3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プリティ(Pretty)   >

プリティネイルサロン

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー349
  • 都営大江戸線『新宿』A1出口1分/南新宿駅4分/代々木駅5分/新宿駅6分/新宿三丁目駅10分
  • なぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 10:42:33.0

色の確認やパーツのお試しができてとても良かったです。

(パラジェル込)マグネットネイル+500円以内パーツ二つ(無料)¥4800

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:13:43.0

とても丁寧に施術してくださって、このネイルサロンにして良かったです。仕上がりも可愛くて満足でした。施術中の気遣いもあり、素敵なサロンだと思います。

パラジェル込(フィルイン無料) 定額Aコース/オフィス/シンプルデザイン¥5280

• ちょおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:04:03.0

細かいところまでとても丁寧にして頂けました。
    デザインもよく、オープン価格との事で、
    良心的な料金で良かったです。
    一つだけ、出来ればキャッシレス決済が、
    何か一つでも出来ると良かったです。

• あーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 00:16:02.0

初めてのネイルで甘皮除去など怖かったのですがお話ししながら手際よくやってくださり安心しjておまかせできました!
    ネイルの色も迷っている色やオススメの色を試し塗りさせてもらえたり、パーツも実際に爪の上に重ねてどれかいいか納得するものゆっくり考えて良いですよ~とお声がけいただけたり、とても良かったです!
    また来月行きます!

★建物に入り口が二つありわかりづらいですが、お店っぽい方ではなく、警備員さんのいるホテルやマンションの入り口のようなところでした!

• macchoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:15.0

入り口までの場所が迷いましたが、室内はとても清潔で良かったです!1対1の個室サロンなのでゆっくりお話しながら施術していただきました!日本語もとてもお上手なので楽しかったです!

Pretty Nail Salon【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。こちらこそ色々なお話ができて勉強になりました。またよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:22:11.0

スタッフの方がすごく優しくて、オフも気遣いながらやってくださいました!
    お話も楽しく、仕上がりもめっちゃ可愛かったです!

(パラジェル込)ベイビーブーマー/カラーグラデーション/チークネイル

嬉しいクチコミありがとうございます。
    あさんから珍しい仕事のお話しを伺いました。大変面白かったです。またよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:07.0

初めてのジェルネイルで、色々教えていただきました。
    痛くないかなど都度確認してくださり、心地よい接客でした。
    パラジェルを使用しているということで、長くジェルネイルができそうで今後も楽しみです。

(パラジェル込)マグネット☆グラデフレンチ+2個大パーツ無料¥6280

嬉しいクチコミありがとうございます。パラジェルは爪に優しいです。ジェルネイルの付け替え間隔は3週間~4週間が理想です。もしジェルが浮いてしまったり、パーツがとれてしまった場合は無料で直し対応します。問題あればぜひご連絡ください。電話、LINEどちらでも大丈夫です。またよろしくお願い致します。

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:52:01.0

今回初めて施術をして頂きました。
    料金が良心的で予約しやすかったです。
    お店も清潔感があって良かったと思います。

(パラジェル込)オーロラ/ミラーネイル¥6980

クチコミありがとうございます。もしジェル浮いてしまったり,パーツとれてしまった場合は無料で直し対応しますま,ぜひ連絡してください,電話とLINEどちらでも大丈夫です。またよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:51.0

大変丁寧で可愛いネイルにしていただきました。
    カラーバリエーションも豊富でまた次お邪魔するのが楽しみです。

素敵なネイルをありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。ゆみさんの仕事に似合うネイルデザインを考えます。またよろしくお願い致します。

• Yumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:22:19.0

今回初めて伺いました。何となくのイメージだけ決めていたのですが、形や色味、デザインなど沢山相談に乗っていただいて、とても可愛い仕上がりになり大満足です(^^)
    お人柄も良く施術も丁寧で、個人的にコスパも良いと思うので、またお願いしたいです!

嬉しいクチコミありがとうございます。満足して頂きよかったです。今回一緒に考えたデザインはとてもお似合いでした。またよろしくお願い致します。

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:14:31.0

マンションの中の一室にあるプライベートサロンでした
    ドリンクのサービスがありました、スタッフは中国人の方でした、入店からとても気遣っていただきました。
    ベイビーブーマーをしてもらいましたが、写真の通り本当に綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    細かいところまでとても丁寧にやっていただきました。
    また次回もリピートしたいと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます。仕事の関係でパーツが出来ませんでしたが、満足頂き良かったです。またよろしくお願い致します。

• チャーハンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:34:45.0

施術がとても丁寧で、綺麗に濡れているか、パーツが外れないか、逐一気にしてくださいました。
    リボンパーツや、追加でストーンもつけて頂いて、とっても可愛い爪にしてもらいました。大満足です。
    次も行きます!

(パラジェル/フィルイン込)ワンカラー+500円以内パーツ二つ(無料)¥4480

嬉しいクチコミありがとうございます。満足して頂きよかったです。新しいパーツも増えます。またよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:17:02.0

お店が少し奥まっているので初めての方はわかりにくいかもしれません。
    入り口がわからず遅刻してしまいましたが、とても優しく丁寧に接客していただきました。
    とても満足しております。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    定額デザインも良く更新します。またよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:59:05.0

都度痛くないか声をかけてくれたり、爪の長さの相談など丁寧に提案・施術していただきました。色やパーツを決める際も試せるのでなりたいイメージが掴みやすいです。今まで選ばないような色にしたのですが、綺麗に仕上げていただきました。挑戦してよかったです。

嬉しいクチコミありがとうございます。選んだ色は可愛いです,秋の季節に似合います。またよろしくお願い致します。

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:45:20.0

とても丁寧な技術で、色の相談も乗っていただき、かわいいネイルにしてもらいました!
    大満足です!付け替えの際はまたお伺いさせていただこうと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    満足して頂きよかったです。またよろしくお願い致します。(^_^)

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:15:37.0

突然の予約でドキドキしながらたどり着きました。
    道はやや難しくやっと着いて部屋数が多すぎて着くまでほんとにドキドキでしたが入口から笑顔で迎え入れていただき、ドリンクのサービスも。すごくホッとしました。
    ネイルは初のマグネットネイルをお願いしたのですが、技術、接客ともに素晴らしく幸せな時間でした。オフの際も、爪が弱いことも伝えたところ何回もあつくないか確認してくださったり、爪のために出来ることを教えてくださったり、色味やデザインで悩んでも嫌な顔ひとつせず色々なパターンを提示してくれたり、ひとつひとつがネイル愛に溢れていて本当に素敵なネイルサロンでした。椅子もおしりが痛くならず、手際もよく、大満足の仕上がりです。ネイル可愛すぎてテンションあがりました。ありがとうございます。必ずまたリピートさせてもらいます。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    満足して頂きよかったです。お客様の爪が美しくなって私も大満足です。またよろしくお願い致します。

• Seneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:24:50.0

ベースの施術から色の組み合わせなど、かなり丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも凄く可愛くなったので、また来月もお願いしたいと思っています。

嬉しいクチコミありがとうございます。ハロウィンデザインも考えています。またよろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:15:17.0

カラーも豊富で自分の理想とするネイルが出来ました!
    オーダーに対しても丁寧で優しく対応していただきました!デザインの相談をすると一緒に考えアドバイスをしてくださったのでとても素敵なネイルに仕上がりました!またお伺いします!

嬉しいクチコミありがとうございます。新しいキラキラネイルサンプルを用意しております。またよろしくお願いいたします。

• Nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 23:43:50.0

かわいいオフィスネイルをしていただきました。マグネットネイルと迷ったのですが、転職活動中という状況を考慮してアドバイスをくれたり、ベースの色やデザインを入れる指などひとつひとつ丁寧に要望に応えてくださいました。施術中のトークも楽しかったし、ネイルの仕上がりも大満足です!爪を見る度に毎日気持ちが上がりそうです!次は、マグネットネイルをお願いします!(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます。良い仕事が見つかることをお祈りしています。またよろしくお願いいたします。

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:33:55.0

初めてのマグネットネイル、初めての可愛いパーツ♪
    とっても可愛く上品なネイルにしてくださいました!ありがとうございます。
    たまたま健診の病院の近くだったので予約しましたが、予定が合えばまたうかがいたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^新宿に来られる時にはまたご利用下さい。よろしくお願いいたします。

• まっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:31:42.0

とても親切にご対応いただきありがとうございました。値段、質に満足です。

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^マグネットカラーを増やす予定があります。またご利用下さい。よろしくお願いいたします。

プリティ(Pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー