3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ゆるる(You*ruru)   >

フェイシャルサロンユルルケアナシミシワタルミケアマッサージ

• 京都府京都市伏見区石田桜木21(詳細住所はご予約確定後にお知らせします)
  • 地下鉄六地蔵駅4番出口より徒歩5分 JR六地蔵駅より徒歩5分 京阪六地蔵駅より徒歩10分
  • naokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 18:54:43.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    年齢を重ねてますが、「お肌、ぷるぷるですよ」と言っていただいて、嬉しい限りです。
    これはお薦め化粧品、エステはもとより、ストレス発散の場所になって下さるお陰だと思います。

顧客様のご予約はこちらから♪ 0円

フェイシャルサロンYou*ruru ゆるる【毛穴・シミ・シワ・たるみケア・マッサージ】からの返信コメント

naoki様

素敵なメッセージをいただき、とても嬉しいです。
    naoki様のお肌がぷるぷるなのは、日頃のケアの賜物ですね♪
    癒やしとリフレッシュの時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-26 08:51:14.0

エステは相変わらず丁寧なマッサージでとても気持ち良いです^_^
    今回はいつもより肌が乾燥する事を相談したら、家でのケアについてもアドバイスして頂き、乾燥もマシになって来ました!

kana様

素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    いつもマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    乾燥に関しても、少しでもお役に立てたとのことで安心しました。
    これからもkana様のお肌がもっと潤いと美しさに満ち溢れるよう、精一杯サポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-12-22 10:38:29.0

いつもありがとうございます。定期的に通うようになり肌がやわらかく変化してきているのを感じます。特に気にしていた小鼻の毛穴が少しずつ目立ちにくくなってきています。こちらに寄せていただいて正解でした。これからもよろしくお願いします。

めぐみさま

めぐみ様いつもありがとうございます。
    それから嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
    特に気にされていた小鼻の毛穴も改善が見られているとのこと、本当に良かったです!
    これからもお客様のお肌がさらに美しくなるお手伝いを心を込めてさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-19 13:32:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    フェイシャルエステは初めてで、最初は試しにお得な3回コースで様子をみようと思っていたのが、雰囲気はいいしスタッフさんとは話が合うしで気がつけば、毎週通っていて明日で7回目(笑)また、明日もよろしくお願いします♪

めろ様

めろ様いつもありがとうございます。
    それから素敵なメッセージをありがとうございます!
    毎週お越しいただけること、そして施術を気に入っていただけていることが何より嬉しいです。
    めろ様とのお話も、私にとって楽しみのひとつです♪
    次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-14 16:46:39.0

先日はありがとうございました。最初の頃に比べて少しずつ肌がやわらかく変化しているのがわかり、鏡の中の自分の顔を見るのが楽しみになりました。ハンドマッサージも丁寧に丁寧にしていただいて心地よく、仕事でたまった疲れが飛んでいきます。またよろしくお願いします。

めぐみ様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    お仕事のお疲れが少しでも和らぐよう、心を込めて施術させていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

• むいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:41:29.0

肌の状況と予算に合わせたコースをして頂いてとても嬉しかったです。
    鼻の毛穴をとるところをカメラで見せて頂きこんなに取れているんだと驚きました!
    肌がもちもちに柔らかくなって、鼻もツルツルになり満足です!

むい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    毛穴ケアの効果をしっかり感じていただけたことや、もちもちのお肌になったとのお言葉、とても励みになります!
    これからもお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-07 18:43:07.0

毎回、贅沢な癒しの時間をすごさせてもらっています。初めに説明を受けた、やってくうちに少しシミが濃くなったと思われることがあると思います。でも、それは浮き上がってきてやがて薄くなっていくので、濃くなったと思ったら「やった!」ですよ…と。今、まさしくそんな気がしてます♪乾燥の季節なので、保湿などホームケアも頑張ります!

めろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    贅沢な癒しの時間を感じていただけて、とても嬉しいです。
    「やった!」とポジティブにとらえていただけて素敵です♪
    これからも季節に合わせたお肌のケアをサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    乾燥の季節、お家での保湿ケアもぜひ頑張ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:30:26.0

顔の乾燥も気になるけれど、全身の乾燥も年とともに酷くなってきてるなぁーと感じていたので相談したらオイルをお風呂上がり身体をガッツリ拭く前に使ったらいいよ~と顔以外のことでもアドバイスくれるので毎回助かってます!
    つい、手を抜いてしまうホームケアも毎回バレていて、「ちゃんと化粧水500円玉2回やで~」とくぎをさされてしまうけど、ズボラなので指摘してもらえるのは有り難い!笑
    個人のペースや習慣に寄り添ってもらえます。

みー様

素敵なご感想をありがとうございます!
    読んでいて本当に嬉しくなりました♪
    顔だけでなく全身ケアまで取り入れようとして下さっているのが素晴らしいです!
    お風呂上がりのオイルケア、とても効果的なので続けてみてくださいね。
    化粧水の500円玉2回、次回もしっかりチェックさせてもらいます(笑)。
    ズボラさんでも大丈夫!
    一緒に楽しくケアを続けられるよう、またアドバイスさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-12-03 20:26:00.0

毎回マッサージがとても気持ちよくて癒されてます。
    エステ後のお肌の触り心地も気持ちいいです。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

kana様

それから嬉しいご感想をありがとうございます!
    マッサージで癒されていただけて、さらにお肌の触り心地も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よりリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:24:34.0

昨日も、デコルテマッサージのときに寝入ってしまい、気づいたらフェイスの終盤でした。
    あまりの気持ちよさにおきてられません。
    もったいない気もするけど、リラックスできること間違いないですね。

ゆうこ様

素敵なご感想をありがとうございます!
    デコルテマッサージでぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    寝てしまってもお体とお肌はしっかりケアされていますので、どうぞご安心くださいね。
    これからも癒しのひとときをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-12-01 18:45:49.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    日常生活で、これほど早く感じる時間はなかなかなくて、毎回「あぁ…おわりかぁ」って思ってます(笑)
    スタッフの方とは、好きなものが似ていて終わってからのお話も楽しみのひとつになっています。
    毛穴が気になって通い始めたのですが、徐々に改善されてる気がします。これからも続けていきたいです。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術中もお話の時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    あっという間に感じていただけるのは、それだけリラックスしていただけている証拠ですね!
    毛穴の改善もご実感いただけていて良かったです。
    これからもお肌の変化をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-11-30 17:43:54.0

9回目です。今回はカメラ付きの吸引器を使用していただきました。吸引器がここまで汚れが取れることを知らなくてすごく驚きました。一度鼻の毛穴を見たとこは、汚いと思ったのですが、今回見た時綺麗になっていてスタッフさん一緒に驚きました。すごく効果が出ていると感じます。10回目もよろしくお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カメラ付きの吸引器で効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
    汚れがしっかり取れて、毛穴が綺麗になっていく様子をご一緒に確認できたのは私にとっても感動的でした!
    引き続き効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    10回目もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-30 17:40:58.0

8回目もありがとうございました。
    生理前にも関わらずニキビがあまり出なくなってきました。2ヶ月前よりは肌の治安が良くなってると感じます。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    肌の調子が良くなっていると実感していただけて私もとても嬉しいです。
    特に生理前のニキビが減ったというのは、お肌のバランスが整ってきている証拠かもしれませんね。これからも引き続きサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    一緒にさらに理想のお肌を目指していきましょう!

• naokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-27 11:30:45.0

いつもいろいろな美容について、教えていただいてます。化粧品やエステ、器械や医療についても勉強熱心で、常に新しい事を学んでおられ凄いな~と思ってます。
    まめじゃないけど、教えて戴いた事頑張ってみますので、これからもよろしくお願いします。

naoki様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    私が学んだことをお伝えすることで、少しでもnaoki様のお役に立てているのなら、
    とても嬉しいです。
    美容への意識や努力が、ますますお肌やお体の美しさにつながると思いますので、無理のない範囲でぜひこれからも続けてみてくださいね。

これからもnaoki様にとって有益な情報やケアをご提供できるよう、さらに勉強を続けてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 21:27:13.0

乾燥が気になるこの季節。
    いつものように来店し、相談さしていただくと、いつものように明るく対応してくれる担当スタッフさんは私の癒しです。
    お店のオススメ化粧水を先月から使っているので、いつもよりもお肌の調子はいい感じです。
    来月も癒されに行きます。

おにぎり様

それから嬉しい口コミをありがとうございます!
    乾燥が気になる季節でもお肌の調子が良いとのことで、私もとても嬉しいです。
    いつもおにぎり様にお会いできることが、私自身の癒しにもなっています。
    化粧水も気に入っていただけて何よりです。
    今後もおにぎり様のお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきますね。
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-23 20:44:06.0

3週間連続の3回目も、安定の気持ち良さでフェイシャルはもちろんのこと、私はマッサージも好きで頭や肩など、いつも至福の時間です。お肌が柔らかくなってきた気がするので、帰りの車でほっぺを触ると洗顔などしてもらって、仕上げに保湿もしてもらってると思うのですが全くベタベタしてなくて、しっとりもちもちで、それだけお肌に浸透してるのかなぁと思ってみたり…(笑)また、いろいろなお話が出来ること楽しみにしています♪

フェイシャル3回分購入の顧客様はこちらからご予約下さい♪

めろ様

いつもご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    お肌の柔らかさやしっとり感を実感していただけて本当に嬉しいです。
    効果がしっかり出ている証拠ですね♪

定期的なお手入れを続けることで、さらにお肌が変わっていきますので、これからも楽しみにしていてください。
    また次回、めろ様とお話しできるのを心待ちにしております!

• むいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:03:35.0

マッサージがとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    終わった後毛穴が綺麗になったのを感じて嬉しかったです。
    お話も毎回楽しくて通うのが楽しみになります。またよろしくお願いします!

むい様

素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    マッサージでリラックスしていただけたことや、毛穴の変化を実感していただけたこと、何より施術後に喜んでいただけるのが私にとっても一番の励みになります。
    お話も毎回楽しく、私もむい様にお会いするのが楽しみなんですよ!
    継続的なケアは美肌を保つためにとても大切ですので、これからもリラックスと美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-11-18 11:09:25.0

今回2回目でしたけどほんとに癒される時間で、終わるのがイヤで(笑)体感的には30分ぐらいに感じられたのに時計を見るとしっかり1時間半たっていて、それぐらい気持ちよかったです。毛穴の角栓が出てくるのを、携帯で見せてもらって驚きましたけどこれだけ出てくるんだって、目に見えるのもありがたかったです。また次回も楽しみにしています!

フェイシャル3回分購入の顧客様はこちらからご予約下さい♪

めろ様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術のお時間を「癒される時間」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    そして、毛穴ケアの効果を実感していただけたのも嬉しい限りです!

これからもめろ様がリラックスしてキレイを磨けるお時間を提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お気軽にお肌やお体のお悩みなどご相談くださいね。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 15:18:04.0

今回はネックやデコルテのマッサージもしていただき、とても気持ちが良く体も軽くなったように感じました。
    家の中も外も乾燥しているので、毎日のお手入れでしっかり保湿をしていきます。

しーちゃん

そして、嬉しいご感想をありがとうございます。
    ネックやデコルテのマッサージを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    大変乾燥が気になる季節ですので、ぜひ日々の保湿ケアを続けていただき、美しいお肌を保っていただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• おばゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 19:24:55.0

昨日も行って来ました。
    月に2回の楽しみにしている癒しの時間。
    寒くなってくると肌の乾燥が大敵!デコルテと顔への栄養クリーム入れてのマッサージ、これでモチモチの肌に!
    予約していた基礎化粧品を購入。これで家でのお手入れもOK!次回の2週間後誉められるかな!

おばゆりさま

月に2回の癒しの時間を楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
    乾燥対策のマッサージも喜んでいただけて何よりです!
    基礎化粧品も早速取り入れていただき、しっかりお手入れいただいているので、次回の変化が楽しみですね♪
    これからもお肌のケアを一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)♪

[投稿日] 2024-11-10 14:38:19.0

肌の状態がだいぶ良くなり落ち着いてきました。この調子でどんどん良くなって欲しいので、ホームケアもしっかりして行きます。

なぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    だんだんお肌の調子が良くなって来ている事、本当に私も嬉しいです!
    ホームケアもしっかり頑張ってくださっているおかげですね♪
    これからも一緒に今よりもっと綺麗なお肌を目指していきましょう!
    楽しい時間を過ごしていただけるよう、全力でサポートしますので、次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• めろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 18:23:52.0

事前に口コミを見て行ったので、お店の雰囲気やエステティシャンの方の印象は思っていたとおり良かったです。初めてのフェイシャルエステでしたが、とても癒されてお肌もワントーン明るくなりました。これを持続するためにも、定期的に通えたらいいなと思っています。ありがとうございました。

【人気★究極のたるみケア】フェイシャルお得な3回分♪23.100円

めろ様

温かい口コミをありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    お肌がより健やかに、そして美しく保てるよう、心を込めたケアをさせていただきます。
    次回も癒しと効果を感じていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞまたお気軽にお越しください。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• たぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 00:05:00.0

丁寧なカウンセリングに続いてマッサージの力加減が絶妙に気待ちよくてとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    家族から輪郭スッキリしてる!と言われ翌日の化粧ノリもかなり良かったです。
    スタッフさんが明るく愛嬌バッチリでまた是非お邪魔したいと思います。

【当店人気NO.1★究極のたるみケア】フェイシャル90分7700円

たぁちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご家族からの嬉しいお言葉やお化粧ノリの変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!
    贅沢な時間をお届けできたと聞いて、私も心がほっこりしました♪
    これからも癒しと効果をたっぷり感じていただけるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 13:57:53.0

マッサージに癒され、また寝てしまいました。短い時間ですが私にとっては至福の時間です。ありがとうございます。

きのこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    きのこ様にとって至福の時間となれるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-05 12:35:33.0

1.5ヶ月通わせてもらっています。変化が出てきたなって感じます!毛穴が詰まって黒くなっていたところがすごく減ったので今1番嬉しいポイントです。ニキビも少しずつ安定してきて継続していきたいです。

なぎ様

通っていただいてからの変化を感じていただけて、本当に嬉しいです。
    毛穴の改善やニキビが安定してきたとのこと、今後も継続してサポートさせていただきますね。
    少しずつ良くなっていきますので、安心して続けてくださいね。
    次回のお会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

• ミントさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-30 08:46:26.0

リラックス出来てよかった

フェイシャル2回分購入の顧客様はこちらからご予約下さい♪

ミント様

また、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもミント様が心地よくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-29 20:41:28.0

今回は保湿をメインにフェイシャルをして頂きました。
    メニューに新たに追加になった、ネック、デコルテのマッサージもとっても気持ち良かったです(^^)
    エステ直後は肌の透明感にしっとりとした肌触りはもちろんですが、今回も翌々日まで肌がしっとりとしていて大満足です!!

kana様

ネック・デコルテマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回の施術でお肌の透明感としっとり感を実感いただけたとのことで、大変励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)」

[投稿日] 2024-10-27 17:32:42.0

先日はありがとうございました。マッサージが絶妙に心地よく顔や頭の血流が良くなっている気がいたします。次回寄せていただくまでまたお仕事頑張れそうです。

めぐみ様

めぐみ様、いつもありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

マッサージの血流の変化を感じていただだけて、本当に嬉しいです。
    次回までお仕事も頑張れそうとのこと、少しでもお力になれたなら幸いです。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 21:26:56.0

店内は清潔感があり、観葉植物のグリーンに癒される心地よい空間です。ハンドマッサージに対する意識が高く努力されているので、安心してお任せできます。
    フェイシャルだけでなく、ヘッド、デコルテまで、好みの強さでマッサージしていただけるので、肩凝りも楽になりすっきりします。
    数年ぶりに会った友人から、若い頃より肌が綺麗になってる!って言われとても嬉しかったです!
    宇治店におられた時からお世話になっていますが、これからも通いたいです。

ユーミン様

ユーミン様、いつもありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

マッサージや肌への意識を高めるため、日々努力しているので評価頂けて大変励みになります。
    ご友人からの『肌が奇麗になっている』とのお言葉も本当に嬉しい限りです!
    これからも安心して通って頂ける様努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:24:04.0

寒暖差で肌の調子が不調気味でしたが、施術後悩みは即解決。バッチリ潤い、いつもながら元気パワーももらいました。またお会いするのが楽しみになっています。お肌も調子が良くなり一石二鳥です。いつもありがとうございます。

おにぎり様

おにぎり様、いつもありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

季節の変わり目は肌の調子も揺らぎやすいですよね。
    エステで少しでもお役に立てて嬉しいです。
    これからも元気と潤いをお届けできるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ゆるる(You*ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー