初めてのタイ古式マッサージでした。
いろいろ説明しながら施術して頂き
リラックス出来る空間とスタッフさんの雰囲気もリラックス出来るポイントの1つで とてもいい時間でした。
次もお願いしたいと思いました。
その日はぐっすり眠れました。
【リフレッシュ☆】本格タイ古式マッサージ60分×オイルリンパマッサージ60分
タイ古式・オイルリンパマッサージ CHAI LAI【チャイライ】からの返信コメント
こなぷん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミまで書いていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
私のこともそんなふうに感じていただけて嬉しいです☆
オイルリンパマッサージでは痛そうにされていた箇所もありましたが、その後はいかがでしょうか?
また是非お身体のケアのお手伝いをさせていただきたいです!
お会い出来る日を楽しみにしております☆
お店の雰囲気が落ちついていてサロンに入ってすぐ居心地が良いなと感じました。
スタッフさんも親切で今日の調子に合わせてきになる箇所を中心にケアをしてくれたのがうれしかったです リラックスな雰囲気で120分間あっという間でした。リピ確定です。また次回来店が楽しみです。
べ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして口コミもありがとうございます!
べ様が普段どれだけ家事に育児にお仕事に頑張っていらっしゃるかとの事が、お身体ですごく分かりました!
とくにお背中がかたくてケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスする事ができたのでしたらとても嬉しいです☆
私も次回お会いできる事がとても楽しみです!
またのご来店お待ちしておりますね☆
今日はありがとうございました!
とてもこだわられていて清潔感のある店舗と確かな技術
女性の方にも気に入られるお店と思います
素敵なお客様との出会いがたくさんあることを御祈りしてます
また伺いますね
先日はご来店ありがとうございました☆
いろいろお話もでき、励まされ、そして口コミまで書いてくださって、本当に感動しました!
技術までお褒めいただき、あ様がリラックスできたかと思うと本当に嬉しいです☆
あ様も忙しい日々を過ごされているかと思いますが、是非お時間のある際にはご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お世話になりました
お部屋の内装や照明等かなり凝っていて雰囲気は抜群に良いです
お香も焚いてくれてリラックス出来る空間です
今回はタイ古式マッサージでお願いしました
最初に問診もあり要望も聞いてくれます
施術は丁寧で優しく、つい眠くなってしまう程リラックス出来ました
身体も楽になり大変良かったです
また行きたくなるサロンです
しおちゃん様
先日はご来店、そして口コミありがとうございます☆
足湯をされている時に夜勤もあり、あまり良い睡眠がとれていないとの事をお聞きし、どうかゆっくり過ごしていただけたらいいなぁ…との思いで施術させていただきました!
途中眠られている様子だったので、とても安心しました☆
施術が終わってから、お部屋と看板の写真を撮らせてほしいと言っていただきとても嬉しかったです☆
しおちゃん様にとってお気に入りの空間となっていただき、またご来店いただけたら嬉しいです!
五十肩の痛みがひどく、半分すがる思いで
お邪魔しました。
今回で3回目なのですが、スタッフの方が
細かく症状を確認し、経過を毎回記録して
くれています。
施術も基本的には気持ち良いです。
しかし、肩に関しては症状改善重視のため
多少の痛みが伴う時もありますが、数日後
には痛みが消えていて、改善して来ている
実感があります。
今後も引き続き宜しくお願いします!
【当店のタイ古式を是非受けてみてください☆】本格タイ古式マッサージ60分
さきいか様
先日もご来店ありがとうございました☆
五十肩で悩まれているとの事で、大好きなゴルフも出来ないというお話を聞き、少しでも痛みの症状を軽く出来たらいいなぁと毎回思いながら施術させていただきました!
小胸筋のアプローチは少し痛みが伴ったかもしれませんが、3回目にご来店くださった時に『今久しぶりに打ちっぱなしに行ってきたんですよ☆』と聞いて驚きと共に私まで嬉しい気持ちになりました☆
少しずつでも楽になれるように今後も施術させていただきたいと思います!
疲れが溜まっていたのでお願いしたのですが、帰る頃には体が軽くなっていてびっくりしました。最近はあまり寝付けないので悩んでいたのですが、帰宅後すぐ眠くなり昼寝してしまいさらにびっくり。
お部屋の雰囲気も素敵で、アロマもたくさんの種類から選ばせていただきその時間も楽しかったです。
次は限界まで疲れる前に行きたいと思います!
【ご褒美メニュー】本格タイ古式マッサージ90分×オイルリンパマッサージ60分
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます☆
カナリお疲れのようでしたが、帰られてから眠れたとのことでとても良かったです!
そしてお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
遠方からのご来店大変有難く思います。
でもお身体も心配ですので、また是非フルコースでお越しください(笑)☆
心よりお待ちしております☆
先日、タイ古式マッサージ&オイルマッサージでお邪魔しました。お店の雰囲気がとても良い!!
施術もしっかりとしている上に、筋肉の仕組みについても詳しく、そちらのケアもしていただきました。
またお邪魔させていただきます!
カズシゲ様
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気に関しても気に入っていただけて光栄です☆
施術も高評価をいただけて嬉しいです!
何よりもカズシゲ様の日々の調子が良くなってくれることを祈ってます。
またのご来店をお待ちしております☆
今日で2回目の施術ですが、首,肩、腰,目の疲れを中心に施術をお願いしてます。
最近では、これまでひどかった頭痛も無くなり体調はすこぶる良くなりました。
こんなに近くに素敵なサロンが出来めっちゃラッキーで定期的に通いたいと思っています。
これからも宜しくお願い致します♪
【リフレッシュ☆】本格タイ古式マッサージ60×オイルリンパマッサージ60分
セナ様
口コミありがとうございます!
オープンして間もないにも関わらず、2度目のご来店ありがとうございました。
頭痛の調子も良くなったとお聞きして、私も嬉しいです☆
また来店のしやすい場所とのことで、とても良かったです!
今後ともよろしくお願い致します☆
凄く良かったです。
お店の雰囲気も、施術も落ち着いてリラックスしながら出来ました。
今回オープンしたばかりのお店だったので、不安もあったんですが、コスパが良くチャレンジして大成功でした。
少し自宅からは遠いんですが、また行きたいと思える店です。
肩のこりがひどい事を伝えると、入念にほぐしていただき、帰る頃にはスッキリほぐれて大満足でした。
また、疲れて癒しと、ほぐしが必要になった時には、お願いします。
今日は、ありがとうございました♪
ひで様
口コミありがとうございます!
私もオープンしたばかりで、お店の雰囲気、そして施術に関して、どんな印象を感じていただけるのか不安でしたが、実際にご来店いただけた方のご意見を知ることが出来てとても良かったです。
そしてとても嬉しいお言葉をいただけて感動です!
またのご来店是非お待ちしております☆
チャイライ(CHAI LAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー