ軽くなったと感じていただけたこと、施術者として何より励みになります。
    初めての鍼で不安もあったかと思いますが、効果を感じていただけて良かったです!
    「オススメ」と言っていただけるのは大変光栄です。
    今後も丁寧な説明と施術を大切に、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!

• ひろ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 13:14:56.0

初めて酸素ルーム使用しました。説明が丁寧でした。ありがとうございました!

【疲労回復】自律神経を整える酸素ルーム(酸素濃縮器付き)60分¥3300→

ひろ美 様

このたびは酸素ルームをご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    これからも丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお気軽にご利用くださいね。
    お待ちしております!

• いつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 08:54:31.0

とても親身に対応してくれて、また行きたいと思いました!

いつき 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    親身な対応を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• つばささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 01:22:17.0

腰が痛くて行きました。
    丁寧に身体の状態を見てくれて今の自分に合った施術をしていただきました。
    1回で治るという状態ではなかったですが施術後はだいぶ楽になりました。
    雰囲気もとても柔らかくて優しい方で良かったです。
    時間を見つけてまた行きたいと思います!

つばさ 様

このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術が少しでもお役に立てたようで安心しました。
    一度で完全に改善するのは難しい場合もありますが、回数を重ねることでより楽な状態を目指していけると思います。
    お店の雰囲気や対応にも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    ぜひお時間のあるときに、またお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:39:19.0

先日はありがとうございました。辛かった腰がたった一度の施術でかなり楽になりました。お店は明るく清潔感もあります。迷われている方がいましたら試す価値はあると思います。また伺います。

まいまい 様

こちらこそ先日はご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    つらかった腰が一度の施術で楽になったとのこと、本当に良かったです!
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
    ご紹介をお考えいただけていることも大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みちりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 16:11:07.0

とても親切でした。

【初めての方におすすめ◎】 ボディケア(部位自由)30分 ¥4950→

みちりん 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• サーフィンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:05:10.0

小学生の子と一緒に利用しました。
    店内もスタッフも酸素ルーム内も、清潔感があり、とてもリラックスして利用できました。
    酸素ルーム内にはテレビのほか、クッションや身体ケア用品も置いてありそれも良かったです。

サーフィン 様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子さまとご一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    店内や酸素ルームの清潔さ、設備についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も皆さまに安心してご利用いただけるよう、環境づくりにも力を入れてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• なつをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:09:55.0

初めての鍼施術で緊張しましたが、体の状態や肌質などから鍼の細さを調整しているとの事で痛みなど全く感じませんでした。術後は自分の首の筋肉ってこんなに柔らかくなるのかと思うほどほぐれていて感動しました。ありがとうござきます。

【5月限定価格◎】鍼+整体で自律神経を整える60分 ¥8800→

なつを 様

このたびはご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体やお肌の状態に合わせて鍼の太さを調整することで、より心地よく受けていただけるよう心がけております。
    首の筋肉の変化をご実感いただけたとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります!
    またいつでもご相談くださいね。これからも全力でサポートさせていただきます。

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:26:11.0

首肩が辛かったため、急遽予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ほぐして電気を当てていただきました。
    なかなか凝りが強いようで、一回での効果は難しいとのことです。また伺ってみようと思います。

NN 様

このたびはご来院、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    首や肩のお辛さに対して、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    凝りが強い場合は一度での改善が難しいこともありますが、継続的なケアでしっかりと変化を感じていただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
    またいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしてます!

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 06:02:13.0

膝の痛みがあり施術を受けました。マッサージも良かったですが、痛みが出ないようにするにはどうしたら良いかアドバイスもいただきました。これからも通いたいと思います。

NANA 様

ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    膝の痛みに対して、施術だけでなく予防のためのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後も、お身体の状態をしっかり見ながら無理のないケアを続けていけるようサポートさせていただきます。
    ぜひご一緒に、より快適に動ける身体を目指していきましょう!またのご来院をお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 16:45:18.0

体全体をほぐして下さり、とてもスッキリしました。
    担当の方も接しやすく、ホームエクササイズも教えて下さったので、今日から頑張りたいと思います!

T 様

このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身がスッキリされたとのこと、少しでもお力になれたようで嬉しいです。
    ホームエクササイズも、無理のない範囲で続けていただけると効果がさらに実感しやすくなると思います!
    何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。これからも全力でサポートさせていただきます!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 14:20:45.0

繰り返す坐骨神経痛を改善したくて伺いました。
    悩みに対して、それぞれどこが原因なのか丁寧な説明を受けながら施術していただいたので非常に勉強になりました!
    思っていた以上に張りや凝りがひどかったのですが、施術後は全体的に身体の動きが軽やかになり大変助かりました。
    また近々伺わせていただこうと思います!

みーちゃん 様

繰り返す坐骨神経痛のお悩みに対して、施術が少しでもお力になれたようで何よりです。
    ご自身では気づきにくい張りや凝りも、定期的なケアでしっかり整えていくことで、さらに動きやすいお身体へと変化していきます。
    今後もわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。お待ちしております!

• KNMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:34:14.0

初めての来店でしたが、マラソンについての悩みなどしっかり聞いて頂き、それを踏まえて適切な施術をしてもらいアドバイスももらって、大満足でした!
    とても助かりました☆
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

KNM 様

マラソンに関するお悩みをしっかりお伺いした上で、施術やアドバイスがご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もコンディション維持やパフォーマンス向上のために、しっかりサポートさせていただきますね。
    ぜひ定期的なメンテナンスにご活用ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

• チャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:16:02.0

美容鍼を初めて体験しましたが、顔や頭をマッサージして状態を確認し、自分ではわかりづらい顔のコリを説明していただいて丁寧に施術していただきました。

チャイ 様

このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、お顔や頭のコリをしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ご自身では気づきにくい部分こそ、丁寧にケアすることでスッキリ感も変わってきますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!

• いゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:57:15.0

自身の耳ツボと共に、こどもの捻挫?も診ていただきました。あんなに痛がっていたのに帰りには楽になったと走れるほどでした。一般的な捻挫の場所と異なるようなので、身体のメンテナンスも含めて今後も通わせていただきたいと思います。

【2回目以降】耳ツボ鍼の張り替えメニュー

いゆちゃん 様

ご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お子さまの捻挫の痛みが和らぎ、帰りには走れるほどになったとのこと、本当によかったです!
    一般的とは少し違う箇所の不調でも、しっかり状態を見ながら施術させていただきますので、どうぞご安心ください。
    これからもご家族皆さまの健康サポートができるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます!

ラナスサッポロ(RUNUS SAPPORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー