確かな技術に心も身体も満たされています。
また宜しくお願いします。
今回、紹介でパートナーに来店してもらい
とても喜んでいました!
またお願いしたいと思います!
☆【新規限定】『人気クーポン』アロマリンパオイル 120分 ¥12000
本日も素敵な接客・施術ありがとうございました♪
まだ2回目の、来店ですが
彼共々、とてもお世話になっており
担当スタッフさんのスペシャルな施術に
いつも癒されております(*^^*)
フェイシャルを今回初めて
お願いしたのですが
痛気持ちよく加減してくれるので
終始極楽でした!
その都度、加減を聞いてくれるので
私には、とてもあっているサロンさんです!
これからもよろしくお願いいたします*_ _)
アルマリンパ90分+保湿・美白フェェシャル30分 計120分 ¥12000
アロマオイルの前の整体が本当に気持ち良くて、他では味わえない気持ち良さです。
自分では伸ばせない部分を伸ばしてくれて、腰が凄く楽になります。
接客も施術も、いつも丁寧で心配りがあって嬉しい気持ちにもなります。
また行きますので宜しくお願いします。
★『おすすめ』アロマリンパ90分(ヘッドスパ付)+足裏40分計130分 ¥11000
いつも確かな技術で満足度の高い仕上がりをありがとうございます。また是非宜しくお願いします。
強さ加減を聞きながらマッサージしてくれるので、いつも大満足で帰れてます。
凝りのポイントは言わなくても分かってくれるので、本当にリラックスしながら施術してもらえてます。
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥9000
施術ありがとうございました!
終わった後スッキリしました~
また機会があればよろしくお願いいたします…
【新規】ボディケアマッサージ 60分(ヘッドスパ付) ¥5000
全て良かったです。何よりも、マッサージで客の体を楽にさせてあげたいっていう気持ちが伝わってきました。気持ちだけではなく、技術もしっかりしています。お茶やチョコレートなどのサービスも良かったです。
力強さを調整しつつすごく丁寧に施術していただけました!
マッサージルームを落ち着いた感じで非常に良かったです。
ボディケア60分+首肩リンパ15分+ヘッドスパ15分 計90分 ¥8000
個室で気兼ねなくゆったりとマッサージを受けられるのが気に入っています。有難うございました。
3回目でしたが今回もとても気持ち良く、リラックス出来ました!
アロマリンパ最高です。
会話の量も丁度良く、気付いたら寝てます…
これからも定期的に通わさせていだきます!
アロマオリンパイル70分(ヘッドスパ付) ¥7000
眼精疲労も肩・首もスッキリしました。本当にスゴい、技量だと思います。
『おすすめクーポン』アロマリンパオイル120分 ¥12000
いつも癒されてます。
やっぱりマッサージ前の最初のストレッチが本当に効きます。
自分じゃ伸ばせない角度や向き、これが本当に痛気持ちよい。
また伺います!
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥9000
次回もお願いします!
いつもながら高度な施術で大満足です♪
小顔効果が安定してきた感じです。
また定期的に伺います!どうぞ宜しくお願いします。
小顔コルギ70分+足裏(足湯含む)40分 計110分 ¥9500
最近通っていますが、他のサロンではほぐさない部分など、やってくれ、強め対応も出来非常に満足してます。
ふくらはぎ20分+足裏40分 合計60分 ¥6000
2回目の利用でしたが、とてもよかったです!またおねがいします!
誕生日プレゼントありがとうございました。
デコルテラインのゴリゴリ感、日頃意識しない部位なので
びっくりしました。痛いけど不快な痛さではなく、何かが変わる痛気持ちよさです。オイルとの組み合わせが絶妙です。
アロマオリンパイル70分(ヘッドスパ付) ¥7000
今回も大満足でした!
施術が終わると、気持ち良いまどろみの中で、このまま寝ていたいなぁと思ってしまうんですが、ゆっくりしてから着替えていいですよーと声をかけてくださったり、担当スタッフさんは本当に優しくて癒されます。
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥9000
数ヶ月前から気になっており、今日初めて伺いました。
ゴットハンドで、痛気持ちよく、クセになりそうです。接客も丁寧で、リピ確定!今度はボディーをお願いしたいです。
お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
[新規限定]小顔コルギ(デコルテ、パック、ヘッドスパ付) 60分 ¥6000
担当スタッフさんの技術の高さは本場の本物です♪
もうこの痛気持ち良さは病みつきになりそうです(笑)
またどうぞ宜しくお願い致します。
小顔コルギ60分+ボディケア60分 計120分 ¥11000
腰痛に効く所をピンポイントでやってくれるのが最高です!
最後のヘッドマッサージで寝落ちしました^_^
帰り道足が軽くなって腰痛もなくなりました!
これでまた仕事が頑張れます!
ボディケア60分+足裏40分 計100分 ¥9000
身体がだるくて、伺いました。
強めの施術で、翌日揉み返しもなく、とても良かったです(o^^o)
また、タイミングをみて伺います。
【新規限定】アロマリンパオイル 60分(ヘッドスパ付) ¥6000
2度目の訪問です。
今回はアロマリンパマッサージお願いしました。
もみほぐしよりも肩こりにダイレクトに効きました~毎度的確なアプローチでとても気持ちよかったです!
次も是非伺いたいです。
今回初めて首肩のアロママッサージを施術してもらいました。慢性的な凝りが強く、最初はかなり痛く感じましたが、終わったらかなりスッキリしていてビックリしました!他のマッサージ店ではこの技術は体験した事なく、また行こうと思いました。
気になっていたお店で本日初来店出来ました。強押希望で行きましたが、足、首とも疲れる部分のツボのほぐしがピンポイントではまり非常に満足出来ました。
また通いたいお店が出来ました。
また宜しくお願い致します。
定期手に施術してもらっています。
落ち着いた店の雰囲気と、変わらぬ施術者の人柄と丁寧で効果的な施術に大変に満足しています。
今回は足裏と腰回り、ヘッドスパを中心に行って頂きました。
施術後は、本当にスッキリ感に満たされています。
友達に自信を持って紹介できる、本当にいいお店です。
次回も利用させていただきます。
※『贅沢コース』ボディ+アロマ+足裏 計:180分 ¥18000
ストレッチがうーってなるけど、痛気持ちいいです。
自分では限界があるところを伸ばせるので、これが本当に効く。
その後のマッサージがより気持ち良くなります。
風邪をひいていて病み上がりだった私へのお気遣いを色々とありがとうございます。最高に優しくて温かくて、嬉しかったです。
また、よろしくお願い致します。
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥9000
初めて利用しました!
担当スタッフさんの、気さくな対応と
ピンポイントでついてくる施術には圧巻です!
色々なサロンや、マッサージを受けている私ですが
その中でもダントツで上位に入るサロンだと思います。
指圧は、強めですが私には合っていたので
とても気持ちよくスッキリしました。
痛いところは、伝えればすぐに弱めてくれるので
安心して受けられました!
ちょうど4月の誕生日月で、ハーゲンダッツの
アイスも頂いてしまい、終始贅沢な時間でした。
首、肩、腰等が凝っていると感じて、その周囲の部位だけ
揉む、押す、さする等をしても、スッキリ解消とは言い難く、不完全燃焼…の日々でした。今回、脇の下や鎖骨周りのアプローチはスッキリしました。もちろん痛い!痛い中に気持ちよさと、スッキリさがあります。また、サロンにいるのに、スポーツジムで専属トレーナーとレッスンしてるかのようなストレッチをしつつマッサージもスッキリでした。
リラクゼーションサロン 惠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー