丁寧な施術ありがとうございました
肩こりがありましたが、しっかりほぐしていただき肩が軽くなりました。スタッフの方もとても感じが良く落ち着いた店内でリラックスできました。
【慢性腰痛/首肩こり/足のむくみに】全身もみほぐし90分 ¥8,800→¥4,400
りえさん様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩こりがひどく、背中も張っていらっしゃったので心配していましたが、
肩が軽くなったとのことで、安心しました。
リラックスできるお時間を過ごしていただき、大変うれしく思います。
またお身体がお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。
とにかくゆっくりとしたリラックスできる空間ですごい良くて
マッサージも力加減、もちょうど良くすぐ寝落ちしてしまいました
首肩が気持ち悪いくらいしんどくて寝つきも悪くすぐ起きてしまってましたが施術当日の晩はぐっすり寝る事が出来ました
次必ずまた行きたいと思ってます!
【首肩こりからくる辛い頭痛に】ヘッド60分+オイル15分 ¥9,100→¥4,550
ひさ様
慢性的な首肩こりや、痛み止めが手放せないほどの頭痛にお悩みでしたが、
施術中もゆっくりおやすみいただけて夜もぐっすり寝ることができたとのこと、安心しました。
抜けないつらい首肩こりへ、部分オイルでしっかりとほぐし流させていただいて、血流循環へアプローチできてよかったです。
またリラックスされたい際は、いつでもご来店お待ちしております。
初めて利用しますが、笑顔で迎えてくださいました。
施術は丁寧で、希望した力加減でほぐして頂き、気持ち良くて90分があっという間でした。終わった後は身体が軽くなり、とてもリラックスできました。
ヘッドスパもして頂き嬉しかったです!
おかげでその日の夜はぐっすり眠れました。
すず様
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
腰から下の力が抜けない感じから、下肢の張りが強く、背中・腰の緊張も強い印象でした。首こりや眼精疲労もあられましたので、頭のほぐし、目元のケアも入れさせていただきました。
当日の夜、おうちに帰られてからもゆっくりされて、ぐっすりと眠れたとのこと、大変嬉しく安心しました。
お忙しいとは思いますが、またお時間あられるときはいつでもご来店をお待ちしております。
デスクワークと長時間の運転などで眼精疲労が酷く、ヘッドマッサージが出来るところを探しておりました。
落ち着いた部屋にフカフカの枕、うつ伏せで使う丸い枕も柔らかく顔への負担が少なかったです。
今回は上半身メインのコースでしたが、固くなった背中をほぐされていくうちに途中で意識が落ちてました。期待していたヘッドマッサージは時間を忘れるレベルで、終始ふわふわした感覚と血流が良くなっていくのを感じました。
施術から1日以上経過しましたが、とても調子がいいです。同じデスクワークやスマホを扱うことが多い方はぜひおすすめいたします!
【頭痛・不眠・首肩こりに】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6,900→¥3,450
48様
この度は当店にご来店いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
デスクワークやスマホの使いすぎによる首肩こりや眼精疲労、長時間運転による背中・腰、そして腕の疲れにお困りでしたので、ドライヘッドスパのコースで上半身をメインに施術させていただけて、よかったです。ゆっくりとお休みいただけたようで、施術後のお身体もとても調子が良いとのこと、安心しました。
血流が良くなり、ふわふわと軽くなる感覚をご体感いただけて嬉しいです!
お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。
場所は分かりやすいですが近隣の駐車場は日時によっては何処も満車なので少し早めに行かれる事をオススメします◎
施術は静かに受けたいタイプなのですが
お声がけも凄く絶妙なタイミングでしていただき、程よい会話で文句無しです☆
丁寧に足先からヘッド、細部まで施術してくださって凄く気持ちが良く施術中は軽く寝落ちしてしまいました(笑)
施術後は身体も心もスッキリ!
とても心地よく幸せな時間を過ごせました(*´-`)
【血流up/デトックス】オイル90分 ¥9,900→¥4,950
ムシパン製作所ドレンチェリー担当様
先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもお疲れのお身体を全身オイルでしっかりと流させていただき、施術中は寝落ちされてゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
身体も心もスッキリと軽くなって、幸せな時間だったとおっしゃっていただけて、私も幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!
最初にタブレットに記入して、カウンセリングがあり、わからない所はないかなど確認があったので良かったです。
施術中も、強さなど確認していかれました。しっかりともみほぐしをされたので、身体が軽くなって、首なども回りやすくなった気がします。最後は寝てしまいました。
施術後はどこが凝っていたかなど、教えてくださいました。質問などにも答えてくださって良かったです。
次回はオイルマッサージを受けてみたいと思いました。
ちょも様
慢性的な首肩こりや腰背中の張り、また腕の痛みにお悩みでしたので、重点的にケアさせていただきました。また今回お選びいただいたドライヘッドスパのコースは上半身メインの施術になっていますので、ちょも様のお身体に合わせた時間配分で施術させていただくことができ、よかったです。次回はオイルトリートメントでしっかりと流させていただき、辛い首肩こりや腰背中の張りをほぐしていきたいと思います。
ちょも様にお会いできる日を心待ちにしております。
落ち着いた部屋で施術をして頂いて
いつの間にか寝てしまうくらい、ゆっくりできる空間です
事前カウンセリングと終わった後のアドバイスも丁寧にしてくれて、満足した時間になりました!
ハーブティーも美味しくて、次回はリンパマッサージにしようと思います!
★人気No2【最高の睡眠】もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥8,600→¥4,300
ちーちゃん様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
首肩こりからくる頭痛やデスクワークでの負担による眼精疲労にお悩みでしたので
上半身を重点的にほぐし、ヘッドスパでは目の周りや後頭部のケアにお時間を使わせていただきました。
上半身の疲れだけでなく、足のむくみも気にされていたので、
次回はぜひオイルリンパのコースをおすすめします。
お仕事に子育てとお忙しいとは思いますが、
お身体がきつくなった際はいつでもご来店をお待ちしております。
リブレナトゥス(LIBRENATUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー