いくつかの眉毛サロン行きましたが、一番ここがよかったです。カウンセリングも丁寧に細かいところまで教えてくれました。仕上がりも非常にかっこよくなりよかったです!
次回は毛量調整もお願いしたいと思います。
人気No.1★平日限定【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
アイブロウサロン WHITE EYE 本厚木 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
けいすけ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
毛量調整をしますと全体的に統一感が出るのと眉頭から眉尻にかけてのグラデーションをつけることで眉に立体感が出ますのでとてもおすすめです☆
けいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
自分に合った眉の形と理想の眉をしっかり聞いて施術していただいて今回2回目でしたがとても満足です。
担当してくれたお姉さんもとても優しくて話しやすい方でした! また行きます!
【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980
じゅん様
ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しいです!
また色々お話し聞かせてくださいね(*^^*)
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
色んなサロンで眉毛して来たけど、 こちらのサロンが自分にはぴったりでした。
デザインを悩んでいたのですが、担当の方が丁寧にすごく的確にアドバイスくれました。
2回目以降【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整]
ひなた様
ありがとうございます♪
ぴったりと思っていただけて
大変光栄です(*^^*)
ひなた様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
他のサロンさんにも行ったことありますが、一番理想通りの眉毛に仕上げてもらい嬉しいです!
定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
はるる様
ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
はるる様のまたのご来店心より
お待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
本日2回目でしたが、眉毛を整えたいけれど整え方が分からない等々の困っていらっしゃる方はぜひ足を運んでほしいです!
施術前に理想の眉型とその眉型の雰囲気、 かつ最も似合うであろう形などを丁寧に教えていただきます。
仕上がりも自己処理ではできない綺麗な仕上がりになります!!
あきと様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミまで
ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しいです(*^^*)
あきと様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
当日予約にも関わらずありがとうございました!
説明が丁寧で分かりやすかったです。
眉毛綺麗になってhappyです!!
また来月伺います!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
A様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
そして成人式のお手伝いができて光栄です^^
またメイクのことなどご質問があればお気軽にお声掛けください!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
スタッフの方がとても気さくで、楽しく施術を受けることができました。要望通りの眉に仕上げてもらい、とてもカッコよくなり嬉しいです!
友達にも褒めもらい大満足です!
タク様
ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけで良かったです(*^^*)
タク様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
眉毛とまつ毛パーマの施術をしました。
眉毛を例えることが苦手でいつも悩んでいましたが、ここのサロンで顔の骨格に合わせた希望通りの形にしてもらえました!
眉毛が綺麗に左右対称になり、眉のメイクの仕方も細かく教えてくれて嬉しいです!
まつ毛パーマも希望したとおりのカールにしていただき、目がパチっと大きく見えるようになった気がします!
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
ご満足いただけて光栄です!
ぴたっと綺麗に左右対称でなくても眉頭を揃えることであまり違和感のない左右差に見せることができます^^
パーマを長く楽しんでいただくためにも保湿美容液のご利用をよろしくお願いいたします!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めての来店です。
前回行ったお店が粗悪すぎて初めてのお店はとても緊張しましたが、担当者の方がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
1年以上眉毛waxをお店でやっていますが、今までで1番カウンセリングが丁寧で骨格をしっかり見て形や太さを決めてくれました。
毛周期の話もしてくれてなぜ自己処理しない方がいいのかとても分かりやすかったです。
まつ毛パーマの方はいつも片側が取れやすく、何故だろうと思ってましたが、瞼などを見て「取れやすいのこっちの目じゃないですか?」とズバッと当てられてびっくり!
まつ毛が短いところも数箇所あって、何が原因かもしっかり考えてくれて次回以降の提案や、お家でのケアの方法などもしっかり教えてくれました。
仕上がりは眉毛もまつ毛もとても綺麗で、メイクするのが楽しいです♪
またお願いしたいと思えるアイリストさんに久々に出逢えました!
また来月もよろしくお願いします♪
目元のトータルケア★美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
ねっち様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
メイクが楽しく出来ているとお聞きできてとても嬉しいです♪
ご希望のデザインなどもわかりやすくお伝えいただきありがとうございました^^
来月も眉毛、まつ毛共に状態を確認しながらケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
以前眉毛をとても綺麗に仕上げてもらい、2回目です!
2回目も丁寧に眉毛仕上げていただき大満足です!スタッフとの会話も楽しかったです!
またお伺いします!
れおん様
ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり大満足いただけで
大変嬉しいです♪
れおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
初めてでしたがとても丁寧にご対応頂きました!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5480
ま様
ま様のまたのご来店
WHITE EYE 本厚木店 石井
接客最高でした!!!
仕上がりも良かった!
また行きたいです♪
みっちゃん様
ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
おすすめしていただいた韓ドラ、最高でした(*^^*)笑
また色々お話ししましょう♪
みっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
初めて眉毛サロンを利用しました。
店内は清潔感があり、落ち着きます。
担当の方はカウンセリングが丁寧で、分かりやすかったです。
仕上がりも自然で満足です。
エックス様
ありがとうございます(*^^*)
自然に眉毛を残しつつも周りの毛の産毛や
古い角質も取れる為、だいぶスッキリしましたね♪
満足していただけて大変嬉しいです!!
エックス様のまたのご来店
WHITE EYE 本厚木店 石井
今回はありがとうございました!
希望している眉毛の形を細かくお願いしたのにも関わらず理想通りになってとても嬉しいです!
まつ毛も非常に綺麗になり、大満足です!
次回もお願いする時に料金や時間についてもわかりやすく説明して下さりとても良かったです。
i様
ご満足いただけて光栄です!
今回、トリートメントを使い栄養を補給しながらダメージ最小限でのパーマとなっております☆
ホームケアで朝晩としっかりと保湿していただけますとカールのばらつきや乾燥からの切れ毛も防げますのでぜひお使いください^^
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
いつも丁寧に施術してくれてかっこよく眉毛を仕上げてくれます。
お話しも楽しくあっという間に終わります。
本厚木駅からも近くおすすめ眉毛サロンです!
来月お伺いさせていただく際もとても楽しみです。
もちお様
ありがとうございます♪
また色々とお話し聞かせてください(*^^*)
来月も楽しみにお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
いつも細かい部分まで相談に乗ってくれます。自分に合った形に仕上げてもらっていつも大満足です!
ゆうき様
気に入っていただけて
大変嬉しいです(*^^*)
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
初めての眉毛サロンがホワイトアイさんでした。
今回2回目でしたが、スタッフさんが優しくすごい丁寧でした。施術では私の顔の特徴に合わせた施術をしてくれてありがたかったです。
初めて眉毛サロン行く方におすすめです!
ケイゴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ありがとうございます(*^^*)
デザインも気に入っていただけたようで
とても安心しました♪
ケイゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
自由奔放な太め眉毛をとにかく細くしたいの要望だけで形の細かなイメージはしていなかったのですが、 3種類のイラストを元にカウンセリングしてくださり、 初心者でも納得して決めることができました。
見た目スッキリした眉になり、 最高です!
施術して下さりありがとうございました。
翔太様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで
安心しました(^-^)
翔太様のまたのご来店心よりおまちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
前回眉毛をやっていただきとても良かったので、今回はマツパも同時にお願いしました!前回同様とても丁寧に要望を聞いてくださり、どちらとも大満足な仕上がりになりました^ ^
来月もリピートさせていただきます、ありがとうございました!
ニキ様
ご満足いただけて光栄です!
処理剤でまつ毛の栄養を入れ込みながらパーマをかけているのでダメージ最小限となっております。乾燥からの切れ毛やカールのばらつきも抑えられるので朝晩の保湿美容液をよろしくお願いいたします☆
ニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めて伺いました。緊張していましたが、優しく声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。
似合う眉毛を提案してくださり、綺麗に整えていただいたのでメイクが楽になりそうです!
S様
ありがとうございます♪
平行型とてもお似合いでした(*^^*)
メイクもお伝えした手順でぜひやってみてくださいね!
S様のまたのご来店心よりおまちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
眉毛を整えて貰いました!
その後の眉毛のセットの仕方なども色々教えて頂き、満足度が高かったです!
あんきも様
ご満足いただけて光栄です!
わかりやすくご希望のデザインをお伝えいただき大変助かりました◎
また、お痛みを紛らわせることは出来ませんでしたが、、楽しくお話もさせていただきあっという間のお時間でした。
次回その後の眉の状態もおきかせいただけますと幸いです!
あんきも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
2回目の利用でした。1度目は別のスタッフさんにやって頂きとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。しかし、今回担当して頂いたスタッフさんは施術が雑だと感じました。まぶたが施術外なのはわかりましたが眉間も施術外なのでしょうか?別のスタッフさんにやってもらった時はそこもしっかりやって頂けました。鏡を見ると眉毛の抜き残しが多く、冷却時間も短かったです。またメイク込みのメニューのはずなのにメイクをせず帰らされそうになりました。別のスタッフさんはデザインのカウンセリングも丁寧でアフターケアもしっかりしていましたが今回は雑に感じました。
担当スタッフでこんなにも差があるとは思いませんでした。
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
ご満足頂け無かった事心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に技術を見直しお客様に
ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
WHITE EYE 本厚木店
とても気さくな方で、喋りやすく楽しい時間でした!
尚且つ私に合った眉毛を提案していただき大満足です!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5080
おじょう様
ご満足いただけて光栄です!
楽しいお時間をありがとうございました♪
足りなかった所を眉育してメイクの手数を少なくしていきましょう^^
おじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
整えやすくなりました!3回目も通います。
1回目同様、店内は清潔感があり、スタッフの方も優しく、とてもよかったです。
私の要望に合わせてデザインを考えてくださり素敵な眉毛になりました。またお願いします!
nk様
またお忙しい中嬉しい口コミまで
ありがとうございます(^^)
デザインも気に入っていただけて良かったです♪
理想のデザインの定着のためにも
自己処理せずに続けていきましょう!
nk様のまたご来店心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
自己処理した眉毛でなく、プロの方にやってもらうことで自分の理想的な眉毛になりました。
本厚木駅から近く、店内も綺麗でリラックスして施術を受けれました。とても丁寧なのでおすすめなアイブロウサロンです。
またお願いしたいと思います。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
理想の眉毛とのことで良かったです!!
メイクもしやすくなったかと思います(*^^*)
眉毛のことについてわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
のん様のまたのご来店
WHITE EYE 本厚木店 石井
眉毛サロン初利用でした。何も分からない中、毛周期についてや、左右で生え方や流れ方が違うことも教えていただきながら丁寧にカウンセリングして下さいます。眉デザインを決める際は、顔骨格&眉デザインのボードを見ながらスタッフさんと一緒に考えていけます。ボードも例として挙げながら見ていく感じなので、ほぼスタッフさんと自分の眉を見ながらどんなデザインにしていくか決める事ができます。デザインの型取りから施術後の仕上がりまで、その都度鏡でチェックできるよう案内が入るところがとても良かったです。眉WAXをする際の注意点や施術後の注意点もしっかり説明が入り、デザインを決めていく際もできないものははっきり言っていただけるので信頼できます。諸事情で長くは通えないですが、また来月もお願いしたいです。
人気No.2★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
放牧された牛様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
とても丁寧な口コミすごく嬉しいです!!
お時間も限られた中、次もお任せいただけて光栄です^^
素敵な眉毛で送り出させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
放牧された牛様の次のご来店も心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで安心できました。眉毛も理想通りの仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願いいたします^_^
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
E様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
たくさん生やしてご来店いただいたのでE様の理想のデザインにすることが出来ました^^
無理に平行にせず骨格に合わせたデザインが大変お似合いでした☆
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
二回目利用させていただきました。薄い眉毛なのですが、顔全体がはっきりしてバランスが整い、今回も満足のいく仕上がりでした。手際よく丁寧にやっていただきありがとうございます。また時間を作って行きたいと思います。応援してます。
natu様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
デザインの外側を除去してラインが整うことで薄くみえていた眉がハッキリとしますよね!
自己処理せずにご来店いただきありがとうございました◎
眉のラインがぼやけて来たと感じましたらお手入れのサインですのでまたお待ちしております!
natu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めて伺いましたがお店は綺麗で居心地よく、今まで整えていただいた眉毛サロンの中でも1番綺麗で自然な仕上がりです!楽しく話してる間に手際よく仕上げて頂き嬉しいです!来月もまた宜しくお願いします(^^)Ps.電話は鳴らし続けません!笑
さおり様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした♪
思い出すとニヤけてしまいます笑
変更、キャンセルの際はぜひとも電話ではなくLINEでご連絡ください笑
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めての利用でしたが、スタッフの方が明るく接して頂き、居心地が良かっです。
眉毛の形もすごく綺麗になり、またお伺いしたいと思います。
鈴木様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただき私も嬉しく思います!
定期的にwaxで根本から処理することで徐々に毛が細くなり、生えにくくなってきます。
次回まで自己処理をお控えいただきますとwaxが絡みやすくなりさらに綺麗に脱毛できます♪
鈴木様の次のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店
ホワイトアイ 本厚木(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー