こちらの希望に寄り添っていただき、可愛い冬ネイルにしていただきました!
リピートです。
今回も丁寧な仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
パラジェル込(フィルイン無料) 定額Aコース/オフィス/シンプルデザイン
今回もとても可愛く仕上げてくださいました。
爪も弱りなどなく爪に優しくて気に入ってます。
いつも丁寧に仕上げてくださってます♪
今回で3回目の来店ですが、いつも大満足の出来です。
こちらのリクエストに応えつつ、色やパーツのアドバイスもしてくれるのが嬉しいです。
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
普段パーツはあまりつけない派ですが、実際パーツも色も、つけてみて、意見やアドバイスを聞いてくれるので、助かっています。今回もとてもかわいかったです!
特別価格(パラジェル込)シンプルやり放題★デザイン4本¥7980→¥7180
毎回丁寧にケアしてネイルしてくださります!
浮くこともないし、綺麗に伸びてくれるのでストレスがありません。
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
可愛いネイルをありがとうございます。色やパーツに迷いましたが、色々試させていただき仕上がりも気に入りました。持ちも良く1ヶ月浮きませんでした。またよろしくお願いします。
3回目です!
こんな感じにお願いしたいと画像を見せてやってもらったところ、画像よりも可愛くしていただきました!
今までの爪もまったく剥がれたり欠けたりすること無く、毎回頑丈にやっていただきありがたいです!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
初めてのジェルネイルだったのですが、明るい接客でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても可愛いです!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
いつもカラーで悩んでいると、可愛い提案などしてくださって満足いく仕上がりです◎
仕事も早く丁寧です!
(パラジェル込)(フィルイン無料) 秋冬のネイルデザイン定額Bコース上品
今回も可愛いネイルに仕上げていただきました!ここのお店のネイルはデザインが綺麗なのはもちろん、ネイルが全く浮きません!いつも担当してくださる方と楽しく話できたり丁寧に声掛けや確認をこまめにしてくださるでありがたいです!また宜しくお願いします!
(パラジェル込)マグネット☆グラデフレンチ+2個大パーツ無料
仕上がりかとても綺麗でした!
楽しくおしゃべりしてくださりとても親切な方でした!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
毎回丁寧にケアしてネイルしてくれます!
凄いのが今回2本少し浮いたのですが、そこから普通に生活していたのに取れる事もなく1ヶ月持ちました^_^
(洗い物など家事をガンガンやって、子供と公園で激しく遊んでいたのに)
また来月も宜しくお願いします!
(パラジェル/自爪フィルイン込)ワンカラー/ラメグラデーション
今回で2回目の施術でした。
施術は本当に丁寧で、毎回可愛く仕上げていただいています。また、パラジェルの料金も含まれているので、かなり安いと思います。
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
今回もありがとうございました。また来ます!
すごく丁寧に接客してもらいました
ネイル持ちもいいです
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
今月もありがとうございました!
相談しながら、可愛いネイルに仕上げていただきました^ ^
キャンペーンデザインチーク&マグネットフレンチネイル通常 ¥9800限定¥7500
可愛く仕上げていただき、満足しております。
また次も利用させていただきたい素敵なサロンです。
お店はマンション?のような建物の一室です。初見だとお店に辿り着くまでに迷うかもしれません。
お店自体は清潔感があり明るく素敵な雰囲気でした。
ネイリストさんは中国の方です。愛想良く要望への対応もバッチリです。
終始こちらが過ごしやすいよう気を遣ってくださいます。
プライベートサロンはあまり得意ではないのですが(人見知りで、1対1で過ごすのが気まずく感じるタイプ)、心地よく過ごせました。
提案していただいた色が可愛くて、ワンカラーは久々ですがワンカラーもいいなと思いました。
丁寧にネイルしていただけてとても満足です!
色に迷っていたら試し塗りを提案してもらえたりパーツもおすすめしてもらえるので、あまりやりたいイメージを持たずに行ってしまいましたが可愛いネイルになりました。ありがとうございました!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
仕上がりが丁寧で毎回気に入っています!持ちも良いのでまたよろしくお願いいたします。
とても丁寧&コスパが良いです。
個人サロンなので周りに気も使わず、
リラックスして過ごすことができました!
色やパーツも気になる物試してくれるので
とても選びやすいです(o^^o)
また都内へ来る際には
ぜひ利用したいと思います!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
いつも綺麗な爪に仕上げていただいています。
とても丁寧に施術で、お話も楽しいです!
色んなカラーを見せていただいたので次回も楽しみです。
可愛いピンクのネイルをしていただきました。キラキラしていてとっても可愛いです!ありがとうございました!
特別価格(パラジェル込)10本やり放題★時間内デザイン/120分/¥9980→¥8980
15分遅れてしまったにも関わらず、とても明るく出迎えてくださったり、気さくにお話してくださったり、私の好みのネイルになるよう、わがままを嫌な顔など一切せずにとても丁寧に施術してくださいました;;終始お優しいご対応ありがとうございましたTT
ネイルも理想通りしあげてくださり嬉しいです。またお願いします!
大人気ガラスフレンチフレンチ+2個大パーツ無料/(パラジェル込)
店内の雰囲気はとても良く清潔感のある部屋でした。用意されているカラーの種類も豊富で、施術も丁寧ですし満足しています。ありがとうございました。
3回目の利用です。
優柔不断な私にいつも優しく色やパーツの提案をしてくださいます。
今回もとても満足なネイルに仕上げていただきありがとうございました。また1ヶ月手元を眺めて楽しく過ごせそうです!
丁寧に施術していただきました。色も相談にのってくださって助かりました。爪にやさしく以前通っていたところのように薄くなったりしなくありがたいです。
毎回細部まで丁寧に施術してくださいます。
私が優柔不断で色に迷ってると、色々提案してくださります。
来月も楽しみです
こちらのネイルは本当に持ちが良いです!
浮きにくく、取れなくて感動しました!
幾つか他のお店に通っていたことがあるのですが、1ヶ月間10本の指全部の爪が取れない、浮かないというのは初めてでした。
担当の方もとても親切で、色やパーツの相談に丁寧に乗ってくれます。
施術が素晴らしいのにコスパも抜群だと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
ネイルの持ちが悪い方、本当におすすめです!
(パラジェル込)マグネットネイル+ +2個大パーツ無料
プリティ(Pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー