最初から最後まで丁寧な接客でした。カウンセリングもこちらの要望に合わせてカール感を提案してくださったので、満足いく仕上がりになりました。定着するよう今後も通いたいと思います。
☆人気NO3♪オープン限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ60分3900
TOP BROW 梅田茶屋町 #眉毛とまつ毛に品格をからの返信コメント
ちほ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをお書きいただき
お仕上がりと接客についてお褒めの言葉
ありがとうございます!!
今回自然なカールになるようなロッドを
選定させていただいております♪
これからもちほ様にご満足して
来ていただける技術と接客ができる
よう努めてまいりますので
TOPBROW 岩田
まつ毛も眉毛も自分の希望通りになりました。細かく提案してくださったのが凄くありがたかったです。
8/4.5.6日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
丁寧に説明していただきありがとうございました!
まつ毛、眉毛共に仕上がり大満足です。
まつパのカールが理想の形で嬉しいです!!
☆人気NO1☆美眉WAX+似合わせパーマ(パリジェンヌ選択可) 90分 6600
成人式の前撮りのためにまつパしました!すごく綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
学割☆パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ 保湿コーティング付 3300
カウンセリング、お手入れについても丁寧に説明していただきました!瞼の形をみてデザインを提案していただきとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです。
☆人気NO2♪☆低ダメージ★似合わせまつげパーマ★パリジェンヌ選択可 3300
初めて来店しました。
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりもよかったです!
この度はありがとうございました!
丁寧に接客してくれて、仕上がりも満足でした。
他店で失敗されて以来のまつげパーマで、不安でしたがとっても綺麗に仕上げて頂き良かったです。ありがとうございました。
8/12.13.14日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
さやか様
お忙しい中口コミもお書き頂き
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
眉毛もまつげパーマも凄くお似合いでした!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
さやか様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 徳永
安く綺麗にしてもらえてよかったです。
7月16.17.18日 限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ上下(パリジェンヌ可)
ももか様
お忙しい中口コミもお書き頂き
満足して頂けて良かったです!
眉毛もまつ毛パーマもとてもと似合いでした♪
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ももか様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 徳永
丁寧なカウンセリングで仕上げもとっても満足できました!アフターフォローも良かったです。
MM様
ありがとうございます♪
全体的にカールつけるデザインでぱっちりさせて頂いてます^_^
とってもお似合いでした♪また次回もご来店お待ちしております!
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
MMのご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田
とても大満足な仕上がりでした!!
特にまつパがめちゃくちゃ最強に可愛かったです!
7/31 8/1.2日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
みゆう様
ありがとうございます♪
今回は全体カールデザインでぱっちりさせていただきました!
とっってもお似合いでした^_^
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
みゆう様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田
とても可愛く仕上げていただきました。
りなこ様
先日はご来店頂き誠に
お忙しい中嬉しい口コミも
まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
また何かあれば次回お聞きしますね!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
りなこ様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
久しぶりのまつげパーマなのでしっかり上がるか少し心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
アイブロウもとても満足です。説明もしっかりしていただき安心して任せられました。次回予約するとすごくお得なお値段でしたが、少し遠方なためまた予定合わせてうかがいたいと思います。本日はありがとうございました。
8/2.3.4日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
かな様
ありがとうございます♪
遠方からのご来店ありがとうございました♪
まつ毛状態もすごく良く綺麗に仕上がりました^_^
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
かな様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田
美眉WAXで整えていただいた眉毛が本当に綺麗で、やりすぎず自然で顔の印象が変わりました!
まつ毛も左右差のある目を理解してくださって、こちらも自然だけど綺麗に仕上げてくださいました。
毎日メイクしやすくなったのが何より嬉しかったです。
7月20.21.22日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
とも様
ありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミもお書き頂き
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
また何が不便な事などあれば次回お聞きしますね☆
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
とも様のご来店頂き心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
初めての来店で、まつげパーマと眉のお手入れをしていただきました。
まつ毛は私の生え方に合わせたロッドを選んで下さっていて、どの部分も均等に上がっていて満足です。
眉もメイクがしやすくなりました。
るう様
ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
すっごくお似合いでした^_^
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
るう様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田
説明がわかりやすく、仕上がりも満足です!
以前行っていたところだとパーマ後に毛がチリチリになっていた部分があり気になっていたのですが、今回はそのようなことがなくて安心しました。
今のまつ毛の状態をお伺いするのを忘れていたので、次回教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします!(^^)
7月25.26.27日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
さでぃ様
ありがとうございます♪
まつ毛状態についてはまた次回ご来店頂いた時に
伝えさせて頂きますね^_^
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
さでぃ様のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で
尚且つわかりやすく
まつげもたくさん褒めてもらい
綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
m様
嬉しいです♪
まつ毛とてもお綺麗でした!!
またm様に似合うデザインをご提案させて
頂きますのでまたご不明な点が
ございましたらお気軽にご相談ください♪
m様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 岩田
眉WAXもまつパもどちらも丁寧にしていただきました。
仕上がりもナチュラルで気に入ってます!
リラックスできる空間で居心地も良かったです
7月29.30.31日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
ちー様
お忙しい中、口コミお書き頂き
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
ちー様のご来店心よりお待ちしております^ ^
TOPBROW 徳永
説明も分かりやすく、提案もしていただけたので良かったです。
まつげの上がり具合もカールの感じもすごく気に入っています。
み様
お忙しい中、口コミお書き頂き
ありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
み様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
はじめて眉WAXをしましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました:)
まつげも事前に伝えた要望通りで、終始親切な対応もありがたかったです。
zumi様
ありがとうございます♪
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです!
すごくお似合いでした♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
zumi様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
先日は急遽にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
眉メイクがとてもしやすくなり、目元の印象が明るくなりました。
カウンセリングからしっかりと要望を聞いていただき、仕上がりがとても良く来週の大事なイベントにも最高の状態で行くことができそうです!
7月23.24.25日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
な様
ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
すっごくお似合いでした♪
大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 園田
まつ毛の仕上がりがパッチリで満足です。
n様
ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
すごくお似合いでした!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
n様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
まつげパーマと眉ワックスでお世話になりました。
最初のカウンセリングで色々とこちらの希望を聞いてくださり、とても綺麗に仕上がってます。
持ちはまだ分かりませんが、仕上がりは大満足です。
2回目以降少しお高いのが難点ですが、またお世話になりたいと思います。
まゆみ様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミお書き頂き
仕上がりにもご満足頂けて
嬉しいです!
またご来店頂いた際に
まつげ状態についてお聞かせください♪
またご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
まゆみ様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
とても丁寧に接客していただきました!仕上がりも大満足です!
もえか様
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
もえか様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田あおい
カウンセリングからとても丁寧にご対応くださいました。
施術もとてもスムーズで時間がない主婦は大変助かりました!
また、よろしくお願いいたします!
あかり様
ご満足いただけてとても
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
あかり様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田
初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました。綺麗にしていただけてとても満足です。次回もよろしくお願いいたします。
○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分9900→5500
あ様
ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
すっごくお似合いでした!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
あ様のご来店頂き心よりお待ちしております♪
TOPBROW 園田
眉もまつ毛もめちゃくちゃ理想の形に仕上げていただけました!爆睡してしまうくらい施術も丁寧でした!
7月11.12.13日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
り様
ありがとうございます♪
今回は根本はしっかり立ち上げ、緩めにカールを
入れるデザインで上げさせて頂きました!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
り様のご来店頂き心よりお待ちしております♪
TOPBROW 園田
とても丁寧な接客でした!
みゆ様
ありがとうございます♪
今回はもち重視で根本にカールを
入れるデザインで上げさせて頂きました!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
みゆ様のご来店頂き心よりお待ちしております♪
TOPBROW 徳永
まつ毛の状態を細かく見てくださり、状態にあった施術をして下さりました。
仕上がりもとても綺麗で、終始丁寧な印象でした。
ゆき様
嬉しいです♪
根元でばらつきにくくなるようなデザインで
あてさせていただいてるので
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 岩田
理想通りに上げていただきました
りん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをお書き頂き
嬉しいです♪
立ち上げて緩めにカールをつけるデザインで
当てさせていただいたので
また次回どうだったかお聞かせ下さい!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
りん様のご来店心よりお待ちしております
TOPBROW 徳永
トップブロウ 梅田茶屋町(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー