他所の、お店に比べると、とても安いので、特に期待せずに行ってみた所、想像以上の接客、技術とても良かった事にビックリしました。ただ首を触ってもらえなかった事が少し残念でしたが、また、利用したいなと思うお店でした。オイルマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。
◆初回限定◆[アロマ100種]アロマリンパマッサージ90分6750円
脚のだるさが気になり当日予約で伺いました。
看板が道に平行で立っているので、商店街で少し入口を見つけるのが初めてだと分かりにくいかもしれないです。お店の書かれている説明だと曲がってすぐの感じですが、5m~10mほど進んだところに入口があります。
商店街の騒音がするんじゃ?と思いながら階段を登りましたが、お店の中は静かでリラックスできました。また伺いたいと思います。
むくみ解消★脚集中リンパマッサージ40分3200円
【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ボディケア】 YU-SEN明石店 からの返信コメント
たっちー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただき、よかったです♪
当店が分かりづらく申し訳ございません。
お疲れの際はご来店下さいませ。
お待ちしております!
兼子
ホットアイマスク、顔ツボ付きのコースを選択しました。
カウンセリング時に、肩かヘッドどちらか重点的にするか、全体的にするかどうしますか?と聞かれたのでヘッド重点でお願いしました。
施術ではホットアイマスクも顔ツボもありませんでした。最後に確認をすると、私がヘッドを重点的にお願いしたため、今回はホットアイマスクも顔ツボもしなかったと言われました。説明のみで特に謝罪もなく、支払いだけ確認し他のお客様の接客へ行かれました。
すごく不快で、納得のいく説明もありませんでした。
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
mai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング時の施術内容の確認と説明が、スタッフの認識との
ズレが生じてしまい説明不足となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じことがないようにと、お客様へのご説明方法の再確認、誤解を招いて
しまわない為に対策を検討し、その方法を徹底させて頂いております。
改めましてこの度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
勧誘など一切ないので、気が向いた時に行けるし、自分のペースで行けるので良い。
何より雰囲気がよく、リラックス出来るので、1時間で4,000円以下は安いと思います。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分3980円
まく2様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
雰囲気のお褒めのお言葉や、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
まく2様はお身体が良い状態のペースで定期的にご来店頂いてますので
またお疲れが溜まる前にぜひご来店くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
山口
とても丁寧に接客していただきました!いまの身体の状態に合わせたアロマを選んでいただいて、そのアロマの中で施術してもらえたのでリラックスできました。気持ち良いマッサージに癒されました。ありがとうございました。
さんさん様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術共にリラックスしていただけて大変良かったです!
当店アロマ100種類ございますので、その時のお身体の状態や
リラックス・スッキリしたい気分などに合わせてお選びいただけます♪
また次回は違った系統のアロマもお試しください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
奥田
今日はいつもよりストレスが溜まっていたのですが、心身共に癒され、体も心も本当に楽になりました!
自分へのご褒美&体のメンテナンスの為にもまた次回まで楽しみに明日から頑張れそうです。
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース120分¥11700
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はアロマの香りもいつもと違うお香りを選んでいただき
より心身共にリラックスして頂けたかなと思います♪
またぜひ日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山口
とても丁寧に施術してくださり心地よい空間でした。またよろしくお願いします。
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分2980円
ねねりょん様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただきとても良かったです♪
お身体全体がすごい凝ってらっしゃったので
次回はもう少し長いおコースでしっかりほぐさせていただくのが
おすすめかなと思います!
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
初回でした。
アロマオイルの香りに癒されて、あっという間の1時間でした。
とても気持ちよかったです。
【人気No.1♪】アロマ100種から3種ブレンド♪アロマリンパマッサージ60分4500
クロ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また高評価の有り難い口コミ投稿嬉しく思います!
今後も疲れを癒すお手伝いが出来たらと思っております!
またのご来店をお待ちしております!
兼子
とても丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいです。
車なので、駐車場がないのが残念ですが、他は良かったです。
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
またお疲れの際はぜひご来店下さいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
全身がすっきりして体が軽くなりました。
接客は丁寧でしたし、凝っているところをうまくほぐしていただき感謝しています。
サロン内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
是非また利用しようと思います。
まゆきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体軽くなられたとのことで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
また、お疲れの際ぜひご来店ください。心よりお待ちしております。
店の場所が分からなかったが電話で丁寧に対応していただました。施術も丁寧で疲れが取れました。
タクヤ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中もリラックスしていただき、お身体が楽になり良かったです♪
山口
久しぶりの訪問でしたが、雰囲気も良くリラックスできました。施術時の力加減も良く大変満足出来ました。
クラウド24様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
力加減もお身体に合い、リラックスして頂けてとても良かったです♪
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
山口
いつもお世話になっています。
どのスタッフの方にあたっても皆さん上手で
安心して、お任せできます。
細かい要望にも対応していただけるので、ありがたいです。
デスクワーク/ヘッドスパ+ハンドケア+肩首リンパ60分5500円
mmm様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
高評価と嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、ご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
兼子
その都度、力加減などを確認していただき気遣いのある接客で心地よかったです。またお願いします!
ゆゆ様
この度は再度ご来店頂きましてありがとうございます!
また高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も疲れを癒やすお手伝いが出来たらと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
兼子
初めて伺いました。コリが解れていくのが分かって気持ち良かったです。万年冷え性の私が、しばらくは暑いくらいでした。またリラックスさせて頂に伺います。
ゆみこ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
血流が良くなりお身体の冷えが楽になって頂けて良かったです♪
是非またリラックスした時間を過ごしにいらして下さい(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応で、マッサージレベルも高く、リラックスできました。ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。
りんりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
高評価の嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、ご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!
またのお越しを楽しみにしております!
兼子
上半身中心にお願いしました。力加減も変えてしっかりほぐして頂きました。最初、身体が冷えてたのですが、帰りはホカホカしてました。ありがとうございます!またお願いします。
なみちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
冷えたお身体がホカホカになられて良かったです!
今後も少しでもお身体の状態や気持ちに寄り添った
香りや施術の提案が出来るよう精進して参ります!
兼子
前回も同じメニューで、かなり体がスッキリして楽になったので、2週間以内にまた行かせていただきました。
肩こりが酷くて盛り上がりもすごかったのですが、しっかりリンパを流してもらう事でだいぶ盛り上がりも減ってきて嬉しいです。力加減もちょうど良くて、接客も丁寧なので毎回癒されます。ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。またマメに通わせてもらいます。
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお悩み解決できるようお手伝いが出来たらと思います!
ゆみ様の憩いの場となれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
兼子
産後1ヶ月で身体がバキバキでしんどかったが、オイルマッサージをしてもらって、すごく身体が楽になりました。ありがとうございました。
愛様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
ご自身のご褒美は大切ですよね!
疲れたお身体が少しでも軽くなられたのでしたら嬉しいです!
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しを楽しみにしております!
兼子
初めてお伺いしましたが、個室で静かな雰囲気の中での施術で痛気持ちよくて寝てしまいました。
帰りに歩いていると脚がとても軽くなっていました。
また、受けたいと思いましたし、別のメニューも受けてみたいと思います。
しみとも様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また、高評価の嬉しい口コミありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
さらにご満足いただけるよう精進してまいりたいと思いますので
兼子
とても気持ちの良い時間を過ごせました♪
stm様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、よかったです!
ぜひ、またお身体癒しにいらしてください。
今回で3回目です。ヘッドスパ付きアロママッサージを受けました。とてもリラックスでき、夜もよく眠ることが出来ました。セラピストさんは丁寧で、また不眠の時に施術をお願いしたいと思います。
まるちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿も大変嬉しく毎回励みになっております!
本当にありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
奥田
帰省した際にいくエステサロンを探していて
気になっていたので予約して行きました。
お店の場所も尋ねるとお電話で教えていただいたり
下までスタッフさんが降りてきて下さったり
すごい丁寧な対応でした。
施術も力強さを丁寧に聞いてくださったり
凝ってる部分は特にしっかり施術して頂けて
良かったです。また利用します、ありがとうございました!
りなぴ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後のもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
是非また帰省された際はお疲れを癒しにいらして下さい♪
週に1回行き、今回で3回目。
ガチガチだった身体がだいぶん楽になりました。
まく2様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
最初はお身体の状態がとてもお疲れのようでしたが、
週に一回ご来店頂き、筋肉の柔軟性や肩周りなど
とても良くなってきています!
ご来店までの間、ストレッチなどでお身体の
状態を維持してあげて下さい♪
山口
今回初めてアロママッサージをして頂きましたが、丁寧な説明と、その時の体調に合わせてアロマを選んでマッサージをして頂けるのはとても良かったと思います。施術も上手で、肩こりなど疲れている箇所がほぐされて熟睡できました。また利用させて頂こうと思います,
peco様
この度はご来店していただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います!
とても励みになるお言葉をいただきありがとうございました!
少しでも今のお身体の状態や気持ちに寄り添った
香りや施術の提案が出来るようこれからも努力を重ねて参ります!
お疲れ溜まり過ぎないうちのご来店、お待ちしております!
兼子
初めてだったので、少し緊張していましたが、
落ち着く雰囲気で、とても丁寧に対応してもらって、リラックスして過ごせました。
仕事関係で、デコルテ部分がかなり疲れていたのですが、
終わった後、びっくりするくらい軽くなって、とてもすっきりしました…!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カウンセリングなど、最後まで優しく丁寧に対応していただけて、
またお願いしたいなと思いました!
まゆ様
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しく今後の励みになります!
リラックスして頂けたようで良かったです!
お疲れが溜まった時、自分へのご優美、不調がある時はいつでも、お声がけくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
寒暖差の激しい季節となってきます。
どうぞお身体ご自愛ください。
兼子
頭から肩にかけてガチガチで頭痛が続いていたので、すぐ行ける所を探していました。予約時間1時間切っての予約でしたが、親切丁寧に対応していただきました。とても疲れていたとはいえ、最後のドリンクのやり取りすらままならない位、深く眠ってしまいました。施術後は残っていた頭痛もなくなり、全身が軽くなりました。夜もよく眠れ、翌朝は久々に頭痛が無い朝を迎えました。駐車場がない事と、他の方の声が少し聞こえてしまう事だけ残念でしたが、とても良い時間を過ごさせてもらいました!またお邪魔します!!
チビとも様
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
よく眠れたようで良かったです!
少しでもお悩み解決できるようお手伝いが出来たらと思いますので、
お疲れ溜まり過ぎないうちのご来店、お待ちしております!
そして、お客様との声が漏れてしまいチビとも様には残念なお気持ちにさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
スタッフとお客様の声のボリューム等、対応させて頂くことと
そして耳栓もご準備させて頂いておりますので、
またお声がけ下さいませ。
兼子
筋肉のほぐし、血行の促進、爽快感で
施術していただいた日はいつもより
深い睡眠がとれています
これからも定期的に訪店したいとおもいます
★おすすめ★【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース90分¥8900
たーざん様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後、お家に帰った後も実感していただきとても嬉しいです♪
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
山口
落ち着く雰囲気で担当さんの接客も丁寧で非常に好感が持てました。カウンセリングも丁寧で施術の力加減なども事前にきいてくださり、合間にも聞いてくれたので言いやすかったです。脚と肩周りがしんどかったのですが、ちょうど良い加減でマッサージしてくださり、途中から完全に寝落ちしておりました。施術後はスッキリしました。一つ残念なのが、終わった後の温タオルが油臭さ?のようなものがありました。それ以外は満足でした♪また是非伺いたいです。
ちぇい様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
おほめの言葉もいただき、とても嬉しく励みになります!
疲れたお身体が少しでも軽くなられたのでしたら嬉しいです!
タオルの件につきまして、洗剤にもこだわり、ご提供させていただいておりましたが、
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、気持ちよく過ごしていただけるよう改善して参ります。
この度はご指摘ありがとうございます。
兼子
以前は指圧マッサージばかりでしたが、今はアロママッサージが気にいってます。強めにお願いしているので、身体のコリもほぐれてとてもリラックスできます。最後のヘッドスパは、気持ち良すぎて一瞬で寝落ちしてました。またお願いします。
ミュー様
アロマリンパマッサージは持続力も良く、
いつも定期的にご来店頂いているので
お身体の状態もとても良くなっています♪
お疲れは溜まりやすいかと思いますので、
またお身体リラックスしにご来店下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
山口
ユーセン 明石店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー