3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ユーセン 明石店(YU-SEN)   >

ユーセンアカシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県明石市本町1-2-7
  • JR・山陽明石駅 徒歩5分[アロマ/リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/足裏足つぼ]
  • ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 20:56:03.0

疲れている箇所を確認して、施術内容を提案して頂けました。やわらかい雰囲気で話して下さり、しっかり施術対応して頂きました。ありがとうございました。

◆オープン記念◆初回限定深層筋までもみほぐし◎全身ボディケア60分4480円

【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ボディケア】 YU-SEN明石店 からの返信コメント

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はヘッドマッサージも追加させて頂き、よりお疲れの個所を
    重点的にさせて頂きました!
    次回は、頭痛やお身体が疲れる前にぜひご来店くださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• masyumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:25:28.0

アロママッサージを利用しました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧でしたので、居心地は満足です。施術の内容に関しても、身体が軽くなり楽になりましたので満足しています。また利用しようと思いました。ありがとうございました。

睡眠の向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分分6500円

masyuma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    施術共に満足していただけて大変嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• Imoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 18:16:43.0

とても丁寧に施術していただき、これから何度か伺おうと思える良いお店です。
    オイルマッサージを受け、体が楽になり揉み返しもなく快適で、特に冬は乾燥した肌が翌日もふっくらしていて満足してます。

◎28日限定◎[アロマ100種]アロマリンパマッサージ60分4980円

Imo様

担当致しました奥田です
    お身体楽になられたようで大変良かったです!
    寒い時期になりますと血流の流れが悪くなってしまい
    浮腫みや肩こりの原因につながるので、オイルトリートメントで
    しっかりリンパを流して血流の流れを良くしてあげることが
    とても大切です(^^)
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてください♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 18:01:01.0

商店街の中にあるとは信じられないぐらい静かで、BGMもかすかに聞こえる程度で
    とてもリラックスできました。
    そして接客も技術もとても丁寧で、アロマの香りに包まれてシアワセな時間でした。
    また利用させていただきます。

【11/24日限定】アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ15分計75分6500円

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    お疲れに合わせて施術させていただきますので
    また少しでもお疲れ感じましたらいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミご投稿もありがとうございます!

• ee-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 16:35:24.0

肩と首の凝りがひどく伺いました。
    力加減を強めでお願いし、終わったときにはスッキリしていました。
    自分では気づいていなかった身体の疲れと自宅でできるケアを教えていただき、やってみようと思います。
    また身体が悲鳴をあげる前伺い、ケアしたいと思います。
    店内もきれいで落ち着いて施術を受けることができました。

◆オープン記念◆初回限定深層筋までもみほぐし◎全身ボディケア90分6480円

ee-m様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にすごくお疲れが溜まっておりましたので、
    ぜひ合間にストレッチなど取り入れてみてください♪
    お疲れが溜まる前に来ていただくと、お身体楽な状態が
    続きますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    心よりお待ちしております。

• Kaitoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 14:01:58.0

肩と背中が凝っていたのですが、だいぶ楽になりました。足裏、ヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです。また来ます!

◆オープン記念◆初回限定【全4種組み合わせ】スペシャルコース90分8900円

Kaito様
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

上半身と足裏のお疲れでしたので、上半身は特に重点的にさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

担当飯田

• カヨリルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 18:10:43.0

前回大変良かったのでまた来店させてもらいました!
    今回も丁寧な施術で大満足です。

10時限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980

カヨリル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回に引き続き、満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は全身のアロマリンパマッサージをさせていただきましたので
    背面をより重点的にさせて頂きました!
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 09:00:25.0

久しぶりのマッサージだったのでめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    力の強さなど都度聞いてくださりちょうど良い力加減でして頂けました。
    どこどこが凝ってるので次回はここを中心にしても良いかもなどのアドバイスも頂けたので、参考にしやすかったです。
    商店街の中ですが、お部屋はとても静かなのでとてもリラックスできました。

Yoshi様
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージでしたが、お身体お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    上半身特にお疲れでしたので、重点的にさせて頂きました。
    頭のお疲れも気になりましたので、次回はヘッドスパが長めのコースも是非お勧めです^^

ご来店心よりお待ちしております♪
    担当飯田

• カヨリルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 21:20:16.0

初めてでしたがお店も綺麗でスタッフの対応も大変良かったです。細かい気配りもして頂き思い切りリラックスできました。 少し家から遠いのですがリピ決定です。次はボディーアロマをお願いしたいと思いました。

◆オープン記念◆初回限定アロマドライヘッドスパ60分5380円【首肩+ヘッド】

カヨリル様
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
    今回は上半身のみのご予約でしたので、次回はオイルマッサージで全身もさせて頂けたらと思います。
    お忙しいと思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当飯田

• ちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:44:09.0

初めての訪問でしたが、心地良い接客に緊張や不安は全くありませんでした。肝心のマッサージも的確な施術で満足しました。またお願いしたいと思います。

ちん様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術もお身体に合い、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 10:42:44.0

とても感じのいい店員さんでした
    アロマも、症状に合わせて選べて、とてもリラックスできました
    初めて使用するアロマでしたが、とても気に入りました

★オススメ★アロマドライヘッドスパ40分4980円【首肩+デコルテ+頭+顔】

なり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけとても良かったです!
    当店はアロマ100種類ございますので、またお疲れの症状や
    その日の気分に合わせていろいろお選びくださいませ♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:57:33.0

肩こりが辛くて直前に予約を入れてお邪魔しました。足湯から始まり終わった時間はもう暗くなる頃でしたが寒さも感じないくらい体がポカポカで肩や頭の重さもスッキリしました。芳香浴?というので香りを選ぶときにも色々と試させていただきリラックスして施術を受けることができました。

◆オープン記念◆初回限定[アロマ100種]アロマリンパマッサージ90分8200円

ちょり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされたようで大変よかったです!
    施術した数日まではお身体は楽な状態が続きますが、
    期間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。
    定期的に通うことがとても大事なので、少しでも
    お疲れ感じましたらまたいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 08:15:38.0

毎回疲れが溜まってから伺うのですが、今回は不眠も続くのでちょっと早めに予約しました。初めに話を聞いてくれるので色々相談できます。施術の後、顔色が良くなるのでおすすめです。施術後の夜は深く眠れました!

なみちゃん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

不眠が続くとお身体も疲れやすくなりますので、早めにご来店いただけて良かったです。
    お話させていただいたのですが、寝る前にしっかりお身体を温めてあげることと、深呼吸で気持ちもリラックスさせてあげることがとても大事だと思います。
    他にもご自分に合った、睡眠に入りやすい、リラックスできる方法が見つかればいいなと思います。

またお悩みの際はいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    担当飯田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 21:48:32.0

上半身のツラさがあり、お願いしました。指圧は的確な場所を良い強さで押していただき、とても気持ちが良かったです。腰や背中も張って痛みがあったのですが、その辺りも的確にほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。
    オイルトリートメントも良い強さで気持ちが良く、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパに関してはあまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまい、覚えていません。
    施術後、頭がすっきりして顔の血色をも良くなり、体が少し楽になりました。ストレッチなどのアドバイスもいただいたので,今後取り入れていきたいと思います。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

みほ様

今回は上半身とヘッドスパメインでお疲れの箇所を
    重点的にできるようお時間配分などさせていただきました♪
    お身体もスッキリし、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです!
    ぜひストレッチもお仕事の合間に取り入れて見てください。

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 04:29:23.0

二度目の訪問です。また、気持ち良すぎて、寝てしまいました(笑)また、よろしくお願いします!

【アロマ100種】アロマリンパマッサージ90分8800円

ゆかこ様

二度目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 22:07:11.0

初めてマッサージを体験しました。とても緊張していたのですが、丁寧に接客していただきリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。あっという間の60分でした。

まあ様
    担当させていただきました飯田です^^

初めてのマッサージで緊張していらっしゃったので、リラックスして頂けて良かったです♪
    お仕事上背中や肩首などが疲れやすいと思いますが、お身体冷やさないように温めてあげてください。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:41:45.0

とても落ち着く空間でリラックスできました。
    ありがとうございましま!

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただき、とても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のおコースもヘッドがついておりますので
    全身スッキリしていただけると思います!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• みくるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 07:28:11.0

とても気持ちよかったです

みくるん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました飯田です^^

全体的にお疲れのご様子でしたので、90分しっかりとほぐさせて頂きました。
    マッサージははじめてとうかがっていたのですが、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またお身体お疲れたまられましたらご来店お待ちしております。

• クラウド24さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 10:19:14.0

11/9初訪問。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても綺麗でした。
    力加減も自分にあってたのでとても良かったです。

◆オープン記念◆初回限定深層筋までもみほぐし◎全身ボディケア75分5480円

クラウド24様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お力加減ご希望に添えられて良かったです。
    頭のお疲れ、眼精疲労もおっしゃっていたので、ヘッドスパもつけてくださりありがとうございました。
    またメニューも色々ございますので、お疲れに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 02:26:24.0

ヘッドスパを受けてみたかったのもありいってみました。
    商店街の一角にありましたが、外の音は気にならずリラックスでしました。
    次はオイルマッサージをお願いしたいです。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても良かったです♪
    アロマオイルマッサージも全身スッキリリラックス
    できると思いますのでぜひお試しください。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:34:37.0

丁寧で気持ち良い施術でした。力加減もよかったです。たくさんの種類からその日の気分に合ったアロマを選べるので、選択の楽しみがあります。

◆オープン記念◆初回限定[アロマ100種]アロマリンパマッサージ60分5480円

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりや足のお疲れもおっしゃっていたので全体的に流させていただきました。
    その日のお疲れや気分合わせて100種類からお好きなアロマをお選びできますので、
    是非リラックスしたい時には、ご来店お待ちしております♪

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:10:25.0

要望させて頂いたポイントを丁寧にほぐして頂きました。

コバ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージもさせて頂いたのでより
    お疲れの個所を重点的にほぐさせて頂きました!
    またお疲れの際にはご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• つゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:59:05.0

たくさんのアロマから好きな香りを楽しみながら、マッサージでガチガチに固まった身体をほぐしてもらいとってもリラックスできました。
    力加減もちょうど良く気持ちが良かったです!

つゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になりとても良かったです♪
    アロマの香りも体調に合わせてお選びいただけるので
    違うお香りもお試しくださいませ!
    またお疲れを感じた際はぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 10:53:43.0

初めて行きました。
    力加減も聞いていただいたり、説明も丁寧で安心できました!
    90分コースでしたが、気持ちよくてすぐ時間がすぎました。
    また違うコースでお願いしたいと思います。

あかね様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただきとても嬉しいです!
    オイルトリートメントもこの時期オススメになっておりますので
    ぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:33:25.0

肩こりと腰痛がひどく、当日予約し伺わせて頂きました。
    新しく出来たばかりなのもあり、とても綺麗なお店でした。
    施術もちょうど良い力加減で、肩こりも腰痛も改善し満足です(^^)スタッフの皆さんも丁寧でとても素敵なお店です!また伺います!!

☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきました。
    お身体楽になられたようで大変嬉しいです!
    また少しでもお疲れ感じましたらいつでも
    ご来店おまちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:14:10.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    雰囲気も、空間も、接客も安心でき、また絶対行きたいと思えるようなお店です!

や様
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです^^
    肩こりや頭痛、足のお疲れもあるとおっしゃってたので、ヘッドスパやオイルのメニューもおすすめさせていただきました!
    色々なコースを受けて頂いて、お身体のお疲れに合ったコースが見つかればいいなと思います!

担当飯田

• りょ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 19:25:35.0

いつもありがとうございます!毎回、担当してくれるスタッフさんと楽しいお喋りしながらなので安心しきってお任せしています!次回もお願いします!

りょ~様
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お疲れをしっかりお聞きして、それに合わせて施術させて頂きますので安心してリラックスした時間をお過ごしくださいませ♪
    是非次回のご来店もお待ちしております。

担当飯田

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:03:34.0

思わず眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    アロマの香りをしっかり感じられて とてもいやされました。

お店も綺麗でスタッフさんも優しくて是非また行きたいです

まっちゃん様

担当致しました奥田です
    施術共にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    当店アロマ100種類ございますので、また次回は
    違った系統のアロマをお選びいただいてリラックス
    しにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• ミケリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 21:59:25.0

店外でイベントがあり、店内までノイズが聞こえてたので、リラックスできないかなと心配しましたが、施術されると癒されてノイズは気にならなくなりました。丁寧に施術され、親身に取り組まれているのが分かりました。施術後にお茶のサービスもあり、感じ良かったです。ありがとうございました。

[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円

ミケリン様
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

店外のイベントで、施術中も騒がしかったので心配でしたがごゆっくりして頂けて良かったです。
    次回もごゆっくりして頂けるよう頑張りますので、お疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪

担当飯田

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 18:47:00.0

気持ちよかったです。
    お店の入り口階段で臭いと思ったら、タバコを持って常習的な感じでいました。行きも帰りも必ず通らないといけない通路でタバコ臭いのはリラクゼーションの効果が、、、。そこだけ改善していただけると行きやすいです。

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ高評価とても嬉しいです。ありがとうございます!

貴重なご意見誠にありがとうございます。またご指摘頂きました件について誠に申し訳ございません。
    店舗外の事象に関しましては改善がなかなか難しい部分もございますが、商店街への相談等、リラクゼーションサロンとして当店をお選びいただいたお客様がより快適にご来店頂ける環境作りに配慮して行きますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    この度はご来店頂きまことにありがとうございました。

ユーセン 明石店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー